1120000.00 Rp. Ipad 2,komplit Ori 16G - Semarang Kota East Barito

Published date: Oktober 11, 2020
  • Lokasi: East Barito, Central Kalimantan, Indonesia

ipad 2,komplit ori 16G


⭕ monggo ipad2 masih komplit original semua,lancar jaya plus pelindung kulit ,tinggal pakai,lecet pemakaian wajar,harga nett


Nomor telepon ✆ 08133035403

East Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • MESIN IPAD MINI 32GB Cellular Wifi.Lampu Padam - Jakarta Utara
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 25, 2020 400000.00 Rp.

    MESIN IPAD MINI 32GB Cellular wifi.Lampu padam ⭕ mesin ipad mini 1 32gb cellular. icloud aman. minus layar padam.alias mati lampu. riwayat sudah pernah coba jumper gagal. ic lainnya masih bagus dan normal. ic audio ic rf ic pa ic wifi ic charger dll ...

  • Tab Asiafone Af9922 - Bandung Kab.
    Tablet - - Oktober 24, 2020 800000.00 Rp.

    tab asiafone af9922 ⭕ Nomor telepon ✆ 08858378196 Kapuas, Central Kalimantan

  • Advan E1c Pro Batangan Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Oktober 23, 2020 308000.00 Rp.

    advan e1c pro batangan normal ⭕ tab advan dual sim, telp sms lancar jaya, wifi normal di jual tanpa casan, msh 2g os kitkat selebihnya googling aja gan. jual nett aja 350 biar ga byk tanya dan ga ribet cod centex ciracas Nomor telepon ✆ 08194093580 M...

  • Tablet At1g Advan - Denpasar Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 23, 2020 600000.00 Rp.

    tablet at1g advan ⭕ tablet dengan 2 SIM cards, bodi metal , sudah terpasang screenguard. kelengkapan hanya tablet dan cas saja, kondisi 80% lecet pemakaian, tablet berfungsi normal semua, minus penutup SIM-card belakang agak mudah lepas,tapi kalau di...

  • Tab Amazon Kindle 16gb 7inc Tab Amerika Gan Rare Item Keren Bogor - Bogor Kota
    Tablet - - Oktober 23, 2020 560000.00 Rp.

    Tab Amazon Kindle 16gb 7inc tab amerika gan rare item keren bogor ⭕ 4sale tablet keren dari amerika TAB Amazon Kindle 16gb 7inc wifi only ya.. gak bisa pake sim card karena di design untuk games os android yg di kostum kaya windows phone sok yg suka ...

  • Samsung Galaxy Tab 3V - Medan Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Oktober 23, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Ukuran 7 inci - Kamera utama 2MP - RAM 1GB - Baterai 3600mAh - Android OS, v4.4 (KitKat) - Quad-core 1.3 GHz - TFT capacitive...

  • Jual Samsung Tab 2 9.7 Inch - Medan Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Oktober 22, 2020 3600000.00 Rp.

    Jual samsung tab 2 9.7 inch ⭕ Jual samsung tab 2 9.7 inch garansi 5 bln mulus Pembelian dari baru dan tidak pernah bongkar. Nomor telepon ✆ 08863616422 Lamandau, Central Kalimantan

  • IPad Mini 1 2 Digitizer Touchscreen Full IC OEM (NEW) - Surabaya Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Oktober 20, 2020 200000.00 Rp.

    iPad Mini 1 2 Digitizer Touchscreen Full IC OEM (NEW) ⭕ iPad Mini 1 2 Digitizer Touchscreen Full IC OEM (NEW) edisi kelebihan beli Bwt Agan yg iPad mini 1 2 yg retak ato pecah touchscreennya. bisa diganti dgn ini. Murah aja gan.... Call SMS WA 0.8.5....

  • Samsung Galaxy Tab S2 9,7inch White - Semarang Kota
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Oktober 20, 2020 3760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9,7inch white ⭕ Dijual kondisi superrrrr mulussssss Samsung galaxy Tab S2 9,7inch white Kelengkapan fullset ori Garansi november 2017 Nett price 4.700.000 NO NEGO Minat lgsg ke TKP aja gan Sinar Wulandari Cell Plasa Simpang Lima...

  • Samsung Galaxy Tab A With S Pen White 8 Inch Batangan - Bandung Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 19, 2020 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A With S Pen White 8 inch Batangan ⭕ Samsung Galaxy Tab A With S Pen White 8 inch Batangan Kondisi 98% mulus Kelengkapan Charger aja, Dus hilang Ex garansi resmi sein Fungsi normal Batere normal Masih segel blm pernah bongkar Cod b...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inc Super Tampan Keren Siapplaygame Bening Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 19, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inc super tampan keren siapplaygame bening bogor ⭕ Forsale tablet canggih dengan desain menawan Samsung galaxy tab 3 7inc 16Gb SAMSUNG SM T211 Warna putih Kondisi masih OK joss siap pakai lancar jaya Performa good Kelengkapan : ...

