2800000.00 Rp. Ipad 3 64GB Wifi + 3G White Mulus - Surabaya Kota Pringsewu

Published date: Desember 8, 2020
  • Lokasi: Pringsewu, Lampung, Indonesia

Ipad 3 64GB Wifi + 3G White Mulus


⭕ Permisi gan mau jual hp ane nih iPad 3 64GB WiFi Celullar White Putih Ex Internasional Australia, kondisi body mulus hanya ada 1 biji dent di sudut saja gan, layar bening, kondisi mesin dan tombol2 tidak ada kendala di jamin. Kelengkapan : - Dusbook - Chargeran (Ori) - Kepala Chargeran (Ori) Minus : - Dent di sudut tapi cuman satu kepentok meja Mau Nego Silakan Nego sampai jadi !!!! Kirim2 bisa/COD juga bisa sudah termasuk ongkir JNE REG Minat lngsung only sms or WA saja Thankyou


Nomor telepon ✆ 08336309413

Pringsewu, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cover Ipad 2 Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 24, 2021 160000.00 Rp.

    cover ipad 2 masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08512757115 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Cepet Ipad 3 Wifi Cellular 16GB Siapa Cepat Aja - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 24, 2021 560000.00 Rp.

    Jual cepet ipad 3 wifi cellular 16GB siapa cepat aja ⭕ Gan ane mau jual ipad 3 yang udah gak kepake. Kondisi bisa lihat di gambar.. Fungsi semua normal cuma gara2 habis ganti touchscreen lcd nya seperti ada bayang di samping kiri. Tapi sama sekali ti...

  • Ipadmini3 64GB Silver By Erino - Surabaya Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 23, 2021 4240000.00 Rp.

    ipadmini3 64GB silver by erino ⭕ DIJUAL!!! ipadmini3 64GB silver Kondisi Mulus fullset ori semua.. No rekondisi No distributor!!! Minat?? Bisa Wa ato Tlp Cod langsung ke lapak saya jelas dan aman tanpa cod dipinggir jalan gaaan!!! Erino wtc lt.3 R.31...

  • Samsung Tab 3 8 Inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Januari 11, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8 Inch ⭕ Desbuk ada charger ada headshet ada. Diuatamkan Cod Di rumah gan. Hub sms/Wa Nomor telepon ✆ 08815095183 West Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 2 Gt P5100 Layar 101ich Mantab Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - - Januari 9, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p5100 layar 101ich mantab normal ⭕ misi gan mau jual tab samsung 2 101 kondisi normal super awet pemakaian byasa harian, minus cm pecah dikit di case blakang gambar 3 bekas pemakaian flip cover yg lainya Ok bisa tt/bt butuh kembalian...

  • Dijual Samsung Galaksi Tab 7 Mulus - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 640000.00 Rp.

    Dijual samsung galaksi tab 7 mulus ⭕ samsung gakaksi tab 7 kondisi masih ok semua Nomor telepon ✆ 02167600002 Central Lampung, Lampung

  • Jual Cepat Gan Samsung Tab 3 V - Deli Serdang Kab.
    Tablet - - Januari 7, 2021 1040000.00 Rp.

    Jual cepat gan samsung tab 3 v ⭕ Saya mau jual samsung tab 3 v masih mulus lengkap boleh d cek keseluruhan nya butuh dana cepat nego ampe jadi gan Nomor telepon ✆ 08944998297 Pesawaran, Lampung

  • Langsung Saja Bos.. BU.. Dijual Tab Winner S2.. Fullset ,segel, Normal, No Minus.. WA : BBM :
    Tablet - - Januari 6, 2021 360000.00 Rp.

    tab winner s2 joss ⭕ langsung saja bos.. BU.. dijual tab winner s2.. fullset ,segel, normal, no minus.. WA : BBM : Nomor telepon ✆ 08842557761 Central Lampung, Lampung

  • Ipad 4 16gb 4G Lte Retina Wifi Cellular Fullset Ori - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 5, 2021 2200000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb 4G lte retina wifi cellular fullset ori ⭕ Assalamualaikum gan sis smart people semuannya, buat yg paham banget apple nih gan. Jrg ada edisi istimewa banget tanpa cacat tampa dent. Ipad 4 16gb cell + wifi fullset original satu tangan, bodi...

  • Jual Advand Tablet T2f - Subang Kab.
    Tablet - Metro (Lampung) - Januari 4, 2021 344000.00 Rp.

    Jual advand tablet t2f ⭕ Itu spesifikasinya silakan cek di google ya bos. Masi mulus bos. Silakan di order Nomor telepon ✆ 08186307927 Metro, Lampung

  • Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Resmi Garansi Panjang Malang - Pemalang Kab.
    Tablet - - Januari 2, 2021 2800000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Resmi Garansi Panjang Malang ⭕ Ipad mini 4 16gb wifi only warna gold Kondisi like new Os 10.0.2 Resmi indo Terpasang tyrex tempered glass Garansi ampe juni 2017 (dibantu) 99% mulus Kelengkapan fullset original Cod mala...

  • Ipad Mini 2 || 16 Gb || Cell&wifi || 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 31, 2020 2560000.00 Rp.

