1960000.00 Rp. Ipad Air A1457 Wifi+cell 16gb - Depok Kota Indragiri Hulu Regency

Published date: Desember 9, 2021
  • Lokasi: Indragiri Hulu Regency, Riau, Indonesia

ipad air A1457 wifi+cell 16gb


⭕ ipad air A1457 wifi celuler 16gb.kondisi normal.batre awet. minus casing kurang mulus ada penyok sedikit lihat di pic terakhir. tapi tidak mempengaruhi peforma silahkan di tes/cek langsung
kelengkapan unit+dus+carger+kabel data+hardcase
serius only cod sekitar cilodong depok
calll/wa no sms.0813.1531.2423


Nomor telepon ✆ 02138975592

Indragiri Hulu Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 T311 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 21, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 T311 8inci ⭕ mau numpang jual samsung tab 3 T311 8 inci gan.kondisi masih normal lancar bisa buat remot tv juga gan.ane jual btangan aja gan,sm chrger aja krn yg lain kebuang.tpi mesin internet mantap gan.ane jual 1,2 juta aja bos.nego ...

  • Samsung Galaxy Note 10 2014 SM-P601 32 GB Hitam Fullset Mulus Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 19, 2022 2640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10 2014 SM-P601 32 GB Hitam Fullset Mulus Garansi ⭕ Samsung Galaxy Note 10 2014 SM-P601 32 GB Hitam Fullset Mulus Pol Garansi Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pri...

  • Tab 4 7inc Lengkap Mulus - Mataram Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Januari 17, 2022 1080000.00 Rp.

    Tab 4 7inc lengkap mulus ⭕ Lengkap dan mulus normal..! spek cetar di kelasnya Nomor telepon ✆ 08955953221 Meranti Islands, Riau

  • Di Jual Murah Samsung TAB 850,000 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 17, 2022 680000.00 Rp.

    di jual murah samsung TAB 850,000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08211407192 Bengkalis Regency, Riau

  • Tablet Advan T1R Ram 1gb Normal Jaya Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Januari 16, 2022 600000.00 Rp.

    Tablet Advan T1R Ram 1gb Normal jaya Fullset ⭕ Maharin aja nih gan. Tablet advan T1r Ram 1gb intrnal 8gb fullset msih sgel baut Minus ga da Charger. jdi tnggal bliin charger aja. mahar 750 nego bnsin cod citraraya Cikupa Nomor telepon ✆ 08842467030 S...

  • Mipad 1 2gb/16gb Second Nego - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 16, 2022 1880000.00 Rp.

    Mipad 1 2gb/16gb second nego ⭕ tablet gaming box + charger, flip cover , jelly case wi-fi only pemakaian dirumah aja Nomor telepon ✆ 08581478353 Pelalawan, Riau

  • Ipad Air Secend - Ngawi Kab.
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 15, 2022 2800000.00 Rp.

    ipad air secend ⭕ Jual ipad air secend lengkap. Masih garansi. Nomor telepon ✆ 08528223287 Kuantan Singingi, Riau

  • Samsung Galaxy Tab A 8 Inc . Whit Pen Grey Mulus Baru 8 Bln - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 15, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A 8 inc . whit pen grey mulus baru 8 bln ⭕ jual samsung galaxy tab A whit s pen 8 inc lengkap kap.... warna grey mulus lus tab kesayangan hihihihi kondisi normal no minus masih ada garansi lengkap standart bawaan toko gak pernah ru...

  • Ipad Air 2 128G Wifi Only Bekas - Jakarta Pusat
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Januari 14, 2022 5600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 128G Wifi only Bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08521170482 Pelalawan, Riau

  • Jual Santai Asus Zenpad Dual Sim - Yogyakarta Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 14, 2022 480000.00 Rp.

    jual santai asus zenpad dual sim ⭕ jual cepat asus zenpad c 7.0 600 nego tipis minus kaca pecah tapi masih normal semua kelengkapan tab,kardus,buku garansi dan buku panduan minat langsung cod di kali deres jakarta barat Nomor telepon ✆ 03169841182 In...

  • Samsung Tab3 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 12, 2022 740000.00 Rp.

    samsung tab3 mulus ⭕ unit sama dus book aja Nomor telepon ✆ 08274771565 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Cepat Tab Samsung Galaxy 2 Murahh Boleh Tt Sm Iphone Layak Pake - Depok Kota
    Tablet - - Januari 12, 2022 920000.00 Rp.

    jual cepat tab samsung galaxy 2 murahh boleh tt sm iphone layak pake ⭕ samsung galaxy tab 2 jual murah semua lengkap minus dus aja mesin lacar ga pernah bongkar jual cepat kalo bisa WA aja gaada pulsa makasih :) Nomor telepon ✆ 08311665467 Dumai, Ria...

