880000.00 Rp. Ipad 2 64GB Wifi - Depok Kota Pagar Alam

Published date: September 13, 2020
  • Lokasi: Pagar Alam, South Sumatra, Indonesia

ipad 2 64GB wifi


⭕ fisik ad dent tiap sudut ( eks pemakaian anak2 )

tp semua normal jaya.

kbl data dan flip cover only



Nomor telepon ✆ 08522160286

Pagar Alam, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 Original - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 18, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 original ⭕ Repost gan/sis mau jual samsung tab 3 (keadaan mati ) rusak di bagian lcd saja, dikarenakan jatuh saat naik anak tangga, dijual harga bisa nego ko, jangan panic kemahalan:). bisa hubungi ke line/no hp. thx minat langsung telf...

  • Mi4 Lte Bisa Tt - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 17, 2020 1120000.00 Rp.

    mi4 lte bisa tt ⭕ lengkap sampai nota awal beli masih ada.. bukan barang rekondisi..asli garansi the one beli dulu 1.7 sensor kamera sony lebih tajam lebih bagus hasil gambar nya..no minus siap pakai.. bisa tt hp lain asal jaringan 4g jua tp lain aku...

  • Nyari Tab Merk HP Voice 7 Yg Matot - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 15, 2020 8000.00 Rp.

    nyari Tab merk HP voice 7 yg matot ⭕ Nyari ya gan bukan jual, nyari tutup belakangnya, sama kalo kalo ada yg matot ajuin aja gan, mao buat kanibalan.. hub ane langsung di no yg tertera di . trims Nomor telepon ✆ 08991683410 Empat Lawang, South Sumatr...

  • Notebook Advan Vanbook P1N-46132 S - Bekasi Kota
    Tablet - - September 15, 2020 640000.00 Rp.

    Notebook Advan Vanbook P1N-46132 S ⭕ Dijual Advan Vanbook P1N-46132 S Spesifikasi : Processor Intel ATOM N455-1.66Ghz Memory 1 GB Hard Drive 320GB SATA Expansion Wi-Fi, Webcam, Card Reader, LAN Graphic VGA Intel GMA 3150-256MB Display 10 wide LED Cry...

  • Tablet Sellery Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 12, 2020 280000.00 Rp.

    tablet sellery wifi only ⭕ jual tablet sellery Andoid wify only. harga nego santai Nomor telepon ✆ 08276588442 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual IPad 3 (3G) 64GB Masi Mulus !! No Dent - Jakarta Selatan
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - September 11, 2020 3200000.00 Rp.

    Dijual iPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent ⭕ Dijual iPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent !! Tangan pertama Cash dan cable Belum pernah dipakai Masi baru Bonus :keyboard Dan hard case Serious buyer only Nomor telepon ✆ 08524679612 Prabumulih, Sou...

  • Di Jual Tablet 7.0 Smartfren Andromax Bonus HP Smartfren Andromax - Medan Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - September 11, 2020 600000.00 Rp.

    di jual tablet 7.0 smartfren andromax bonus HP smartfren andromax ⭕ kondisi bagus gak rusak.body mulus masih ada kotak nya,yg pakai cewek. minus battre (battre nya harus di ganti) NB: bonus hp smartfren andromax masih bagus jarang di cuma gk ada carg...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - September 10, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 lite 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik masih mulus - Kondisi mesin masih bagus - Standart ( Unit + Charger ) - RAM 1GB - Internal Memory 8GB - Hanya menggunakan koneksi Wi-fi - Ukuran 7 i...

  • Ipad Apple Original Made In California 32gb Mantap - Medan Kota
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - September 10, 2020 2560000.00 Rp.

    ipad apple original made in california 32gb mantap ⭕ Mau geser iPad apple made in California. Internal 32gb aplikasi lancar Jaya kondisi mulus kelengkapan iPad n charger ori. Minus cuma speker konslet. Pkai headset ttp kedengaran djualb 3.2jt nego sw...

  • Mesin Tab 2.samsung Gt-p3100 - Jakarta Timur
    Tablet - - September 9, 2020 400000.00 Rp.

    mesin tab 2.samsung gt-p3100 ⭕ Buat agan sis.yang punya tab 2 samsung tapi mesinnya mati.tapi lcdnya masih bagus. Ane jual mesin tab 2 samsung gt p3100.16GB Mesin belum pernah di servis Cocok harga..siap test Mesin Nomor telepon ✆ 08583978276 Muarama...

  • Samsung Tab 3 T 211 - Bekasi Kota
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - September 9, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 t 211 ⭕ hanya hp dan charger aja gan samsungtab 3 masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08824802989 Lahat, South Sumatra

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 Lecet Pemakaian - Depok Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - September 9, 2020 600000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2 lecet pemakaian ⭕ jual cepat gan, kondisi mesin dijamin 100% kondisi fisik 70% kelengkapan full set, original semua biar lebih jelas lihat langsung foto nya gan. nego sedikit gan, no TT CUMAN JUAL AJA. Nomor telepon ✆ 0878207...

  • Minggu Ceria New Tablet Advan I7A 4G LTE - Klaten Kab.
    Tablet - - September 8, 2020 700000.00 Rp.

