480000.00 Rp. Gps Prlacak Mantap Akurat - Jakarta Timur Central Sumba

Published date: September 2, 2022
  • Lokasi: Central Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

gps prlacak mantap akurat


⭕ GPS TRACKER membantu anda dalam memantau kendaraan anda. dengan fitur canggih dan mudah untuk dioprasionalkan.Bisa dengan HP / LAPTOP /TABLET.GPS TRACKER GT06N.bisa mematikan mesin kendaraan via SMS dan AplikasiDan juga bisa Mendengarkan percakapan di dalam kabin mobilGPS Tracker GT06N alat canggih yang digunakan untuk melacak kendaraan dan mengurangi penyalahgunaan kendaraan bermotor.Dengan menggunakan GPS Tracker ini anda tidak perlu khawatir lagi meninggalkan kendaraan anda kapanpun dan dimanapun.Fitur terlengkap :-Pelacakan melalui HP / TABLET / LAPTOP maupunKOMPUTER.-Mematikan mesin via SMS atau APLIKASI.-Mengetahui kondisi mesin kendaraan saat ON / OFF secaralive.-Mengetahui kecepatan kendaraan saat kendaraan sedangberjalan.-Backup internal battery antisipasi jika aki kendaraan dilepas.-Pemilik kendaraan bisa mengontrol lebih dari satu bahkanpuluhan kendaraan hanya dengan 1 account.Perlengkapan :-Microphone Tersembunyi untuk sadap suara.-Tombol SOS tersembunyi untuk kendaraan dalam keadaan darurat.-Battery cadangan ( Internal )-kabel power.-Relay dan Socket.-Buku petunjuk pemasangan dan penggunaan.Untuk pemasangan atau pembelain ProdukSilahkan datang langsung atau Hub Contack Person.


Nomor telepon ✆ 08535679420

Central Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 SM-T211 Mulus - Cimahi Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 SM-T211 mulus ⭕ di jual samsung galaxy tab3,kondisi mulus pemakaian wajar.normal siap pakai,unit tab&charger.harga 800 net.lokasi cibereum Nomor telepon ✆ 08577828706 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini Celluler 16 Gb 4g Lte Mulus + Full Set - Surabaya Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 1960000.00 Rp.

    ipad mini celluler 16 gb 4g lte mulus + full set ⭕ hrga nego minat monggo hubungi via tlp sms wa Nomor telepon ✆ 08853200874 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan T2G - Sidoarjo Kab.
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 280000.00 Rp.

    Tablet Advan T2G ⭕ Dijual tab advan t2g jarang pake. kondisi msh lumayan minus di tombol on/off aja hilang. kelengkapan dosbook, charger, tab. hub no yg tertera, atau wa. Nomor telepon ✆ 08866658837 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ipad 2 Sama Casan - Depok Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 1400000.00 Rp.

    ipad 2 sama casan ⭕ barang normal mahar tt juga boleh ajuin aja serius WA aja Nomor telepon ✆ 08967811949 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3 8 Inci - Makassar Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8 inci ⭕ Samsung Tab 3 8 inci,, kelengkapan sprti Di gambar,, msh mulus, segel Dan siap pakai. Hrg.1.350 nego Sms tdk sy respon (08#21#97#36#43#34#) Nomor telepon ✆ 08585322799 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm-T231 - Jambi Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm-T231 ⭕ samsung galaxy tab 4 t231. ado tab casan kotak sm buku2. kondisi lumayan mulus. btre masih awet 4000 mah. lancar no kendala. ram 1,5 gb. internal 8gb. layar 7inc. jrngan hspa/3.5g Nomor telepon ✆ 08866505409 Central Sum...

  • Tablet Advan E1C+ Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 420000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ layar 7" ⭕ Tablet Advan E1C+ layar 7 dual sim card gsm/gsm kondisi prima masih segel... Blm pernah rewel sama sekalai... Mulus pemakaian wajar milik pribadi... Untuk spek lainnya lihat google ya gan... Jual hp saja charger dipa...

  • Ipad 1 Tab Cas Aja - Surabaya Kota
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 28, 2022 960000.00 Rp.

    ipad 1 tab cas aja ⭕ edisi gak ero cara gawene ojok kakean takon soale gk paham ipad seri MC349ZP 16gb kelengkapan ipad+cas aja sudah kartu wifi bisa normal semua fungsi icloud kosong aman jual 1300nego alus cod kupang arjuno sby wa.ada Nomor telepon...

  • Samsung Note 8 Hp Cas Normal - Surabaya Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 27, 2022 960000.00 Rp.

    samsung note 8 hp cas normal ⭕ kondisi hp+cas ya gan, dus udah hilang krn tdk disimpan dgn baik. semua berfungsi normal tanpa minus. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00 Nomor tele...

  • Asus Zenpad C7.0 - Semarang Kota
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 27, 2022 680000.00 Rp.

    asus zenpad C7.0 ⭕ di jual hp zenpad c7.0 klgkpan fulset kondisi normal mulus banget segel ram 1gb internal 8gb jaringan 3g HSDPA sim 2 Rp 850 pas pis Nomor telepon ✆ 08785571107 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Jual Lcd Ipad Pro 9.7 Inch - Jakarta Pusat
    Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 27, 2022 4400000.00 Rp.

    jual lcd ipad pro 9.7 inch ⭕ dijual ipad pro 9.7 inch stuck logo itune bagi yang membutuhkan LCD atau part - part lain. lcd masih normal. chasing masih mulus (no dent) dijual hanya unit nya saja, sekaligus yang mengerti / membutuhkan. *Note : kami ti...

