1760000.00 Rp. IPad 3 32GB Retina Wifi Ori 1000% Fullset Mulus - Tangerang Kota Aceh Besar

Published date: Agustus 5, 2021
  • Lokasi: Aceh Besar, Aceh, Indonesia

iPad 3 32GB Retina Wifi Ori 1000% Fullset Mulus


⭕ Dijual aja bos.
iPad 3rd Generation 100% ORI 32GB Wifi
Kelengkapan : fullset. Magsafe 10W ORI ya bos, bukan abal2.

Kondisi : Mulus, lecet pakai wajar aja.
iOS 9.3
iCloud kosong
Dijamin gak bakalan nyesel.

Gak nego BONUS mifi 4g smartfren fullset juga.

Lokasi Kotabumi Tangerang

minat lsg sms, telp, WA.

nol delapan lima 817 tiga delapan tiga 689


Nomor telepon ✆ 08962299907

Aceh Besar, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Smartfren Andromax A (4 Unit) - Jakarta Selatan
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 22, 2021 320000.00 Rp.

    Dijual Smartfren Andromax A (4 unit) ⭕ Dijual 4 Unit HP Smartfren Andromax A. Kondisi Mulus, Warna Putih, Full lengkap dengan Box. minus kartu perdana tidak aktif. Harga per unit Rp. 400,000,- Ambil semua cukup bayar Rp. 1,400,000.- Nomor telepon ✆ 0...

  • Ipad Mini 16gb 2.400.000 Nego Barang Masih Mulus - Sukoharjo Kab.
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - September 21, 2021 1920000.00 Rp.

    ipad mini 16gb 2.400.000 nego barang masih mulus ⭕ jual cepat ipad mini 16gb. barang masih mulus(bisa cek sendri). dapat bonus pelindung yg keren. dari kelengkapan semua ada dan ory semua. cod langsng sekitar solo. Nomor telepon ✆ 08568711002 Central...

  • Advan E1c Pro Normal Siap Pakai Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - September 20, 2021 400000.00 Rp.

    advan e1c pro normal siap pakai kumplit ⭕ Advan e1c pro normal siap pakai no minus kumplit tdk ada hf aja . 500 nego 0895352892360 sms wa tlpon Kircon gatsu cod Nomor telepon ✆ 02181220366 Bireuën, Aceh

  • TAB Axioo Dual Kartu Gsm Gsm - Bandung Kota
    Tablet - South Aceh (Aceh) - September 18, 2021 600000.00 Rp.

    TAB Axioo Dual kartu Gsm Gsm ⭕ jual TAb axioo gsm-gsm. spek liat aja di google.kelengkapan: - dus dan buku2 nya - tablet axioo - bonus sarung tablet axioo. - masih segel minusnya: ga ada chargernya.tpi dijamin ngechas. dijual karna jarang dipake.batr...

  • Asus Fonefad 8 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - September 18, 2021 1000000.00 Rp.

    asus fonefad 8 mulus ⭕ jual asus fonefad 8 kondisi fulset no minus ram 2/16 no tt bt cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08144861406 Aceh Besar, Aceh

  • Tabsamsungnote10 - Malang Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - September 16, 2021 3600000.00 Rp.

    tabsamsungnote10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08219457133 Bireuën, Aceh

  • Advan T5C Bekas - Jakarta Selatan
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - September 16, 2021 640000.00 Rp.

    advan t5C bekas ⭕ msh mulus, tp cuma ada kardusnya doangan silahkan nego by sms, tlp, WA Nomor telepon ✆ 08142702973 Banda Aceh, Aceh

  • Apple Ipad 3 Retina Display 64GB WiFi Cellular Mulus Fullset Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 16, 2021 1960000.00 Rp.

    Apple Ipad 3 Retina Display 64GB WiFi Cellular Mulus Fullset Segel ⭕ Apple Ipad 3 Retina Display 64GB WiFi Cellular Mulus Fullset Segel kondisi Mulus. ada lecet dikit di pojok kiri atas. mesin masih segel belum pernah rusak atau service. fungsi norma...

  • Samsung Galaxy Tab GT P5100 Bagus Jarang Dipakai - Jakarta Selatan
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - September 16, 2021 1560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab GT P5100 Bagus Jarang Dipakai ⭕ Jual tablet Samsung Galaxy Tab gt p5100, kondisi bagus beli tahun 2015, dijual karna jarang dipakai. Selama ini dipakai pribadi, jarang dipakai untuk game, jadi kondisi masih betul betul prima. tidak...

  • Dijual Tab Advan E1c Pro - Sukabumi Kab.
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - September 16, 2021 320000.00 Rp.

    dijual tab advan e1c pro ⭕ Dijual/tt/bt boleh, full set minus ada item dikit d lcd tp lancar ga ada mslh. Nomor telepon ✆ 08779460391 Aceh Tamiang, Aceh

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab 2 Single Sim - Bekasi Kota
    Tablet - - September 14, 2021 520000.00 Rp.

