1320000.00 Rp. Ipad 2 64gb Gress Normal Tinggal Pake Aja - Jakarta Selatan Cimahi

Published date: Oktober 2, 2020
  • Lokasi: Cimahi, West Java, Indonesia

ipad 2 64gb gress normal tinggal pake aja


⭕ dijual ipad 2 64gb gress, semua fungsi masih normal , bisa agan cek sepuasnya di lokasi.

kelengkapan
* ipad
* charger
* kabel data

ane jual 1.650.000 supeer nett. nego no respon gan. ada harga ada kualitas.

yg berminat bisa langsung hubungin ane di 0895 . 3708 . 80290

cod wilayah depok margonda aja gan.thx


Nomor telepon ✆ 08137915814

Cimahi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galaxy Tab 7+,segel.fungsi Normal 100%.camera Autofocus+flash - Surabaya Kota
    Tablet - Kuningan (West Java) - Oktober 24, 2020 720000.00 Rp.

    galaxy tab 7+,segel.fungsi normal 100%.camera autofocus+flash ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu flashnyakondisi fisik lumayan . masih enak dipandang. cuman aus dikit2 karena pemakaian wajarmesin sehat, mantapsemua fungsi dan fitur2 no...

  • Ipad 3 Wifi Cell 3G 32gb, - Pasuruan Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Oktober 22, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad 3 wifi cell 3G 32gb, ⭕ ipad 3 wifi cell 3G 32gb, ada dent dipojok. kelengkapan, unit, cas, flipcover ram uda 1gb, harga 1,950 nett aja.wa ato sms di profile. bisa tt. posisi di probolinggo, tp bisa cod di tengah kalo serius Nomor telepon ✆ 08162...

  • Dijual Tab Samsung GT P-3100 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 21, 2020 760000.00 Rp.

    dijual tab samsung GT P-3100 ⭕ kondisi mulus keseluruhan normal kelengkapan tab + chargeran saja Nomor telepon ✆ 08122432142 Indramayu, West Java

  • Dijual Samsung Galaxy Tab
    Tablet - Cimahi (West Java) - Oktober 20, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual samsung galaxy tab ⭕ Samsung galaxy tab 3 Kondisi mulus, minus lecet pemakaian Tab+Charger Jl. Purwodadi Panam Nomor telepon ✆ 08811008821 Cimahi, West Java

  • Advan E1c Ram 1gb - Banjarmasin Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Oktober 20, 2020 440000.00 Rp.

    advan e1c ram 1gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08287435299 West Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 19, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 ⭕ Syapa tahu ada yg minatt sama samsung galaxy TAB 3 SM-T211 Layar 7 Inchi, Ram 1/16GB, klngkpan HP cas headset.... baterai tahan lama Kondisi normal n siap pakai Cod Cendrawasih Nomor telepon ✆ 02166818903 Subang, West J...

  • Asus K012 Batangan - Tegal Kab.
    Tablet - Sumedang (West Java) - Oktober 19, 2020 720000.00 Rp.

    asus k012 batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08193512451 Sumedang, West Java

  • Tablet Asus Fonepad 8 2/16gb 3g - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Oktober 19, 2020 1200000.00 Rp.

    tablet asus fonepad 8 2/16gb 3g ⭕ Ane mau jual/bt sama android yg speka sama gan,,, amunisi asus fonepad 8 spek singkat ram 2/16gb camera 5/2mp kondisi normal no kendala apapun,,, mahar 1,5 nego gan boleh bt sama android yg speka sama gan,,, minat hu...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 With S Pen Bisa Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 19, 2020 3839200.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 With S Pen Bisa Kredit Proses Cepat ⭕ Samsung Galaxy Tab A 2016 With S Pen Maximum S-Pen Experience Comfortable Viewing Easy Multi Tasking Capture Important Moments Cara Gampang Punya GADGET Hari Ini Promo Kredit Proses Cepa...

  • Mau Jual Cepat TAB ADVAN T1E Kondisi Bagus Lancar Lokasi Prumnas Sako - Palembang Kota
    Tablet - Purwakarta (West Java) - Oktober 18, 2020 464000.00 Rp.

    Mau jual cepat TAB ADVAN T1E kondisi bagus lancar lokasi prumnas sako ⭕ AssalamualaikumMau jual cepat be gan tab advan T1E jaringan internet lancar 2 sim kartu. .no minus gan .kondisi lancar semua . btre awet. jual cepat aja krna mau ganti hp yg baru...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Oktober 17, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ barang msih mulus..wrna putih..klengkapan full set..normal jaya..barang bsa di cek spuasnya.bsa cod surabaya harga 1jt nego bensin...mkasih... Nomor telepon ✆ 08142110751 Bogor, West Java

  • Samsung Tab 2 Lengkap Edisi Lafleur - Bandung Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Oktober 15, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung tab 2 lengkap edisi lafleur ⭕ Misi gan ane mau jual samsung tab 2 warna putih edisi lafleur motif bunga barang masih rumayan mulus cuma lecet dipinggir2nya ama casing belakang biasa baret2 dikit barang masih normal semua gak ada kendala bisa ...

