1360000.00 Rp. Ipad 2 32gb Cellular(SIM) + Wifi - Bandung Kota Lima Puluh Kota

Published date: Oktober 15, 2022
  • Lokasi: Lima Puluh Kota, West Sumatra, Indonesia

Ipad 2 32gb cellular(SIM) + wifi


⭕ Ipad generasi ke 2 (Ipad 2)
Box lengkap
Kepala casan masih bawaan ori
Kabel casan ganti (casan apple tau sendiri lah)
Cellular ( SIM )
Keadaan seperti di foto hanya lecet lecet kecil biasa
NEGO

Alasan dijual : sudah tidak terpakai


Nomor telepon ✆ 08289906996

Lima Puluh Kota, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Tab Advan. Vandroid T3C - Banjarbaru Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Nopember 29, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual cepat Tab Advan. Vandroid T3C ⭕ Jual cepat perlu duit Tab Advan Vandroid T3C Specification OS : Android 4.2 CPU : Cortex A7 quard Core 1.2GHz RAM : 1 GB Internal :8 GB Camera : Dual Camera (Front 3.0 Mega, Back 8.0 Mega) Display : 10.1 Screen Fr...

  • Chuwi Hi8 Pro Edition Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Nopember 28, 2022 1360000.00 Rp.

    Chuwi Hi8 Pro edition Fullset ⭕ Chuwi Hi8 Pro tablet powerfull dengan layar full HD memiliki dual OS windows 10 original + android Lolipop cocok bgt buat orang yang tidak ingin repot,praktis dan kerja. performa gaming pada android dan windows juga sa...

  • Apple IPad Mini 3 16GB Gold (Garansi 2 Bulan) - Medan Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 27, 2022 3200000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 3 16GB Gold (Garansi 2 Bulan) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 2 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chi...

  • Tablet Advan T1J Quad Core Minus Barter Tt - Jakarta Timur
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 27, 2022 160000.00 Rp.

    Tablet Advan T1J Quad Core Minus Barter Tt ⭕ Jual murah saja,kondisi 85% mulus. MINUS : 1. LCD bergaris2 tapi masih jelas untuk digunakan. 2. Volume agak keras tapi masih bisa gunakan layar untuk besar kecilin volumenya. Selain itu normal semua Kelen...

  • Tablet Windows Axioo Windroid 7 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 26, 2022 600000.00 Rp.

    Tablet Windows Axioo Windroid 7 ⭕ Tablet windows Axioo windroid 7 warna hitam Mint Condition(Maksudnya adalah barangnya berada dalam kotak aslinya, kondisi baru tanpa goresan/kerusakan tapi barang sudah pernah digunakan entah sebentar / hanya dinyala...

  • Advan Tab Tipe T2G - Tangerang Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 26, 2022 296000.00 Rp.

    Advan Tab tipe T2G ⭕ lokasi pasar anyar, stasiun - tangerang. minat: Datang langsung ke lapak, No cod. atau bisa via jne. Nomor telepon ✆ 08524308802 West Pasaman, West Sumatra

  • Samsung Tab A6 With Spen - Surakarta Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 26, 2022 3000000.00 Rp.

    Samsung Tab A6 with Spen ⭕ Bismillah For sale Samsung Tab A 2016 10.1 LTE Black Kondisi 95% kinyis Siap pakai Kelengkapan Fullset Original Garansi resmi panjaaaang Pembelian bulan desember 2016 Harga Nego sejadinya #negosopan gan Nomor telepon ✆ 0818...

  • Samsung J5 2016 99% Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 25, 2022 1520000.00 Rp.

    samsung j5 2016 99% mulus ⭕ barang mulus bos tidak ada minus net 1.9 skrng bisa cod langsung butuh uang secepat nya .. mash ada garansi . fast respon .bisa hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08822495700 Payakumbuh, West Sumatra

  • Jual Samsung Tab 2 - Medan Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 25, 2022 640000.00 Rp.

    jual Samsung tab 2 ⭕ Barang masih mulus, cuman lagi butuh dana bisa Nego Nomor telepon ✆ 08886167377 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Advan Tablet T2C - Jakarta Timur
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 25, 2022 280000.00 Rp.

    Advan Tablet T2C ⭕ Minus gak da kardus dan masih segel wifi only cod sekitaran cakung Nomor telepon ✆ 08511629124 South Pesisir, West Sumatra

  • Ipad Air 2 Gold 128Gb Wifi+Celluler ISTIMEWA! - Semarang Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 6400000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Gold 128Gb Wifi+Celluler ISTIMEWA! ⭕ Ipad Air 2 128Gb Gold Wifi+Celluler. Kondisi: Mulus, Normal, Istimewa Full set. Ex Inter Cod: Tlogosari. SERIUS BUYER. Nego no Afgan. Tlp/WA/sms: 087832873382. Matur tq . Nomor telepon ✆ 08973283686 Tan...