    Di jual Samsung galaxy tab 2 single sim ⭕ Lngsng aja gan ane mau jual tab ane ni ga kepake udh bsa internetan pake semua gsm 3g h+ tanpa lemot hp sama Charger non ori (batangan) normal Cod jati asih Nomor telepon ✆ 08153290011 Sabang, Aceh

  • IPad Air 2 64gb Gold - Makassar Kota
    Tablet - - September 14, 2021 5360000.00 Rp.

    iPad Air 2 64gb gold ⭕ Fullsettt Like newww Icould aman siap reset Normal tnpa kendala Nomor telepon ✆ 08527571597 South Aceh, Aceh

  • Evercoss Winner V 7.9 Tab Full Set 1 Giga Ram - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - September 14, 2021 468000.00 Rp.

    evercoss winner v 7.9 tab full set 1 giga ram ⭕ misi gan mau jual tab nih 7.9 ever coss ram 1 giga android lollypop dan full set msh mulus no kendala.nego Nomor telepon ✆ 08551418839 Bener Meriah, Aceh

  • Hp Android Tablet Advan - Bandung Kota
    Tablet - - September 13, 2021 320000.00 Rp.

    hp android tablet advan ⭕ kondisi mulus batre awet batangan.. net Nomor telepon ✆ 02137402831 Aceh Singkil, Aceh

  • Tab Axioo S4 Picopad 7 3g - Sleman Kab.
    Tablet - - September 13, 2021 560000.00 Rp.

    Tab Axioo s4 Picopad 7 3g ⭕ mungkin ada yg minat. Tab Axioo PICOpad 7 3g S4 komplit bawaan. spek singkat. *dual sim (sim 2 ngga detek) *prosesor intel quat core *ram 1.5/8 gb *kamera 5/2 Mp minus: *sim 2 ngga detek. malas bongkar masi segel. make sim...

  • Cuma Hp Sama Kotak Yang Lain Jangan Di Tanyakan Lagi Mulus Lancar Jaya Harga NET
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - September 13, 2021 880000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung tab 4 7inchi ⭕ Cuma hp sama kotak yang lain jangan di tanyakan lagi Mulus lancar jaya Harga NET Nomor telepon ✆ 08966472330 Aceh Besar, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 4 SM T231 Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - September 13, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 SM T231 murmer ⭕ FOR SALE : Samsung Galaxy Tab 4 SM T231 8 gb 7 inch kelengkapan : *warna hitam *fullset (dus, buku, charger) *ex garansi resmi samsung indonesia SEIN *mesin, lcd, touch screen 100% berfungsi dengan baik *fisik 97...

  • Note 10.1 2014 Edition - Jakarta Barat
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - September 12, 2021 1600000.00 Rp.

    Note 10.1 2014 edition ⭕ Quadcore 2,3 Ram 3gb Stylus in Screenguard Bonus cover Kaca retak dan tombol back gunakan easy touch namun lcd, touchscreen serta fungsi lainnya normal semua Hanya perlu di ganti kaca 250.000 dan diservice tombol back kembali...

  • Samsung Tab 3V Quadqore Kitkat Suport OTG 7in Pke Kartu Nelpon Sms Net - Bandung Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - September 12, 2021 760000.00 Rp.

    samsung tab 3V quadqore kitkat suport OTG 7in pke kartu nelpon sms net ⭕ wa/sms no php harga net baca 0-8-9-5-3-4-5-4-3-5-6-9-1 husus pemakai pembeli pedagang kepinggir dlu asww langsung aja mau jual tab kesayangan mulus bgt tab 3v suport OTG yah man...

  • Jual TAB Advan Vandroid T1J - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - September 12, 2021 560000.00 Rp.

    Jual TAB advan vandroid T1J ⭕ Jual Tab advan gan,, kondisi mulus,, lengkap sama kardus kardusnya,,, minus pemakaian aja gan Siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08274600988 Pidie, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inch 16gb - Tangerang Kab.
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - September 12, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7inch 16gb ⭕ samsung galaxy tab 3 lebar layar 7 inci kelengkapan = tab kardus & kitab2 charger (bukan ori) minus lecet2 bekas pemakaian cod pos 2, legok,curug, citra raya Nomor telepon ✆ 08513098358 Subulussalam, Aceh

  • Asus Fonepad K004 - Banda Aceh Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - September 12, 2021 960000.00 Rp.

    Asus Fonepad K004 ⭕ Spesifikasi * layar 7 inch HD IPS * Intel Atom, RAM 1GB * Memori internal 8GB * Android Jellybean 4.1.2 * Kamera 3MP, * Bisa buat Internet, Telpon, SMS * Micro SIM * 3G + Cell * Bonus MicroSD Sandisk 32GB Nomor telepon ✆ 088650835...

  • Dijual Cepat Tab Advan E1c 3g - Palembang Kota
    Tablet - South Aceh (Aceh) - September 12, 2021 960000.00 Rp.

    dijual cepat tab advan e1c 3g ⭕ kondisi mulus dan lengkap tidak ada lecet sama sekali baru dipakai 2hari dijual karena butuh uang ram 1gb internal 8gb Nomor telepon ✆ 02135875234 South Aceh, Aceh

  • Tablet Axioo Picopad 7 - Bekasi Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 12, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet Axioo picopad 7 ⭕ Kondisi komplit minus headset aja yg ngga ada Nomor telepon ✆ 08385649211 Southeast Aceh, Aceh

  • Ipad Mini 2 White - Malang Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - September 11, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 2 white ⭕ Ipad mini 2 16gb hpcas mulus segel Nomor telepon ✆ 08865159523 Sabang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)