1480000.00 Rp. Ipad 3 Wifi Cell 16Gb Layar Retina HD Murah - Depok Kota Pidie

Published date: Agustus 5, 2022
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

Ipad 3 Wifi Cell 16Gb Layar Retina HD Murah


⭕ Dijual Ipad 3 wifi cell 16gb, warna hitam. Layar sudah retina gan lebih aman di mata dan lebih jernih. Bisa pakai kartu sim semua operator indonesia.

Kondisi fisik 91-93% yah namanya jga ipad lama gan hehe...

tapi jangan khawatir kondisi mesinnya dijamin ga ada masalah, lancar lah pokoknya. Baterai juga awet khas ipad. Layar juga bening gak kekuning2an pinggirannya atau hijau.


Kelengkapan:

Ipad
Charger + Kabel Data
Sim ejector


yang minat langsung contact saya aja ya, bisa cod jaksel & depok.


terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08781011902

Pidie, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 4 7" - Semarang Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - September 23, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 4 7" ⭕ Samsung galaxy Tab 4 7inch Kelengkapan (Dus,buku2,charger). kendisi normal bisa di cek sepuasnya saat cod. body 99% mulus. area semarang NEGO tipis SAYYY...CINCAILAH. Nomor telepon ✆ 02159618810 North Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 Fullset - Pasuruan Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - September 23, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab2 p3100 fullset ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Bisa Telpon dan SMS.fullset,kepala charger ori,heatset ori belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08516515058 Pidie, Aceh

  • Tablet Irobot 7in - Jakarta Barat
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - September 23, 2022 360000.00 Rp.

    tablet irobot 7in ⭕ ass,,,, gan ane mau jual tablet irobot layar 7 in.. minus: cuma colokon kabel data rusak. colokan buat ngecas normal.. ane mau jual 450rb nego alamat, jln.panjang kebon jeruk Nomor telepon ✆ 08555068009 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - September 23, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera utama 5...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - North Aceh (Aceh) - September 22, 2022 860000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v fullset ⭕ Jual samsung tab 3v Ram 1 Rom 8 Internet H+ Aplikasi game HD lancar Aplikasi WA, BBM, Line dll lancar Video HD lancar No minus Lengkap Sudah ada anti goresx cod di rumah saya atau di luar bisa Telp 0838.3222.3624 nego ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 10.1 4G LTE Version BU, Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - September 21, 2022 1439200.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10.1 4G LTE Version BU, Cepat ⭕ Langsung Aja gan ane mau jual Samsung Galaxy Tab 4 10.1 Kelengkapan Dus + Charger 2 amper. Cod di Bintaro dan sekitar nya. Harga net tolong jangan di nego lagi. udah murah banget, karna ini Versi 4...

  • Ipad Mini Bisa Kartu 16gb Murah - Palembang Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - September 21, 2022 2040000.00 Rp.

    ipad mini bisa kartu 16gb murah ⭕ Pembeli yg baik .. harap baca baik2.. Handphone seken yg kita jual kualitasnya oke punya barang sebelum dijual sdh kita tes terlebih dahulu... jadi insyaallah gak ada kendala.dan tidak kecewa. dan untuk cod langsung ...

  • Advan X7 Plus Murah
    Tablet - North Aceh (Aceh) - September 21, 2022 855000000.00 Rp.

    advan x7 plus murah ⭕ disini melayani kredit hp all brand syarat mudah proses cepat, dp murah angsuran ringan, kurang lebih 30 menit bisa langsung bawa hp impian anda jika data valid dan jelas, info lebih lanjut langsung hubungi wa,tlfon, sms, atau b...

  • Ipad Air 2 Istimewa - Jakarta Selatan
    Tablet - West Aceh (Aceh) - September 20, 2022 6040000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Istimewa ⭕ Ipad Air 2 Istimewa, lengkap, mulus no lecet, jarang pkai, hanya buka dus. garansi Internasional 1 thn Nomor telepon ✆ 08278079361 West Aceh, Aceh

  • Samsung Tab2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - September 19, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung tab2 p3100 ⭕ Jual Samsung galaxy tab2 p3100 warna putih, kondisi dan fungsi normal semua tanpa kendala, fisik mulus 90%, kelengkapan tab2 + kabel data dan bonus flip cover ori samsung warna biru Nomor telepon ✆ 08119446145 Sabang, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 (garansi 1tahun) - Yogyakarta Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 19, 2022 1700000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 (garansi 1tahun) ⭕ Samsung Galaxy Tab A 2016 Rp 2.125.000 (Harga per 1unit, tanpa syarat) Bisa kredit atau cash -dp 20% -bunga 0% -cicilan 6 bulan -sudah termasuk easy cover Kredit handphone tanpa kartu kredit. Ajukan kredit...

  • Tab Advan T1J+ - Tangerang Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - September 19, 2022 280000.00 Rp.

    tab advan T1J+ ⭕ di jual tab advan type T1J+ batangan. kondisi apa adanya. body lecet pemakaian. tenang ane kasih dompet/cover nya. jadi ga keliatan. buat telp ok buat internet ok kamera batre dll ok minus kesingnya aja yg udh jelek. sma ngecasnya ag...

