2120000.00 Rp. Ipad 3 Wifi 64gb Retina Display Istimewa Full Bonus - Yogyakarta Kota North Tapanuli

Published date: Januari 3, 2021
  • Lokasi: North Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

Ipad 3 Wifi 64gb Retina Display Istimewa Full Bonus


⭕ Di jual Santai:
Ipad Wifi 64gb istimewa Retina Display.


No minus, no dead pixel, no drop, icloud & tetek bengek aman, full bonus.

Cocok untuk baca-baca ebook, nonton film/video, main musik (kalo diinstall garage band dll), maen game, dll.

Memori sangat longgar: 64GB.
10 Retina Display.
Ram 1 GB (note:manajemen ram di apple biasanya bagus, jdi 1 GB udh lancar main game-game HD).
Baterai Awet.

Minusnya cuma dent lakik khas ipad aja.

Bonus:
1. flip case
2. bluetooth keyboard (untuk yg ini nggak tau masih nyala nggak, udh lama gak dipake, hanya sbg bonus tambahan)

Prefer COD di area Gamping, UMY, Kasihan, dan sekitarnya.

Contact di nomor profil,
WA lebih fast respon.


Nomor telepon ✆ 08953821416

North Tapanuli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 16gb Wifi Cell - Jakarta Pusat
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi cell ⭕ Kondisi semua normal Fisik 90% mulus Batrai awet Belum pernah service Kelengkapan Hp Charger Manual Charger Harga 2.000.000 Cod kemayoran Nomor telepon ✆ 08529387794 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown - Jakarta Timur
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 20, 2021 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown ⭕ pemakaian pribadi, dijual karena mau ganti ke hp. bisa TT sama A3 2016 ( ente nambah ) kondisi fisik 95 % sisanya pemakaian. kelengkapan. - unit tab s 8.4 - charger. - gratis flip rotate case, dan ada magnet (laya...

  • Kredit HP Proses 30 Menit - Sleman Kab.
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 13, 2021 1720000.00 Rp.

    Kredit HP Proses 30 Menit ⭕ TELEFONIA Jl. Godean KM 9 (Barat Sambal Layah) Melayani : *Kredit HP Mudah Praktis Cepat *Kredit HP Proses 1 Jam Kredit HP Tanpa Kartu Kredit *Kredit HP Tanpa Jaminan *Kredit HP Dp 20 - 30% + admin *Promo Kredit Bulan ini ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Bekasi Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ Di jual samsung galaxy tab 2 p5100.. Spek liat d google aja ya.. lancar jaya,,jual cepat aja bagi yg serius,harga negooo hub wa di my profil Nomor telepon ✆ 08872108262 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Tablet Advan T1G Plus. Nego Lgsg Hubungi - Medan Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Januari 11, 2021 280000.00 Rp.

    Dijual Tablet Advan T1G plus. Nego lgsg hubungi ⭕ Nomor telepon ✆ 08814425673 Batubara, North Sumatra

  • Samsung Tab 3V Bs TT - Bandung Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Januari 11, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Bs TT ⭕ Kelengkapan unit Tablet + Charger Ori + Head Set Ori. Dus + buku lupa nyimpen. Mesin masih segel,berfungsi normal tanpa kendala. Nego sopan bs TT,no PHP no nawar sadis,serius only. Cod sekitar Buahbatu/Kiaracondong. Lsg telpon/...

  • Samsung Tab S Slim White Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Januari 11, 2021 24000000.00 Rp.

    Samsung Tab S Slim white lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim seri t705 white.kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. Spech mantap..browsing goggle Nego halus Minat hub Tks Nomor telepon ✆ 08112853450 Dairi, North Sumatra

  • Asus Zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) - Yogyakarta Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Januari 9, 2021 708000.00 Rp.

    Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) ⭕ Di jual santai Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) batangan..cuman tablet plus cas. Barang Normal,masih mulus, no minus, harga nego, bisa di cek di tempat. Monggo yang minat gan...lokasi sekitar alun alun kdidul dan sekitarnya...

  • Ipad1/16gb.seluler(unit+cas) - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 740000.00 Rp.

    ipad1/16gb.seluler(unit+cas) ⭕ ipad1/16gb seluler bisa simcard. body kuat kualias apple.buat game/edulasi anak. fisk liat smw fto.pojokan ada lecet. mesin segel.body gak ada yg mengap normal no minus.btrao awet poll kelengkpan :unit+cas ori+kabel hip...

  • Asus Zenfhone 5 Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 1120000.00 Rp.

    Asus zenfhone 5 lengkap ⭕ Kondisi hp lancar, lecet kaco retak dikit, garansi ado, lengkap kotak surat ado galo. Yg minat hub bae. Nego dikit Nomor telepon ✆ 08861120800 Langkat, North Sumatra

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 9, 2021 400000.00 Rp.

    advan tab e1c pro ⭕ kondisi masih 80% mulus spek browsing aja gan..hehe minus headsed nya di gigit ank ane jd ga ada headsednya.. nego bensin...THX Nomor telepon ✆ 08851832046 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Andromax C3S . Msh Segel Bonus Nmr Cantik. Normal 100%. - Tangerang Kab.
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Januari 9, 2021 240000.00 Rp.

    andromax c3S . msh segel bonus nmr cantik. normal 100%. ⭕ di jual hp andromax c3S. konsisi baik msh segel dan di jamin normal 100%. kelengkapan hp carger dan handset. bonus kartu smartfren nmr cantik. minus cuma sedikit ada retak di paling bawah tapi...