  • Samsung Tab 3v. Fulset. - Jambi Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - Oktober 15, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v. Fulset. ⭕ SAMSUNG GLAXSY TAB 3V. Fullset lengkap semua. Cari tt hp androit. Kalau jual 1,1jt. Nego say Nomor telepon ✆ 02169883932 Cirebon, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 4 Hp Cas Ram 1.5gb Internal 8gb - Kendal Kab.
    Tablet - - Oktober 13, 2020 840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 hp cas ram 1.5gb internal 8gb ⭕ dijual karna lagi butuh uang.. SAMSUNG GALAXY TAB 4 hp cas.. minuss lecet pemakean aja.. tdak trima tt/bt ya gan.. harga bisa nego..halus saja..kasar no respon mkasih Nomor telepon ✆ 08838384097 Ci...

  • Zenfone Selfi.red.dual 4G.layar Lega.tajam.ram 3 Rom 32. Kamera Bening.selfinya Juga. Gahar.spek Lia
    Tablet - Cianjur (West Java) - Oktober 13, 2020 1560000.00 Rp.

    Zenfone selfi (Ram 3/32) dual 4G grs nov 2017 mulus sekali. ⭕ Zenfone selfi.red.dual 4G.layar lega.tajam.ram 3 rom 32. Kamera bening.selfinya juga. Gahar.spek liat google aja. Mls 99% istimewa.f... Nomor telepon ✆ 08987814934 Cianjur, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S 8,4 Inc Gold - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 13, 2020 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 8,4 inc gold ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori sama caharger sj bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08552824925 Sumedang, West Java

  • Jual Tablet Advan Wifi Only Tipe T2C Bagus - Surabaya Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Oktober 13, 2020 260000.00 Rp.

    jual tablet advan wifi only tipe T2C bagus ⭕ jual tablet advan T2C kondisi normal tanpa kendala siap pakek masih segel dan mulus. kelengkapan tablet dan cas ory. harga 325 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08138011149 Tasikmalaya...

  • Samsung Note 8 Gt-n5100 Jual/tt Boleh - Palembang Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Oktober 13, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung note 8 gt-n5100 jual/tt boleh ⭕ Di jual samsung tab note 8 lancar jaya ada hp casan sama hadset ram 2gb nak tt boleh asal cocok mnat Nomor telepon ✆ 08238237255 Indramayu, West Java

  • Tab Note 8in Ram2gb N5100
    Tablet - Indramayu (West Java) - Oktober 11, 2020 1000000.00 Rp.

    tab note 8in ram2gb n5100 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08846359118 Indramayu, West Java

  • Jual Ipad 2 Wifi Seluler 3g - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 11, 2020 1280000.00 Rp.

    jual ipad 2 wifi seluler 3g ⭕ minus bocel dikit di pojokan.. bisa nego.. Nomor telepon ✆ 08164878306 Purwakarta, West Java

  • Kindle Amazone Genersi 7 WP63GW - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 10, 2020 560000.00 Rp.

    kindle amazone genersi 7 WP63GW ⭕ kondisi mulus..batangan menu di Mobil hbs anter tamu ke bandara Boss yang ngerti silah kan o8S33763ZZ70 angkut. segera bos.. Nomor telepon ✆ 08314448105 Sukabumi, West Java

  • Di Jual Samsung Galaxi Tab 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - Oktober 10, 2020 960000.00 Rp.

    di jual samsung galaxi tab 3 ⭕ lagi butuh uang,di jual samsung tab 3,batang masi bagus 90%,di jual tablet sama cas aja.selama iklan masi di tayang kan,barang nya masi Nomor telepon ✆ 08121556843 Majalengka, West Java

  • Ipad Mini 2 Wifi Only Retina 32gb Fullset Murah Cepat - Jakarta Utara
    Tablet - - Oktober 10, 2020 1600000.00 Rp.

    ipad mini 2 wifi only retina 32gb fullset murah cepat ⭕ jarang di pakai ipad mini 2 retina wifi only mulus semua minus layar ada fixel tapi ga ngaruh cuma kecil aja ko makin lama hilang jual cepat aja wa sms tlp siap codan dmna aja Nomor telepon ✆ 08...

  • Tablet Advan T2G Masih Bagus, Fullset, - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 10, 2020 360000.00 Rp.

    tablet advan T2G masih bagus, fullset, ⭕ tablet advan T2G masih bagus, fullset, kaca lecet pemakain za , kasih anti gores mulus lagi. minat wa aja lngsung gan. lok jaksel Nomor telepon ✆ 08774906660 Cianjur, West Java

  • Wacom Intous Comic Cth490 - Makassar Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Oktober 9, 2020 1360000.00 Rp.

    Wacom Intous Comic Cth490 ⭕ Barang masih sangat mulus seperti baru, kelengkapan tas, dos, bahkan masih bergaransi resmi, di jual karena hampir tidak pernah d gunakan. Mau nego halus bahkan kasar juga boleh. Nomor telepon ✆ 03906179592 Indramayu, West...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)