720000.00 Rp. Galaxy Tab 7+,segel.fungsi Normal 100%.camera Autofocus+flash - Surabaya Kota Kuningan

Published date: Agustus 6, 2022
  • Lokasi: Kuningan, West Java, Indonesia

galaxy tab 7+,segel.fungsi normal 100%.camera autofocus+flash


⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu flashnyakondisi fisik lumayan . masih enak dipandang. cuman aus dikit2 karena pemakaian wajarmesin sehat, mantapsemua fungsi dan fitur2 normal 100% tanpa kendalalayar terang ,jernih bangetspeker dering, telinga dan mik maksimal dan jernihtouchscreen enak, entengsignal mantapslot sd card aktif bacakamera, autofocus dan lampu flash maksimaltlp in out, bbm, whatsapp, sms lancawifi, bluetooth lancarbattrey tahan lamapengecasan lancardllkelengkapan: tablet, sama charger oroginal 100%buat agan yg minat silahkan langsung tlp . ga ngeladeni yg cuman smsharga super net/ pas. yg nego gak saya respon !!


Nomor telepon ✆ 08857539144

Kuningan, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 7inc Putih - Bandung Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Agustus 13, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 7inc putih ⭕ kondisi mulus, lengkap dus, buku, carger, hf. untuk game, sosmed normal. Nomor telepon ✆ 08839220458 Ciamis, West Java

  • Ipod Touch 6th Gen 64GB (Gold) BNIB - Jakarta Utara
    Tablet - Bekasi (West Java) - Agustus 11, 2022 3120000.00 Rp.

    ipod touch 6th gen 64GB (Gold) BNIB ⭕ jual ipod touch 6th Gen 64GB (Gold) kondisi 100% baru (masih segel) garansi resmi apple 1 thn fullset - box - manual - handsfree - kabel data COD kelapa gading n cempaka mas Nomor telepon ✆ 08288527674 Bekasi, We...

  • Hp 7 Voice Tab Lengkap - Yogyakarta Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - Agustus 11, 2022 520000.00 Rp.

    Hp 7 voice tab lengkap ⭕ Jual tablet milik sendiri Hp 7 voice tab Garansi resmi trio indonesia Layar 7 inch Sinyal 3G internal 8gb Batre awett tahan lama Bisa telpon dan sms Jaminan normal Pemakaian pribadi Kelengkapan komplit Dus buku cast ada semua...

  • I-Pad Mini 16 GB - Palu Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Agustus 10, 2022 2120000.00 Rp.

    I-Pad Mini 16 GB ⭕ Jual Cepat I-Pad Mini 16GB. kondisi masih sangat Mulus, Hanya lecet pemakaian. support SIM Card dan Wifi, IOS Sudah diUpgrade ke Versi terakhir, pemakaian tangan pertama.. spesifikasi lainnya Silahkan cek Ke Mangge GOOGLE, Harga ma...

  • Samsung Tab 2 10" Inchi Komplit - Balikpapan Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Agustus 8, 2022 1360000.00 Rp.

    Samsung tab 2 10" inchi komplit ⭕ Lengkap semua dengan kotaknya alamat Mt haryono rs siloam Nomor telepon ✆ 08164679025 Depok, West Java

  • Kindle Amazone Genersi 7 WP63GW - Denpasar Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Agustus 8, 2022 560000.00 Rp.

    kindle amazone genersi 7 WP63GW ⭕ kondisi mulus..batangan menu di Mobil hbs anter tamu ke bandara Boss yang ngerti silah kan o8S33763ZZ70 angkut. segera bos.. Nomor telepon ✆ 08314448105 Sukabumi, West Java

  • Jual Tablet Advan Ready Bbm - Bandung Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Agustus 8, 2022 320000.00 Rp.

    jual tablet advan ready bbm ⭕ ass,misi gan sis mau jual tab advan kondisi masih bagus siap pake casan ada cuman dusny ga ada barangkali minat cod bisa d kondisikan mksih gan sis wasallam Nomor telepon ✆ 08984427787 Depok, West Java

  • Evercoss Tab AT8B - Malang Kab.
    Tablet - Ciamis (West Java) - Agustus 8, 2022 480000.00 Rp.

    Evercoss Tab AT8B ⭕ evercoss tablet AT8B warna hitam pemakaian 2mingguan fullset normal no minus harga pass Nomor telepon ✆ 08124318333 Ciamis, West Java

  • Jual Tab 4 Samsung GT-P6200 Murah - Gresik Kab.
    Tablet - Karawang (West Java) - Agustus 7, 2022 880000.00 Rp.

    jual tab 4 Samsung GT-P6200 murah ⭕ hp tab samsung layar 7 inch plus barang msh mulus..normal dan siap pakai. butuh gan...bs nego Nomor telepon ✆ 08138830654 Karawang, West Java

  • Samsung Tab 2 10 Inchi Gt P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Agustus 7, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 2 10 inchi gt p5100 ⭕ Monggo..kelengkapan dosbuk. Filp cover.dombet flip cover besar Nomor telepon ✆ 08516032332 Ciamis, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Jakarta Selatan
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Agustus 7, 2022 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 ⭕ Dijual samsung galaxy tab 2 p3100 putih kondisi 80% seperti digambar lecet dibagian atas kelengkapan: charger + dus spesifikasi tab silahkan cek google sms/whatsapp untuk serius buyer aja ya, kalo ga serius ga usah. m...

