3640000.00 Rp. Ipad 3rd 64gb White Wifi&cell - Sidoarjo Kab. Sinjai

Published date: September 7, 2020
  • Lokasi: Sinjai, South Sulawesi, Indonesia

Ipad 3rd 64gb white wifi&cell


⭕ 1.Ipad 3rd 64gb white.. cell & wifi.. hp cas original.. kondisi mulus no dent,icloud kosong siap reset.. ex grs inter.. Rp.2.900.000,-(nego)
2.Iphone 5c 32gb blue LTE.. kondisi 95% hp cas original.. mulus.. icloud kosong siap reset.. ex grs inter.. Rp.1.650.000,-(nego)
Silahkan dipilih/ambil semua hrga Rp.4.500.000,-
Minat silahkan??? hub via wa 081.232.959.168
Thxs....


Nomor telepon ✆ 08119366074

Sinjai, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab 7 Plus Gt P6200 Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Oktober 30, 2020 640000.00 Rp.

    tab 7 plus gt p6200 mulus ⭕ jual cepat aja ,batangan tab dan charger 800rb aja,cod pahlawan kerja marpoyan ,telvon lgsung *852720enam805lapan Nomor telepon ✆ 08792339904 Pinrang, South Sulawesi

  • ASUS ZENPAD 8 Z380KL RAM 3GB/32GB 4G Ready. Fullset. TURUN HARGA! - Surakarta Kota
    Tablet - - Oktober 29, 2020 1600000.00 Rp.

    ASUS ZENPAD 8 Z380KL RAM 3GB/32GB 4G ready. Fullset. TURUN HARGA! ⭕ Dijual tablet ASUS ZENPAD 8 Z380KL. (harga nett) - RAM 3GB game berat dilibas. - Memory internal 32GB masih bisa ditambah MicroSD. - Sinyal 4G/LTE. Single Micro Simcard. - Fisik masi...

  • Tab Jump S3 "Black" Garansi 1tahun - Yogyakarta Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 27, 2020 552000.00 Rp.

    Tab jump S3 "Black" garansi 1tahun ⭕ layar 7inch dual sim dual camera ram 512MB/ rom 8GB network HSDPA+ 21Mbps, HSUPA+ 5.76Mbps baterai 2350mAh Lucky Phone jl.mosesgatotkaca no 12-13 . dari hotel jogja plasa ketimur arah kampus sanata darma...

  • Barang Mulus,lengkap Biso Nego Gan... Telvn Be Langsung...No PHP - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 27, 2020 640000.00 Rp.

    barang mulus,lengkap biso nego gan... telvn be langsung...No PHP ⭕ Nomor telepon ✆ 02181653487 Makassar, South Sulawesi

  • Galaxy Tab A 8 Inc S Pen Fulset - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 26, 2020 1720000.00 Rp.

    galaxy tab a 8 inc s pen fulset ⭕ fulset normal 100% d jamin batrei awet body 95% pmakaian wajar ga ada dent spek gogling aja ada s pen udah 4g anti lemot cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08971337952 Bone, South Sulawesi

  • Galaxy Tab 2 & Tab 4 Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 26, 2020 640000.00 Rp.

    Galaxy tab 2 & tab 4 mulus segel ⭕ Galaxy tab 2 P3100 Layar 7 Putih & hitam Mulus Lengkap Full set Segel Ram 1 Ori Rp 800.000 Galaxy tab 4 T231 Layar 7 Hitam Lengkap Full set Mulus Segel Sein Full ori Rp 1.350.000 Nomor telepon ✆ 08168100114 Barr...

  • Advan Vandroid X7 Plus - Jakarta Timur
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 25, 2020 440000.00 Rp.

    advan vandroid x7 plus ⭕ dijual komplit(kardus+charger+headset),headset+charger original berfungsi normal,pemakaian dr agustus 2016,belum pernah service,segel msh aman nego blh sampe 500 ribu aja,mau ganti ke hp 4g makanya saya jual,yg serius telepon...

  • Tablet Treq Layar 7 Inch Ram 1 Gb Dua Sim GSM Bs TT Hp 5 Inch - Bogor Kota
    Tablet - - Oktober 25, 2020 480000.00 Rp.

    Tablet Treq Layar 7 inch Ram 1 Gb Dua Sim GSM Bs TT Hp 5 Inch ⭕ jual serius no php Tablet Merk Treq Fire 7 Layar 7 inch , Ram 1 GB, Bisa Tlp Dan SMS. Jaringan H+, internet lancar. Kamera depan Dan belakang oke. Dua sim card gsm. Batre masih awet. Len...

  • Tab Speduup Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 25, 2020 140000.00 Rp.

    tab speduup wifi only ⭕ jual tab wifi only touc agak sedikit eror tapi masih bisa di pake gak ada casan cocok buat momong anak yg lagi rewel Nomor telepon ✆ 08896450151 Jeneponto, South Sulawesi

  • Andomermax 4GLTE Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 25, 2020 340000.00 Rp.

    Andomermax 4GLTE normal ⭕ smartfren 4G normal hp cas nego dikit ae Nomor telepon ✆ 08851934780 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Acer Iconia Talk 7 B1-723 - Jakarta Selatan
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Oktober 24, 2020 800000.00 Rp.

    Acer Iconia Talk 7 B1-723 ⭕ Brand New ! (hanya buka segel untuk memastikan barang) Acer Iconia Talk 7 B1-723 Garansi 1 tahun Specs : Operating System AndroidTM 5.1 Lollipop Display 7”, 1024 x 600, IPS multi-touch Processor MTK MT8321 Quad-core 1.3 GH...