  • Samsung Tab 2 P3100 Jual Cepat Aja - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 12, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 jual cepat aja ⭕ langsung aja gan,, mau jual cepat kondisi mulus sudah trpasang tg tab cas flipcase mnus ttup memory lepas tp msh da klo mau psang Nomor telepon ✆ 08892195000 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Samsung Tab 3 7inch 16Gb - Agam Kab.
    Tablet - - Januari 11, 2022 840000.00 Rp.

    samsung tab 3 7inch 16Gb ⭕ samsung tab 3..16Gb masih mulus. unit..charger + kotak Nomor telepon ✆ 08128695787 Pekanbaru, Riau

  • Samsung Tab 2 Gt-p3100 Ram 1giga,,internal 16 Giga,,batang Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Januari 11, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt-p3100 ram 1giga,,internal 16 giga,,batang siap pakai ⭕ dijual samsung tab 2 gt-p3100 layar 7inci,,ram 1giga,,internal 16 giga,,siap pakai tidak ada kendala apapun,,klengkapan unit hp dan carger aja.. Nomor telepon ✆ 08985461631 Dumai...

  • Samsung Tab-A 2016 - Jakarta Barat
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Januari 10, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab-A 2016 ⭕ Dijual Samsung Tab-A 2016 (Black) Mulus Kondisi ok 99% krn jrg pakai Lengkap dan original Msh garansi Baru pakai 3 bln (pemakaian cewek) Minat hub via whatsapp yg tertera di (aprill) Cod : Mercubuana Harga Rp. 1.500.000 (nett) No...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 9, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 3 lite fulset segel mulus 98%.harga 900 net minat langsg aja ketempat saya Petemon gang 4 no 18 pager hitam,dekt petemon kali.belakang pombensin bromo/pengadilan negri arjuno Nomor telepon ✆ 0815...

  • IPad Air 2 32GB Wifi-cell Grey - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 9, 2022 6760000.00 Rp.

    IPad Air 2 32GB wifi-cell grey ⭕ IPad Air 2 32GB wifi-cell grey Spesifikasi : - Display 9.7 inch - wifi-cell - GSM, HSPA, LTE - Camera 8MP - RAM 2GB - IOS 8.1 upgradable to iOS 10.2 Garansi 1 tahun internasional Yang berminat silahkan hubungi kami. B...

  • Tab 10 Inch Mumer - Medan Kota
    Tablet - - Januari 9, 2022 1200000.00 Rp.

    tab 10 inch mumer ⭕ tab 10 inch jual santay gan.. kondisi masi mulus jrg pakai gan Nomor telepon ✆ 08169037666 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Mipad 2 Fullset Mulus Like New - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 9, 2022 1960000.00 Rp.

    mipad 2 fullset mulus like new ⭕ Jual mipad 2, kondisi mulus baru dipakai 2 bulan... Fullset. Harapan indah bekasi Nomor telepon ✆ 08839185790 Kuantan Singingi, Riau

  • Samsung Tab S 10,5 Inc - Malang Kab.
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Januari 9, 2022 2400000.00 Rp.

    samsung tab s 10,5 inc ⭕ Samsung Tab S 10,5 layar 10,5 inc Super Amoled Ram 3gb internal 16gb jaringan sudah 4g Lte kelengkapan Hp Cas minus crumnya sudah saya kerik total.. Nomor telepon ✆ 08149745324 Rokan Hulu, Riau

  • Samsung Tab 4 Seri T231 Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 8, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 seri t231 mulus lengkap ⭕ Jual Samsung Tab 4 seri t231..kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. spek mantap..cek goggle klengkapan fullset nego dikit minat tlp/sms Tks Nomor telepon ✆ 08594880969 Kampar Regency, Riau

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Januari 8, 2022 440000.00 Rp.

    Advan tab e1c pro ⭕ Tab advan e1c pro fulset.. Hp normal semua.. Mahar 550 aja Sms 08.38.07.95.21.21 Nomor telepon ✆ 08831455106 Siak Regency, Riau

  • Note 8 Samsung .bisa Siap Pakai Barang Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Januari 8, 2022 1280000.00 Rp.

    Note 8 samsung .bisa siap pakai barang mulus ⭕ Dijual samsung tab note 8 .siap pakai bisa cek spuasnya.barang mulus.bisa pakai kartu. Nomor telepon ✆ 08116691178 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 2 10in Gt-p5100 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 8, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10in gt-p5100 bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 2 10in gt-p5100 fulset segel mulus 98%.harga 1.300 net Cod hanya di tmpt saya gan.utnk memastikn brg sy aman dn no tipu.alamt di Petemon gang 4 no 18 pager hitam,dekt petemon kali.belaka...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)