    Minggu Ceria New Tablet Advan i7A 4G LTE ⭕ harga nett, nego no respon harga hanya khusus Minggu 12 Maret 2017 Cempaka Cell jl cepaka 48 klaten Nomor telepon ✆ 08865973898 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tablet : TREQ A10B3A HDMI Processor : SINGLE CORE ROCKCHIP 2928 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal :
    Tablet - - September 8, 2020 308000.00 Rp.

    Tablet Game Treq Basic 3 HDMI Ram 512 Rom 8gb Wifi Only Murah ⭕ Tablet : TREQ A10B3A HDMI Processor : SINGLE CORE ROCKCHIP 2928 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal : 8GB Memori Eksternal : Expandable up to 32GB with... Nomor telepon ✆ 08983037545 Ogan...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White Garansi Mulus Perfec - Surabaya Kota
    Tablet - - September 8, 2020 3000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White Garansi Mulus Perfec ⭕ Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 Dazzling White Garansi Mulus Perfect Kondisi fisik 99,9 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaia...

  • Seken Original Mulus 96% Ipad Mini 2 Grey 4G Wifi Monggo Gan :) Barang Sdh Lolos Cek Dan Tes Oleh Te
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - September 6, 2020 1720000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Grey Cell/Wifi (4g) Mulus Free Tamperd Glass ⭕ seken original mulus 96% ipad mini 2 grey 4G wifi monggo gan :) barang sdh lolos cek dan tes oleh team teknis kami. dan kami beri garansi FULL 1minggu... Nomor telepon ✆ 08179046049 Paga...

  • Samsung Tab 2 10.1 - Tegal Kab.
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - September 5, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 10.1 ⭕ DIJUAL MENERIMA TT/BARTER. Samsung Tab 2 10.1. Kelengkapan : -hp unit -ces ( kepalannya ga ori,usb yang ori ) -dusbook Minus : -lecet pemakaian. -tutup kartu sim lepas. -Kalo ngeces tak boleh sampe batre habis,kalau batre sampe h...

  • Tab T2c 7inc Nobisss - Bandung Kota
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 5, 2020 208000.00 Rp.

    tab t2c 7inc nobisss ⭕ adban t2c..mulus..7inc.. wifi only. camera.dan camera depan oke. ram 512mb. internal 4gb. slot emmory external.micro sd.. kelengkapan hape dan casan..260rb..cod area bandung.dan sekitarnya. 08:1/80/22:930:14(sms.tlp.whatsapp) N...

  • Ipad Mini 16gb - Manado Kota
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 5, 2020 1280000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb ⭕ Rp.1,6Jt Nego kelengkapan; dos,kepala chars ori, kabel chars so nda ori, buku, nota pembelian Kondisi mines *ada lecet kecil, blum up IOS masih IOS 6 Nomor telepon ✆ 08175947930 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ipad Pro 12.9 Inch 128gb Space Grey - Jakarta Barat
    Tablet - - September 4, 2020 11360000.00 Rp.

    Ipad pro 12.9 inch 128gb space grey ⭕ iPad pro 12.9 inch Space grey 128gb Cellular Barang baru 100% masih segel Beli di us gak jadi pakai Bisa cod jakarta tangerang Bagi yg cod silahkan cek sepuasnya Harga 14,2jt (nego) Nomor telepon ✆ 08197942949 Pa...

  • Ipad 4 16 Gb Wifionly Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - - September 4, 2020 1920000.00 Rp.

    Ipad 4 16 gb wifionly lengkap ⭕ Ipad 4 wifionly lengkap 2,4jt nettt Siap cod Nomor telepon ✆ 08163112088 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ipad 3 Wifi Cell 16gb - Probolinggo Kota
    Tablet - - September 4, 2020 1440000.00 Rp.

    ipad 3 wifi cell 16gb ⭕ ipad 3 16gb wifi cell, icloud nyantol. tapi aman, asal jangan di reset. bukan lock icloud ya, masih normal semua, cm icloudnya blm bisa log out. harga 1,8jt kelengkapan unit only. dent cm ada di 2 sudut selebihnya muluuus, cod...

  • Ipad 2 32GB Kondisi Oke - Jakarta Barat
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - September 4, 2020 1440000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB Kondisi Oke ⭕ Di jual Ipad 2 32GB warna hitam , pemakaian pribadi dari pertama,iPad mulus 97% di jamin,iCloud aman bisa di reset langsung pas COD-an,touch screen oke,speaker oke,pokoknya boleh di cek sepuasnya saat COD-an,gak cocok atau b...

  • Samsung Tab A 2016 Black Banda Aceh - Banda Aceh Kota
    Tablet - - September 3, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 black banda aceh ⭕ Samsung Tab A 2016 black. Kondisi barang mulus terawat. lengkap kotaknya. harga pass. Banda aceh kota. Nomor telepon ✆ 02174495013 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Samsung Tab 3V Ram 1/8gb Quadcore Pake Kartu Bisa Nelepon Sms Sinyal H - Bandung Kota
    Tablet - - September 3, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung tab 3V ram 1/8gb quadcore pake kartu bisa nelepon sms sinyal H ⭕ Klengkpan Hp Hf Dusbuk Bonus silikon Ram 1gb Internal 8gb Kameraa depan belakang Sinyal udh H Bisaa pake kartu bisa nelepon sms Layar jernih Segel Pake anti gores Cod pahlawan d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)