800000.00 Rp. Ipad 2 Wifi Only 16GB Mati Karna Charger Rusak - Bekasi Kota Bengkayang Regency

Published date: Januari 6, 2023
  • Lokasi: Bengkayang Regency, West Kalimantan, Indonesia

Ipad 2 Wifi Only 16GB Mati karna Charger Rusak


⭕ ipad 2 Wifi only internal 16 Gb silver kondisi fisik 90℅ ok.
mati bukan karna rusak, melainkan karna chargeran nya rusak,jadi kalo ente mau beli siapin charger yg ory buat langsung di test di Tempat,biar tiada dusta.
kelengkapan dus,tab,chargeran ory & kepalanya (Rusak)
tks


Nomor telepon ✆ 08552401984

Bengkayang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • BU Tab 4 Hitam Layar 10.1" - Surabaya Kota
    Tablet - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 28, 2023 1760000.00 Rp.

    BU Tab 4 hitam layar 10.1" ⭕ Samsung galaxy Tab 4 layar 10.1 Barang istimewa jarang pakai Sdh terpasang schreenguard dan dompet pelindung Lengkap dus charger hansfree Minus buku panduan hilang Hub : 082233323778 Nomor telepon ✆ 08526819268 Kapua...

  • Samsung Teb 3 Lite - Pekanbaru Kota
    Tablet - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 25, 2023 720000.00 Rp.

    samsung teb 3 lite ⭕ dijual Samsung tab 3 lite kondisi mulus no minus warna hitam, jarang pakai HP dan cas aja harga 900.000 net Nomor telepon ✆ 08139723244 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 10in Gt-p5100 Mulus Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 25, 2023 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10in gt-p5100 mulus bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 2 10in gt-p5100 fulset segel mulus 95%.harga 1.300 net minat langsg aja ketempat saya Bisa tt asalkan cocok Nomor telepon ✆ 08234807204 Singkawang, West Kalimantan

  • Tab Movimax Minus Batre - Jakarta Selatan
    Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 25, 2023 200000.00 Rp.

    tab movimax minus batre ⭕ jual aja nih,tablet tinggal ganti batre .mesin normal jaya, sdh pakai kartu simcard dan slot microSD Nomor telepon ✆ 08169367597 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 10 Inch GT-P5200 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 24, 2023 1280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 10 inch GT-P5200 ⭕ Dijual santai SAMSUNG GALAXY TAB 3 yang 10 inch GT-P5200 Kondisi seperti di gambar, mesin masih bagus no kendala,batre awet seharian. Cocok bnget buat yg hobby ngegame. Kelengkapan Tab + casan saja. Pakaian aku...

  • Samsung Tab 4 8 In - Tangerang Kota
    Tablet - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 24, 2023 800000.00 Rp.

    samsung tab 4 8 in ⭕ dijual cepat harga bisa dinego barang masih ok Nomor telepon ✆ 08854615968 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Tablet Advan T5a - Jakarta Barat
    Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 23, 2023 560000.00 Rp.

    tablet advan T5a ⭕ di jual cepat lgi butuh duit tablet advan T5a fullshet masih bagus minus cma layar kadang kadang suka bewarna merah tpi ga masalah msh bsa.yg minat hub:081284608141 klo yg mao cod-an di sekitar (smpN105,bendungan polor dan sekitar ...

  • Carger Ori Tab Samsung + Sarung Tab Bu !! - Jakarta Pusat
    Tablet - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 23, 2023 120000.00 Rp.

    carger ori tab samsung + sarung tab bu !! ⭕ kondisi casan : masih 100% baru msih ada plastiknya . sarung tab :, ? masih bagus x cwe jual cepet aja 2 2 nya hrga 150rb net yg nego kbangetan tlong hrgai kata net !! cod . kp melayu aja .. selama iklan ms...

  • SPC P6 #Amazingseller - Medan Kota
    Tablet - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 21, 2023 560000.00 Rp.

    SPC P6 #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Layar 7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Baterai 1500mAh - Chipset Mediatek MT8382 - TFT LCD capacitive touchscreen, 16M colors - A...

  • Tablet PC Cube Iwork7 Windows 10 - Jakarta Selatan
    Tablet - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 21, 2023 480000.00 Rp.

    Tablet PC Cube iwork7 Windows 10 ⭕ Cube iwork 7 U67GT7 Tablet PC Basic Information Model: Cube iwork 7 U67GT Color: White OS: Windows 10 CPU: Intel 64Bit Baytrail-T Z3735F quad core 1.8GHz, X86 GPU: Intel HD Graphics Gen7 RAM: 2GB ROM: 32GB Size :7 i...

  • Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi Icloud 100% AMAN - Jakarta Barat
    Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 21, 2023 2960000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi icloud 100% AMAN ⭕ Ipad mini 2 Retina Cell & Wifi 32gb Komplit mulus Ex inter icloud aman (Nego Tipis) Terima kasih NO PHP NO MODUS pin bbm : D182A7F4 Nomor telepon ✆ 08149421951 Kubu Raya Regency, West ...

