240000.00 Rp. Dijual Tablet Evercross - Surabaya Kota Balangan

Published date: Mei 30, 2022
  • Lokasi: Balangan, South Kalimantan, Indonesia

Dijual Tablet Evercross


⭕ Dijual Tablet Merk Evercross 7 inch.. Barang msh bagus.. Sayangnya sdh tidak ada charger & dus nya.. Hanya dipakai ng-game oleh anak says


Nomor telepon ✆ 08573671511

Balangan, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Tab Mito T970 - Medan Kota
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 26, 2022 280000.00 Rp.

    dijual tab mito t970 ⭕ dijual tab mito t970. minus layar sentuh nya retak tp gk ngaruh n masih brfungsi normal. hp dan keyboard bawaan nya. bagi yg srius aja n no bocah. speksifikasi nya lht goggle ja. trima kasih... Nomor telepon ✆ 08169447612 Banja...

  • Sesuai Judulnya Gan Minusnya Cuma 1 Lcd Nya Blank Gara Gara Jatuh Sama Anak Tablet Msh Segel Jual Aj
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 25, 2022 200000.00 Rp.

    Tablet advan E1C pro fulshet segel ⭕ Sesuai judulnya gan Minusnya cuma 1 lcd nya blank gara gara jatuh sama anak tablet msh segel Jual aja malas benerin 250rb Lokasi pasarkemis Nomor telepon ✆ 08128673318 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Ipad 3 32gb Cell Wifi Lkp - Malang Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 24, 2022 1520000.00 Rp.

    ipad 3 32gb cell wifi lkp ⭕ ipad 3 32giga cellular wifi lengkap fulset all normal minus cman dent pojok2 icloud dah log out hrg 1.9 jt aja sms WA o81333134444 only cod malang kota Nomor telepon ✆ 03165032788 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Samsung Tab 3V Like New 99% No Minus (Full Set)! Spesifikasi : 1. Kamera Depan 2MP 2. Kamera Belakan
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 23, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Like New 99% Body Mulus full set!(0 ⭕ Samsung Tab 3V Like New 99% No Minus (Full Set)! Spesifikasi : 1. Kamera Depan 2MP 2. Kamera Belakang 2MP 3. Memori Internal 8GB 4. Micro SIM GSM 5. M... Nomor telepon ✆ 08893768892 South Hulu Sung...

  • Galaxy Tab3 8 Inch T311 Gsm Wifi Segel Sein Mulus No Minus Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Juni 21, 2022 1000000.00 Rp.

    Galaxy Tab3 8 inch T311 gsm wifi segel sein mulus no minus fullset ⭕ Jual cepat Galaxy Tab 3 8 inch masih segel sein no minus no dent fullset siap pakai Bisa telepon sms Gsm WiFi Layar 8 inch Bezel kinclong Rp.1.250.000 nett atau pas Cod Bandung Hub ...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 20, 2022 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus - Kondisi mesin (hardware) bagus tanpa minus - Standart ( Unit + charger ) - Ukuran 8 inci - OS Android OS, v5.0.2 (Lollipop), upgradable t...

  • Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 Tablet - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 20, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy note 8.0 GT-N5100 tablet ⭕ pemakaian sehari hari kondisi normal tdk ada masalah cuma lecet sedikit wajarlah barang second no charger tp bs pake charger apa saja plus case cekidot minat pm selagi ada hehe Nomor telepon ✆ 08579765676 Bar...

  • Aplle IPad 2 (32GB), Celller Data. Murmer Gan. - Surabaya Kota
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 19, 2022 1240000.00 Rp.

    Aplle iPad 2 (32GB), Celller data. Murmer gan. ⭕ Kondisi mesin Normal, semua fungsi normal, tidak ada minus, siap pakai. mesin masih segel. Battrey normal awet gan. Kondisi fisik / Cassing 93%an, masih bagus. apple id / iCloud aman, bekas pakai sendi...

  • Treq Tune Z2c Layar 4in Sik Segel Normal Hpcas - Surabaya Kota
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 17, 2022 240000.00 Rp.

    treq tune z2c layar 4in sik segel normal hpcas ⭕ jual hpne anak wis bosen daripada g dipakai..jual Nett ae code sby timur WA /fon 083857742017 Nomor telepon ✆ 08963410217 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Ipad Mini Dark Grey 16gb 4G LTE Supermulus Like New Ex Indonesia - Yogyakarta Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 17, 2022 2040000.00 Rp.

    Ipad mini dark grey 16gb 4G LTE supermulus like new ex indonesia ⭕ dijual dengan sangat mulus ipad mini 1 16gb sudah menggunakan kartu dan bisa 4G LTE. kelengkapan fullset ori ex indonesia. tidaj ada dent sama sekali dipojokan, diatas ada sedikit ben...

  • Samsung Tab 2 Gt P 3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 16, 2022 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p 3100 ⭕ jual tab 2 normal klengkapn tab +merr no tt bt barang sesuai d iklan cod upn/merr d39dc7f1 Nomor telepon ✆ 08941059945 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab Note 10.1 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 16, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab note 10.1 ⭕ perlu duit nah.. barang tab nya aja.. kotak nya hancur .. pakaian sepupu binian handak minta jualkan jar .. harga nego .. barang dijamin halal wan dijamin kdd masalah atau rusak .. sms atau telpon ja ke nmr propil nya l...

