2080000.00 Rp. Ipad 2 Hitam Tdk Ada Minus - Jakarta Barat Tebo

Published date: September 28, 2020
  • Lokasi: Tebo, Jambi, Indonesia

ipad 2 hitam tdk ada minus


⭕ ipad 2 hitam
32gb
fullset


Nomor telepon ✆ 03998932303

Tebo, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 Wifi Only 16gb Segel Mulus No Minus Aman Carger Original Only - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 23, 2020 1080000.00 Rp.

    ipad 2 wifi Only 16gb segel mulus no minus aman carger original only ⭕ jual aja gak tt gak bt Ipad2 wifi only no minis no dent siap pakai icloud aman layar normal batre awet bezel aman belum pernah bongkar atau service Carger original only Nomor tele...

  • Termurah Samsung Tab S2 9.7 Mulus 99% + Bonus - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 22, 2020 3440000.00 Rp.

    termurah samsung tab s2 9.7 mulus 99% + bonus ⭕ *** dijual *** edisi nggak kepake Sorry tdk terima TT bukan toko SELAMA IKLAN MSH TAYANG BARANG MSH ADA Samsung tab s2 9.7 warna gold favorit Kemulusan 99% nggak ada lecet apalagi dent Plastik belakang ...

  • Tablet Advan T1j Mulus Murmer Ad Minus - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 220000.00 Rp.

    tablet advan t1j mulus murmer ad minus ⭕ jual tab advan t1j mulus ad minus harap baca baik2 minusnya biar ga banyak nanya lg : - tdnya normal sy pake ga ad mslh,tp setelah sy dikembalikan ke pengaturan awal tabnya jd cuman ad gambar robot android aj ...

  • TAB ASUS TAB LENOVO Hp BlackberryZ3 Batangan Semua BU Gan - Jakarta Utara
    Tablet - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 21, 2020 1920000.00 Rp.

    TAB ASUS TAB LENOVO Hp BlackberryZ3 Batangan semua BU gan ⭕ Misi min borongan aja mau pindah kos brg di lemari aja udh jrg di pake borong aja semua gan,makasi jaya terus Nomor telepon ✆ 08955914337 Sungai Penuh, Jambi

  • IPad 3 64Gb 3G Wifi + Celullar White Batangan Murah - Jakarta Timur
    Tablet - Merangin (Jambi) - Oktober 19, 2020 1359200.00 Rp.

    iPad 3 64Gb 3G Wifi + Celullar White Batangan Murah ⭕ Dijual Ipad 3 64Gb 3G Wifi + Celullar white..minus lcd retak serambut..body ujung2 na ada dent maklum dimaeinin bocah. iOS.9.3.5 Lcd bersih no dead pixel Camera cakep Touch screen sensitif Wifi la...

  • Tablet Advan 7" Fullset Mulussss - Kerawang Kab.
    Tablet - Bungo (Jambi) - Oktober 19, 2020 532400.00 Rp.

    tablet advan 7" fullset mulussss ⭕ jual lgi aja, tab advan edisi dpet kiriman paket dari bini di malaysia. krna ga biasa, ribet bwa nya, mending jual aja, pngen beli hp yg gahar aja. tab mulus fullset no minus. silahkan yg minat lngsung weh sms/...

  • Advan Tab Fulst - Bandung Kota
    Tablet - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 18, 2020 399200.00 Rp.

    advan tab fulst ⭕ jual murah tab advan 7 dus csan kcuali hf rusak ram 512 mngga di antossiap bos codhtur nuhun HP NORMAL Nomor telepon ✆ 08536071101 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Asus Fonepad 7 FE170CG - Fullset Mulus Jarang Pakai - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 17, 2020 600000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 FE170CG - Fullset Mulus Jarang Pakai ⭕ Mulus Jarang Pakai. Be Smart Buyer: 1. Fullset (Tablet, Charger Ori, Kardus, Kitab2) Lengkap, Normal. 2. Harga Net. 3. Prefer COD, agar sama - sama aman. COD working days : jm 19:30 ke atas. COD w...

  • Ipad 2 WiFi Cellular 32GB - Jakarta Barat
    Tablet - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad 2 WiFi Cellular 32GB ⭕ Ipad 2 WiFi Cellular 32GB second ex pemakaian pribadi - Kondisi fisik 95℅ apa adanya seperti gambar - Kelengkapan lengkap Alasan jual sudah tidak terpakai lagi COD : Mal taman anggrek, Mal Central Park, Mal Citraland Nomor...

  • Tab Huawei Mediapad 7.0 - Pati Kab.
    Tablet - - Oktober 16, 2020 559200.00 Rp.

    Tab Huawei Mediapad 7.0 ⭕ Kondisi mulus, kelengkapan tablet chas dan dompet case, batere uawet. Speck singkat ram 1gb internal 8gb, jaringan H+, dual camera, quad core processor. Nomor telepon ✆ 08546129863 Tebo, Jambi

  • Advan Tab E1C Pro - Jakarta Utara
    Tablet - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 16, 2020 380000.00 Rp.

    advan Tab E1C Pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08541752550 Muaro Jambi, Jambi

  • Samsung Tab 3 Normal Lancar - Bogor Kota
    Tablet - - Oktober 16, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Normal lancar ⭕ Baca Baik Baik Gan Samsung Tab S3 Normal Masih Lancar Kelengkapan Unit Aja No Charger No HF No Dus Harga tertinggi Silahkan Angkut Nomor telepon ✆ 08785691826 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Tablet Imo Z5 Pemakai - Bekasi Kota
    Tablet - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 16, 2020 280000.00 Rp.

    tablet imo z5 pemakai ⭕ jual tab imo z5 sama casan sja bsa tlp satu sim minus kasing retak dikit Nomor telepon ✆ 08874854744 Muaro Jambi, Jambi

  • IPad Pro 12.9" 128GB Wifi-cell New! - Badung Kab.
    Tablet - Jambi (Jambi) - Oktober 15, 2020 11600000.00 Rp.

