960000.00 Rp. Ipad 1 16gb Jaringan 3g Btg Segel Mulus - Jakarta Selatan Waropen

Published date: Juni 9, 2024
  • Lokasi: Waropen, Papua, Indonesia

Ipad 1 16gb jaringan 3g btg segel mulus


⭕ Ipad 1 16gb jaringan 3g btg

Kelengkapan

Unit
Charger

Kondisi :

ga ada kendala
semuanya ok
Batere awet
Body bazel casing 95% mulus
Getar ok
Lcd ok
Touchscreen ok
Suara ok
Telpon ok
Speaker ok
Wifi ok

Cod :

Ltng agung.tjng brtr.pejaten.
Pasming.rs fatmawati.psr rebo.
Kalibata.tebet.kemayoran.dll
st kereta2 bisa.

tinggal tentuin waktu dan tempat codnya dab kapan , jam brpa aja bisa yg penting jelas.

Note :

Harga nett aja gan sudah murah harga di bawah kwalitas bagus.Cek sepuasnya pas cod bila ga sesuai iklan bisa dicancel.


Nomor telepon ✆ 08235260306

Waropen, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPad Air 2 Celullar 16gb Lengkap BU Murah - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Juli 12, 2024 3680000.00 Rp.

    iPad air 2 celullar 16gb lengkap BU murah ⭕ dijual murah, iPad air 2 internal 16gb fullset ad semua. kondisi tinggal pakai gan. layar aman, speaker aman, lcd aman, fingerprint aman, smwnya tanpa kendala. minat bs hub ane di 0896.enam enam enam enam.3...

  • Asus Zenpad 7 Inch - Jambi Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Juli 11, 2024 800000.00 Rp.

    asus zenpad 7 inch ⭕ Asus zenpad 7inch. Kelengkapan : hp. Cas. Kotak. Harga : 1jt NET NO BARTER NO TT Lokasi : simpang pule. Dekat rumah makan sederhana Nomor telepon ✆ 08564015465 Nabire, Papua

  • Tablet Beyond 7 Inch - Jakarta Timur
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 11, 2024 320000.00 Rp.

    Tablet Beyond 7 inch ⭕ di jual Tablet buat main main game tablet wifi only kondisi normal LCD aman Touchscreen Lancar minus speakernya aja.. minat langsung angkut ajaa #thanks Nomor telepon ✆ 08845366839 Waropen, Papua

  • Jual Terbaik Ipad Air 2 Wi-fi Cellular 16 Gold - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 11, 2024 4880000.00 Rp.

    Jual terbaik ipad air 2 wi-fi cellular 16 gold ⭕ Mohon d baca dg baik2 yaa . Jual ipad air 2 wi-fi cellular 16 gold Baru dipake 1 tahun , condisi ipad terawat , dan dlm kondisi terbaik tanpa adanya minus no lecet, semua accecorsi masih lengkap dan ke...

  • Advan Tab Minus Tutup Hilang - Jakarta Barat
    Tablet - Mimika (Papua) - Juli 10, 2024 240000.00 Rp.

    Advan tab minus tutup hilang ⭕ Nomor telepon ✆ 08239759582 Mimika, Papua

  • Samsung Tab 2 7inc - Bogor Kota
    Tablet - Merauke (Papua) - Juli 9, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7inc ⭕ jual samsung Tab 2 7inc komplit,masih segel normal semua dijamin,udh kartu sm memori. tipe P3100,minus pemakaian ajah. cod bogor kota. Nomor telepon ✆ 08128474562 Merauke, Papua

  • Ipad 2 16gb Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Juli 9, 2024 1120000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi only ⭕ Jual santai ipad 2 16 gb, Fulset, ori semua kecuali kabel casannya aja Kondisi 90% Batrai awet bangett Minus ; bagian pingir layar ada biru2nya, ga keliatan kalo pake wlppr wrna putih tp klo wrna item bru keliatan. Cod tangsel...

  • Jual Cepat Ipad Mulus. Tolong Bantu BU. Nego No Sadis. - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Juli 9, 2024 1040000.00 Rp.

    Jual cepat ipad mulus. tolong bantu BU. nego no sadis. ⭕ Ipad 16gb wifi+celular gsm(3G). Barang jamin mulus 90%, noken, icloud kosong, batre awet bingit. kelengkapan ipad+casan+ejector sim. jual iklas aja buat bayaran, nego no sadis gan sist. .tks . ...

  • Hp Tab Advan 6,5in Botlop Batangan - Bekasi Kota
    Tablet - Jayapura (Papua) - Juli 7, 2024 280000.00 Rp.

    hp tab advan 6,5in botlop batangan ⭕ sok gan yg minat tab apa adanya kranggan Nomor telepon ✆ 08566335004 Jayapura, Papua

  • Ipad 3 Apple A1430 64G (second) - Jakarta Pusat
    Tablet - Nduga (Papua) - Juli 6, 2024 2800000.00 Rp.

    Ipad 3 Apple A1430 64G (second) ⭕ Spesifikasi teknis iPad Apple a1430 secara lengkap adalah sebagai berikut : Jaringan : GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE Dimensi unit : 241.2 x 185.7 x 9.4 mm Berat unit : 662 gram Jenis kartu : Micro-SIM (iPad Apple 3 ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Fullset Tanpa Headset - Bandung Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Juli 6, 2024 768000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v fullset tanpa headset ⭕ samsung tab nya masih segelan jual atau tt sama yg bsa masuk saku ,, harga pass klo tt bt kondisi layar masih mulus tnpa lecet sdikit pun ,, sisa nya lecet bekas pemakaian Nomor telepon ✆ 08134566831 Yal...