  • Samsung Tab P6200 Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 20, 2023 480000.00 Rp.

    samsung tab p6200 murah ⭕ minus sim g kebaca dan kaca retak tapi fungsi touchscren normal,jual keadaan bgtu aja,kelengkapan tab only. harga pas aja lumayan buat maenan anak iklan ada tab ready Nomor telepon ✆ 03161324804 Landak Regency, West Kalimant...

  • Tab A2016 ,komplit, Mulus Baru Pake 1 Bulan - Bogor Kota
    Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 20, 2023 1520000.00 Rp.

    tab A2016 ,komplit, mulus baru pake 1 bulan ⭕ barang 99% mulus, nyaris ga ad cacat, komplit dus casan semua ori, kartu garansi semua msh berlaku,hp sudah terpasang tempered glass, tinggal pake aj pokonya,cod an area batutulis cipaku aj Nomor telepon ...

  • Jual Apple Ipad Air 2 WiFi + Cellular 64 GB Silver 98% Info 0838-6562-4676 Atau 0822-2132-6456 Dijua
    Tablet - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 20, 2023 5840000.00 Rp.

    Jual Apple Ipad Air 2 WiFi + Cellular 64 GB Silver 98% ⭕ Jual Apple Ipad Air 2 WiFi + Cellular 64 GB Silver 98% info 0838-6562-4676 atau 0822-2132-6456 Dijual Ipad Air 2 Wifi + Cellular 64 GB Silver FullSet Jual santai (tidak menerima tukar tambah) B...

  • Samsung Tab3v Sebtangkara - Bandung Kota
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Januari 18, 2023 720000.00 Rp.

    Samsung tab3v sebtangkara ⭕ Jual samsung tab3v sebatangkara mulus segel baterai awettt harga.900.nego tlp. Nomor telepon ✆ 02182164252 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Wacom Intuos Small Manga Version - Denpasar Kota
    Tablet - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 18, 2023 960000.00 Rp.

    Wacom intuos small manga version ⭕ Dijual cepat Wacom Intuos Small Manga Version FULL SET, tidak ada komponen yg hilang, barang masih mulus kondisi 98% lancar dan bagus.. Dijual 1,2 juta Nomor telepon ✆ 08977633476 Pontianak, West Kalimantan

  • Ipad 1 Wifi+gsm 64 Gb
    Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 18, 2023 1200000.00 Rp.

    ipad 1 wifi+gsm 64 gb ⭕ jual iPad 1 64gb WiFi Dan gsm bisa BT/TT w.a ane 0857#9450#0079 Nomor telepon ✆ 08969324173 Singkawang, West Kalimantan

  • Jual Cepet Harga Murah - Depok Kota
    Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 17, 2023 280000.00 Rp.

    jual cepet harga murah ⭕ jual cepat gan lagi butuh duit nie yang mau cod di gaplek atau pamulang mito T81 dual sim card Nomor telepon ✆ 08785157463 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • IPad Air 2 64GB Batangan Bypass Bisa BT/Tt Mirrorless Siap Nambah - Banjarmasin Kota
    Tablet - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 17, 2023 3200000.00 Rp.

    iPad Air 2 64GB Batangan Bypass Bisa BT/Tt Mirrorless siap nambah ⭕ iPad Air 64GB Batangan ( bypass ) Jual iPad Air 2 64GB Batangan langsung aja -Kondisi 90% -icloud kosong siap pasang icloud agan cek gambar -fingerprint lancar -no signal ( ex bypass...

  • Samsung Tab 3 7 Inci - Pekanbaru Kota
    Tablet - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 15, 2023 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7 inci ⭕ Samsung tab 3 7 inci masih mulus,lengkap kotak,cas headset kalau diminati hubungi Nomor telepon ✆ 03901540775 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Samsung Tab 3 Lite T111 Batangan Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 14, 2023 520000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite T111 batangan bandung ⭕ kondisi mesin lancar jaya fisik baik batangan ram 1 gb rom 16gb cod bandng Nomor telepon ✆ 02133011738 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Samsung Tab 3v Lengkap - Sleman Kab.
    Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 14, 2023 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v lengkap ⭕ fast respon whatsapp no sms Nomor telepon ✆ 08535896872 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Galaxy Tab 4 10" | Warna Putih #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 13, 2023 1824000.00 Rp.

    Galaxy Tab 4 10" | Warna Putih #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 10.1 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1.6GB - Baterai 6800mAh - TFT capacitive touchscreen, ...

  • Huawei Mediapad S7-301u - Denpasar Kota
    Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 12, 2023 400000.00 Rp.

    Huawei Mediapad S7-301u ⭕ Huawei Mediapad S7-301u Layar 7inch Internal 8Gb Ram 1Gb Fullset Lengkap dengan dus, buku, nota pembelian Minus touchscreen tidak bisa Masih bisa dioperasikan dengan OTG + Mouse Yang minat bisa cek dulu kondisinya di kost sa...

  • Samsung Tab4 T231 Minus Dikit - Kerawang Kab.
    Tablet - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 11, 2023 920000.00 Rp.

    samsung tab4 t231 minus dikit ⭕ jual cepet aja nih mumpung di kerawang samsung tab4 t231 mulus normal semua masih segel. minus cuma retak sehelai rambut di touchsreennya tapi ga ngaruh sama sekali layar masih lancar... harga tcnya 150rb cek aja di go...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)