  • IPad Mini 1 White (wifi Only) Mulus...lus - Badung Kab.
    Tablet - West Aceh (Aceh) - September 18, 2022 2240000.00 Rp.

    iPad mini 1 white (wifi only) mulus...lus ⭕ Di jual iPad mini 1 white 16GB wifi only dalam keadaan masi sangat mulus karena selalu tertutup casing.jarang di pakai barang masi sangat bagus. kelengkapan: -iPad -casing seperti di foto (kondisi casing ma...

  • Samsung Galaxy Tab P7500 10.1" - Batu Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - September 18, 2022 88888.80 Rp.

    samsung galaxy tab p7500 10.1" ⭕ ini samsungnya mati almarhum bonus softcase sebenernya lengkap bersama kitabnya tapi smuanya ketinggalan di rumah asal, adanya tab sama carger, tpi kalau mau kotaknya ya nanti pas pulang saya bawakan untuk hargan...

  • Asus Zenpad C Bekas - Sleman Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - September 17, 2022 800000.00 Rp.

    Asus zenpad c bekas ⭕ Butuh uang cepat. Spesifikasi bisa liat di google. Kelengkapan masih ada semua. 98% masih mulus. 1jt nego. COD daerah kaliurang ugm Nomor telepon ✆ 08869787848 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 2 P3100 Siap Pake - Bandung Kota
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - September 17, 2022 580000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 siap pake ⭕ numpang majangin tab 2 p3100 punya istri ane nih pengen ganti ama yg lebih kecil os kitkat 4.4 ram 1gb room 16 gb kondisi siap pake minusnya cuma karet tutup kartu ama mmc nya g ada kelengkapan cuma unit charger ada ta...

  • Jual Murah Tab A7-30 Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - Simeulue (Aceh) - September 17, 2022 600000.00 Rp.

    jual murah tab A7-30 fullset ⭕ jual tablet Lenovo fullset kondisi normal semua kelengkapan fullset tidak ada minusnya siap pakai harga 750 net minat langsung aja WA/call.area jembatan 5 gajah Mada hotel Paragon atau area season city Nomor telepon ✆ 0...

  • Tab Advan T2E Wi-fi Only Kondisinya Oke Bbm Game Wa Ok - Jakarta Pusat
    Tablet - Simeulue (Aceh) - September 16, 2022 360000.00 Rp.

    Tab advan T2E wi-fi only kondisinya oke bbm game wa ok ⭕ kondisi normal hp cas minat call sms di nomor telfon yang di pajang dinama penjual. harga nego deal. cod sekitar jakarta terutAma jakarta barat dan pusat. makasi . Nomor telepon ✆ 08986819043 S...

  • Samsung Tab 3v. - Pekanbaru Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - September 16, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v. ⭕ no minus , hp cas dompet Nomor telepon ✆ 08834762105 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy A5 Silver - Medan Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - September 16, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 Silver ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Chipset Snapdragon 410 - Baterai 2300mAh - Super AMOLED capa...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10,1" - Bogor Kab.
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - September 16, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10,1" ⭕ barang mulus no minus bisa nego Nomor telepon ✆ 08238890325 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3 10 Inc - Deli Serdang Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 16, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung tab 3 10 inc ⭕ samsung tab 3 10 type P5200 inci putih. kondisi prima fullset body 95% ok . harga 2juta nego ditempat. ada kualitas ada harga. ada yg minat ambil langsung whats up aja. atas nama herman. trims Nomor telepon ✆ 08512106039 Southe...

  • Advan I7A Edisi Bima Satria Garuda Hot - Bandung Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - September 16, 2022 800000.00 Rp.

    Advan I7A edisi Bima Satria Garuda Hot ⭕ Jual Advan I7A edisi Bima spek silakan googling aja gan, yang jelas tablet ini uda bisa 4G n sesuai buat provider GSM di Indonesia. uda ane buktiiin Telkomsel ngebut broo hehe... di daerah yang ada 4g juga tap...

  • Samsung Galaxy Tab A With S-Pen 10.1inc Garansi Panjang Mulus - Jakarta Utara
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - September 16, 2022 3200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A With S-Pen 10.1inc Garansi Panjang Mulus ⭕ Barang Original 100% Garansi Resmi SEIN masih panjang Ada Struk Pembelian Erafone tgl. 13-Nov-2016 Cocok untuk presentasi atau baca dokumen Samsung Galaxy Tab A 10.1 Inc With S-Pen - Lay...

  • Ipad Mini 16gb 2.400.000 Nego Barang Masih Mulus - Sukoharjo Kab.
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - September 16, 2022 1920000.00 Rp.

    ipad mini 16gb 2.400.000 nego barang masih mulus ⭕ jual cepat ipad mini 16gb. barang masih mulus(bisa cek sendri). dapat bonus pelindung yg keren. dari kelengkapan semua ada dan ory semua. cod langsng sekitar solo. Nomor telepon ✆ 08568711002 Central...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)