4200000.00 Rp. IPad Air 2 4G Fingerprint Mulus 99% Fulset - Surabaya Kota Ponorogo

Published date: Juli 17, 2022
  • Lokasi: Ponorogo, East Java, Indonesia

iPad Air 2 4G fingerprint mulus 99% fulset


⭕ iPad Air 2 16GB 4G wifi cellular
bisa fingerprint
kodisi mulus 99% like new
kelengkapan fulset
semua jamin normal 100%

harga udah nett ya
cod hanya di deket suramadu saja
ada garansi personal pastinya
buruan saja. stok hanya ini tok. heheh


Nomor telepon ✆ 08986804053

Ponorogo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet E1C 3g Second - Semarang Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet E1C 3g second ⭕ Di jual tablet advan E1C 3G second Kondisi fullset,body lumayan mulus Jual 500.000 nego Serius oder bisa lgs sms n cod semarang kota 085.64004.tujuh.tujuh.97 Trmksh Nomor telepon ✆ 08825874587 Tuban, East Java

  • USB Pen Tablet HUION H420 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Agustus 9, 2022 544000.00 Rp.

    USB Pen Tablet HUION H420 ⭕ pen tablet huion h420 baru dipakai 3 bulan, masih ada garansi 7 bulan dijual karena sudah selesai tugas akhir kualitas pen dan tablet nya masih bagus tersedia driver, kabel usb Nomor telepon ✆ 08593273733 Madiun, East Java

  • Galaxy TAB S 8,4inc - Surabaya Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 9, 2022 2240000.00 Rp.

    Galaxy TAB S 8,4inc ⭕ lengkap fullset lecet pemakaian aja pojok2 ada retak dikit di blkg barang normal fungsi semua fast respon tlp aja tq Nomor telepon ✆ 08872252496 Bondowoso, East Java

  • Jual IPad 2 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sampang (East Java) - Agustus 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual iPad 2 32 GB ⭕ Permisi Ane mau numpang jual iPad 2 warna Putih-Silver. Fullset minus earphone. Fungsional masih oke, mesin gak ada masalah, iCloud juga aman. Casing masih oke tapi banyak baret/cacat di sekitar tray simcard. Minusnya, simcard nya...

  • Samsung Tab3 SM-T211 Fullset Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Agustus 7, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab3 SM-T211 fullset mulus ⭕ di nego aja say harga cincai barang istimewa Nomor telepon ✆ 02157352461 Batu, East Java

  • Casan Samsung Tab - Bandung Kab.
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Agustus 7, 2022 80000.00 Rp.

    casan samsung tab ⭕ cod jln.cibolerang kopo pusdai gasibu Nomor telepon ✆ 08192873744 Banyuwangi, East Java

  • Samsung Tab 2 MATOT - Palembang Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    Samsung tab 2 MATOT ⭕ kelamoan dak dipake barang dak galak edop lagi. tawar la men cocok angkut Nomor telepon ✆ 08383560314 Kediri, East Java

  • Tablet Advan T1k Blank Hitam - Blora Kab.
    Tablet - Pacitan (East Java) - Agustus 5, 2022 480000.00 Rp.

    tablet advan t1k blank hitam ⭕ blank hitam. keseluruhan normal. full set charge, headset dan kitab panduan. Nomor telepon ✆ 08228124155 Pacitan, East Java

  • Mito T310 Seperti Baru - Semarang Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 4, 2022 440000.00 Rp.

    Mito t310 seperti baru ⭕ Beli dari baru Aksesoris msh lgkp semua Dus buku hf cas kabel data Msh ori semua Kondisi seperti baru Spec : Dual sim gsm Proc quad core 1,2ghz Android jelly bean Layar 7 Ram 512mb Memori internal 4gb Wifi tethering Camera 3m...

  • Vandroid T3H | 10" - Cimahi Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Agustus 4, 2022 800000.00 Rp.

    Vandroid T3H | 10" ⭕ Minat hub 085624901233 maleber bandung Nomor telepon ✆ 08522556329 Surabaya, East Java

  • Asus Zenpad C.70 Apa Adanya Mulus Garansi - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 4, 2022 640000.00 Rp.

    Asus Zenpad C.70 apa adanya mulus garansi ⭕ kondisi mesin normal gak ada kendala fisik 95% kamera 5mp ram 1gb rom 8gb msh segel n msh garansi dualsim.sinyal H+ kelengkapan hp.dus.kabel usb minus kaca retak.tp gak parah2 bngt gan msh sy pakai tabnya n...

  • Travel Adaptor Tablet - Tangerang Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Agustus 4, 2022 46400.00 Rp.

    travel adaptor tablet ⭕ tersedia carger tablet model colokan sedeng dan kebutuhan acecoris pelengkap ( pelindung hp kesayangan anda lainnya rad eno acchp master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar( sebelum turu...

