1600000.00 Rp. DI JUAL TAB SAMSUNG GT P5100 Rp 2 Jta Nego Dikittt.. - Jakarta Barat Palopo

Published date: Desember 23, 2021
  • Lokasi: Palopo, South Sulawesi, Indonesia

DI JUAL TAB SAMSUNG GT P5100 Rp 2 jta nego dikittt..


⭕ Di jual tab samsung GT P5100
hadiyah dari ibu bos
bisa buat telpon sms
10.1 inc
masih okeeeee bingitttttt
semua masih lancarr jayaaaa
kondisi lecet sedikit disudut
barang kegedeann mau di pake sendiri
anda minat...
makasihh semoga berkah.


Nomor telepon ✆ 08235245450

Palopo, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Samsung Galaxy Note 8.0 Masih Segel, Belum Sama Sekali Dibuka ( Brand New In Box ) Dapat Dari
    Tablet - - Januari 13, 2022 2640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 254 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Note 8.0 Masih segel, belum sama sekali dibuka ( Brand New In Box ) Dapat Dari door prize acara kantor Harga ... Nomor telepon ✆ 08236474220 North Luwu, South Sulawesi

  • Sambung Tab GT-p5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 13, 2022 1200000.00 Rp.

    sambung tab GT-p5100 ⭕ kondisi 90% mulus perlengkapan full set minus pemakaian aja yg minat serius monggo bs COD or TT sesuai Nomor telepon ✆ 03167859127 Bantaeng, South Sulawesi

  • Langsung Aja Gan Mau Jual Santay Tablet Evercoss Fuulshett Kondisi Normal Semua,bisa Tlpn,SMS, WA, B
    Tablet - - Januari 13, 2022 496000.00 Rp.

    tablet Evercoss jump S ⭕ langsung aja gan mau jual santay tablet Evercoss fuulshett kondisi normal semua,bisa tlpn,SMS, WA, BBM, dll, bisa nego sesuai kondisi dan kelengkapan ... Nomor telepon ✆ 08861090711 Bone, South Sulawesi

  • Dijual Samsung Tab S2 Kondisi 99% - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 13, 2022 4400000.00 Rp.

    Dijual samsung tab s2 kondisi 99% ⭕ Dijual sayang, Kondisi masih baru, garansi resmi, beli desember akhir, jarang pakai, cuma buat buka wa dan baca peraturan. mulus, bonus hardcover asli, dijual karena pengen umroh. Ditunggu ya.. yang benar benar ber...

  • Ipad Mini1 32GB White Wifi Cell 082210581114 - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 12, 2022 2000000.00 Rp.

    Ipad mini1 32GB white wifi cell 082210581114 ⭕ Jual aja nih lg BU ..barang kesayangan ipad mini 1 32GB white normal jaya. Batre awet ex pemakean aja 90% jaringan LTE/4G minat call 082210581114 COD sekitar Season city Nomor telepon ✆ 02188917635 Bone,...

  • Samsung Galaxy Tab 4 (8 Inci) Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Januari 10, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 (8 Inci) Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (unit + charger + headset) - Ukuran 8 inci - Kamera belakang 3MP - RAM 1.5GB - Baterai 4450mAh...

  • Advan Vanbook W80 - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 10, 2022 840000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 ⭕ Misi Gan...numpang jual Tablet Netbook Advan W80 br dibeli belum sebulan. Dijual karena jarang dipake. Nomor telepon ✆ 08132282910 North Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3 V Mulus Jual Cepat - Balikpapan Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 9, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 v mulus jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 02154580627 Jeneponto, South Sulawesi

  • Samsung Tab 4 Yg Minat - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 7, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 4 yg minat ⭕ hp doang bisa nego Samsung tab4 lokasi pondok gede Nomor telepon ✆ 08588246752 Soppeng, South Sulawesi

  • Sepaket Ipad Pro 32gb Cellular Wifi Lengkap + Apple Pencil Ada Garansi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 7, 2022 8800000.00 Rp.

    Sepaket ipad pro 32gb cellular wifi lengkap + Apple pencil ada garansi ⭕ Jual seken no TT. Ipad Pro 32gb sepaket dengan apple pencil. Layar 9.7inch Batre normal, bodi mulus, kelengkapan ada semua. Semua fungsi (wifi, bt, speaker, dll) jalan. Lcd beba...

  • Axioo PicoPad S3+ - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 6, 2022 760000.00 Rp.

    Axioo PicoPad S3+ ⭕ Spesifikasi Axioo PicoPad S3L : -Display 7 IPS(1280x800 Pixel) -RAM 1GB -Storage 8GB(Up to 32 GB) -Camera 5.0 MPx Rear, 2.0 MPx Front -Processor Quad core(4core) -Battery 2.200 mAh -Platform Android OS -Android lollipop Barang mas...

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 6, 2022 3600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s2 ⭕ dijual samsung tab s2 8 32gb warna gold kondisi 99% no lecet sm sekali blm servisan dan jarang dipakai cod cijantung gongseng raya minat langsung tlp aja no sms trims Nomor telepon ✆ 08523043269 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Tablet Samsung 3. 7 Inc. Masih Bagus - Surakarta Kota
    Tablet - - Januari 6, 2022 800000.00 Rp.

