80000.00 Rp. DiJual Sarung Tablet Model Dompet Untuk Tablet Ukuran 8 Inchi. - Medan Kota Kulon Progo

Published date: Januari 15, 2021
  • Lokasi: Kulon Progo, Yogyakarta, Indonesia

DiJual Sarung Tablet Model Dompet Untuk Tablet Ukuran 8 Inchi.


⭕ DiJual Sarung Tablet Model Dompet Untuk Tablet Ukuran 8 Inchi.
Tablet Samsung, Asus DLL.
Model Dompet.
Bisa digenggam.
Hubungi Nomor Hp Yg Tertera.
08126569501.


Nomor telepon ✆ 08894515872

Kulon Progo, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Wifi Merk Speed Up S5 Cocok Maen Game Anak2 - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 21, 2021 280000.00 Rp.

    tab wifi merk speed up S5 cocok maen game anak2 ⭕ kelengkapan tab n carger, lokasi jatiasih bekasi Selatan, hub sms ya bs antar s.d rmh anda asal harga cocok pass 350 Nomor telepon ✆ 08833065958 Lingga, Riau Islands

  • Tab Note 10.1 Ram 2 Internal 16 Batree 7000 Mah Lngkap Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 1120000.00 Rp.

    tab note 10.1 ram 2 internal 16 batree 7000 mah lngkap bisa tt ⭕ tab note 10.1 ram 2 internal 16 batree 7000 mah lngkap minus camera dpan aja gk bisa lainya normal segel bisa tt Nomor telepon ✆ 08825492879 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxi Tab 3 SM-T211 Mulus 16GB - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxi tab 3 SM-T211 mulus 16GB ⭕ fungsi normal jaya, cek sampai puas Tab 3 layar 7inc. SM-T211 lengkap & mulus Gsm & Wifi , bisa telpon / sms / internetan ram 1GB internal memori 16GB Cocok buat main Game, nonton, Internetan Jln nusakambanga...

  • Ipad Air 2 Gold 64GB Wifi + Cellular - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 20, 2021 4800000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Gold 64GB Wifi + Cellular ⭕ Dengan ini saya menawarkan Ipad Air 2 (MH172ZP/A) berwarna Gold dengan kapasitas memori 64 GB dan koneksi cellular + wifi. Kondisi: - Bodi masih mulus 95% gak ada baret/dent (soalnya pake casing) - Baterai masih...

  • Ipad 2 16gb Wifi Cell - Jakarta Pusat
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi cell ⭕ Kondisi semua normal Fisik 90% mulus Batrai awet Belum pernah service Kelengkapan Hp Charger Manual Charger Harga 2.000.000 Cod kemayoran Nomor telepon ✆ 08529387794 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Samsung Tab S 8,4 4g 3/16 - Bekasi Kota
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Januari 20, 2021 1680000.00 Rp.

    samsung tab S 8,4 4g 3/16 ⭕ di jual samsung tab s 8,3 kondisi normal layar jernih di cek aja sampe kelenger gan body sesuai di foto masih oke kelengkapan unit only ya harga pas aja cod bekasi (o895o5139338) Nomor telepon ✆ 08199222208 Kaur, Bengkulu

  • Jual Galaxy Tab 3 - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 760000.00 Rp.

    jual galaxy tab 3 ⭕ jual cepat az samsung galaxy tab 3..full set hf gk ada.buku dus kitab2 ada.yang minat langsung sms/WA.barang 95% jaminan gk ad kendala chek sepuas nya sampe pegel Nomor telepon ✆ 08594361864 Musi Rawas, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown - Jakarta Timur
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 20, 2021 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown ⭕ pemakaian pribadi, dijual karena mau ganti ke hp. bisa TT sama A3 2016 ( ente nambah ) kondisi fisik 95 % sisanya pemakaian. kelengkapan. - unit tab s 8.4 - charger. - gratis flip rotate case, dan ada magnet (laya...

  • Tablet ADVAN S7A Ram 512MB - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 580000.00 Rp.

    Tablet ADVAN S7A Ram 512MB ⭕ specification Display 7 Ram 512MB Dual Camera Dual Sim Card Bluetooth battery 2500 mAh Dll Alamat : Jalan kakap raya no.m22 minomartani sleman minat hubungi : nol delapan dua satu tiga enam lima dua nol satu empat dua Nom...

  • Samsung Tab 3 T211 - Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 719200.00 Rp.

    Samsung Tab 3 T211 - fullset ⭕ Jual santai tp serius -Samsung tab 3 T211 -fisik 95% silakan dinilai sendiri,beda mata tentunya beda penilaian -segel -normal -kelengkapan : fullset + bonus flipcover -grs personal 1 x 24 jam -harga rp 899rb PAS -harga ...

  • Tab 7" Speedup S5 Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 200000.00 Rp.

    Tab 7" Speedup S5 wifi only ⭕ jual tablet 7 Speedup WiFi only nih gan. komplit. cek sepuasnya. harga nett ya gan. selama iklan tampil barang ada minat WhatsApp ato telp ane aja. SMS g dibales lho gan COD Harapan Mulya ato pasar tarumajaya Nomor ...