  • Evercoss Jump S Tab /AT1D Minus - Depok Kota
    Tablet - - Januari 8, 2021 260000.00 Rp.

    evercoss jump S tab /AT1D minus ⭕ layar 7 inc ram 512 rom 4 Gb micro sd up to 32 Gb minus nya gambar nya cuma setengah layar krn LCD nya retak tp sentuh nya masih normal (bonus Power bank samsung A009 dual port USB) serius ngobrol lwt WA senin-jumat ...

  • Advan X7 Plus Fullset - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 7, 2021 400000.00 Rp.

    advan x7 plus fullset ⭕ fullset termasuk headset cash dos beserta kitab2x, jual harga 500 nego semauta.... mines tombol luar on/of dan volume tdak ada, tpi murah ji d bintang malas cari krn antrian panjang, Nomor telepon ✆ 08969550689 Labuhan Batu, N...

  • Ipad Mini 3 64gb Wifi + Celuler LTE (mulus Seperti Baru) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 7, 2021 4800000.00 Rp.

    ipad mini 3 64gb Wifi + Celuler LTE (mulus seperti baru) ⭕ Dijual Ipad mini 3 Gold wifi+celluler 64gb. Bekas pakai sendiri dan jarang sekali dipakai, kondisi 98% seperti baru (tidak ada gores sama sekali). Lebih baik beli second berkualitas daripada ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 T311 (8 Inch) Jual Cepat Bisa Tt/bt Dengan Xiaomi - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 7, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 t311 (8 inch) jual cepat bisa tt/bt dengan xiaomi ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3 t311 8 inch ori Kondisi 85 % sisanya karena pemakaiaan saja. Ga ada masalah. Bateray normal Batangan (hp+charger) Nett 1,1 jt Dijual karena mau ganti...

  • Galaxi Tab Note 8 White - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 5, 2021 1280000.00 Rp.

    Galaxi tab note 8 white ⭕ Tab galaxy not 8 8inci Cumq ada casan Net 16gan Nomor telepon ✆ 08776642932 Samosir, North Sumatra

  • IPad Air 16Gb Space Grey - Surakarta Kota
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Januari 5, 2021 1800000.00 Rp.

    iPad Air 16Gb Space Grey ⭕ Kondisi 90% mulus 16Gb Wifi only, Hp tok cod menyesuaikan waktu Nomor telepon ✆ 08279627078 Karo, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 7" T211 Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Januari 5, 2021 600000.00 Rp.

    samsung tab 3 7" t211 apa adanya ⭕ samsung tab 3 7 t211 apa adanya kondisi awalnya di cas ngedrop terus sekarang tidak bisa di cas sama sekali. jadi kondiai mati. yang berminat silahkan menghububgi no hp di atas atau WA no di atas. terima kasih ...

  • Ipad Mini 1st LTE + Wifi 32GB (ex Resmi INDO) - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 5, 2021 1760000.00 Rp.

    Ipad Mini 1st LTE + Wifi 32GB (ex Resmi INDO) ⭕ Kelengkapan Ipad + Charger original Dus nya rusak karna basah Masih mulus pemakaian aja ada dent kecil diujung normal semua gak ada kendala tombol2 masih empuk normal semua Model ZP/A bekas Resmi INDO J...

  • IPad Air 64GB Wifi Cellular Gold - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 5, 2021 5680000.00 Rp.

    iPad Air 64GB wifi cellular gold ⭕ Jual iPad Air 64GB wifi and cellular 4G LTE kelengkapan fullset dan original no baret no dent 100% mulus minat hubungi langsung saya sms kalau tlp tdk diangkat ada harga ada kwalitas nego halus Nomor telepon ✆ 08997...

  • Kondisi Mulus. Brg Lengkap (box+cas)
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Januari 3, 2021 800000.00 Rp.

    fonepad 7 (second) kondisi bagus ⭕ kondisi mulus. brg lengkap (box+cas) Nomor telepon ✆ 03906757924 Karo, North Sumatra

  • Advan W80 Windows 8 - Depok Kota
    Tablet - - Januari 3, 2021 480000.00 Rp.

    Advan W80 Windows 8 ⭕ Tablet Advan W80 Sudah windows 8 Internal 16GB RAM 1GB Smooth halus banget gan Kondisi mulus lengkap fullset beserta dus nya Cod pom bensin tanah baru Nomor telepon ✆ 03901584883 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Evercoss T1 Normal (BU) - Lebak Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Januari 3, 2021 304000.00 Rp.

    Evercoss T1 Normal (BU) ⭕ Permisi. Mau jual tablet merk evecoss type T1 warna putih. Mesin lancar jaya siap pakai. Slot Dual sim dan memori card normal. Layar gada masalah. Pokoknya sehat. Bagi yang mau beliin tab buat anaknya belajar atau main game ...

  • Jual Murah Wifi Bold Masih 3G Batangan Di Jamin Normal. Harga 200nett.Serius Hub. 085145555614
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 2, 2021 160000.00 Rp.

    Wifi bold 3G batangan. ⭕ Jual murah wifi bold masih 3G batangan di jamin normal. Harga 200nett.Serius hub. 085145555614 Nomor telepon ✆ 08285271949 Toba Samosir, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)