2400000.00 Rp. Huaweii P9 Lite Buka Dus - Semarang Kota North Lombok

Published date: April 10, 2022
  • Lokasi: North Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

huaweii p9 lite buka dus




Nomor telepon ✆ 08875536775

North Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3v Mulus&normal Pembelian Dari Baru - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 19, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus&normal pembelian dari baru ⭕ bismilah mahar samsung tab 3v mulus&normal beli dari baru tab+charger mahar 1,5 nego alus aja minat tlp/WA aja 08561363744 thx Nomor telepon ✆ 08889787814 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Di Jual IPad 32GB, WiFi + Cellular - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 19, 2022 1440000.00 Rp.

    Di Jual iPad 32GB, WiFi + Cellular ⭕ Di jual iPad 32Gb, WiFi + Cellular. Dari pada nganggur di dalam lemari Untuk spek, mohon googling. Harga Rp. 1.800.000 NEGO Kondisi : 1. Jeroan (mesin, dll) di jamin normal & tida ada masalah (Tes sebelum membeli)...

  • Asus Tablet Zenpad BU - Jakarta Utara
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 18, 2022 480000.00 Rp.

    asus tablet zenpad BU ⭕ permisi semua nya.. langsung aja. ane mau jual tablet asus nih. minus retak ,cuma msh fungsi,dn msh di pakai.. smua brfungsi normal. tablet sma charger aja ya. yuuk yg minat.. nego aja..dikt ya..BU. wa atau tlp. Nomor telepon ...

  • Tab 4 7inci Mulus - Medan Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 17, 2022 1000000.00 Rp.

    tab 4 7inci mulus ⭕ tab 4 cari jual murah no minus mulus 98% kotak gak ada batang doang atau cari barteran setara hubungi langsung ktemuan bisa juga hub W.A saya Nomor telepon ✆ 08385495270 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tab Advan E1c 3g Pulset Ram 1gb Internal 8gb Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 17, 2022 480000.00 Rp.

    tab advan e1c 3g pulset ram 1gb internal 8gb mulus ⭕ Mau jual tablet advAn ni tipe e1c 3g,mulus ram 1gb internal 8gb untuk spek jelasnya cek google aja,hrg 600rb gan lokasi sy Dkt mall daan mogot jln utan jati/citra garden2 kali deres,hub sy di no fr...

  • IPad 4 Wifi Only - Kutai Timur Kab.
    Tablet - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 1840000.00 Rp.

    iPad 4 wifi Only ⭕ Jual murah.. kepingin ganti WiFi only, artinya gak punya slot untuk masukkan kartu operator. Jadi kalau mau internetan pakai WiFi aja. Screennya masih mulus karena pakai pelindung. Body dent dipojok karena pemakaian (penyakit umum ...

  • Advan 4g 7 In Tablet Mini - Sukabumi Kab.
    Tablet - - Mei 16, 2022 800000.00 Rp.

    advan 4g 7 in tablet mini ⭕ hape baru seminggu saat iklan ini di pasang Nomor telepon ✆ 08849164490 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tablet Advan E1Pro 7" Mulus Fullset - Bandung Kab.
    Tablet - - Mei 16, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet Advan E1Pro 7" Mulus Fullset ⭕ Tablet Advan E1Pro Mulus Fullset minus : Charger sanes ory mahar : 500.000 Nego cod sesuaikan diRumah lebih baik pin D48018F0 ato whatshap aja Nomor telepon ✆ 08289901146 Bima, West Nusa Tenggara

  • Tablet Aldo T11 7 Inchi Wifi Only (Hanya Wifi) - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Mei 16, 2022 520000.00 Rp.

    Tablet Aldo T11 7 Inchi Wifi Only (Hanya Wifi) ⭕ Kondisi : Baru Harga : Pas Garansi : 1 tahun Processor : 1.5 Ghz Wifi HSPA+ A-GPS Dual Camera Batteray : 2000mAh RAM : 512 MB ROM : 8 GB Micro SD up to 32GB Alamat toko : Jl. Soekarno-Hatta, Simpang Do...

  • Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler - Samarinda Kota
    Tablet - - Mei 14, 2022 3160000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler ⭕ kondisi mulus banget lengkap semua lengkap kotak charger ada icloud kosong siap isi ya terima tukar tambah ya minat sms ya Nomor telepon ✆ 08781679075 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tab Abang T1j Btg - Bandung Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 14, 2022 360000.00 Rp.

    tab abang T1j btg ⭕ ganti status mau jual tab advan nya. tab lancar jaya siap pakai. minus ada bercak bagian atas sebelah kanan dikit ama ttup kartu ga ada bonus kondom nya ada. minat dtg aja lgsg kepajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell p...