  • IPad Mini 3 Gold 64 Gb Wifi+celullar - Sleman Kab.
    Tablet - Kediri (East Java) - Agustus 3, 2022 4400000.00 Rp.

    iPad mini 3 gold 64 Gb wifi+celullar ⭕ iPad mini 3 64 Gb with Retina display iOS 10.2.1 Wifi + celullar Free tempered glass full set, LTE Kondisi luar/dalam/batrai sangat bagus Nomor telepon ✆ 08556201115 Kediri, East Java

  • Galaxy TAB 10.1 Wifi Only CEPAT Bisa TT - Pekanbaru Kota
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Agustus 3, 2022 800000.00 Rp.

    Galaxy TAB 10.1 wifi only CEPAT bisa TT ⭕ Samsung Galaxy Tab 10.1 original.(GT-P7500) Layar mulus (ada pasang antigores). Mesin sehat. Batere awet. Kelengkapan Tab dan Charger. Minus: Tidak bisa baca sim card. Jadi wifi only. dan lecet2 sedikit di ca...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Limited Edition - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Agustus 3, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 limited edition ⭕ samsung galaxy tab 2 limited edition. saya jual karena saya jarang pake. minus lecet dibagian sudut karena casing bukan karena jatuh, sangat terawat. minus gsm colokannya gk fungsi gk tau kenapa mungkin karena j...

  • Tab Advan T1G+ Kitkat - Bandung Kab.
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Agustus 2, 2022 360000.00 Rp.

    tab advan T1G+ kitkat ⭕ tab advan t1g+ kitkat ram 512mb, jaringan H+, normal lancar fullset minus hedset, ada goresan di layar kaca luar sedikit, tp nga ngaruh Rp.450rb hub no di profil cod banjaran Nomor telepon ✆ 08311495542 Pamekasan, East Java

  • Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) - Jakarta Selatan
    Tablet - Lamongan (East Java) - Agustus 2, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) ⭕ Dijual Tablet Samsung Galaxy Note 8.0 kondisi 90% Spek: 203.1 mm (8) Full HD Super AMOLED HSDPA 21Mbps/HSUPA 5.76 Mbps 5.5um Spen 5MP AF Camera + 1.3 MP Front Universal Remote Control 1.66 Ghz Quad Core 2GB RAM...

  • Samsung Galaxy Tab GT-P7500 - Bogor Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Agustus 2, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab GT-P7500 ⭕ Punya amunisi tab samsung nih lengkap.mulnomin.spek liat google aja.minat user profil Nomor telepon ✆ 08157877721 Blitar, East Java

  • Axioopicopad S4 Tablet Edukasi Unutk Belajar Dan Bermain Game - Magelang Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 1, 2022 744000.00 Rp.

    axioopicopad s4 tablet edukasi unutk belajar dan bermain game ⭕ Axioo PICOpad S4 spesifikasi - intel sofia 3GR 1.2GHz - 7IPS LCD 1024x600 pixel - 5 MPx kamera belakang - 2 MPx kamera depan - 1.5GB RAM - 8GB ROM - OS Android Lollipop Kelebihan ram sud...

  • Dijual Cepat Samsung J7 - Bogor Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Agustus 1, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual cepat Samsung j7 ⭕ Dijual cepat Samsung j7 Minat tlpn Nomor telepon ✆ 08871380643 Situbondo, East Java

  • Samsung Tab 4 10" - Bekasi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - Juli 31, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung tab 4 10" ⭕ permisi abang2, mpo, tante mao numpang nawarin samsung tab 4 10 inch, kondisi second kelengkapan masih komplit, dus & nota pembelian masih ada. mohon maaf gambar hasil nyomot dari gugel buat lebih jelasnya bisa cod langsung a...

  • Ipad 2 Gsm Wifi 16gb Mulus Fullset Original 1 Tgn Dr Br Ex Resmi Ibox - Bandung Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Juli 31, 2022 1240000.00 Rp.

    ipad 2 gsm wifi 16gb mulus fullset original 1 tgn dr br ex resmi ibox ⭕ jual ipad 2 bisa gsm 3G dan wifi masih segel belum pernah service atau bongkar masih fullset original bawaan dari baru masih ada gak ada yg di kurangin Box carger kabel data buku...

  • Ipad Mini 3 Gold 32 G - Bandung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Juli 31, 2022 3280000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold 32 g ⭕ Buat agan2 dan neng2 yang berminat... saya mau jual ipad mini3 full set... barangnya mulus pisan... jarang d pake sayang.... Nomor telepon ✆ 08183988038 Probolinggo, East Java

  • Tab Ever Cross AT1D - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Juli 31, 2022 280000.00 Rp.

    tab ever cross AT1D ⭕ dijual tab ever coss kondisi bagus dan lancar jaya kelengkapan tab dan charger aja kekeurangan jaringan edge aja tapi masih bisa bbm cod seputaran banjarmasin maaf serios telpon aja sanak lah Nomor telepon ✆ 08845512712 Sampang,...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4" RAM 3GB / ROM 16GB Titanium Bronze - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lumajang (East Java) - Juli 30, 2022 2560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4" RAM 3GB / ROM 16GB Titanium Bronze ⭕ Kondisi 95% mulus ada retakan di sudut kanan bawah (potrait) / kanan atas (landscape) tapi gak ganggu pemakaian sama sekali. Sebelihnya ok :) Akan diberi BONUS COVER BARU jadi gak ak...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)