  • Ipad Mini 1 16Gb Cellular+wifi (silver) - Jakarta Utara
    Tablet - - Oktober 18, 2020 1520000.00 Rp.

    ipad mini 1 16Gb cellular+wifi (silver) ⭕ jual ipad mini 1 16GB cellular+wifi (Silver) uda LTE/4G kondisi 95% mulus icloud aman fungsi OK fullset dus, manual, kabel data dan charger COD kelapa gading Nomor telepon ✆ 08569828230 Gunung Mas, Central Ka...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 Inch Cepat - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 8.4 inch cepat ⭕ Bismillah Menjualkan ampun kawan khusus jual aja kada terima TT/BT Kelengkapan fullset ori Mesin lancar no minus Minat hub. 085849666939 (bisa WA) Bbm: D4DB41BE Cod bjb-mtp *siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ ...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only Fullset Mulus Like New!! - Surabaya Kota
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Oktober 18, 2020 1440000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb wifi only fullset Mulus like new!! ⭕ Ipad mini 16gb wifi only Kelengkapan: -ipad mulus -charger ori -kitab2 -dusbox Kondisi muluss 95% no dent,home button normal,semua tombol normal,icloud kosong. Selebihnya judge by pict Yang ga nego ...

  • Advan TAB I7 4G Kredit & CASH - Jakarta Timur
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 17, 2020 1000000.00 Rp.

    advan TAB I7 4G kredit & CASH ⭕ --Advan Tab i7 4G. PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -Tersedia tenor 10 bulan dengan bunga lebih ringan.Dp (+) biaya admin 150 Rb. -Hadir dengan tenor 12x & 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) ...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Like New - Jakarta Timur
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 17, 2020 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 like new ⭕ ane mau bantu temen ane jualan tab nya nih gan samsung galaxy tab a 2016 black, mulus banget 98 % , fullset 100%, gada kendala! normal tinggal pake aja gan, masih garansi, hadiah kantornya gan hehe HARGA NET! NO T...

  • Ipad 3 32GB White - Bandung Kab.
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Oktober 16, 2020 2280000.00 Rp.

    Ipad 3 32GB White ⭕ Di Jual Ipad 3 32GB white Masih bagus sering di pakai Manggung nge Band... di jual lagi pengen beli Velg Mobil. Minus ada Dent tiap pinggir nya tapi itu mah kebanyakan ipad pasti gitu tinggal di pakai hardcase keren deh udah. Mesi...

  • Tablet Axioo Pico Warno Abu2 (MATI TOTAL) - Palembang Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Oktober 16, 2020 160000.00 Rp.

    tablet axioo pico warno abu2 (MATI TOTAL) ⭕ misi gan saya mau jual tablet axio pico, keadaan mati total, lcd ts aman galo gan, nak jual kali bae ado yang butuh sparepartnyo buat kanibalan, atau ado yang nak servisnyo jual 200rb, nyari yang butuh dan ...

  • Tablet Advan T1-B - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 15, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet Advan T1-B ⭕ Jual ajeh gan masalah harga ajuiin aje . Minus ada patah sama bongklak karna kunciannya udah patah (lihat dipicture ) . Tombol on + volume agak susah tapi masih bisa dan belom pernah ganti apaan BATANGAN YA GAN . Cod . Kpmelayu , ...

  • Amazon Kindle Paperwhite 6 Inch Wifi 2 Gb - Tangerang Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 15, 2020 1040000.00 Rp.

    amazon kindle paperwhite 6 inch wifi 2 gb ⭕ nmpang lapak gan.. mo jual amazone kindle nh. spek liat gambar ke 2 harga damai lah . kondisi ok abis. klengkapan cm yg di gmbar aja. spek googling aja. Nomor telepon ✆ 08194332319 East Kotawaringin, Centra...

  • Tablet Advan I7a 4G Br Sebulan 650k - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 14, 2020 520000.00 Rp.

    Tablet Advan i7a 4G br sebulan 650k ⭕ Jual tablet advan i7A Baru pake sebulan Udh 4g lte Komplit Tdk ada minus Garansi panjang Ane beli 1jt Jual 650,rb nett Bonus data simpati 10gb buat nonton video Cod sts pondok kopi walkot jaktm Nomor telepon ✆ 02...

  • TAB Advan 7" E1C BU Ori Mulus Pemakain Sebulan - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2020 600000.00 Rp.

    TAB advan 7" E1C BU ori mulus pemakain sebulan ⭕ Nomor telepon ✆ 03998285600 North Barito, Central Kalimantan

  • IPad Mini1 White 32gb SUPER - Semarang Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 14, 2020 2120000.00 Rp.

    iPad mini1 white 32gb SUPER ⭕ iPad mini 1 32gb sellular kondisi kempling terawat Fungsi lancar ,aman Sudah ada sarung bagi yg tidak menawar langsung tak berikan cuma2 Anti gores udah ada tinggal pakai pokoknya Cod Semarang kota Nomor telepon ✆ 081386...

  • Smartfren Andromax Tab 8 - Jakarta Barat
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 12, 2020 440000.00 Rp.

    smartfren andromax tab 8 ⭕ dijual smartfren andromax tab 8 kelengkapan fullset kcuali headset mulus 90% sisanya pemakaian gk ada kendala paling minusnya cma penutup simcard ilang tp ga ada mslh ke mesin minat hub no telp yg d profil Nomor telepon ✆ 0...

  • Apel Ipad 2 Wifi 16 Giga - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2020 880000.00 Rp.

    Apel ipad 2 wifi 16 giga ⭕ Barangkali ada yg minat ipad wifi nya 16gb warna silver kondisi mulus lancar batangan cuman ada charger. Ori dan dijamin halal. Icloud tinggal log out. Yg minat biaa hubungi ke no yg tertera. Makasih Nomor telepon ✆ 0877403...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)