  • IPad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G LTE - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 1760000.00 Rp.

    iPad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G LTE ⭕ Jual iPad mini 1 Wifi+Cellular 4G LTE 16GB Black Kondisi : Second fisisk sesuai foto 90% mulus Sisanya ada lecet di bagian pojok kanan atas wajar pemakaian wajar second, sama ada dead fixel sedikit putih kaya p...

  • Evercoss Tablet At7h + TV ( Garansi 1 Tahun ) - Sleman Kab.
    Tablet - - Januari 19, 2021 580000.00 Rp.

    Evercoss Tablet At7h + TV ( Garansi 1 Tahun ) ⭕ KONDISI : BARU EVERCOSS TABLET AT7H TV -Display 7 -RAM 512MB -Internal 8GB -Os Android KitKat -Batt 2350mAh -Kamera Utama 2MP + led Flash -Kamera Selfie 1.3MP -TV Analog -Dual SIM -3G HSDPA+ Alamat Toko...

  • Samsung Tab 3v 7inc - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 3v 7inc ⭕ kurang chargernya aja hilang Nomor telepon ✆ 08542935662 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Tablet Advance MurAh Husus Wifi Sangat Mabret T Internetan - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 280000.00 Rp.

    Tablet Advance MurAh husus Wifi sangat mabret t internetan ⭕ Sist n gan kl anak anda pake hp kecil or agan sendiri pngen pake yg layarnya lebar mantabs pake tablet ini Khusus yg diru.ahnya or kantor ada wifi hehehe Enak layar lebih besarr Kondisi tab...

  • Samsung Galaxy Tab S - Balikpapan Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Januari 19, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S ⭕ Dijual cepat Minus kaca depan retak sesuai yg ada di gambar tapi tidak pengaruh ke touch screen nya ya,semua nya berfungsi normal..sama kabel charger kurang bagus mau di belikan charger baru Body belakang mulus seperti baru kar...

  • Samsung Note 10.1 - Agam Kab.
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 19, 2021 1440000.00 Rp.

    samsung note 10.1 ⭕ dijual samsung NOTE 10.1 N8000. barang fullset n masih segel SEIN blum pernah bongkar. 98% barang mulus seperti baru. cod daerah jln mandala NO SMS CALL ONLY THANKS HUB no ni 08566228877 Nomor telepon ✆ 08583751320 Sinjai, South S...

  • Ipad Air 2 16 Gb Wifi Only - Bekasi Kab.
    Tablet - - Januari 19, 2021 4000000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16 Gb Wifi Only ⭕ WTS original Apple iPad 2 Air 16 GB Wifi only, BNIB alias baru segel plastik blm prnh dibuka.. Dpt hadiah dari kantor, djual krn gk ane pake.. Udh punya tab hehe.. Warna gold.. buat spek googling aje ye gan.. Nomor telepo...

  • Tablet Advan T1X - Medan Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 19, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan T1X ⭕ misi gan ane mau jual tablet advan ram 2gb hp doank gan kondisi 99% lecet pemakaian aja..no charger. Nomor telepon ✆ 08169003180 South Pesisir, West Sumatra

  • I Pad Mini 4 64 Gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Januari 19, 2021 3760000.00 Rp.

    I pad mini 4 64 Gb ⭕ Dijual murah, nego. ipad mini 4 64 gb. barang bagus, minus kardus. Nomor telepon ✆ 08777678525 Indramayu, West Java

  • Samsung Teb 2 Ram 1/8 - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 640000.00 Rp.

    samsung teb 2 ram 1/8 ⭕ jual samsung galaxy teb2 kondisi siap pake batre awet kelengkapan unit teb dan carjer harga Rp 800 nego bensin cod di sesuikan Nomor telepon ✆ 08538863192 Bone Bolango, Gorontalo

  • Blackberry Playbook 32gb - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 400000.00 Rp.

    blackberry playbook 32gb ⭕ minus == layar kena segaris wifi only unit casan sarung tab 32gb 5300mah 5mpHD 1080p pass 500rb Nomor telepon ✆ 08894742412 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm-t331 Batangan - Depok Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm-t331 batangan ⭕ samsung galaxy tab 4 8 inch normal spek lihat mbah gugel, minus lecet pemakaian, sudah ganti touchscreen harga nego tipis ya minat hub: wa pada profile cod: cibubur, depok Nomor telepon ✆ 08868847622 Jambi, Jam...

  • Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi -nego- - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 19, 2021 2960000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi -nego- ⭕ Ipad mini 2 Retina Cell & Wifi 32gb Komplit mulus Ex inter icloud aman (Nego Tipis) Terima kasih NO PHP NO MODUS pin bbm : D182A7F4 Nomor telepon ✆ 08833406122 South Minahasa Regency, North Sula...

  • Jual Ipad 1 Kapasitas 16 Gb..ane Jual 2 Jta Nego Dikit..pemakain 90%. - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 1600000.00 Rp.

    jual ipad 1 kapasitas 16 gb..ane jual 2 jta nego dikit..pemakain 90%. ⭕ Pemakain wajar 90% .. Chat via wa saja gan Nomor telepon ✆ 08823671795 East Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)