1680000.00 Rp. Ipad 2 Cell + Wifi 64 Gb - Denpasar Kota Sabang

Published date: Mei 10, 2021
  • Lokasi: Sabang, Aceh, Indonesia

Ipad 2 cell + wifi 64 gb


⭕ Ipad 2 cell + wifi 64 giga,,mulus 98% pemakaian pribadi,,batre dijamin awet,,mesin normal sekali,,dikasi dari tamu jepang,,kelengkapan unit + charger


Nomor telepon ✆ 08976755317

Sabang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxi Tab 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Juni 13, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxi tab 2 ⭕ masih bagus mulus komplit bisa d cek g da kndala bekas pmakaian kponakan ane,, nanya boleh lebih lanjut WA aja Nomor telepon ✆ 08176508407 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3 V 1gb Ram/internal 8gb - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 12, 2021 1280000.00 Rp.

    samsung tab 3 v 1gb ram/internal 8gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08338860864 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab P7500 10.1" - Batu Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 88888.80 Rp.

    samsung galaxy tab p7500 10.1" ⭕ ini samsungnya mati almarhum bonus softcase sebenernya lengkap bersama kitabnya tapi smuanya ketinggalan di rumah asal, adanya tab sama carger, tpi kalau mau kotaknya ya nanti pas pulang saya bawakan untuk hargan...

  • Tablet Advan T1D Mulus Minus Ringan - Pekanbaru Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 11, 2021 240000.00 Rp.

    tablet advan T1D mulus minus ringan ⭕ tablet advan lumaian masih mulus minus tempat masukin kartunya rusak kuningnyanya ketarek sama kartu jd mesti servis ganti tempat kartunya sudah sya tanya d senapelan gantinya 50rb kok butuh uang sya jual aja gad...

  • Tab Advan T2E Wi-fi Only Kondisinya Oke Bbm Game Wa Ok - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 10, 2021 360000.00 Rp.

    Tab advan T2E wi-fi only kondisinya oke bbm game wa ok ⭕ kondisi normal hp cas minat call sms di nomor telfon yang di pajang dinama penjual. harga nego deal. cod sekitar jakarta terutAma jakarta barat dan pusat. makasi . Nomor telepon ✆ 08986819043 S...

  • Advan E1c Pro Normal Siap Pakai Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Juni 8, 2021 400000.00 Rp.

    advan e1c pro normal siap pakai kumplit ⭕ Advan e1c pro normal siap pakai no minus kumplit tdk ada hf aja . 500 nego 0895352892360 sms wa tlpon Kircon gatsu cod Nomor telepon ✆ 02181220366 Bireuën, Aceh

  • Ipad Mini 2 - Tapanuli Utara Kab.
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Juni 7, 2021 2160000.00 Rp.

    ipad mini 2 ⭕ wts ipad mini 2, mesin sehat minus cuman charger + lecet pinggir (wajar). box ada, silahkan wa ke nmor tlpon daerah medan silahkan cod, line : agungindrawz . nego silahkan Nomor telepon ✆ 08595933723 Central Aceh, Aceh

  • Tabsamsungnote10 - Malang Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Juni 7, 2021 3600000.00 Rp.

    tabsamsungnote10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08219457133 Bireuën, Aceh

  • Permisi Gan Kali Ini Saya Mau Jual Galaxy Tab S 8'4 Fullset(kecuali Headset Dan Kabel Usb) Dan
    Tablet - - Juni 7, 2021 2440000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S 8.4 inc fullset like new ⭕ Permisi gan kali ini saya mau jual galaxy tab s 84 fullset(kecuali headset dan kabel usb) dan aksesorisnya (ori semua) .lengkap dengan anti gores dan book cover casing kelengkapan -anti gores tempered g...

  • Gadget Keren Samsung Galaxy Note 10.1 Dan Samsung J1 - Garut Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 6, 2021 2719999.20 Rp.

    Gadget Keren Samsung Galaxy Note 10.1 dan Samsung J1 ⭕ Dijual Gadget keren Samsung Galaxy Note 10.1 dan Samsung J1 Harga: Samsung Galaxy Note 10.1 = Rp2.999.999 Samsung Galaxy J1 = Rp799.000 Beli dua-duanya = Rp3.599.999 Untuk pembelian sebelum tangg...

  • Tab 7 Inc Mito T89 Dual Sim Dn Dual Kamera - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juni 6, 2021 400000.00 Rp.

    tab 7 inc mito T89 dual sim dn dual kamera ⭕ misi sanak handak menjual tab 7 inc bks pakaian anak ku nah tab nya pakai kartu 2 bs nelpon sms dan dual kamera tab siap pakai aja kdd kerusakan sm skl ces menggunakan ces samsung baterai sangat kuat krn j...

  • Tablet Mulus Banyak Game - Kebumen Kab.
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Juni 6, 2021 440000.00 Rp.

    tablet mulus banyak game ⭕ ever coss AT1D mulus segel normal kumplit Nomor telepon ✆ 08941264285 Simeulue, Aceh

  • Lenovo Yoga 10 1nci - Bogor Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Juni 5, 2021 2000000.00 Rp.