  • Dijual Tab Advan Normal Lancar. - Tangerang Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 280000.00 Rp.

    dijual tab advan normal lancar. ⭕ Dijual tab merk advan normal lancar.. yang minat bisa hubungin ke N Bisa hub. W.a Thanks Nomor telepon ✆ 08793808050 Agam, West Sumatra

  • Samsung Tab 2 Gp 3100 Lcd+touchscreen - Yogyakarta Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 240000.00 Rp.

    Samsung tab 2 gp 3100 lcd+touchscreen ⭕ samsung tab 2 gp 3100 lcd+touchscreen *original *lcd bening *touchscreen masih ok monggo yang minat langsung whatsapp saja *NOTE free pasang ditempat Nomor telepon ✆ 08888505171 Agam, West Sumatra

  • Samsung Tab S2 Masih Garansi - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 2160000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Masih garansi ⭕ Masih garansi sampai bulan agustus 2017 overall berfungsi normal jual cepet aja 2.850.000 Harga pas cod tasik malaya dan atau kirim2 juga bisa Nomor telepon ✆ 02189038368 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Advan S4p Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 240000.00 Rp.

    Advan s4p fullset ⭕ Advan s4p fullset 512mb, kitkat, 4inch 400rb Suramadu +6283856568282 / D5AC698A Nomor telepon ✆ 02151033936 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Play Tab Belajar Ngaji - Gresik Kab.
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 120000.00 Rp.

    play tab belajar ngaji ⭕ Playpad Mainan Anak Muslim Bismillahirahmanirrahim, dijual Playpad Anak Muslim Warna Putih dilengkapi lampu di bagian pigura/list yang menyala biru terang, sangat menarik perhatian, dengan fitur lebih lengkap dalam 3 bahasa (...

  • Ipad Mini2 Retina 16gb Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 1320000.00 Rp.

    Ipad mini2 retina 16gb wifi only ⭕ Jual ipad mini2 retina 16gb wifi only kondisi normal hp cas aja ada den dikit dipojok halus minus sandi icloud lupa jadi gak bisa diriset lainnya lancar jaya Nomor telepon ✆ 08191948770 Padang, West Sumatra

  • Samsung Tab Putih Wifi 64gb - Denpasar Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 22, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab putih Wifi 64gb ⭕ Tab wifi ( no card ), memory 64g ram 1, Gt-P7510. minus dus (only cas + Unit), kondisi oke bgt Nomor telepon ✆ 08989293649 Tanah Datar, West Sumatra

  • Tablet Advan T2G Minus - Bandung Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 22, 2022 120000.00 Rp.

    tablet advan T2G minus ⭕ dus dan tablet tdnya normal jdi cuman ada suara doang klo di geser2 tcnya bunyi kendala spertinya LCD blm pakai sim sok mangga untuk kinerja tadinya baik2 saja jual gni aja lah biar ga repot Nomor telepon ✆ 08388419928 Tanah ...

  • Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Second - Jakarta Utara
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 21, 2022 4640000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold second ⭕ Dijual Ipad Air 2 Wifi 64 GB Gold. ***Bonus Smart Cover *** pemakaian kurang lebih 2 tahun. Dijual karena ane beli ipad pro. Kondisi fisik 95% mulus bisa dicek di fotonya. No COD. Nomor telepon ✆ 02165044644 Bu...

  • Tab Mito T720 Normal N Mulus - Depok Kota
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 20, 2022 304000.00 Rp.

    tab mito t720 normal n mulus ⭕ dijual gan...barang bekas anak ane...msh mulus n normal blm ada baret...minus dus buk...udah bisa pake kartu..silahkan yang btuh buat anak atau ponakan main game...lokasi ane cibubur mksh Nomor telepon ✆ 08316802231 Saw...

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 Inc With S Pent#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 20, 2022 2060000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 inc With S Pent#AmazingSeller ⭕ HARAP DIBACA KESELURUHAN Kondisi mesin 100 persen bagus kondisi casing dipojok2 cromnya ada yang ngelupas dikit kena hardcase normal tanpa ada masalah belum pernah servis ataupun bermasalah sem...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Agam Kab.
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 20, 2022 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ assalamualaikum Gan ane mau jual samsung tab 3 kondisi mesin normal tdk ada kendala berjalan lancar Fisik bazel lecet pemakaian minus tutup sim card sama tutup memory card samping hilang ntah kemana charger sm kotak ketingalan ...

  • Lenovo Phabplus Mulus Fullset Blm Sebulan Bisa Tt - Surakarta Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 19, 2022 1420000.00 Rp.

    lenovo phabplus mulus fullset blm sebulan bisa tt ⭕ muluuuuus. pemakaian belum ada sebulan tangan pertama. layar lebar 6.8 2 kartu 4g ram 2 gb baterei awet body metal solid internal 32 gb layar jernih jamin mulus ada kebutuhan mendadak bisa TT syarat...

  • Samsung Galaxy Tab S2 White 8inch - Sukoharjo Kab.
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 19, 2022 2720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 White 8inch ⭕ Monggo pantau lgsg drmh saya.. ada garansi pribadi dr saya.. normal 100% Nomor telepon ✆ 08517541092 Pasaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)