2600000.00 Rp. Dijual Ipad Mini Retina 2 16gb - Surabaya Kota Luwu

Published date: September 28, 2021
  • Lokasi: Luwu, South Sulawesi, Indonesia

dijual ipad mini retina 2 16gb


⭕ dijual ipad mini retina 2 16gb ud 4g
kondisi 90% pemakaian sewajarnya
dijual karena tidak dipake


Nomor telepon ✆ 08318374490

Luwu, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Ipad Mini 4 WiFi Only. Baru Pakai 2bulan Grs Internasional - Jakarta Pusat
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 15, 2021 4072000.00 Rp.

    Dijual ipad mini 4 WiFi only. baru pakai 2bulan grs internasional ⭕ mulus, dpt sarung asli sy beli 590.000 .baru pakai 2 bukan Nomor telepon ✆ 08162112382 Enrekang, South Sulawesi

  • ASUS Fonepad 7 (Ram 1/8 Gb) - Banjarmasin Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Oktober 15, 2021 700000.00 Rp.

    ASUS Fonepad 7 (Ram 1/8 gb) ⭕ jual / Tt/Bt android min layar 5 inch, spek Asus fonepad 7: Ram 1/8 gb, Os Kitkat, H+, kamera 5/1,2mp, normal fullset cuali headset kdd dr awal Nomor telepon ✆ 08835714889 Soppeng, South Sulawesi

  • Imo Tab Z6 Item - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2021 112000.00 Rp.

    Imo tab z6 item ⭕ Jual gan kondisi mati dh ga lama dipake ada carjernya cod komp. Pd pucung Nomor telepon ✆ 08323091326 Maros, South Sulawesi

  • IPad Mini 2 32gb Wifi Only Mulus Murmer - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 13, 2021 960000.00 Rp.

    iPad mini 2 32gb wifi only mulus murmer ⭕ iPad mini 2 32gb ex garansi int no minus alias muluzzz semua tombol berfungsi dengan baik bonus hardcase + keyboard wa only Nomor telepon ✆ 08284273168 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Tab Acer Iconia Talk7 B1-723 - Jakarta Utara
    Tablet - - Oktober 12, 2021 1080000.00 Rp.

    tab acer iconia talk7 B1-723 ⭕ redy stok tab acer iconia talk7 B1-723 barang di jamin ori no kw..minat chet me nol..cod sekitaran PGC celilitan jakarta timur barang bisa di cek di tempat dan bisa nego.di jamin gak nyesel Nomor telepon ✆ 08183950746 P...

  • Jual Butuh Samsung Tab 2..7.0 - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2021 640000.00 Rp.

    Jual butuh samsung tab 2..7.0 ⭕ EDISI BOSENNN!! Mau mahar SS Tab2 , kelengkapan dus , tab , cassan , sampe faktur pembelian masih nemplok , minus HS ilang sama di pict :D Lokasi depok citayam OP 800Nepis Nomor telepon ✆ 08133178171 Gowa, South Sulawe...

  • IPad Mini Only Wifi 32GB - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 12, 2021 1440000.00 Rp.

    iPad mini only wifi 32GB ⭕ iPad mini only wifi 32GB hitam Ada kotak Ada charger Nomor telepon ✆ 08166349662 Bone, South Sulawesi

  • LG G3 D855 Siap Pakai - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 10, 2021 1080000.00 Rp.

    LG G3 D855 siap pakai ⭕ jual lg g3 / d855 siap pakai l..klengkapan hp saja no minus Nomor telepon ✆ 03162614214 East Luwu, South Sulawesi

  • TAB Advan T1Ke Mulus - Agam Kab.
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Oktober 10, 2021 520000.00 Rp.

    TAB Advan T1Ke Mulus ⭕ Jual Tab ADVAN lebar 7 . keadaan batangan. tidak ada minus apapun. bisa di liat di foto gan. Ram 1gb ,kamera 8mp,autofocus&flash. foto2 oke lah. udah pake antigores kaca 50rb. minat boleh sms di 0831 tujuh 973 5544. atau tlp no...

  • Tab A6 LTE 2016 - Bekasi Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Oktober 9, 2021 15200003.20 Rp.

    Tab A6 LTE 2016 ⭕ Dijual Samsung tab A6 layar 7 inchi,4G LTEminat serius call,no SMS!cek barang sepuasnya,,,Barang dijual Krn jarang pakai kondisi Gress 99% mulus tanpa ada kendala...nego halus...minat langsung dtg ke alamat saya ato cod sekitar jati...

  • Ipad 3 32gb Wifi Only Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 9, 2021 1600000.00 Rp.

    ipad 3 32gb wifi only mulus ⭕ kondisi mulus dan mantab, dijamin. ipad + cas aja ya. icloud aman seaman aman nya... minat call aja lgsg. cod daerah halat Nomor telepon ✆ 08239670647 North Luwu, South Sulawesi

  • Tab Advan E1 B Fullset - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 9, 2021 280000.00 Rp.

    tab advan e1 b fullset ⭕ djual aja tab advan vandroid e1 b kelengkapan hp cas dusbook dan kitab minus ttup memory ilang copot cod utamakan cengkareng puri xderes Nomor telepon ✆ 08776868896 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Mulus Fullset Garansi 11 Bulan - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 9, 2021 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 4G mulus fullset garansi 11 bulan ⭕ dijual Samsung Galaxy Tab A 2016 4G kondisi masih mulus,garansi resmi sampai maret 2018. kondisi mulus,semua fungsi normal siap pakai dijamin yang beli pasti puas. kelengkapan fullset: *Sa...