  • Samsung Tab 2 Bagus Mulus - Banda Aceh Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 2 bagus mulus ⭕ di jual samsung tab 2 .kondisi bagus.tidak ada kendala.lancar.baterai tahan lama.perlengkapan cuma carger.boleh nego.di jual karna tidak terpakai. Nomor telepon ✆ 02164444592 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 7.0 Plus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung tab 7.0 plus ⭕ Dijual samsung tab 7.0 murah aja gan kondisi mulus.ada charger aja.gak ada box. Dijual karena gak bisa buat kebutuhan,kurang versi android. Harga nego gan. Nomor telepon ✆ 02159844828 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Iphone 4s 32GB - MULUS - Fullset - Denpasar Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 880000.00 Rp.

    iphone 4s 32GB - MULUS - Fullset ⭕ Barangkali ada yang minat dan serius iphone 4s 32gb normal jaya - bebas riset - icloud kosong - speaker , wifi dan bluetooth ok - cod sekitaran denpasar * Serius langsung Wa / tlp * Nego santai Nomor telepon ✆ 08816...

  • Samsung Tab S2 80inc Fullset - Jakarta Selatan
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 25, 2022 3080000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 80inc Fullset ⭕ Butuh Cepat Samsung Tab S2 Layar 8inc Kelengkapan Fullset Ori Sein Masih garansi Sampai bulan agustus 2017. untuk spek cek google biar enak dan jelas, layar sudah terpasang Tempered Glass Fisik Sesuai Foto silakan menil...

  • Tab Advan E1c 3g Ram 1gb - Palembang Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 25, 2022 600000.00 Rp.

    Tab Advan E1c 3g Ram 1gb ⭕ Dijual : TAB ADVAN E1C 3G BARU Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 TAHUN Display 7 Android Marsmellow 6.0 Quad Core 1.3 GHz RAM 1GB ROM 8GB Support Microsoft SD Dual Camera Dual simcard BLUTUT WIFI battery 2500 mAh Ready cum...

  • Tab Advand Buat Game Anak - Sawahlunto Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 320000.00 Rp.

    tab advand buat game anak ⭕ yg minat tlpon aja....yg butuh tab buat game ank Nomor telepon ✆ 08951738264 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini Wi-Fi Only Silfer 16gb Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 1600000.00 Rp.

    Ipad mini Wi-Fi only silfer 16gb mulus ⭕ For Sale ipad mini 16gb Wi-Fi only Kelengkapan HP komplit, kondisi normal jaya tanpa masalah bisa cek sepuasnya bebas riset Shanny cellular Melayani Tukar tambah HP Baru maupun bekas Kami Juga melayani pembeli...

  • Ipad 3 16gb Mulus 99% Lkp - Jakarta Selatan
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 1960000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb mulus 99% lkp ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori lengkap bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08795155965 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Tablet Speedup - Depok Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 200000.00 Rp.

    jual tablet speedup ⭕ barang seken kondisi 75%.minus batre ny sj sudah gelembung,ganti batre aman.. Nomor telepon ✆ 08954356228 Belu, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab4 7inch Sein - Semarang Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 23, 2022 840000.00 Rp.

    samsung tab4 7inch sein ⭕ warna hita lecet pemakain bezel biasa.mesin segel normal jaya ram 1.5gb gak lemot quadcore dll komplit dan ori harga 1050 nego bensin ea gan tab4 jangan samakan tab3 cod pamularsih kesatrian sampokong Nomor telepon ✆ 0828623...

  • Tab Galaxi A8 Mulus - Badung Kab.
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 23, 2022 1840000.00 Rp.

    tab galaxi A8 mulus ⭕ charger, dus, kondisi 90 persen Nomor telepon ✆ 08941906170 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab3 Smt3115 4g Lte Murah Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 23, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung tab3 smt3115 4g lte murah fullset ⭕ samsung tab3 smt3115 kelengkapan fullset kecuali hf nego ampe jadi yah jngan trrlu sadis tapi sisa pemakaian aja dikit wajar sms no respon serius tlp cod mekar wangi singgasana pradana Nomor telepon ✆ 08537...

  • IPad 3 Cellular 16gb Murah - Bandung Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 22, 2022 1480000.00 Rp.

    iPad 3 cellular 16gb murah ⭕ ipad 3 cellular jaringan 3G kapasitas 16gb kelengkapan ipad+charger aja icloud aman, batre awet tinggal pake aja ini mah bosku minus lecet aja (cek foto no.3) 1.85jt aja nego tipis minat serius langsung telfon/sms/wa line...

  • Jual Cepat Hari Ini Samsung Galaxy Tab S 8.4 - Jakarta Selatan
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 22, 2022 1840000.00 Rp.

    jual cepat hari ini samsung galaxy tab S 8.4 ⭕ kotak tablet + charger lengkap, minus lis pinggirannya lecet Nomor telepon ✆ 08788217725 South Central Timor, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)