840000.00 Rp. I Pad 1 64GB Normal Aiclud Aman - Surabaya Kota Intan Jaya

Published date: September 17, 2020
  • Lokasi: Intan Jaya, Papua, Indonesia

I pad 1 64GB normal aiclud aman


⭕ Jual i pad 1 normal bisa pake kartu aiclud aman kelengkapan HP charger saja harga nego alus saja


Nomor telepon ✆ 08559788962

Intan Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hp Aja Alias Batang Halal Harga Nett Bs Tt
    Tablet - - Oktober 23, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v siap pake bs tt ⭕ Hp aja alias batang halal Harga nett Bs tt Nomor telepon ✆ 08212832086 Yalimo, Papua

  • Samsung Tab S2 Murah ( Bekas ) - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 22, 2020 3800000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 murah ( bekas ) ⭕ Di jual karna BU . pemakaian 9 bulan . barang mulus gann .. masih garansi Aksesoris lengkap , dosbook ada . harga bisa nego . no tt bisa COD area surabaya Nomor telepon ✆ 08848081187 Intan Jaya, Papua

  • Di Jual Samsung Tab 2 7" Warna Putih, Lengkap Dua Buku, Blm Servis - Jakarta Barat
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Oktober 21, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual samsung tab 2 7" warna putih, lengkap dua buku, blm servis ⭕ Nomor telepon ✆ 08388514222 Yahukimo, Papua

  • Advan I7 Jaringan 4g Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 21, 2020 720000.00 Rp.

    advan i7 jaringan 4g batangan ⭕ tablet advan i7 jaringan 4g tablet batangan tidak ada casan. tablet lumayan mulus,selebihnya lecet pemakaian ja. bt hp xioami redmi not 3 pro minus dikit gpp yang penting bisa untuk pakai. atau bt lenovo a859 yang pent...

  • Ipad 1 Wifi Cellular 32gb - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Oktober 19, 2020 1120000.00 Rp.

    Ipad 1 wifi cellular 32gb ⭕ Jual ipad 1 wifi cellular 32gb kondisi mulus dan terawat,pakai simcard.Fungsi semua normal,barang lengkap,dus dan imei tembus harga 1,4jt nett cod banjarmasin jika berminat bisa langsung tlp atau sms Nomor telepon ✆ 021338...

  • Galaxy Tab S2 LTE4G Ram3/32Gb Fullset Resmi Indo Normal - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 19, 2020 3508000.00 Rp.

    Galaxy Tab S2 LTE4G Ram3/32Gb Fullset Resmi Indo Normal ⭕ Permisi jual Samsung Galaxy Tab S2 8.0 T715y warna hitam Kondisi 95% blm pernah servis atau bongkar hanya bekas pemakaian Kelengkapan komplit dus buku dll Garansi resmi indo Fungsi normal Laya...

  • #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 2960000.00 Rp.

    #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. ⭕ Hi, saya mau nawarin Ipad pemakaian pribadi. Fullset (dus,Charger, tp tidak ada headset) Masih Mulus 97% selalu pakai cover tapi saya jual tidak dengan covernya, model A1460 tolong spec b...

  • Samsung Tablet 2 Layar 7 Inchi - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung Tablet 2 layar 7 inchi ⭕ masih segel dan masih normal, dosbook udh hilang dan charger msh original... wa atau TLP aja jangan nanyain yg lain Krn masih normal.. kecuali nanya harga msh nego tipis.. Nomor telepon ✆ 02179224541 Puncak Jaya, Papu...

  • Ipad Air 2 Call N Wifi 64 GB New BNIB - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 18, 2020 6600000.00 Rp.

    Ipad air 2 call n wifi 64 GB new BNIB ⭕ Mau jual ipad air 2 BNIB wifi n call 64 GB Warna gold Kondisi segel BLM aktivasi Mau jual cepat karena hadiah Open price 8.250.000 nego sampai jadi Cod cibubur n jakbar Hp: 0818sembilan28881 Nomor telepon ✆ 085...

  • Apple IPad Air 2 16GB (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 17, 2020 4040000.00 Rp.

    Apple iPad Air 2 16GB (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 7 Bulan - Tipe Cellular WiFi - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 2GB - Baterai 7340...

  • Samsung Tab P1000 Mulus Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Oktober 17, 2020 440000.00 Rp.

    samsung tab p1000 mulus lengkap ⭕ maaf bagi yg minat call/wa untuk sms g dbls hrg nego smp jadi kondisi nominussss bisa tlp,sms,bbm,wa,game dll google sndri trims semoga lancar jaya Nomor telepon ✆ 08973691480 Sarmi, Papua

  • Ipad 4 16gb Wifi Only Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb wifi only mulus ⭕ Tlog masuk baca smpe habis Djual ipad 4 16gb wifi only kondisi : -fisik sekitar 98% mulus sisa pemakaian wjar second -ex wanita sepupu ane -no dent no somplak no bompal pokokx mulus -camera wifi normal -lcd jernih -tombo...