  • Tab Evercoss AT7J Fullset Mulus Edisi Butuh Uang - Bandung Kota
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 16, 2022 400000.00 Rp.

    tab evercoss AT7J fullset mulus edisi butuh uang ⭕ di jual aja gan sist barang kali ada yg butuh tab.. evercoss AT7J fullset mulus..dripada nganggur jarang d pake cz kegedean.. minus cuma memory gx kbaca..servis cuman 30rbuan..selain itu normal no mi...

  • Jual Advan Vanbook W100 - Bandung Kab.
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 15, 2022 800000.00 Rp.

    jual advan vanbook w100 ⭕ jual advan vanbook w100, windows 8, pernah dipakai skripsi. keadaan masih normal biasa di pakai. kondisi mulus. BU secepatnya. nego sampai jadi. masih ada garansi. kalau bisa cod hari ini juga Butuh uang. Nomor telepon ✆ 083...

  • Evercoss Tab Jump S2 - Badung Kab.
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 14, 2022 480000.00 Rp.

    Evercoss Tab Jump S2 ⭕ Dijual boss evercoss tab jump S2 Barang masih segel bos jadi masih bener gress Nota pembelian jg ada di foto Itu dapet hadiah jadi daripada nganggur mending dijual aja Kalau ada yg minat bisa hub. Line : andreanbagaskara Bisa j...

  • Batre Samsung Tab 2 Gak Jadi Pake Tabnya Matot Cod Ujungberung - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 14, 2022 44000.00 Rp.

    Batre samsung tab 2 gak jadi pake tabnya matot cod ujungberung ⭕ Nomor telepon ✆ 08842312443 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Tab 2 7.0 - Medan Kota
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 14, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7.0 ⭕ Di jual Samsung tab 2 7.0 lengkap 90% lecek pemakai aja Nomor telepon ✆ 08851041052 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tablet Lenovo A 3000
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Juni 13, 2022 560000.00 Rp.

    Tablet Lenovo A 3000 ⭕ Pemakaian sekitar 2 tahun, garansi sudah habis. Fungsinya 98%, ada crom yang sedikit luntur. Fungsinya normal. masih ada segel resmi lenovo, belum pernah diservise sama sekali. Batre super awet 3500mAh, Dual sim. cashannya masi...

  • Lenovo Tab 2 A7 30 - Jakarta Timur
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - Juni 13, 2022 560000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 30 ⭕ iklan ada barang ada bisa pake kartu SIM dan bisa pake memory mulus gratis flip covernya unit +charger dus nanti dicariin minus tombol powernya doang kadang kadang doang gak bisa males ke konter barang segelan harga nett pondok b...

  • Tab S Ram 3gb Jaringan 4G - Jakarta Utara
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 13, 2022 1920000.00 Rp.

    tab S ram 3gb jaringan 4G ⭕ Di baca dulu sampai habis baru dah komentar Ready samsung Tab S 4G/Wifi spek singkat Finger atau sidik jari aman Layar 8.4 inch amoled Jaringan 4G Os lollypop upgrade ke marshmellow Ram 3/16Gb ga ngeleg main game hd Lecet ...

  • Samsung Tab 3v 7in 3G - Balikpapan Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Juni 12, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v 7in 3G ⭕ Di jual mulus tab samsung pribadi,lecet pemakain,kotak ketinggalan di samarinda,headset,silikon,dan cash ready, bisa nego,tapi jgn sadis,terimakasih Nomor telepon ✆ 03166592244 Balangan, South Kalimantan

  • Tab Samsung P1000 Sein - Semarang Kota
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 12, 2022 440000.00 Rp.

    tab samsung p1000 sein ⭕ fullset , no minus , normal , 7inc , bisa tlp/sms/bbm/wa/game android lancar jaya hrga 550ribu pas cod semarang aja 0838__3620___8865 suwun Nomor telepon ✆ 08324937413 Kotabaru, South Kalimantan

  • Tablet Advace T1j - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 12, 2022 360000.00 Rp.

    tablet advace t1j ⭕ jual aja nih gan tablet advance t1j ga ke pake karna anak udah bosen.minat hub kosong duabelas delapan tujuh tujuh enam delapan sembilan tiga sembilan Nomor telepon ✆ 08599551254 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Jual Tab Mito T77 - Bekasi Kab.
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 12, 2022 360000.00 Rp.

    Jual tab mito T77 ⭕ Tab mito t77 minus tombol volume ga bisa lain nya lancar, jaringan H+ btre awet Nomor telepon ✆ 03162236833 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Tablet S 8.4 Inchi Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE - SM T705 - Badung Kab.
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Juni 12, 2022 2800000.00 Rp.

    Tablet s 8.4 inchi samsung galaxy tab S 8.4 LTE - SM T705 ⭕ Samsung Tab S 8.4 sudah upgrade ke marsmallow, barang mulus 95 persen smua normal bisa cek sepuasnya.. Ada lecet sedikit di tutup simcard dan ditutup mmc.... Barang dn kondisi sesuai fotoCha...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)