1480000.00 Rp. Ipad 3 Wifi Cell 16Gb Layar Retina HD Murah - Depok Kota Pidie

Published date: Agustus 12, 2020
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

Ipad 3 Wifi Cell 16Gb Layar Retina HD Murah


⭕ Dijual Ipad 3 wifi cell 16gb, warna hitam. Layar sudah retina gan lebih aman di mata dan lebih jernih. Bisa pakai kartu sim semua operator indonesia.

Kondisi fisik 91-93% yah namanya jga ipad lama gan hehe...

tapi jangan khawatir kondisi mesinnya dijamin ga ada masalah, lancar lah pokoknya. Baterai juga awet khas ipad. Layar juga bening gak kekuning2an pinggirannya atau hijau.


Kelengkapan:

Ipad
Charger + Kabel Data
Sim ejector


yang minat langsung contact saya aja ya, bisa cod jaksel & depok.


terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08781011902

Pidie, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only ⭕ mau jual Tab punya sendiri. Bekas pemakaian saya sendiri waktu kuliah. masih bagus dan mulus. karna jarang banget saya pakai. masih full set+headset masih baru belum pernah dibuka dan dipakai. berminat bisa hubun...

  • Tabsamsungnote10 - Malang Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Oktober 21, 2020 3600000.00 Rp.

    tabsamsungnote10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08219457133 Bireuën, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab3 Lite Sm-T111 #AmazingSeller - Bandung Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 21, 2020 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 lite sm-T111 #AmazingSeller ⭕ Samsung tab kondisi normal bisa pakai jaringan selluer dan wifi, dus dan perlengkapan masih ada, chargernya saya ganti pakai Microsoft biar lebih bagus..iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 0832842575...

  • Jual Tablet Aped Aldo 2sim Card Ram 1gb - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Oktober 21, 2020 400000.00 Rp.

    jual tablet aped aldo 2sim card ram 1gb ⭕ barang mulus siap pakai non minus.lengkp Nomor telepon ✆ 08791847394 Simeulue, Aceh

  • IPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray - Denpasar Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 19, 2020 5920000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray ⭕ Spesifikasi : Size 7.9 inchi OS iOS 9, upgradable to iOS 10.2 Chipset Apple A8 CPU Dual-core 1.5 GHz Typhoon GPU PowerVR GX6450 (quad-core graphics) Memory internal 16/32/64/128 GB, 2 GB RAM Camera : Primar...

  • Advan E1C 3G Tablet - Denpasar Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 19, 2020 636000.00 Rp.

    Advan E1C 3G Tablet ⭕ Spesifikasi Tablet Advan Vandroid E1C Display 7 Screen 5 Point Touch Capacitive Screen Cortex A7 Dual Core 1.2 GHz Android 4.2 Jelly Bean RAM 1 GB Internal Memory 4 GB Micro SD up to 32 GB Dual Camera Dual SIM Card Wi-Fi 802.11 ...

  • Dijual Ipad Apple Mini Wifi Only - Jakarta Selatan
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Oktober 18, 2020 1840000.00 Rp.

    Dijual Ipad Apple mini wifi only ⭕ Ipad lancar jaya, mulus no cacat, pemakaian cewek, lengkap, free softcase. Harga nego, minat silahkan hubungi nomor yang sudah tercantum melalui wa, no sms or tlpn, thanks Nomor telepon ✆ 08854224967 South Aceh, Ace...

  • Samsung Galaxy Note 1 N-7000 White Istimewa Like New Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 18, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 1 N-7000 White istimewa Like New Murah ⭕ Mau Jual Samsung Note 1 N-7000 White Kondisi 99%Mulus Like New Fungsi normal semua,aman ex garansi resmi sein.. Camera Bening Layar Sensitif..Batre awet Buat Main Game internet Cocok Banget...

  • Samsung Tab3 Mulus Banget Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 16, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung Tab3 Mulus banget lengkap ⭕ Dijual galaxy Tab3 mulus lengkap bisa tt monggo yg minat Hub : Nomor telepon ✆ 08571169612 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Tab7 Mulus - Jakarta Utara
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 16, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab7 mulus ⭕ mulus no lecet no nego gope 600.tujuh rts delapan ratusan apalgi 4 3 2 1 ..lewat aja serius only iklan ada langsung deal cod ty lagi ribet tabled dan cash garansi abis Nomor telepon ✆ 08956741894 Aceh Besar, Aceh

  • Samsung Tab Gt P 3100 - Tangerang Kota
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Oktober 16, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab gt P 3100 ⭕ tab samsung p3100 putih mulus 90%. minus ga ada suara aja lainya normal batre masih sip. kelengkapan . tab sama kabel data aja hara masih nego sampe okay Nomor telepon ✆ 08111396614 East Aceh, Aceh

  • Note 10.1 2014 Edition - Jakarta Barat
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Note 10.1 2014 edition ⭕ Quadcore 2,3 Ram 3gb Stylus in Screenguard Bonus cover Kaca retak dan tombol back gunakan easy touch namun lcd, touchscreen serta fungsi lainnya normal semua Hanya perlu di ganti kaca 250.000 dan diservice tombol back kembali...

