1200000.00 Rp. Di Jual Samsung Tab 3 Lite SM-T113 - Jakarta Selatan Tana Tidung

Published date: Juli 28, 2020
  • Lokasi: Tana Tidung, East Kalimantan, Indonesia

di jual Samsung Tab 3 Lite SM-T113


⭕ kondisi masih bagus.mulus.
no box.no carger. cek hp sepuasnya nanti klo minat mah gan..di nego aja say

siap cod.fatmawati.cilandak.pdk labu.cinere.gancit.pim.senayan. now PHP
pin bb 5E592E0D


Nomor telepon ✆ 08864762674

Tana Tidung, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab E Fullset Mulus Jual Cepat - Surabaya Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - September 20, 2020 1680000.00 Rp.

    tab e fullset mulus jual cepat ⭕ barang masih mulus fullset no cacat no minus.. untuk spek bisa di cek di google .. jalncepat no php minat silahkan kontak wa 0x8x5x6x4x5x1x7x3x9x6x6 Nomor telepon ✆ 08118845687 Samarinda, East Kalimantan

  • HP 7 Voice Tab New Version (Fset ,Segel) - Yogyakarta Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - September 19, 2020 640000.00 Rp.

    HP 7 Voice Tab New Version (Fset ,Segel) ⭕ Dijual:milik pribadi,tangan pertama..HP 7 Voice Tab New Version 2016(bukan BALI),3G HSDPA+,Simcard GSM,Android Kitkat,1 GB RAM/8 GB internal memori up to 32 GB external memori,Dual Camera + Flash,Dual Speake...

  • Ipad2 3g & Wifi - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - September 18, 2020 1520000.00 Rp.

    Ipad2 3g & wifi ⭕ ipad 2 3g & wifi normal ,, msh di pake buat nonton youtube ajj kondisi fisik 75% charger dusbook dijual ajj karena udah bosan ,, mau ganti pake hp android ajj 1,9 jt nego ajj gan klo minat 08977039488 wa Nomor telepon ✆ 08189588...

  • Tablet Lenovo A7 30 - Depok Kota
    Tablet - - September 18, 2020 920000.00 Rp.

    tablet lenovo A7 30 ⭕ lengkap mulus masih ad garansi , bisa cod sktr depok Nomor telepon ✆ 02156857895 Bontang, East Kalimantan

  • M4 Aqua Wifi Only - Semarang Kota
    Tablet - - September 17, 2020 880000.00 Rp.

    m4 aqua wifi only ⭕ wifi only dikarnakan signyal kadang muncul kadang nggak (amggap aja nggak) harga murah banget, cod manut. kondisi mulus dan lengkap. 0 lapan 5290436234 Nomor telepon ✆ 03991839685 Tarakan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy TAB3 (8.0") 2nd - Surakarta Kota
    Tablet - - September 16, 2020 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy TAB3 (8.0") 2nd ⭕ dijual samsung galaxy TAB3 (8.0) second barang masih mulus,minus pemakaian... cocok buat orang yg suka ngegame. barang dijamin bagus.barang tidak bagus uang kembali... bisa juga mampir ke store kami di matahari s...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T331 - Bandung Kota
    Tablet - - September 16, 2020 1280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm t331 ⭕ dijual samsung galaxy tab 4 8inc sm T331 barang mulus normal layar jernih , atau bisa BT sama hape xiaomi meizu vivo bebas tawarin dulu , minus di bagian bezel ujung2 ngelupas ada di foto . harg nego bensin , hub via li...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Masuk Dulu Gan... - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - September 16, 2020 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v masuk dulu gan... ⭕ samsung tab v3 batang aja minus kaca retak tp bukan touchsreen,msh bisa buat main selain itu ga ada,normal lancar jaya batangan aja ga ada dus n charger spek dikit : int 8gb ram 1gb os kitkat mahar 650rb aja ...

  • Samsung Tab 3 T211 - Semarang Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 16, 2020 680000.00 Rp.

    samsung Tab 3 T211 ⭕ samaung Tab 3 7.0inch T211 kelengkapan tab + cas asus aja . mulus 90%. ram 1 internal 16 free Micro Sd 8gb jaringan 3g H+ sekalian kuota nya bawa sekalian barusan beli kuotanya. minat sms saja. cod menyesuaikan. Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Tab S 8.4 Mantap - Banjarbaru Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - September 15, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung tab s 8.4 mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08277660424 Nunukan, East Kalimantan

  • Nokia 5310 Expres Musik - Medan Kota
    Tablet - - September 15, 2020 160000.00 Rp.

    nokia 5310 expres musik ⭕ Hp bagus dan mulus kesing baru boleh cek sepuasnya.. Hp doang 200 ribu net.. Cod. Sm. Raja stadion teladan Nomor telepon ✆ 08141835081 Malinau, East Kalimantan

  • TAB Aceer A1 811 - Malang Kab.
    Tablet - - September 15, 2020 560000.00 Rp.