  • Advan W80 Windows - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Agustus 6, 2022 800000.00 Rp.

    Advan w80 windows ⭕ Brg mulus 100% masih dalam keadaan bergaransi. semua nya masih lengkap dlm kotak. Aplikasi windows 8,1 ram 1 gb Nomor telepon ✆ 02179214178 Karawang, West Java

  • Samsung Tab P6800 - Surabaya Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Agustus 6, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung tab p6800 ⭕ slm iklan tayang.barang blm laku monggo yg minat internal speck josss goglee ya gan.cod jln knjeran txk Nomor telepon ✆ 08969711097 Bogor, West Java

  • Ipad 1 16GB Barang Simpanan - Medan Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - Agustus 4, 2022 640000.00 Rp.

    Ipad 1 16GB barang simpanan ⭕ barang mulus.. simpanan dari dulu kotak tertinggal di luar negeri di australia carger tidak bawaan ipad mulus 99% dan tidak pernah bongkar 16GB WIFI ONLY Nomor telepon ✆ 08389038401 Cirebon, West Java

  • Samsung Tab 3v T116NU Rp.1250 Jt Nego - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 4, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3v T116NU rp.1250 jt nego ⭕ jual samsung tab 3v t116nu msh mulus fullset lengkap blm pernah service tab bisa tlp sms internet lancar thanks Nomor telepon ✆ 03901977638 Banjar, West Java

  • Advan E1c Pro Ada TV Nya - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Agustus 3, 2022 360000.00 Rp.

    Advan E1c Pro ada TV nya ⭕ kondisi normal tablet+cas halal dual simcard tp blm 3g Nomor telepon ✆ 08794140162 Bandung, West Java

  • Samsung Tab 2 Lengkap Edisi Lafleur - Bandung Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Agustus 3, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung tab 2 lengkap edisi lafleur ⭕ Misi gan ane mau jual samsung tab 2 warna putih edisi lafleur motif bunga barang masih rumayan mulus cuma lecet dipinggir2nya ama casing belakang biasa baret2 dikit barang masih normal semua gak ada kendala bisa ...

  • Samsung Tab 3v Ram 1gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Agustus 3, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v ram 1gb ⭕ samsung tab 3v gan fullset minus headset aja.. noken lecet pmakaian bonus jellycase warna item jual 900000 cod karang b.lampung Nomor telepon ✆ 08524202916 Garut, West Java

  • Tablet Asus Fonepad 8 2/16gb 3g - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Agustus 2, 2022 1200000.00 Rp.

    tablet asus fonepad 8 2/16gb 3g ⭕ Ane mau jual/bt sama android yg speka sama gan,,, amunisi asus fonepad 8 spek singkat ram 2/16gb camera 5/2mp kondisi normal no kendala apapun,,, mahar 1,5 nego gan boleh bt sama android yg speka sama gan,,, minat hu...

  • Acer Iconia Talk 7 - Jakarta Utara
    Tablet - Indramayu (West Java) - Agustus 2, 2022 760000.00 Rp.

    Acer Iconia Talk 7 ⭕ yang sayang anak, tab iconia talk 7. barang gress baru blm pernah pakai,. untuk spek bisa liat langsung mbah google. minat langsung wa or ping me : D75A3154 Nomor telepon ✆ 08555040107 Indramayu, West Java

  • Samsung Galaxy Note 10.1 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Agustus 1, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 10.1 mulus ⭕ Samsung galaxy note 10.1 white mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08829447016 Depok, West Java

  • Samsung Tab 3 V Fullset No Hf.. Lecet Pemakian ..smua Fyngsi Normal.. Nego Santai..
    Tablet - Cirebon (West Java) - Agustus 1, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung tab 3 v fullset ⭕ Samsung tab 3 v fullset no hf.. Lecet pemakian ..smua fyngsi normal.. Nego santai.. Nomor telepon ✆ 08789114959 Cirebon, West Java

  • Kindle Paperwhite 3 2015 - Tangerang Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - Juli 31, 2022 1240000.00 Rp.

    kindle paperwhite 3 2015 ⭕ mau jual kindle paper white 3 2015 spek : - Higher resolution display (300 ppi) - Built-in adjustable light--read day and night - Capacity Storage 4GB - Screen size : 6 inch - Wifi harga nego tipis minat sms/tlp/WA siap kir...

  • Tab Advan T1j+ Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (West Java) - Juli 30, 2022 400000.00 Rp.

    Tab Advan T1j+ fullset ⭕ assalammualaikum... jual cpt tab advan t1j+, fullset. Ram 1GB. harga nett. thx Nomor telepon ✆ 08583334557 Banjar, West Java

  • Fonepad 8 Mulus - Banyumas Kab.
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Juli 30, 2022 1040000.00 Rp.

    fonepad 8 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08941830526 Sukabumi, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)