  • Tab Smartfren Andromax 7.0 Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 24, 2020 360000.00 Rp.

    tab smartfren andromax 7.0 Mulus ⭕ mulus tab andromax 7.0 jual cepat. di wa aja gan Nomor telepon ✆ 08791485343 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Dijual Ipad Mini 3 Gold 64Gb Wifi + Cell - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 23, 2020 4160000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 3 Gold 64Gb Wifi + Cell ⭕ Dijual Ipad Mini 3 64gb Gold Wifi + Cell Barang kesayangan mulus dan sangat terawat. Sudah berisi casing dan bonus tambahan sambungan conector ke lcd. Dijual karena jarang digunakan. Jika berminat segera hub...

  • Ipad Air 16 Gb,wifi,Cellular Normal Pribadi Cpt.bu - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 23, 2020 2600000.00 Rp.

    ipad air 16 Gb,wifi,Cellular normal pribadi cpt.bu ⭕ dijual IPad air mulus ,pemakaian pribadi , normal hub perum taman aloha blok B5-27 sidoarjo ( daerah wage)harga 3.250jt nego alus cpt,bu. .thanks .08duadua34duasatu33tiga0 Nomor telepon ✆ 088250172...

  • Tab Advan Nyari Tt Hp Android Samsung. Brani Nambah - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Oktober 23, 2020 200000.00 Rp.

    tab advan nyari tt hp android samsung. brani nambah ⭕ Nomor telepon ✆ 08531340149 Barru, South Sulawesi

  • Cari Samsung Tab 2 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 23, 2020 800000.00 Rp.

    cari samsung tab 2 mulus ⭕ Saya lagi cari bukan mau jual Diutamakan kondisi bagus Anda mau jual silahkan hubungi saya via tlp sms wa line Mau jual hp / tablet bekas dengan merk yg lain monggo # cod surabaya timur seputaran mulyosari/ kampus its /gala...

  • Ipad Mini1 32GB White Wifi Cell 082210581114 - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 22, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad mini1 32GB white wifi cell 082210581114 ⭕ Jual aja nih lg BU ..barang kesayangan ipad mini 1 32GB white normal jaya. Batre awet ex pemakean aja 90% jaringan LTE/4G minat call 082210581114 COD sekitar Season city Nomor telepon ✆ 02188917635 Bone,...

  • Ipad Generasi 4 32 GB, 4g Lte GSM - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 22, 2020 2480000.00 Rp.

    Ipad generasi 4 32 GB, 4g Lte GSM ⭕ Dijual karna bosan, barang lengkap, aman, terjaga dan terawat... bisa cod di kokas, atau bisa langsung menemui sy di tempat kerja restaurant namasushi mall kota kasablanka, nego tipis ya, bisa hub 085695997104 bbm:...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 7" (Garansi 9 Bulan) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 22, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 7" (Garansi 9 Bulan) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 9 Bulan - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1.5GB - Chipset Snapdra...

  • DI JUAL TAB SAMSUNG GT P5100 Rp 2 Jta Nego Dikittt.. - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 22, 2020 1600000.00 Rp.

    DI JUAL TAB SAMSUNG GT P5100 Rp 2 jta nego dikittt.. ⭕ Di jual tab samsung GT P5100 hadiyah dari ibu bos bisa buat telpon sms 10.1 inc masih okeeeee bingitttttt semua masih lancarr jayaaaa kondisi lecet sedikit disudut barang kegedeann mau di pake se...

  • IPad Pro 12,9 Inch WIFI + Ipad Pen Free Cover - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 21, 2020 7600000.00 Rp.

    IPad Pro 12,9 inch WIFI + ipad pen free cover ⭕ Dijual IPad Pro 12,9 inch 32GB WIFI + ipad pen free cover, seperti baru (2 bulan), alasan di jual karena punya 2, original beli dari Dubai. yang minat WA ke nomer profile. Nomor telepon ✆ 08828386144 Bo...

  • Ipad Mini 32 Gb + Celullar - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Oktober 21, 2020 1680000.00 Rp.

    ipad mini 32 gb + celullar ⭕ box ada pembelian dri xpoint store minus charger aja . pemakaian normal dijual cpt Nomor telepon ✆ 08862500162 Gowa, South Sulawesi

  • Samsung Tab 2 P3100 Seperti Baru - Surabaya Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 21, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung tab 2 P3100 seperti baru ⭕ Galaxy tab 2 P3100 Layar 7 Putih Mulus Lengkap Full ori Segel Sein Masih plastikan Like new Nomor telepon ✆ 08897359734 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jual Cepat B.u Samsung Galaxy Tab 3 Vlte - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 21, 2020 600000.00 Rp.

    jual cepat b.u samsung galaxy tab 3 vlte ⭕ barang normal kelengkapan hanya tablet aja . minus layar kaca pecah dalam nya normal ex cewek Nomor telepon ✆ 08968468950 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 4 Mulus Batang - Bandung Kab.
    Tablet - - Oktober 21, 2020 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 mulus batang ⭕ .normal 100% .ram 1,5 gb .kamera dpan blakang. Siap pakai. Saya jual hp ny aja sama plipcover. .charger ny di pake. Tpi 1000% normal.. Test aja nanti. Harga 1.2 nego Posisi bjongsoang. Cod yg dket aja. Hubungi 0896...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)