1600000.00 Rp. Cuma Sampe Sabtu Jual Cepat Tab S 8.4 Lengkap Normal - Jakarta Timur Bintang Mountains

Published date: Mei 24, 2024
  • Lokasi: Bintang Mountains, Papua, Indonesia

cuma sampe sabtu jual cepat tab S 8.4 lengkap normal


⭕ jual cepet ni gan
tab s 8.4 inc
tapi d baca baik baik dulu gan sampe abis

- octa core
- ram 3gb
- 4g lte
- fingger print

buat nga game enak bgt gan mulusss
layar nya amoled jadi warna lbh contras di layar tab ini

kelengkapan lengkap dos buku buku charger dan head set

minus bezel ngelupas2
makanya jual murah aja gan (liat di gambar ) nga pernah kepentok apa lagi jatoh.
blm pernah bongkar2

selain minus di atas nga ada minus tambahan gan

COD langsung telepon aja gan ( kl nga di angkat Whatsapp aja )
tanya2 via WA aja

no TT / BT
harga nawar di bawah 1.9jt minggir aja dulu


Nomor telepon ✆ 08275702237

Bintang Mountains, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Fonepad 7 K012 - Cianjur Kab.
    Tablet - Asmat (Papua) - Juli 17, 2024 640000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 k012 ⭕ Asus fonepad 7 k012 biru Mulus Batangan Nomor telepon ✆ 08969059918 Asmat, Papua

  • Tablet Acer Iconia W511 - Bandung Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Juli 17, 2024 1879200.00 Rp.

    Tablet Acer Iconia W511 ⭕ Spesifikasi Tablet Acer Iconia W511 ProsesorIntel Atom Z2760 Clover Trail Dual Core 1.80 GHz Memori2 GB DDR3 1066 MHz Layar10,1” IPS Panel Wide View Angle 1366×756 Touchscreen GraphicsIntel GMA Storage64 GB Micro HDMI1 Micro...

  • Samsung Tab P5100 - Tangerang Kab.
    Tablet - Mimika (Papua) - Juli 15, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung tab p5100 ⭕ jual fullset no minus harga nego Nomor telepon ✆ 08981628711 Mimika, Papua

  • Advan T5a 8 In Minus Lcd N Ts - Tangerang Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Juli 15, 2024 200000.00 Rp.

    advan t5a 8 in minus lcd n ts ⭕ tab advan t5a 8 in minus lcd n ts pecah mesin normal minat wa aja cod giant alam sutra Nomor telepon ✆ 08157671052 Yapen Islands, Papua

  • Tab Samsung Galaxy V - Balikpapan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juli 14, 2024 960000.00 Rp.

    Tab samsung galaxy v ⭕ Samsung galaxy V masih mulus kamera mantap 8 mp wabcam 2 mp batre masih awet yg minat bisa segera cod gan,,, Nomor telepon ✆ 08875816194 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Cepet Samsung Tab 3 Murah - Depok Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juli 13, 2024 1040000.00 Rp.

    jual cepet samsung tab 3 Murah ⭕ Salam jual cepet nih gan samsung tab 3 kondisi 100% mulus dan normal. sanksi,bisa check sepuas nya pas cod. spec nya liat aja di google gan berikut harga bekas nya. kelengkapan tablet : charger baru + handsfree baru p...

  • Tab A 2016 Black 4G Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 13, 2024 1480000.00 Rp.

    tab A 2016 black 4G cod pontianak ⭕ baca iklan sampai habis ya gan , bisa TT DI JUAL : tab A 2016 (garansi resmi sampai mei 2017) KELENGKAPAN : FULLSET SPEK : 4G LTE, 7 full HD,5mp,os lolipop KONDISI : 99% mulus,terpasang anti gores HARGA : 1,850,000...

  • TAB Mito Sama Advan Borongan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 13, 2024 200000.00 Rp.

    TAB Mito sama Advan borongan minus ⭕ TAB Mito sama Advan borongan dan minus dengan deskripsi Yang mito bootloop. Kalo dinyalain cuma keluar logo mito warna merah. Ane gak bisa benerin (kaga ngarti maksimal). Tipe tabnya lupa. Tapi spesifikasi singkat...

  • Samsung Tab 3 Sm T211 - Semarang Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juli 13, 2024 920000.00 Rp.

    samsung tab 3 sm t211 ⭕ barang masih sangat normal bagus alamat perum puri sartika blok.b no 86 Nomor telepon ✆ 08985097063 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 13, 2024 780000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung tab 3 lite lengkap hub wa ke no Nomor telepon ✆ 03901469169 Waropen, Papua

  • Samsung Tab S 8.4 Tab Cas Mulus Murah Saja - Surabaya Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Juli 13, 2024 1760000.00 Rp.

    samsung tab s 8.4 tab cas mulus murah saja ⭕ jual samsung tab s 8.4 kelengkapan tab sama cas aja. normal jaya mulus 95 an jual nett saja sesuai kondisi minat sms atau wa 0838.3974.1175 thanks Nomor telepon ✆ 02139391464 Asmat, Papua

  • Tablet Grafis Wacom Intuos Draw Small CTL 490 - Surabaya Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Juli 13, 2024 1008000.00 Rp.

