1760000.00 Rp. Ipad 4 Inter 4G LTE Termurah 16Gb. - Bandung Kota Padang Sidempuan

Published date: Mei 22, 2021
  • Lokasi: Padang Sidempuan, North Sumatra, Indonesia

Ipad 4 inter 4G LTE Termurah 16Gb.


⭕ Numpang jual ipad 4 kapasitas 16GB, gan.
Kondisi bs dicek foto2nya, kalau mau lebih puas nge cek bs COD.

Deskripsi barang:
1. Kondisi fisik 90% selebihnya pemakaian wajar. Biasalah ujung2 pojokan ada seninya dipake. Tp bukan krn jatuh.
2. Iclud aman sdh saya keluarin.
3. Kelengkapan Unit ipad dan charger +kabel data. Minus Dus nya ilang tp barang terjamin ok krn iclud saya udh dikeluarin.
4. 4G LTE.
5. Mesin dll semua normal dijamin no problemo.
6. Harga NET biar ga bnyk tarung atau perang lidah tak bertulang..

More info langsung tlp saya aja:
***O878 dua dua 86 Lima Nol 94***

Nuhun.


Nomor telepon ✆ 08514518008

Padang Sidempuan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Samsung Sm-T211 Layar 7,ram 1/16,lapak Minggu - Medan Kota
    Tablet - - Juni 16, 2021 720000.00 Rp.

    tab samsung sm-T211 layar 7,ram 1/16,lapak minggu ⭕ semua sy iklan galaxy tab 3 7inch/sm-T211 sein mulus ram 1gb/16gb kamera 5mp/2mp bs sim card cuma hp cad doang harg net Nomor telepon ✆ 08854540170 Samosir, North Sumatra

  • Tab Asus Padfone 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 15, 2021 1200000.00 Rp.

    tab asus padfone 2 ⭕ Permisi agan ane mw jual tab asus padfone 2 ane nih.10in kurng lebih bsrnya.barang kali ada yg punya hp asus kecilnya soalnya tab ini bs dpergunakn klo hp asus kecilnya ada.ane mw lepas 1,5jt aja.masih mulus g ada minus,lengkp sm...

  • Ipad 2 16gb 3G/wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 1480000.00 Rp.

    ipad 2 16gb 3G/wifi ⭕ ipad 2 16gb 3G/wifi. kondisi mulus. kelengkapan unit,charger,usb. minus gak ada box. minat WA/sms. cod area baciro. Nomor telepon ✆ 08276529908 Labuhan Batu, North Sumatra

  • [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus No Penyok Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 14, 2021 2000000.00 Rp.

    [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus no Penyok fullset ⭕ Ipad 2 32GB 3G celluler + Wifi Keterangan : Kondisi 99% mulus NO PENYOK all fungsi normal LCD, Button DLL Mesin Segel belum pernah service Pemakaian apik Kelengkapan fullset original HARGA S...

  • Samsung Tab4 Nego Halus - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung tab4 nego halus ⭕ barang ok gan. tapi udh pernh di benerin 1x krna mendadak mati.. minat bisa chat ya... Nomor telepon ✆ 02151204086 North Tapanuli, North Sumatra

  • Tab 3v Samsung Garansi Resmi Samsung - Palembang Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Juni 14, 2021 1200000.00 Rp.

    tab 3v samsung garansi resmi samsung ⭕ edisi repost ulang blum ketemu jodoh ya,, dijual cepat bae, nego tipis, harga dh nett .fulll set lengkap baru 2 bln gransi panjaaaaangggg Nomor telepon ✆ 03164055668 Samosir, North Sumatra

  • Samsung Note Pen 8" Ram 2gb Sim Card 16gb Cod Kalibata Jual Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 13, 2021 1400000.00 Rp.

    samsung note pen 8" Ram 2gb Sim card 16gb cod kalibata jual murah ⭕ siapa cepat dia dapat jual cepat gan notmal no minus tinggal pakai -bonus flip cover -ada anti gores depan dan belakang -casan ORY -Like NEW -Cod kalibata Nomor telepon ✆ 031687...

  • Samsung Galaxy Tab S - Malang Kota
    Tablet - - Juni 13, 2021 2320000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s ⭕ Kondisi 95% krum ngelupas dikit di tempat kartu Kelengkapan fullset keculai tatakan hp sama buku panduan di dusbook Monggo yang minat Harga nego sampai deal Nomor telepon ✆ 02167563830 Padang Lawas, North Sumatra

  • Ipad 3 64gb Lengkap - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 13, 2021 2800000.00 Rp.

    ipad 3 64gb lengkap ⭕ edisi jual aja ipad 3 mulus lengkap ori semua cod bekasi kota udah itu ajaa Nomor telepon ✆ 08167384741 Langkat, North Sumatra

  • Ipad Mini 3 64 Gb Kondisi 99% - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 13, 2021 3600000.00 Rp.

    Ipad mini 3 64 Gb kondisi 99% ⭕ Jual ipad mini 3 wifi/seluler 64GB kondisi fisik 99%, icloud aman, tombol aman, retina display, fingerprint, barang pemakaian normal, tanpa kardus hanya ada charger dan unit ipad saja. Harga net Minat silahkan telpon a...

