559200.00 Rp. Evercoss AT8A Layar 8 Inchi - Medan Kota Supiori

Published date: Agustus 17, 2020
  • Lokasi: Supiori, Papua, Indonesia

Evercoss AT8A Layar 8 Inchi


⭕ DI jual tab Evercoss AT8A

Spesifikasi :
Jaringan : GSM 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2 / 3G HSDPA 900 / 2100
Layar : IPS Capacitive touchscreen, 16M colours 768 x 1024 pixels seluas 7.9 inch
Dimensi : 200 x 135 x 9 mm
Berat : 331.2 gram
Storage ROM : 8 GB
RAM : 1 GB
Storage Eksternal : microSD max 32 GB
Internet : 3G HSDPA 21 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps
Fasilitas Koneksi : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot ; Bluetooth ; microUSB v2.0
Kamera utama : 8 MP, 3264 x 2448 piksel, fokus otomatis dan LED flash.
Kamera sekunder : 5 MP
Baterai : Non-removable lithium ion 4200 mAh
OS : Android v4.2.2 Jelly Bean
Prosesor : MediaTek MT6582 Quad-core 1,3GHz Cortex-A7
GPU : Mali 400MP2
Fitur pendukung : Java Emulator, FM Radio, Browser, Calculator, Camera, Clock, Calendar, Media Player, E-Book Reader, Video & Audio Recorder
Kartu : Dual SIM GSM-GSM

Kondisi Mulus gk ada masalah
Kelengkapan Fullset Kecuali headset sudah rusak
Harga Rp. 699.000 nego tipis aja
Lokasi Marelan
Minat
call atau WA
NO SMS


Nomor telepon ✆ 08281682033

Supiori, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 1 GSM 64GB - Bandung Kab.
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - September 18, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 1 GSM 64GB ⭕ untuk poto via bbm aja gan yaaaa Nomor telepon ✆ 08867847468 Jayawijaya, Papua

  • Samsung Tab P1000 Mulus Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - September 16, 2020 440000.00 Rp.

    samsung tab p1000 mulus lengkap ⭕ maaf bagi yg minat call/wa untuk sms g dbls hrg nego smp jadi kondisi nominussss bisa tlp,sms,bbm,wa,game dll google sndri trims semoga lancar jaya Nomor telepon ✆ 08973691480 Sarmi, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 Dijual Murah Dng Sim Card - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 dijual murah dng sim card ⭕ Samsung galaxy tab 2 bekas jual cepat dan murah Nomor telepon ✆ 08215234008 Nabire, Papua

  • Lenovo Tab 2 A7-30hc Fullseat - Medan Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - September 13, 2020 600000.00 Rp.

    Lenovo tab 2 a7-30hc fullseat ⭕ Fullseat. nominus gan/sist. masih bagus banget. harga sudah nett ya. jgn ditawar lagi. id line: haryfranda22 . Nomor telepon ✆ 08161377583 Yahukimo, Papua

  • Jual Samsung Tab 7+. Kamera Autofocus Ada Lampu Spesifikasi: # Prosessor Dual Core 1,2Ghz # RAM 1GB
    Tablet - - September 13, 2020 880000.00 Rp.

    galaxy tab 7+. fungsi normal 100% cam 3,2mp atfocus. flash ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu spesifikasi: # prosessor dual core 1,2Ghz # RAM 1GB #internal memory 16GB # jaringan internet H+ # cam... Nomor telepon ✆ 08513339658 Jayawij...

  • Jual Asus Zenpad C 7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - September 11, 2020 480000.00 Rp.

    Jual asus zenpad c 7.0 ⭕ Jual murah gan asus zenpad c7.0 kondisi luar biasa,, untuk spek liat di mbah google aja ya.. Bs cod gan Nomor telepon ✆ 02153438504 Nduga, Papua

  • Ipad 3 64gb Only Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - - September 11, 2020 1280000.00 Rp.

    ipad 3 64gb only wifi ⭕ masih mulus baterai awet kuat game only casan Nomor telepon ✆ 08278941932 Yalimo, Papua

  • Evercoss Winner V Tab 8 7.9 Inchi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - September 10, 2020 480000.00 Rp.

    Evercoss Winner V Tab 8 7.9 Inchi ⭕ Jual Tablet Evercoss V Winner Tab 8, pemakaian sebulan. Kondisi mulus, ram 1 gb, rom 8gb, dual sim, android 5.1 lolllipop. Bonus soft case warna coklat. Nomor telepon ✆ 08795266842 Yapen Islands, Papua

  • Advan W80 Windows 10 - Surakarta Kota
    Tablet - - September 10, 2020 600000.00 Rp.

    Advan w80 windows 10 ⭕ Bismillah.. Tablet pc windows canggih dengan design menawan Advan Vanbook W80 Windows 10 windows yg sama yg terinstal di Desktop PC/Laptop. Jadi Serasa pakai PC/Laptop Keunggulan tablet ini : 1. Touchscreen 2. OS Windows 10 ori...

  • NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah - Padang Kota
    Tablet - - September 10, 2020 6800000.00 Rp.

    NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah ⭕ Permisi gan ..ane mw jual NB LENOVO YOGA 500-7DID ..ram 4 G window 10 NVidia 2GB HD 1TB..warna merah..barunya 9.9jt ..ane jual 8.5jt nego..Alasan menjual karna gak kepakai..disaat laptop nya baru dibeli ..besok...

  • Ipad 1 Wifi Cellular 32gb - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 10, 2020 1120000.00 Rp.

    Ipad 1 wifi cellular 32gb ⭕ Jual ipad 1 wifi cellular 32gb kondisi mulus dan terawat,pakai simcard.Fungsi semua normal,barang lengkap,dus dan imei tembus harga 1,4jt nett cod banjarmasin jika berminat bisa langsung tlp atau sms Nomor telepon ✆ 021338...

  • Jual Tab Aldo T11 - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 9, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Tab Aldo T11 ⭕ Jual murah Aja tab aldo t11 wifi only game udah ada tinggal pakai Aja sayang anak...sayang anak... kondisi Masih bagus normal semua Nomor telepon ✆ 08581335434 Mappi, Papua

  • Tab Imo X-one Normal - Bantul Kab.
    Tablet - - September 9, 2020 200000.00 Rp.

    tab imo x-one normal ⭕ msh normal dr pd nganggur suport duble sim gsm,mmc Nomor telepon ✆ 08317672658 Mamberamo Jaya, Papua

  • Samsung Tab 2 P3100 - Semarang Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - September 8, 2020 440000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ Assalamualaikum.... misi gan ane mau jual samsung tab 2 p3100 udah pake kartu jaringan 3g ram 1gb internal 16gb kel. Komplit cuma ninggal hetset barang mulusss jilus terawat belakang e msih ada plastik pkoknya kondisi 99% MINUS ...

  • Asus Fonepad 7 Fe171cg, Edisi Cuci Gudang Murmer - Bekasi Kota
    Tablet - - September 8, 2020 880000.00 Rp.

    asus fonepad 7 fe171cg, edisi cuci gudang murmer ⭕ jual tab asus fonepad fe171cg ram 2gb intrnl 16gb 7 inch kamera utama 8 mp depan 2mp barang 100% original bukan rekon dan bukan bm edisi cuci gudang abisin stock ready 20 unit jual mutah 1,1 aja gan ...

  • Samsung Tab P5100 - Tangerang Kab.
    Tablet - Mimika (Papua) - September 8, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung tab p5100 ⭕ jual fullset no minus harga nego Nomor telepon ✆ 08981628711 Mimika, Papua

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - September 8, 2020 3200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus Pol Kondisi fisik 99,9 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakai...

  • Samsung Galaxy Tab A2016 Seperti Baru Garansi Panjang 4GLTE SMG - Semarang Kota
    Tablet - - September 8, 2020 1480000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A2016 seperti baru garansi panjang 4GLTE SMG ⭕ Dijual samsung galaxy tabA2016 - fungsi 100% normal tanpa kendala - kondisi masih seperti baru tanpa lecet sedikitpun - kelengkapan original bawaan - spek : support 4G LTE Full HD play...

  • Ipad Mini 3 64GB WIFI Only (Gold) - Jakarta Utara
    Tablet - - September 8, 2020 2960000.00 Rp.

    ipad mini 3 64GB WIFI only (Gold) ⭕ jual ipad mini 3 64GB WIFI only (Gold) kondisi 90% ex.garansi resmi iBox icloud aman fungsi OK semua kelengkapan - dus - manual - kabel data - charger - bon pembelian dari iBox COD kelapa gading n cempaka mas Nomor...

  • Tablet Evercros Gsm (simcard) - Pringsewu Kab.
    Tablet - - September 7, 2020 440000.00 Rp.

    Tablet Evercros Gsm (simcard) ⭕ dijual tablet evercros koneksi gsm / simcard normal, tidak ada kendala. lokasi pringsewu. layar 6,8 inc, warna hitam, ram 512 . kelengkapan hp + carger. Nomor telepon ✆ 08277850725 Merauke, Papua

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - September 7, 2020 780000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung tab 3 lite lengkap hub wa ke no Nomor telepon ✆ 03901469169 Waropen, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 10incmash Bisa Nego Tipislagi BU - Bekasi Kab.
    Tablet - - September 7, 2020 1760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10incmash bisa nego tipislagi BU ⭕ Nomor telepon ✆ 08899586325 Nabire, Papua

  • I Pad 1 64GB Normal Aiclud Aman - Surabaya Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - September 7, 2020 840000.00 Rp.

    I pad 1 64GB normal aiclud aman ⭕ Jual i pad 1 normal bisa pake kartu aiclud aman kelengkapan HP charger saja harga nego alus saja Nomor telepon ✆ 08559788962 Intan Jaya, Papua

  • Samsung GT P3100 16 Gb . Tab 2 7 Inc Murah Mulusss - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 6, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung GT p3100 16 gb . Tab 2 7 inc Murah Mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08863291089 Central Mamberamo, Papua

  • Samsung Tab 4 Sm-t331 - Surakarta Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - September 6, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung tab 4 sm-t331 ⭕ Lancar jaya minus biasa krom samsung mengelupas bukan jatuh .unit dus cas ilang.cek sepuasnya. Nomor telepon ✆ 08577286586 Sarmi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)