    Lenovo yoga 10 1nci ⭕ Dijual lenovo yoga 10 inci.kondisi sangat bagus .batee sangat irit banget.dijamin memuaskan dengan batee 7000 hub Ke Nomor HP User Profile Ke Nomor HP User Profile Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08185718731 North Aceh,...

  • Samsung Galaxy Tab A With S Pen MASIH GARANSI Full Set - Depok Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 4, 2021 2680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A with S Pen MASIH GARANSI Full Set ⭕ Samsung Galaxy Tab A with S Pen Pembelian tahun 2016 4G LTE Kamera depan 2MP Kamera belakang 5MP Full HD Baterai 4200 mAh Garansi sisa 5 bulan 1.2 GHz Quad Core Processor 2GB RAM 16GB Memori in...

  • IPad Air 1 128 GB Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 3, 2021 4000000.00 Rp.

    iPad Air 1 128 GB Wifi Only ⭕ Dijual iPad Air 128 GB Wifi Only Kondisi 99% muluuus banget no cacat Pemakaian 5Bulan Masih Garansi iBox Dijual karena jarang dipakai iOS update Full set lengkap + cover merk Zikko (250rb) Nomor telepon ✆ 08886878778 Ban...

  • Jual TAB Advan Vandroid T1J - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Juni 3, 2021 560000.00 Rp.

    Jual TAB advan vandroid T1J ⭕ Jual Tab advan gan,, kondisi mulus,, lengkap sama kardus kardusnya,,, minus pemakaian aja gan Siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08274600988 Pidie, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab S - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 2, 2021 1720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S ⭕ Spek singkat sangar bos samsung tab S 8.4 in Ram 3gb Octacore Single sim 4G banterr bos Suport finger print Kamera belakang 8mp dengan flash Depan 2mp Layar super amoleed bening Batere aweett Kelengkapan tablet saja Fisik aja k...

  • Waterproof Untuk Hp Dan Tablet - Denpasar Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Juni 2, 2021 8000.00 Rp.

    waterproof untuk hp dan tablet ⭕ musim hujan, biar hpnya lebih aman dan gak kemasukan air.. BUKA SITIK JOSS PONSEL. JL. GUNUNG RINJANI NO 9B4 MONANG MANING Nomor telepon ✆ 08985704726 Gayo Lues, Aceh

  • Andromax Tab 8.0 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 2, 2021 360000.00 Rp.

    Andromax Tab 8.0 ⭕ Warna putih... Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08232415387 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 4 7" - Semarang Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Juni 1, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 4 7" ⭕ Samsung galaxy Tab 4 7inch Kelengkapan (Dus,buku2,charger). kendisi normal bisa di cek sepuasnya saat cod. body 99% mulus. area semarang NEGO tipis SAYYY...CINCAILAH. Nomor telepon ✆ 02159618810 North Aceh, Aceh

  • Tablet 7inch 2kartu 3G/H+ Ram1gb Lollypop - Bandung Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Juni 1, 2021 296000.00 Rp.

    tablet 7inch 2kartu 3G/H+ ram1gb lollypop ⭕ kondisi semuanya berfungsi dengan baik normal lancar spek cek google merk evercoss type at7f serius tell sms 0899 tujuh 187002 chatting via email ga akan di balas Nomor telepon ✆ 08991718533 North Aceh, Ace...

  • Dijual Tab Mito, Minus Charge Rusak,mesin No Minus Om Jarang Dipaka - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 1, 2021 200000.00 Rp.

    Dijual tab mito, minus charge rusak,mesin no minus om jarang dipaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08973686752 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab S T705 4g Ram 3gb 8.4inc Super Amoled - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 1, 2021 1360000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s t705 4g ram 3gb 8.4inc super amoled ⭕ mau jual samsung galaxy tab s t705 original sein resmi bos. udh 4g spek juaraaa bgt tablet tercanggih samsung bos. spek inti: - internet 4g - layar 8.4inc super amoled HD - ram 3gb - memori 1...

  • Andromax Smartfren Tab 7 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 31, 2021 304000.00 Rp.

    andromax smartfren tab 7 ⭕ kondisi normal siap pake,,minus ada retak kecil dikit paling atas,,380 aja tab + casan.minat WA, 0838...7070...0909 lokasi bintaro sektor9 tangsel Nomor telepon ✆ 08569009719 Aceh Singkil, Aceh

  • IPad Mini WiFi Only 16gb Retina Display - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 31, 2021 1400000.00 Rp.

    IPad Mini WiFi Only 16gb Retina Display ⭕ Jual Atau TT IPad Mini Retina Displays internal 16gb normal Batery awet lecet pemakaian saja.free hard case kelengkapan cas hansfree .bisa TT dengan android minimal ram 2gb and LTE call / Wa0816.970.450 Nomor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)