    Ipad mini 2 || 16 Gb || cell&wifi || 4G ⭕ Langsung aja ya gan, simple efektif cepat KONDISI : + masih ok gan 98% muluss semua fungsi normal +belum pernah di bongkar , dijamin + icloud dll aman KELENGKAPAN: + fullset gan + Bonus Keyboard Bluetooth...

  • Samsung Tab Galaxy 2 10inch - Balikpapan Kota
    Tablet - - Desember 31, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Tab Galaxy 2 10inch ⭕ Jual santai tab second + charger Minat Cod sekitaran bsb Nomor telepon ✆ 08553286359 South Lampung, Lampung

  • IPad Mini 4 32GB WiFi - Badung Kab.
    Tablet - - Desember 29, 2020 5400000.00 Rp.

    IPad Mini 4 32GB WiFi ⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali mengusung dimensi panel laya...

  • Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold - Pekanbaru Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Desember 27, 2020 6600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold ⭕ Ipad Air 2 128GB Gold Update 2nd Keren Ready ipad air2 128gb warna gold. Icloud aman Kondisi masih bagus dan normal Kelengkapan : - Fullset box asli apple - Fullset adaptor asli apple - Fullset kabel lightning - Iclou...

  • Ipad Air 2 Wifi Cell 16gb - Malang Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Desember 26, 2020 4400000.00 Rp.

    Ipad air 2 wifi cell 16gb ⭕ Jual ipad air 2 wifi cell 16gb semua fungsi normal warna gold tingkat kemulusan 98% no dent Fullset harga nett Nomor telepon ✆ 08849617313 Mesuji, Lampung

  • Asus Fonepad 7 K004 Di Jual Cpt - Solok Kota
    Tablet - - Desember 26, 2020 440000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 k004 di jual cpt ⭕ Di jual cpt gan kotak sama chargeran ada minus cmn tmpt krtu simnya rusak, paling bnrin k konter kena 100 rbu minat hubungi aja ya Nomor telepon ✆ 08814951493 Pringsewu, Lampung

  • Tablet Chuwi Hi-10 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Desember 26, 2020 1840000.00 Rp.

    Tablet Chuwi Hi-10 ⭕ jual cepat gan,siapa cepat dia dapat tablet legendaris Chuwi Hi 10,pemakaian sebulanan gan komplit dan mulus/Rp.2.300.000 nego tipis 2 Os/Android lolipop dan Windows 10 4/64 giga 10 inch with Flip Keyboard spek lengkap Search Goo...

  • Jual Cepat Samsung Tab 3v Citayam - Depok Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Desember 25, 2020 1040000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 3v citayam ⭕ jual cepat aja B.U pemakaian terawat garansi panjang..kondisi mulus fulset cod citayam utamakan whatsap !!! harga nego alus.. Nomor telepon ✆ 08898393279 Pringsewu, Lampung

  • Samsung TAB 3V Black,fullset Mulus Like New - Cirebon Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Desember 25, 2020 960000.00 Rp.

    samsung TAB 3V black,fullset mulus like new ⭕ samsung TAB 3V,black,fullset,full original semua kelengkapannya,mulus bgt99%,siap pakai,cek sepuassnya,siap cod cirebon kota Nomor telepon ✆ 08968258634 East Lampung, Lampung

  • Tab Advan E1C Pro,h+,bs Tv ,iklan Klik - Medan Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Desember 25, 2020 380000.00 Rp.

    tab advan E1C pro,h+,bs tv ,iklan klik ⭕ misi iklan tab advan E1C pro android jaringan h+ dual sim dual kamera dan flash kamera bs tv cuma tab +charger aj Nomor telepon ✆ 08943038003 Mesuji, Lampung

  • Laptop Asus X453m - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Desember 24, 2020 1920000.00 Rp.

    Laptop asus x453m ⭕ muluss di jual aja malem ini , windows 10 laptop charger aja. selebihnya mulusss Nomor telepon ✆ 08822806081 Tanggamus, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 3V T116 New Garansi Resmi Sein Brand New Segel Dus Warna Black N White Dijual Rp
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Desember 24, 2020 1360000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V T116N Garansi resmi SEIN ⭕ Samsung Galaxy Tab 3V T116 New Garansi resmi sein Brand New Segel Dus Warna Black n White Dijual Rp 1725.OOO Harga Pas Rp 17OO.OOO Per 5 unit Spek Jrg... Nomor telepon ✆ 08231728636 North Lampung, Lampung

  • HTC Shift Clio Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Desember 24, 2020 1600000.00 Rp.

    HTC Shift clio normal ⭕ HTC shift normal 100% layar bagus touch screen casing 90% Windows vista sebelah kanan tersedia touchpad bisa buat SMS tersedia wifi ram 1gb ada kamera depan batree normal kisaran 1-2 jam selebihnya SPEK silahkan cek google rp....

  • Ipad Mini 4 16gb Gold Wifi + Cellular BNIB Jual Cepat - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Desember 23, 2020 4960000.00 Rp.

    Ipad mini 4 16gb gold wifi + cellular BNIB jual cepat ⭕ dijual cepat krn gak jd dipakai Ipad Mini 4 16gb gold wifi + cellular kondisi BNIB masih segel garansi internasional harga: 6.1jt (nego tipis) cod di sekitaran condong catur Nomor telepon ✆ 0894...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)