  • Ipad 3 Wifi Seluler Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Juli 5, 2024 1600000.00 Rp.

    ipad 3 wifi seluler fullset ⭕ ipad 3 fullset wifi seluler. normal 100 persen icloud aman. fullset original. cod sby 2jt. Nomor telepon ✆ 08891340917 Biak Numfor, Papua

  • Samsung Tab Note10 SeriN8000 - Jakarta Selatan
    Tablet - Deiyai (Papua) - Juli 5, 2024 1320000.00 Rp.

    samsung tab note10 seriN8000 ⭕ gan di jual hp tab samsung note10 kondisi normal semua... mines staylus gak ada... harga bisa nego... cek di tempat Nomor telepon ✆ 08155406641 Deiyai, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 Dijual Murah Dng Sim Card - Jakarta Pusat
    Tablet - Nabire (Papua) - Juli 5, 2024 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 dijual murah dng sim card ⭕ Samsung galaxy tab 2 bekas jual cepat dan murah Nomor telepon ✆ 08215234008 Nabire, Papua

  • Jual Cepet Samsung Tab 3 Murah - Depok Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juli 5, 2024 1040000.00 Rp.

    jual cepet samsung tab 3 Murah ⭕ Salam jual cepet nih gan samsung tab 3 kondisi 100% mulus dan normal. sanksi,bisa check sepuas nya pas cod. spec nya liat aja di google gan berikut harga bekas nya. kelengkapan tablet : charger baru + handsfree baru p...

  • Tablet E1c Pro Hitam - Depok Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Juli 5, 2024 400000.00 Rp.

    tablet e1c pro hitam ⭕ tablet e1c pro hitam pernah ganti baterai, fullset kondisi normal cod simpangan depok Nomor telepon ✆ 08943128710 Yalimo, Papua

  • Tablet Advan T2ci Murmer - Semarang Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Juli 5, 2024 400000.00 Rp.

    tablet advan t2ci murmer ⭕ yg sayang anak tablet advan cuma game sm wifi ja..minat lgsung tlpon..sms dan lgsung nawar gk tk respon..buat yg serius ja..yg cuma tnya2 ja mendingan gk usah..buang2 wktu dn pulsa ja monggo yg serius minat lgsung tlpon.. N...

  • Samsung Tab 2 GT-P3100 Batang Segel Minus BU Cepat Nego Sampe Jadi - Bandung Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Juli 5, 2024 480000.00 Rp.

    Samsung tab 2 GT-P3100 batang segel minus BU cepat nego sampe jadi ⭕ minus retak tp dijamin lanjay g ada masalah Nomor telepon ✆ 08122754752 Yapen Islands, Papua

  • DI CARI IPAD MINI Butuh Lcd Nya - Agam Kab.
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 5, 2024 320000.00 Rp.

    DI CARI IPAD MINI butuh lcd nya ⭕ di cari ipad mini ya serius call Nomor telepon ✆ 08316857953 Waropen, Papua

  • Samsung Tab S Lkp Mulus Sekali 4gLte - Surabaya Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 5, 2024 1960000.00 Rp.

    samsung Tab S lkp mulus sekali 4gLte ⭕ kondisi lkp mulus semua berfungsi normal, dan batray jg masih bagus. bs tt dan bs bayar pakai card. udah 4gLte. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus.jam 10...

  • Ipad 1 Wifi 16gb Siap Pakai Hp Chas - Surabaya Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 5, 2024 800000.00 Rp.

    ipad 1 wifi 16gb siap pakai hp chas ⭕ jual cepet ipad wifi 1 16gb nego tipis barang normal pol siap pakai icloud aman Nomor telepon ✆ 08772572098 Waropen, Papua

  • Ipad 4 16gb Mumer - Yogyakarta Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Juli 4, 2024 1760000.00 Rp.

    ipad 4 16gb mumer ⭕ ipad 4 16gb normal mulus no minus tgl pakai icloud aman 2,2 jt aja nego alus kelengkapan ipad cas aja Nomor telepon ✆ 08833786272 Biak Numfor, Papua

  • Tab Advan I7A 2 Bulan Pakai - Solok Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Juli 4, 2024 640000.00 Rp.

    Tab advan I7A 2 bulan pakai ⭕ barang masih mulus dan bersih. jaringan udah 4G LTE. baru 2 bulan pakai. di jamin barang masih mulus. garansi resmi masih ada gan. monggo di lihat pada gambar. smua acc nya msih lengkap sperti kabel USB, Kpala charger,he...

  • Asus Tab K0120 Murmer - Cimahi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Juli 4, 2024 440000.00 Rp.

    Asus tab k0120 murmer ⭕ Jual murah aja siapa cepat merapat.. Kondisi semua fungsi normal tanpa kerusakan. Cocok buat game nih atw buat anaknya. OS bawaan pabrik lolipop. Ram 1gb intrnl 8gb. Dual sim card. Batangan harga passss udah murah. Cod alun2 c...

  • # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd Mohon Sebelum T
    Tablet - Nabire (Papua) - Juli 4, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 Mulus Fullset ada minus ⭕ # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd mohon Sebelum TLP/SMS Budayakan MEMBACA Dan MEMAHAMI Isi Iklannya... Nomor telepon ✆ 08271523675 Nabire, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)