  • Ipad Mini Hitam 16gb - Jakarta Selatan
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Ipad Mini hitam 16gb ⭕ bismillah dijual cepet ipad mini hitam 16gb mesin lancar 100% body 80% cuma retak bagian atas aja nggak sampe layar touchscreen nggak masalah bisa liiat gambar foto batangan aja camera jernih banget jaringan wifi only harga neg...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10,1 Inch - Bogor Kota
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 14, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 2 10,1 inch ⭕ Jual aj samsung gal Tab 2 10,1 inch mulus no minus, kelengkapan tab, cover + casan aj. Mahar 1,2jt pas. Minat o8.sembilanlima,2097,dua,999 Nomor telepon ✆ 08319787866 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 4, Lkp Dosbook - Surabaya Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 13, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 4, lkp dosbook ⭕ Dijual Samsung Tab 4 warna hitam Kondisi Mulus, mesin normal Batrei awet no drop, lkp dosbook COD Perpusda Jatim Tlp. o858555572oo Nomor telepon ✆ 08598954191 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Asus Zenpad C7 Slim.merah.mulus.garansi 4bln - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 13, 2022 620000.00 Rp.

    Asus Zenpad C7 Slim.merah.mulus.garansi 4bln ⭕ Misi gan numpang jual tablet asus zenpad C7 merah.mulus.garansi 4bln.siap pake lancar jaya.kondisi normal mulus ga ada minus kelengkapan dus ama casan.beli dari baru bon pembelian ada gan.batre tahan lam...

  • Tablet SPC P5 NITRO 3G Support Otg - Bandung Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 11, 2022 440000.00 Rp.

    Tablet SPC P5 NITRO 3G Support otg ⭕ Spesifikasi: Tablet Spc P5 nitro Layar 7 Quadcore 1,2 ghz Rom 8gb Ram 1gb Camera front 2mp, Camer rear 5mp Android 5.1 Support OTG 3g Bluetooth Baterai 1500 mAh Kelengkapan: Tablet Charger, headset, kabel otg masi...

  • Asus Padfone S 4G - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 11, 2022 960000.00 Rp.

    Asus Padfone S 4G ⭕ layar 5 inch, jaringan 2G,3G,4G, Ram 2 gb, memory internal 16 gb, battery tanam 2300 mAh, Tgl beli 10 feb 15, lecet dkit wajar pmakaian, kotak ad, charger ad, headset gk dpt dr bawaan, lokasi plaju, minat lngsung be sms/chat Nomor...

  • Galaxy Tab2 16gb 7inc - Semarang Kota
    Tablet - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 10, 2022 720000.00 Rp.

    galaxy tab2 16gb 7inc ⭕ Jual second samsung galaxy tab2 16gb 7inc warna black,lengkap,lecet pemakaian hrga 900rb nego aja sampai deal,sampai jadi ya gan. COD : area semarang -- Nomor telepon ✆ 08813113754 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Jual Acer Tab A500 - Mataram Kota
    Tablet - - Mei 9, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Acer Tab A500 ⭕ Tab + Charger Only Udh Upgrade Android ICS (4.0) Layar 10 inch Wifi, Bluetooth, Usb, Modem, HDMI Bisa TT gan :-) Nomor telepon ✆ 08383244183 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Tab Advan T2e Wifi Dan Game - Medan Kota
    Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 9, 2022 264000.00 Rp.

    tab advan t2e wifi dan game ⭕ dijual tab advan 7inc ksus game dan wifi no sim. kondisi sehat siap pakai minat call tab carger Nomor telepon ✆ 08799078546 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tablet Evercoss Lelang 99% - Surabaya Kota
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 9, 2022 440000.00 Rp.

    Tablet Evercoss Lelang 99% ⭕ Fisik. Normal semua 99%. Batrai Awet. Layar sudah dilapisi screenguard. Cat masih Mulus putih. Lengkap: Unit, Charger, Buku Panduan, Headset, Kardus dan plastik ori dari Evercoss. Barang lelang dari Pegadaian Resmi yang d...

  • Dijual Samsung Tab 2,7 - Surabaya Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 7, 2022 800000.00 Rp.

    dijual samsung tab 2,7 ⭕ Nomor telepon ✆ 03168565718 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Asus Me172v Batangan - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 7, 2022 360000.00 Rp.

    asus me172v batangan ⭕ tablet asus no simcard hanya wifi ram 1 gb main game enak. hanya tablet saja minus suara kecil. cod ragunan lenteng agung fast respond WhatsApp Nomor telepon ✆ 08572456508 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Asuss Zenpad 7 Lengkap Minus - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 6, 2022 798400.00 Rp.

    Asuss Zenpad 7 Lengkap Minus ⭕ Mohon baca dengan teliti yaaaa Iklan Tayang, Barang Masih Ada Asus Zenpad 7 (Z370CG) Unit Lengkap (Ex Garansi TAM) Segel Baut Single SIM Layar 7 Kamera Depan & Belakang Jernih Charger Original SoftCase Theater Ram 2GB I...

  • Tablet Treq Turbo 7in - Surabaya Kota
    Tablet - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 5, 2022 320000.00 Rp.

    Tablet Treq Turbo 7in ⭕ Jual Treq Turbo 7 inch 2mp and vgafront kamera internal memory 16gb plus external 32gb clear sound hdgames HDMI. Keadaan tdk nyala karena battery nya 0. Ada dos lgkp semua. Belun pernah service. Nomor telepon ✆ 08147995026 Mat...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)