1200000.00 Rp. Dijual Ipad Mini Kondisi Seperti Digambar. - Palembang Kota Palembang

Published date: Mei 10, 2024
  • Lokasi: Palembang, South Sumatra, Indonesia

dijual ipad mini kondisi seperti digambar.


⭕ kondisi barang oke semua hanya saja kekurangan ada retak seribu di bagian layar. minat tlpon bae n langsung cek barang.
ganti kaconyo sekitar 500rb.
boleh nego tapi jgn sadis nian.
barang dijamin oke semua.

minat langsung tlpon idak melayani sms. atau langsung cek ke tempat lihat barangnnyo..
makasi


Nomor telepon ✆ 02159798081

Palembang, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nyari Tab Merk HP Voice 7 Yg Matot - Jakarta Selatan
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 12, 2024 8000.00 Rp.

    nyari Tab merk HP voice 7 yg matot ⭕ Nyari ya gan bukan jual, nyari tutup belakangnya, sama kalo kalo ada yg matot ajuin aja gan, mao buat kanibalan.. hub ane langsung di no yg tertera di . trims Nomor telepon ✆ 08991683410 Empat Lawang, South Sumatr...

  • Tablet Hp Stream 8 Bisa Kredit Proses Cepat - Tangerang Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 11, 2024 1440000.00 Rp.

    Tablet hp stream 8 bisa kredit Proses cepat ⭕ Spesifikasi : Processor Onboard Intel Atom Z3735G 1.8 GHz Standard Memory 1GB 533MHz LPDDR2 SDRAM Display Size 8 Display Max. Resolution 800 x 1280 Pixels Storage 32GB General 3G Network 4G HSPA+ O/S Prov...

  • Power Natural Voice NV4100.4 - Jakarta Selatan
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 11, 2024 1480000.00 Rp.

    Power Natural Voice NV4100.4 ⭕ jual power 4chanel Natural Voice 4x100 suara detail dan bersih..kondisi mulus dan normal.. Nomor telepon ✆ 08239736840 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Wifi 4G Untuk 32 Koneksi Kondisi Mulus Wa Hub..nol 882 Satu Dua6469tiga Satu
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 11, 2024 104000.00 Rp.

    wifi m2y untuk 32 koneksi ⭕ wifi 4G untuk 32 koneksi kondisi mulus wa hub..nol 882 satu dua6469tiga satu Nomor telepon ✆ 02158165352 Musi Rawas, South Sumatra

  • Jual X Ada Yg Mnat - Tangerang Kota
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 11, 2024 280000.00 Rp.

    jual x ada yg mnat ⭕ Nomor telepon ✆ 08121075172 Empat Lawang, South Sumatra

  • Galaxy Note 2014 Edition Full Set - Denpasar Kota
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 10, 2024 1800000.00 Rp.

    Galaxy note 2014 edition full set ⭕ Samsung galaxy note 2014 edition asli Sein Indonesia, full set dan tidak ada masalah sama sekali. Alasan jual karena jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 08147576124 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Di Jal Tab Advan I7a Unit Only No Minus Mulus Kaya Baru - Bandung Kota
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Juni 10, 2024 560000.00 Rp.

    di jal tab advan i7a unit only no minus mulus kaya baru ⭕ jual tab advan i7a udah 4g ram 1g rom8g. kamera depan belakang ada plash. mulus kaya baru jual unit aja karna kelengkapan nya ada di ciamis. tidak ada minus..mulus kaya baru minat bisa sms ato...

  • Tab Advan X7 Lengkap - Medan Kota
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 9, 2024 560000.00 Rp.

    Tab Advan X7 Lengkap ⭕ Jual nego santai tab advan x7 lengkap 700rbu, licet pemakaian, cod ah nasution-citra garden, thx Nomor telepon ✆ 08898803089 Pagar Alam, South Sumatra

  • Ipad Mini 4 Wifi 128GB Grey - Jakarta Barat
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Juni 8, 2024 4600000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi 128GB Grey ⭕ Ipad Mini 4 Wifi Grey 128 GB Kondisi mulus sekali Baru pake 1-2 bulan, ingin ganti ke ipad PRO. Dus DLL Komplit. Nomor telepon ✆ 08175267052 Palembang, South Sumatra

  • Advan Tab I7a Like New 4g - Yogyakarta Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 8, 2024 720000.00 Rp.

    advan tab i7a like new 4g ⭕ monggo tab advan i7a nya lur.. like new mulus no minus.. udh 4g dan ada bonus siliconya.. monggo ~ Nomor telepon ✆ 08776272840 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Ipad Mini Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 8, 2024 1680000.00 Rp.

    Dijual ipad mini wifi only ⭕ dijual ipad mini wifi only kelengkapan casan dan kardus casannya bukan ori lagi butuh uang cod sekitaran tanabang Nomor telepon ✆ 08985300744 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Samsung Tab 2 10 Inci Di Jamin Mulus Dan Normal - Makassar Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 7, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inci di jamin mulus dan normal ⭕ di jual cepat samsung tab 2 10 inci di jamin mulus dan sangat normal pemakaian pribadi di jual karna mau bayar kamar kost jie kodong kelengkapan samsung tab 2 ku cuma cas saja tapi di jamin normal ska...