    IPad Pro 12.9" 128GB wifi-cell New! ⭕ IPad Pro 12.9 128GB wifi-cell New! Spesifikasi sbb: - GSM / LTE - Wifi-Cell - Display 12.9 inches - Internal 128GB - IOS 9 upgradable to iOS 10 - RAM 4gb - Camera 8MP Cocok untuk designer, presentation, dll ...

  • Tab Asus ZenPad C 7.0 "BARU" - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 15, 2020 1120000.00 Rp.

    Tab Asus ZenPad C 7.0 "BARU" ⭕ edisi salah beli gan . kembaliin uang aja . masih mulus 100% bisa liat sendiri blm di buka segel nya . no php! no tipu tipu! karna kita juga ga nipu . Nomor telepon ✆ 02175336149 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Movi Tablet & HP Movi Biasa Jual Borongan (satuan No Respon) - Jakarta Timur
    Tablet - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 14, 2020 18000.00 Rp.

    Movi tablet & HP movi biasa jual borongan (satuan no respon) ⭕ tolong di baca dengan baik dan benar biar tidak kebanyakan nanya. * tablet Movi harga Rp 75.000 kondisi ada matot, lcd eror, camera eror, GA ada batre dll * HP movi biasa harga Rp 22....

  • Samsung Tab 3 8inch T331 Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8inch t331 mulus lengkap ⭕ Jual Samsung Tab 3 8inch t331.kondisi mulus,msh segel,lancar ktek kendala nego sdikit tlp/sms Nomor telepon ✆ 08852938644 Bungo, Jambi

  • [Like New] Samsung Tab A 8 Inci - Semarang Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 1880000.00 Rp.

    [Like New] Samsung Tab A 8 inci ⭕ TIDAK MENEDIMA TRANSFER/KIRIM BARANG COD ONLY SEMARANG KOTA Fullset original No minus Normal semua 4G LTE nano sim Batre 4200 super awet Ram 2Gb Internal 16Gb Mulus terawat Thanks. Nomor telepon ✆ 08583514349 Sarolan...

  • Samsung Tab 4 Lengkap - Bangli Kab.
    Tablet - East Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 13, 2020 1280000.00 Rp.

    samsung tab 4 lengkap ⭕ samsung tab 4 udah bisa pakai kartu lemgkap.dus carger minat serius call brng masih muluss Nomor telepon ✆ 08521357295 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Samsung Tab GT-N8000 Hitam Lengkap 10.1 Inch.. - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 13, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung Tab GT-N8000 hitam lengkap 10.1 inch.. ⭕ dijual cepat gan/sis,,,tab samsung 10 inch hitam ..minus ada baret di pinggir,bekas pakean anak,,,lengkap semua,,cod depan pgc...minat WA or telp. Nomor telepon ✆ 08531221201 Sarolangun, Jambi

  • Samsung GALAXI Tab4 - 98% Mulus Jarang Dipakai. - Bisa COD & NEGO - Jakarta Timur
    Tablet - East Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 13, 2020 2080000.00 Rp.

    Samsung GALAXI Tab4 - 98% mulus jarang dipakai. - Bisa COD & NEGO ⭕ Samsung GALAXI Tab4 SM-T331, - 98% masih mulus, Jarang dipakai. Tab ini sangat cocok dipakai karyawan untuk kerja, siswa sekolah atau anak kampus. Keungulan samsung galaxi Tab 4 ...

  • Tablet Advan E1c Pro - Jakarta Selatan
    Tablet - Batang Hari (Jambi) - Oktober 13, 2020 400000.00 Rp.

    tablet advan E1c pro ⭕ saya mau jual tablet advan ada minus nya tutup kartu slm nya gak ada yng lain normal tablet ma casan ajj ni yng minat ajj saya mau jual daerh pondok cabe kayu main jln baru dkt pom ketemu nya di situ nego nympe jdi Nomor telepo...

  • Tablet Advan Eic 7" - Tangerang Kab.
    Tablet - Sarolangun (Jambi) - Oktober 12, 2020 280000.00 Rp.

    tablet advan eic 7" ⭕ jual tab advan e1c. minus dikit cuma ada garis aja segaris di layar (gambar 3). tapi ga ngaruh. sama lecet pemakaian aja. selain itu normal. biasa di pake anak main game sehari hari. tapi anak udah gak mau pake lagi. soalny...

  • J2 Samsung Galaxy Beli Baru 3bln Fullset Chasger Belum Dipkai - Karanganyar Kab.
    Tablet - - Oktober 12, 2020 1280000.00 Rp.

    J2 Samsung Galaxy beli baru 3bln fullset chasger belum dipkai ⭕ Dijual Samsung J2 pembelian baru 3 bln warna gold kondisi good belum pernah jatuh, belum pernah kemasukan air, masih mulus dan ok. Full set, chasger masih utuh dalam kardusnya belum dipa...

  • Ipad 2 32 Gb Celluler Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 32 gb celluler mulus ⭕ harga nego minat monggo hubungi via tlp wa Nomor telepon ✆ 02155977962 Tebo, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)