    Tablet grafis Wacom Intuos Draw small CTL 490 ⭕ Tablet grafis untuk menggambar Usb Ukuran active area: 4 x 6 Warna: mint blue dan white Expresikan dirimu menggambar dengan Wacom minat? segera hub saya: Bbm : D365C123 WA, SMS: nomer di atas kami tidak...

  • Advan Tab Minus Tutup Hilang - Jakarta Barat
    Tablet - Mimika (Papua) - Juli 13, 2024 240000.00 Rp.

    Advan tab minus tutup hilang ⭕ Nomor telepon ✆ 08239759582 Mimika, Papua

  • Ipad Mini 16gb Cellular 4G LTE. 99.9% Mulus Mesin Lancar Di Nego Saja - Bandung Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juli 12, 2024 2040000.00 Rp.

    ipad mini 16gb cellular 4G LTE. 99.9% mulus mesin lancar di nego saja ⭕ malam gan sis saya mau jual santai ipad mini koleksi ksayangan, pemakaian apik tidak ada baret pada bazzel karena dari awal pake softcase dan layar pun dari awal sudah pake anti ...

  • Apple Ipad Mini 16gb Ful Set - Makassar Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 12, 2024 1680000.00 Rp.

    Apple ipad mini 16gb ful set ⭕ jual ipad mini 16gb wifi celuler pakai kartu keadaan sangat normal & mulus lengkap full set jual 2,1 jt harga pass maav ndk respon sms Nomor telepon ✆ 08328701045 Mamberamo Jaya, Papua

  • Asus Zenfon 5 Ram 2gb Internal 16gb - Jambi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Juli 11, 2024 720000.00 Rp.

    Asus zenfon 5 ram 2gb internal 16gb ⭕ Asus zenfone 5 ram 2gb intel dijual. Kelengkapan kotak,cassan Minus Hs nggak ada... Mulus..Pemakaian normal minat cod cek sampai puas.. Harga bersahabat aja gan Pin : D4DB7200 Hp:082280348263 Nomor telepon ✆ 0819...

  • Jual Terbaik Ipad Air 2 Wi-fi Cellular 16 Gold - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 11, 2024 4880000.00 Rp.

    Jual terbaik ipad air 2 wi-fi cellular 16 gold ⭕ Mohon d baca dg baik2 yaa . Jual ipad air 2 wi-fi cellular 16 gold Baru dipake 1 tahun , condisi ipad terawat , dan dlm kondisi terbaik tanpa adanya minus no lecet, semua accecorsi masih lengkap dan ke...

  • Tab Advan T2f Wifi No Sim - Medan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juli 10, 2024 240000.00 Rp.

    tab advan t2f wifi no sim ⭕ dijual tab advan wifi no sim batangan kondisi sehat siap pakai minat call Nomor telepon ✆ 08312872760 Puncak Jaya, Papua

  • Galaxy Tab 3V T116 Fulset Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Juli 10, 2024 720000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3V T116 fulset mulus ⭕ Galaxy Tab 3V T116 kondisi mulus 95% ada lecet2 pemakaian kelengkapan fulset semua jmin normal 100% harga udah nett jadi maap no nego cod deket suramadu Nomor telepon ✆ 08539741512 Keerom, Papua

  • Ipad 2 16gb Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Juli 9, 2024 1120000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi only ⭕ Jual santai ipad 2 16 gb, Fulset, ori semua kecuali kabel casannya aja Kondisi 90% Batrai awet bangett Minus ; bagian pingir layar ada biru2nya, ga keliatan kalo pake wlppr wrna putih tp klo wrna item bru keliatan. Cod tangsel...

  • Tablet Axioo Windroid - Jakarta Selatan
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juli 9, 2024 520000.00 Rp.

    Tablet axioo windroid ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Dusbook Harga nett:650.000 Nego no respon Nomor telepon ✆ 08215393496 Boven Digoel, Papua

  • Samsung Tab 2 Noken. - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juli 8, 2024 800000000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 Noken. ⭕ jual tab 2 noken . kel. tab+cassan. lecet pemakain. Nomor telepon ✆ 08387993642 Boven Digoel, Papua

  • Apple Ipad 2 64GB - Surabaya Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Juli 8, 2024 1700000.00 Rp.

    Apple Ipad 2 64GB ⭕ Apple IPAD 2 64GB kondisi bagus tdk ada retak atau lecet. Termasuk charger,2 casing biru dan hitam,3 pcs cable charger.nego dikit. harap yg minat saja sms /tlp ke no yg tercantum. Nomor telepon ✆ 08319657584 Dogiyai, Papua

  • Ipad 3 64gb Only Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Juli 7, 2024 1280000.00 Rp.

    ipad 3 64gb only wifi ⭕ masih mulus baterai awet kuat game only casan Nomor telepon ✆ 08278941932 Yalimo, Papua

  • Samsung Tab 4 Sm-t331 - Surakarta Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 6, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung tab 4 sm-t331 ⭕ Lancar jaya minus biasa krom samsung mengelupas bukan jatuh .unit dus cas ilang.cek sepuasnya. Nomor telepon ✆ 08577286586 Sarmi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)