  • IPad 64 Gb (wifi Only) - Jakarta Timur
    Tablet - Sabang (Aceh) - Oktober 16, 2020 1440000.00 Rp.

    iPad 64 gb (wifi only) ⭕ jual cepat bagi yang minat sms ajaaa dan untuk yang barter dipersilahkan Nomor telepon ✆ 08559456030 Sabang, Aceh

  • Tab Khusus Game Super Mulus 999% - Banjarmasin Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 15, 2020 280000.00 Rp.

    tab khusus Game super mulus 999% ⭕ jual tab khusus game super mulus 999% batangan cesan ma hengsed. Nomor telepon ✆ 08592664403 Southwest Aceh, Aceh

  • Advan Tab E1C 3g - Yogyakarta Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Oktober 14, 2020 572000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 3g ⭕ Advan tab E1C 3G layar 7inc android marshmallow 6.0 quadcore 1.3ghz ram 1gb/8gb rom microSD upto 32Gb dual kamera dualsim card baterai 2500mah koneksi 3.5g Hspa+ USB OTG barang baru garansi resmi advan 1th. ready warna white. *tab ...

  • Tablet Advan I7 Ram 2gb - Palembang Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 14, 2020 840000.00 Rp.

    tablet advan i7 ram 2gb ⭕ dijual tablet advan i7 RAM 2 GB, kondisi mulus nian, garansi masih panjang, belom sebulan. lokasi di perumnas sako. Nomor telepon ✆ 08841325928 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 GT P5200 16GB WHITE - Surabaya Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 13, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 GT P5200 16GB WHITE ⭕ dijual samsung tab 3 10 in 16 gb White barang istimewa beli akhir tahun 2015 kelengkapan dosbok + charge + handsfre free flipcover harga netto bisa cod surabaya TKS Nomor telepon ✆ 08384267834 Aceh Besar, Ac...

  • Asus Google Nexus 7 16 Gb Wifi Only - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 13, 2020 680000.00 Rp.

    Asus Google Nexus 7 16 gb wifi only ⭕ Assalamualaikum Dijual Tablet Google Nexus 7 16 gb wifi only. dulu beli baru dari US. spesifikasi bisa langsung googling saja. kelengkapan cuma unit dan kepala charger saja. kondisi seperti di foto (95%) dengan b...

  • IPad Pro 12.9" 128GB + Keyboard ~ Garansi Apple 24 Bln #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 10320000.00 Rp.

    iPad Pro 12.9" 128GB + Keyboard ~ Garansi Apple 24 bln #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi Apple 24 Bulan (telah beli Apple Official Extended Warranty) - Plus Keyboard wireless - Kondisi fisik mulus 100% perfect - Kondisi mesin bag...

  • Tab Advan Games+wi-fi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 12, 2020 360000.00 Rp.

    Tab advan games+wi-fi only ⭕ Layar 10inch. buat game puasss. normal semua, batangan ya alias tab doang. bbm browsing dll bisa pake wi-fi . nego aluss, minat cht,tlp or wa. cari yg bnr2 serius. Nomor telepon ✆ 08949034727 Gayo Lues, Aceh

  • Advan Vanbook W100 - Karawang Kab.
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 12, 2020 960000.00 Rp.

    Advan Vanbook W100 ⭕ Kondisi oke ga pernah terpakai beli bulan juni 2016 garansi resmi setahun s/d juni 2017 melalui O-shop Spesifikasi : 10 HD 800x1280 IPS , OS WINDOWS 8.1 bing, Intel Bay Trail CR, Z3735G Quad Core 22nm, 1GB RAM, 16 GB Internal Mem...

  • Samsung Tab GT-P1000 - Jakarta Selatan
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Oktober 12, 2020 560000.00 Rp.

    Samsung Tab GT-P1000 ⭕ BU jual samsung tab GT-P1000, mulus, normal, batre awet, tanpa kendala, kartu GSM jaringan 3G H+, kelengkapan unit tablet dan charger. harga 700rb nego. hub nomor profil. Nomor telepon ✆ 08775289100 West Aceh, Aceh

  • Tab Advan T1J+ - Tangerang Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Oktober 11, 2020 280000.00 Rp.

    tab advan T1J+ ⭕ di jual tab advan type T1J+ batangan. kondisi apa adanya. body lecet pemakaian. tenang ane kasih dompet/cover nya. jadi ga keliatan. buat telp ok buat internet ok kamera batre dll ok minus kesingnya aja yg udh jelek. sma ngecasnya ag...

  • Samsung Galaxy Tab GT P5100 Bagus Jarang Dipakai - Jakarta Selatan
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 11, 2020 1560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab GT P5100 Bagus Jarang Dipakai ⭕ Jual tablet Samsung Galaxy Tab gt p5100, kondisi bagus beli tahun 2015, dijual karna jarang dipakai. Selama ini dipakai pribadi, jarang dipakai untuk game, jadi kondisi masih betul betul prima. tidak...

  • Samsung Tab 3 1/8 Normal Lancar Lengkap - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 11, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 1/8 Normal lancar lengkap ⭕ Samsung tab 3 1/8 fullset, mulus 95%, normal lancar, daripada ga di pake, yg sayang anak monggo, hhe Harga nego tipis gan. cod menyesuaikan Trimakasih Nomor telepon ✆ 08168323837 Gayo Lues, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)