  • Dijual Cepat Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus - Sawahlunto Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 7, 2024 560000.00 Rp.

    dijual cepat samsung galaxy tab 7.0 plus ⭕ Nomor telepon ✆ 08872966288 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tab Samsung - Medan Kota
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 7, 2024 680000.00 Rp.

    tab samsung ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08558955704 Empat Lawang, South Sumatra

  • Samsung Tab 3 T211 - Bekasi Kota
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juni 6, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ Tab 3 T211 kelengkapan casan + hensed aja. ga ada kardus nya ilang. kondisi masih okk.. Ram 1gb internal 16gb. minat langsung aja w,a.. nego alus aja ya gan Nomor telepon ✆ 02131333193 Ogan Ilir, South Sumatra

  • IPad Air Black Sim 4G - Denpasar Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 6, 2024 2800000.00 Rp.

    iPad Air Black Sim 4G ⭕ Dijual Apple iPad Air 16gb Warna Grey Sudah 4G Bisa Sim Card Kelengkapan iPad Dan Charger Original Nomor telepon ✆ 02165892529 Prabumulih, South Sumatra

  • Ipad 1 64gb 3g/wifi Mulus Istimewa - Bandung Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 6, 2024 600000.00 Rp.

    Ipad 1 64gb 3g/wifi mulus istimewa ⭕ bismillaah jual ipad 1 64gb bs pake kartu sim spek digoogle aja kondisi mulus 95% istimewa klgkapan msh fullset original selebihnya liat di pict no minus lngsung harga nett aja 750rb minat sms or wa 0878--22424--3...

  • Samsung Tab 3 .mantap Udah Isi Kartu - Denpasar Kota
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 6, 2024 780000.00 Rp.

    Samsung tab 3 .mantap udah isi kartu ⭕ Dijual tab 3 .fungsi smw normal layar jernih siap pakai .bisa cek spus hati Nomor telepon ✆ 08578708515 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Seken Original Mulus 96% Ipad Mini 2 Grey 4G Wifi Monggo Gan :) Barang Sdh Lolos Cek Dan Tes Oleh Te
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 6, 2024 1720000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Grey Cell/Wifi (4g) Mulus Free Tamperd Glass ⭕ seken original mulus 96% ipad mini 2 grey 4G wifi monggo gan :) barang sdh lolos cek dan tes oleh team teknis kami. dan kami beri garansi FULL 1minggu... Nomor telepon ✆ 08179046049 Paga...

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 Bonus Hp Siap Antar - Depok Kota
    Tablet - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 5, 2024 960000.00 Rp.

    Jual cepat samsung tab 3 bonus Hp siap antar ⭕ Assalamualaikum permisi gan / sis saya mau jual samsung tab 3 nya nih type T211 dengan kondisi 100 % masih mulus dan normal,gak ada lecet lecet sedikit pun. Spec nya sbb : 1 Simcard GSM on ( bisa telpon ...

  • Advan Tab T5B Mati Total - Bandung Kota
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 5, 2024 160000.00 Rp.

    advan tab T5B mati total ⭕ kondisi mati total,layar pecah. cod bdg timur Nomor telepon ✆ 08868749342 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Cepat Nie Untuk Yg Serius 600rb Aja,kondisi Mulus No Minus - Bogor Kota
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Juni 5, 2024 480000.00 Rp.

    jual cepat nie untuk yg serius 600rb aja,kondisi mulus no minus ⭕ jual cepat untuk yg serius aja,no minus Nomor telepon ✆ 02166698227 Lahat, South Sumatra

  • Advan W100 Silver - Jakarta Barat
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 5, 2024 800000.00 Rp.

    advan w100 silver ⭕ Mau jual advan w100 warna silver.. Kelengkapan tab+keyboard+charger+kabel otg+dus.. Kondisi normal.. soal harga biar ga ribet 1jt net aja ya gan.. Lokasi kemanggisan pulo palmerah jakarta barat.. Minat info wa aja gan nomer wa ada...

  • Tablet : TREQ A10B3A HDMI Processor : SINGLE CORE ROCKCHIP 2928 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal :
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juni 5, 2024 308000.00 Rp.

    Tablet Game Treq Basic 3 HDMI Ram 512 Rom 8gb Wifi Only Murah ⭕ Tablet : TREQ A10B3A HDMI Processor : SINGLE CORE ROCKCHIP 2928 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal : 8GB Memori Eksternal : Expandable up to 32GB with... Nomor telepon ✆ 08983037545 Ogan...

  • Ipad 2 32gb Sellular Wifi White - Jakarta Timur
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 5, 2024 1800000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb sellular wifi white ⭕ Dijual : Ipad 2 32gb sellular wifi white mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap ori .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kmp melayu tebet buaran dan rawamangun .. Peminat serius silahkan contact Call ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)