  • Samsung Galaxy Tab 3 10.1 Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 12, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 10.1 lengkap ⭕ full set mulus harga nego cod surabaya timur Nomor telepon ✆ 08183181154 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Samsung Tab S8 White - Denpasar Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 12, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung Tab s8 white ⭕ hp dan cas,sejak beli baru masih utuh gk ada goresan sedikitpun,kost jl pulau misol 1 no 23,hub nol delapan satu sembilan sebelas nol nol nol tiga nol dua Nomor telepon ✆ 08815256640 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Samsung Tab A,7inc 4G. - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 12, 2021 1520000.00 Rp.

    samsung tab A,7inc 4G. ⭕ di jual cepat samsung tab A 2016 7inc,jaringan sudah 4G.kondisi masih 9,8% sudah di pasang tempered glass,bonus softcase.fullset/lengkap no minus bisa nego tipis ampei jadi.hubungi lewat WA...warna putih. Nomor telepon ✆ 0215...

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Makassar Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 12, 2021 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 ⭕ Dijual samsung galaxy tab 4. Butuuh dana. Di nego sampai okay. Nomor telepon ✆ 08311721533 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • CARI: Mipad 2 Mulus No Minus Batangan Cod Langsung - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 11, 2021 960000.00 Rp.

    CARI: Mipad 2 mulus no minus batangan cod langsung ⭕ CARI: Mipad 2 mulus no minus batangan cod langsung. Dibeli: 1,2 juta Whatsapp: 0899. 008.2228 Nomor telepon ✆ 08526518739 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Tablet Treq 8 Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 10, 2021 440000.00 Rp.

    tablet treq 8 fullset ⭕ tablet treq 8 mulus fullset normal Nomor telepon ✆ 08854541736 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kredit HP Proses 30 Menit - Sleman Kab.
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 10, 2021 1720000.00 Rp.

    Kredit HP Proses 30 Menit ⭕ TELEFONIA Jl. Godean KM 9 (Barat Sambal Layah) Melayani : *Kredit HP Mudah Praktis Cepat *Kredit HP Proses 1 Jam Kredit HP Tanpa Kartu Kredit *Kredit HP Tanpa Jaminan *Kredit HP Dp 20 - 30% + admin *Promo Kredit Bulan ini ...

  • Jual Tab Advan Minusnya Baterainya Sama Pemakaiannya - Depok Kota
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 10, 2021 280000.00 Rp.

    Jual Tab Advan minusnya baterainya sama pemakaiannya ⭕ ini minus baterainya gan sama pemakaianya Nomor telepon ✆ 03161751837 Toba Samosir, North Sumatra

  • Lenovo Tab 2 A7 30 - Jakarta Timur
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Juni 10, 2021 720000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 30 ⭕ wa aja gan yang minat Nomor telepon ✆ 08956397388 Medan, North Sumatra

  • Advan X7 Plus Fullset - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 9, 2021 400000.00 Rp.

    advan x7 plus fullset ⭕ fullset termasuk headset cash dos beserta kitab2x, jual harga 500 nego semauta.... mines tombol luar on/of dan volume tdak ada, tpi murah ji d bintang malas cari krn antrian panjang, Nomor telepon ✆ 08969550689 Labuhan Batu, N...

  • Samsung Galaxy Tab 3 8 Inch, Lengkap - Belitung Kab.
    Tablet - - Juni 9, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 8 inch, lengkap ⭕ lengkap, bisa tuker tambah dgn HP Nomor telepon ✆ 08338566714 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Sasmsung Tab S 8,4inc Fullset Resmi - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 9, 2021 1680000.00 Rp.

    Sasmsung Tab S 8,4inc Fullset Resmi ⭕ Samsung Tab S 8,4inc 4G LTE Resmi Kelengkapan : tab s usb charger hanfree ( rusak ) dusbook nota beli ( harga di nota 5,3jt ) case dan lather case kondisi : Normal semua fisik bekas pakai masih layak minus : tutu...

  • Tab Advan T5C Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 8, 2021 580000.00 Rp.

    Tab advan T5C segel ⭕ Tablet advan T5C segel fullset kondisi 87% pemakaian minus sim card 2 ga bisa baca kartu sim(liat di fto terakhir) lainnya normal jaya (msh segel) kamera blkang: 8mp + flash kamera depan: 2mp ram 1gb quad core 1.3 (jelly bean) s...

  • Jual Ipad 2 32gb Wifi Only Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 8, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual ipad 2 32gb wifi only mulus ⭕ Bismillah, ane mau jual ipad2 32gb wifi only kondisi mulus 95%, sisanya pemakain normal .... ini bekas istri ane yg pake krn cmn buat naro photo sm video bagi yang minat bisa hub ke nomer ane yg tertera di bawah, co...

  • Tablet Advan I7A 4g Lte Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 7, 2021 520000.00 Rp.

    Tablet Advan i7A 4g lte murmer ⭕ Jual Tablet Advan i7A baru sebulan pake. beli januari 2017 4G LTE Dual internetan kenceng baterai awet os marshalow eye protect tablet + dus + carger normal 1000persen tanpa minus jual 650rb nett cod pondok kopi, wali...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)