  • Ipad Apple Mini 4 Wifi Only Mulus Poll - Kediri Kota
    Tablet - - Oktober 9, 2021 2400000.00 Rp.

    Ipad apple mini 4 wifi only mulus poll ⭕ Jual cepat namun sante ipad mini 4 asli no kw atw refurbis .ini barang ori gan dan kondisinmulus hany ipad dan cash aja.icloud siap lougout di tmpt.dus ny ktngalan di singapore pas kerja di sana..brg ori mulus...

  • Samsung Tab 2 White 7" - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 9, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 white 7" ⭕ tab 2 7 inchi gan, normal semua. ram 2gb internal 16gb. minus dikit, lihat di foto. kl nggak nawar dikasih sekalian flip covernya. minat serius telp. mau tanya2 boleh via wa. tks Nomor telepon ✆ 08163177766 Palopo, South...

  • Ipad 2 Gsm Wifi - Gianyar Kab.
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Oktober 8, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad 2 gsm wifi ⭕ Ipad 2 GSM Wifi 16 GB Good Charged plus chasing Barang Bagus Nego Sopan Nomor telepon ✆ 08845937307 Bantaeng, South Sulawesi

  • Advan Vandroid I7 New Ram 2Gb - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2021 960000.00 Rp.

    Advan Vandroid i7 New Ram 2Gb ⭕ Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Cukup Bawa KTP sama Dokumen Tambahan seperti -SIM -Jamsostek -BPJS -NPWP -Kartu Kredit -Atm Bersama -Paspor -Rekening Listrik Terakhir Proses Paling Lama 1 Jam DP Ringan Spec -4G -Support...

  • Galaxy Tab 2 & Tab 4 Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2021 640000.00 Rp.

    Galaxy tab 2 & tab 4 mulus segel ⭕ Galaxy tab 2 P3100 Layar 7 Putih & hitam Mulus Lengkap Full set Segel Ram 1 Ori Rp 800.000 Galaxy tab 4 T231 Layar 7 Hitam Lengkap Full set Mulus Segel Sein Full ori Rp 1.350.000 Nomor telepon ✆ 08168100114 Barr...

  • Ipad Mini 2 Murah Aja Normal Tgal Pakai - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2021 1800000.00 Rp.

    ipad mini 2 murah aja normal tgal pakai ⭕ jual santai aja ipad mini 2 kondisi sangat normal ga ada masalah fisik juga masih ok ga malu maluin masih ok tgal pakai harga 2,250jt aja nego alus kelengkapan ipad ama cas aja Nomor telepon ✆ 08886484267 Par...

  • Samsung T311 Original - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung T311 original ⭕ Dijual tablet 8 type T311, kondisi oke Spec liat google aja Nomor telepon ✆ 02154439150 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Tab 2 10inc Kondisi Hp+cas Aja - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2021 720000.00 Rp.

    tab 2 10inc kondisi hp+cas aja ⭕ bismillah ass langsung aja gan sis ane mau nWarin galaxy tab 2 10.1inc ane nie kondisi cman tab+cas aja d lcd ada garis rambut d pinggir tp d jamin normal ga bakalan ngelebar mangga cek aja ke lokasi minat tlp aja o&5...

  • Ipad 3 64gb White Cellular Wifi - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2021 2120000.00 Rp.

    ipad 3 64gb white cellular wifi ⭕ apple ipad 3 retina display 64gb bisa pake sim. spec liat google aja. harga nego dikiiit aja. telpon kalo serius. no sms Nomor telepon ✆ 08155459104 Gowa, South Sulawesi

  • ADVAN I5C 5" Sudah 4g - Surakarta Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 7, 2021 760000.00 Rp.

    ADVAN i5C 5" sudah 4g ⭕ dijual karena bosan. Pemakaian 1hari. Fullset, masih baru. Garansi 1 tahun Nomor telepon ✆ 02137254158 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Samsung Tab S 10.5 Inch 4G Batangan/TT - Bekasi Kab.
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 7, 2021 2680000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10.5 Inch 4G Batangan/TT ⭕ Dijual gan/sis tablet kesayangan nih jual bu butuh cepat murah bukan langka Tablet SAMSUNG galaxy Tab S 10,5 inch (SM T805) Spec dan kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / HSPA / LTE 4G - Internal 16 GB  - ...

  • Tablet Advan T1J Lengkap Mulus Paling Murah - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2021 360000.00 Rp.

    tablet advan T1J lengkap mulus paling murah ⭕ kelengkapan + fulset kondisi + no minus sisa pemakaian aja + bisa pake kartu jual paling murah aja gan 450 nett nego ga bakal di respon cod depok sampe citayam aja ga terima tt atau barter chat via ga bak...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)