    Tablet samsung 3. 7 inc. Masih bagus ⭕ Tab 3 samsung. Masih bagus. Lengkap chatger dan headset. Ram 2gb memori internal 16gb. Nomor telepon ✆ 08118907142 Pinrang, South Sulawesi

  • Samsung Tab 4 Sm T231 Mulus Baterai Awet - Malang Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 6, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 4 sm t231 mulus baterai awet ⭕ hp cas hp no minus harga nett barang jarang dipakek msh bagus Nomor telepon ✆ 08528246450 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Tab Advance T1q Layar 7 Inci - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Januari 4, 2022 320000.00 Rp.

    Tab advance t1q layar 7 inci ⭕ Tab Advance T1Q layar 7 inci ,kelengkapan tab charger dan handset.batere awet. cocok buat game anak2.minat langsung dihubungin.no kendala . Nomor telepon ✆ 08979363922 Enrekang, South Sulawesi

  • Ipad Air 16 Gb,wifi,Cellular Normal Pribadi Cpt.bu - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 4, 2022 2600000.00 Rp.

    ipad air 16 Gb,wifi,Cellular normal pribadi cpt.bu ⭕ dijual IPad air mulus ,pemakaian pribadi , normal hub perum taman aloha blok B5-27 sidoarjo ( daerah wage)harga 3.250jt nego alus cpt,bu. .thanks .08duadua34duasatu33tiga0 Nomor telepon ✆ 088250172...

  • Samsung Tab S Sudah 4g - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 4, 2022 2400000.00 Rp.

    samsung tab s sudah 4g ⭕ dijual tab s kesayangan kondisi lecet pada bezel kanan atas karena pemakaian kelengkapan oke... spek bisa lihat di google.... Nomor telepon ✆ 08136778639 Enrekang, South Sulawesi

  • Tab Advan T2B Batangan - Palembang Kota
    Tablet - Luwu (South Sulawesi) - Januari 4, 2022 240000.00 Rp.

    Tab advan T2B batangan ⭕ Tab advan T2B batangan jual net. Nomor telepon ✆ 08112134602 Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Galaxi Note 10.1 Limited Edition Baru Mulus Lengkap - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Januari 3, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxi Note 10.1 limited Edition baru Mulus Lengkap ⭕ Nih gan samaung galaxi bote 10.1, masih mulus jarang di pakai ,plastik blkang aja blm di buka, lengkap dengan kotak Nomor telepon ✆ 08328598596 Soppeng, South Sulawesi

  • Tablet Advan E1C Pro - Bukittinggi Kota
    Tablet - - Januari 3, 2022 360000.00 Rp.

    tablet advan E1C pro ⭕ Dijual tablet advan e1c pro.masih mulus dan sehat.minus ada bercak hitam di tengah.hub.08576anam156kosong91 Nomor telepon ✆ 03997107433 Bone, South Sulawesi

  • Iphone 6s Plus Gold 128gb - Pringsewu Kab.
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 3, 2022 7120000.00 Rp.

    iphone 6s plus gold 128gb ⭕ di jual iphone 6s Plus warna gold memory internal 128gb, barang masih oke semua, eks garansi internasional beli di apple store langsung, kelengkapan fullset kotak, charger, usb, headset, dan bonus casenya. minat langsung W...

  • Galaxy Tab S 8" Gold 4G LTE - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 3, 2022 2280000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8" Gold 4G LTE ⭕ Galaxy Tab S 8 4G LTE edisi BU Spek lihat google saja Mulus Normal Minat fast respon langsung telepon saja. ke ×××0856×××0774×××1888 Nomor telepon ✆ 08852186005 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Samsung Tab A2016 4g - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 3, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung tab a2016 4g ⭕ samsung tab a 16 udh 4g fullset no minus cuma lecet pemakaian sisanya Ok jual 2jt bsa tt asal sesuai HP ny Nomor telepon ✆ 08333439109 Wajo, South Sulawesi

  • Apple Ipad 2 +GSM 16GB Batang Tt Bt - Bandung Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 3, 2022 1200000.00 Rp.

    apple ipad 2 +GSM 16GB batang tt bt ⭕ ipad 2 16gb batang mangga krlengkapan hp sama casan aja mulusss mangga pingin di tt sama hp yg lain tapi saya ganambah di mahar juga oke untuk spek udah pada tau kali yah yg nama nya apple ipad ini yg udah bisa p...

  • Jual Tablet Advan T1J+ Apa Adanya - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 3, 2022 160000.00 Rp.

    jual tablet advan T1J+ apa adanya ⭕ pagi mas numpang jual tablet advan 2gsm ram 1GB minus keluar hanya logo advan saja aq jual 200rb nego hp aja klo minat lngsung tlpon cod sby utara. mksh Nomor telepon ✆ 08854837636 Sinjai, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)