  • Tablet Advan E1C".normal Jaya. - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 16, 2020 380000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C".normal jaya. ⭕ #Wtsale. Kondisi : Normal no kendla no minus Dua kartu Buat game oke bTre ok No servcean Semua functional dengan baik siap pakai unit cas aja cod only merpat kios jl.juanda depok. Minat serius hub.0813-delapan ko...

  • Samsung Tab BT Sma J2 Atau J3 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 16, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab BT sma j2 atau j3 ⭕ jual santai tab 3 msh mulus.. no kendala .. lengkap carger headset .. minus cuma kardus .. ilank dirumah .. cod di gandaria city .. info lebih lanjut inivite pin 5cdd7a99 Nomor telepon ✆ 08182764899 Sarmi, Papua

  • Cari Tablet Gan .mito .advan .evercoss Merapat. Dana 350.sampai 400 - Jakarta Barat
    Tablet - Keerom (Papua) - Oktober 15, 2020 320000.00 Rp.

    cari tablet gan .mito .advan .evercoss merapat. dana 350.sampai 400 ⭕ btuh sekarang juga soalnya mau bawa pulang kampung Nomor telepon ✆ 08781583146 Keerom, Papua

  • Tablet Beyond 7 Inch - Jakarta Timur
    Tablet - Waropen (Papua) - Oktober 15, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet Beyond 7 inch ⭕ di jual Tablet buat main main game tablet wifi only kondisi normal LCD aman Touchscreen Lancar minus speakernya aja.. minat langsung angkut ajaa #thanks Nomor telepon ✆ 08845366839 Waropen, Papua

  • Movi Max P7 Dan P1 Barang Stock Lama Kondisi New - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 15, 2020 400000.00 Rp.

    movi max P7 dan P1 barang stock lama kondisi new ⭕ kondisi baru no garansi kelengkapan lengkap tablet movi Max P1 Rp 450.000 tablet movi Max p17 Rp 500.000 Nomor telepon ✆ 08776345264 Nabire, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3v ⭕ Samsung galaxy Tab 3v Kelengkapan hp cas dos Kondisi fisik mulus 99% Fungsi semua normal Harga 1.200.000 Langsung jemputmaki kalau serius, cod daerah pettarani makassar t Nomor telepon ✆ 08115236463 Asmat, Papua

  • Tablet Evercoss 7in 2kartu H+ Int 4gb At1g, - Bandung Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Oktober 14, 2020 280000.00 Rp.

    Tablet evercoss 7in 2kartu h+ int 4gb at1g, ⭕ Spek lengkap maaf lihat google aja Kondisi semuanya berfungsi dengan baik semuanya nya jadi ga usah tanya satu2 Ketemu dan cek langsung bandung kota dam di jual hanya dengan charger aja Nomor telepon ✆ 08...

  • IPad Air 2 64Gb Gold Cellular Wifi BATANGAN Mulus Garansi Blom Aktif - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2020 5200000.00 Rp.

    iPad Air 2 64Gb Gold Cellular Wifi BATANGAN Mulus Garansi Blom Aktif ⭕ iPad Air 2 64Gb Gold Batangan Dus ketinggalan di luar kota Garansi blom aktif Resmi Singapore ( bukan barang rekondisi ato furbished ) Kondisi 99% Mulus Like New Kelengkapan full ...

  • Samsung Note 8/gt-N5100,standar Iklan Buka - Agam Kab.
    Tablet - - Oktober 13, 2020 960000.00 Rp.

    samsung Note 8/gt-N5100,standar iklan buka ⭕ langsung baca iklan saya jual samsung Note 8 gt-N5100 sein layar 8inch ram 2gb/16gb kamera 5mp/2mp cuma note and charger doang harg tak nego Nomor telepon ✆ 08592018193 Asmat, Papua

  • Ipad Mini 1 Wifi & Cellular Like New - Jakarta Utara
    Tablet - - Oktober 13, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 wifi & cellular Like New ⭕ Ipad Mini 1 Wifii & Cellular Mulus abis 100% no dent pemakaian hati2 banget ex wanita lancar jaya mesin 100% normal ex ibox garansi mantep deh bukan abal abal yah cek saat cod di tempat kelengkapan Ipad & ch...

  • Ipad 4 Gsm + Wifi 4g Lte Fulset - Sukabumi Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 2400000.00 Rp.

    ipad 4 gsm + wifi 4g lte fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 03169083294 Boven Digoel, Papua

  • Ipad Mini WiFi Only 32Gb Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 13, 2020 1680000.00 Rp.

    Ipad Mini WiFi Only 32Gb Mulus ⭕ iPad mini WiFi Only 32Gb Batangan Kelengkapan Unit Charger aja Kondisi fisik 99% Minus pemakaian saja , iCloud aman tinggal Sigin Semua masih normal jaya No minus Sekiranya agan minat dan serius bisa call sms di No an...

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM-T211 - Malang Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 SM-T211 ⭕ Kondisi fisik masih mulus seperti baru.. apa adanya..langsung cod aja.. minus ga ada dusbuk.. kalau mau ya nunggu... soalnya dusnya ada dikota lain.. minat langsung chat WA atau line Nomor telepon ✆ 08189434246 Lanny Ja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)