    TAB aceer A1 811 ⭕ monggo yg minat tap aceer kondisi insya allah 90% ,, Nomor telepon ✆ 08871614779 Tarakan, East Kalimantan

  • Samsung Tab 2 Termurah - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - September 15, 2020 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 termurah ⭕ misi gan nitip lapak kondisi normal segel lecet pemakaian kelengkapan dus buku cas kabeldata harga 650rb cod jogja cp sms tlf 085866556640 wa 085866560700 Nomor telepon ✆ 08162642567 Bontang, East Kalimantan

  • Ipad Mini Wifi Only 16GB - Jakarta Utara
    Tablet - - September 15, 2020 1480000.00 Rp.

    Ipad Mini Wifi Only 16GB ⭕ Dijual ipad mini masih mulus pemakaian sendiri sudah ios 10 Nomor telepon ✆ 08851647237 West Kutai, East Kalimantan

  • Advan Vanbook W80 + Keyboard - Malang Kota
    Tablet - - September 15, 2020 720000.00 Rp.

    Advan vanbook w80 + keyboard ⭕ Advan w80 seperti baru no minus tablet tapi berfungsi layaknya laptop OS Windows 8 Sudah plus keyboard jadi sudah benar2 menjadi laptop. Siap pakai untuk kebutuhan kuliah. Ram : 1GB Rom : 8GB bisa ditambah MicroSD lagi ...

  • Tx1 Pro Barca Siap Pake BT Atau TT Gpp - Surabaya Kota
    Tablet - - September 14, 2020 460000.00 Rp.

    tx1 pro barca siap pake BT atau TT gpp ⭕ Normal tapi kdang2 muncul bayangan sprti gambar.. 085330840760.. D82C8470 ... Tab, cas, hetset Nomor telepon ✆ 08334521648 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Tab Samsung Gt 6800 Super Amoled, Ram 1 Giga Bisa Nelpon - Makassar Kota
    Tablet - - September 14, 2020 840000.00 Rp.

    tab samsung gt 6800 super amoled, ram 1 giga bisa nelpon ⭕ Nomor telepon ✆ 02161595904 Paser, East Kalimantan

  • Samsung Tab P355 Stylus Pen 4 Bln Pakai 2,7jt - Semarang Kota
    Tablet - - September 14, 2020 2160000.00 Rp.

    Samsung tab P355 stylus pen 4 bln pakai 2,7jt ⭕ 4 bulan pakai, kondisi normal, lengkap, fullset, jual karena udh ada iphone baru Nomor telepon ✆ 08861479074 Malinau, East Kalimantan

  • Asus Fonepad 7 600ribu Nego - Mojokerto Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - September 13, 2020 480000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 600ribu nego ⭕ Edisi udah bosen tablet mau ganti hp barang msh lumayan normal spesifikasi bisa dilihat di google 600 ribu nego Nomor telepon ✆ 08992955457 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3V Segel - Surabaya Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - September 13, 2020 700000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V segel ⭕ samsung galaxy tab 3V black fulset tanpa hanset segel mulus 90%.harga 875 net Nomor telepon ✆ 08867596319 West Kutai, East Kalimantan

  • Di Jual Fonepad 7. Minus - Jakarta Utara
    Tablet - - September 13, 2020 200000.00 Rp.

    di jual fonepad 7. minus ⭕ jual Asus fonepad 7 batangan minus touchscreen retak gk bisa disentuh bodi bagian atas retak seperti di gambar. bisa nego. cod sekitaran plumpang semper Nomor telepon ✆ 08827103466 Samarinda, East Kalimantan

  • IPad Mini 1 Cellular Wi-Fi 64gb - Denpasar Kota
    Tablet - - September 12, 2020 2480000.00 Rp.

    IPad mini 1 cellular Wi-Fi 64gb ⭕ Foe sale ipad mini 1 cellular Wi-Fi 64 gb grey kelngkapan iPad ,kotak, carger .. kondisi super mulus normal jaya tanpa masalah bebas riset shanny cellular * melayani Tukar tambah HP Baru maupun bekas . *kami juga mel...

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tlp Sms Made In Vietnam Ori SEIN - Jakarta Timur
    Tablet - - September 11, 2020 639200.00 Rp.

    Samsung Tab 3 lite bisa tlp sms made in Vietnam ori SEIN ⭕ Dijual santai apa adanya Tdk terima tuker tambah atau barter Whats app only 08_38_0608_0033 (bukan buat sms) Maav harga pass 750rb Nego = Abaikan Tab 3 Samsung T111 bisa kartu gsm 3G H+ white...

  • Samsung Galaxy Tab 3V - Palembang Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - September 11, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ di jual santa samsung galaxy tab 3v white mulus dan full set. spesifikasi cek goggle ya kakak. dan harga udh net. barang di jamin bagus. free memori 4gb Nomor telepon ✆ 08519740524 Tarakan, East Kalimantan

  • Galaxy Tablet 3 Putih Mulus Best Games Silahkan Tt - Banjarmasin Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - September 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Galaxy Tablet 3 Putih Mulus Best Games Silahkan Tt ⭕ Dilepas Rp.1.500.000.,nego halus terima tt langsung WA atw BBM..fast respon sms dan telepon 24 jam COD Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : Wa : BBM : Mw jual Sa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)