2320000.00 Rp. CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof - Semarang Kota Tanjung Balai

Published date: April 28, 2024
  • Lokasi: Tanjung Balai, North Sumatra, Indonesia

CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof


⭕ Jual Tablet PC CHUWI Hi12 kesayangan ane gan baru 2 bulan-an masih mulus plus bonus!

Spek:
12 Inch 2K Retina Display Dual OS Windows 10 & Android 5.1 4GB RAM 64GB Internal Memory
Cek spek lengkap langsung ke website-nya: en.chuwi.com/product/items/Chuwi-Hi12.html

Kelengkapan:
- Seperti pada gambar, semua masih ada, semua masih ORIGINAL
- Spesial buat agan yang beli ane kasih bonus Smartcover CHUWI Hi12 PU Leathercase 3 Foldable Original Case buat CHUWI Hi12 sama PVC Waterproof Bag buat ngamanin tablet ini dari hujan! 2 bonus ini bakal berguna banget buat tablet ini gan!

Kondisi:
- Body 99,999999% mulus baru 2 bulan-an tanpa ada lecet sama sekali!
- Normal work well lancar tanpa kendala!
- Layar & Speaker oke buat mp3-an, nonton film mantap
- No batre drop, batre normal
- Touchscreen lancar
- No dead pixel

Review tablet ini dari ane sendiri:
- Ane pake buat edit sama desain pake Photoshop CS5 sama CorelDRAW X7 lancar tanpa kendala!
- Buka banyak tab browser lancar tanpa kendala!
- Lainnya lancar memuaskan, lebih dari cukup buat mobile!

Ane jual buat tambah-tambah beli hp yang ane pengen gan
Minat langsung klik beli aja gan!
Kirim-kirim siap (Pengiriman dari Semarang, ongkir ditanggung buyer), COD siap
Thank youuu


Nomor telepon ✆ 08579132953

Tanjung Balai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan E1C Pro Lengkap Segel - Cimahi Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 24, 2024 376000.00 Rp.

    tab advan E1C pro lengkap segel ⭕ ass gan ane mau jual advan tablet E1C pro nya segel lengkap semua ori. batre awet pisan alias teas. barang normal. minus dikit di tutup batre ada boncel dikit .tapi tutup nya aja yang boncel mah. mangga bilih ada yan...

  • Samsung Galaxy Tab 3V T111 - Medan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 23, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V T111 ⭕ Kelengkapan tab dan charger Sehat, normal dan lancar jaya Spesifikasi cek google aja Lecet pemakaian cek aja foto sepuasnya Udah pke kesing softcase Jual santai 800rbu nego tipis Pancing Nomor telepon ✆ 08182631734 North ...

  • Kelengkapan: Unit Charger + USB Cable 2 Case Model Leather ( Kulit ) Baterai Normal Kondisi Baik 91%
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 23, 2024 1360000.00 Rp.

    iPad Mini Wifi Only 16GB DarkBlue Mulus Bonus 2 Case Model Leather. ⭕ Kelengkapan: Unit Charger + USB Cable 2 Case Model Leather ( Kulit ) Baterai Normal kondisi baik 91% GOOD test dari aplikasi b... Nomor telepon ✆ 08777480845 Padang Lawas, North Su...

  • Jual Ipad 3 Gsm + Wifi Second - Pasuruan Kab.
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Mei 23, 2024 2800000.00 Rp.

    Jual ipad 3 gsm + wifi second ⭕ Jual ipad 3rd generation 64GB second kondisi 99% sudah ios terbaru, wifi + gsm, tangan pertama Full set Terima COD wilayah surabaya, malang, pasuruan, sidoarjo Wilayah lain transfer dulu baru barang dikirim Nomor telep...

  • Ipad 1 Wifi Only
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 23, 2024 1040000.00 Rp.

    Ipad 1 wifi only ⭕ second,masih mulus,wifi only,full ori,nego halus,minat serius Nomor telepon ✆ 08177429344 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Dijual Samsung Tab 3 (8inci) - Pekanbaru Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 23, 2024 960000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 (8inci) ⭕ Dijual samsung tab 3 (8 inci) hp sama kotak doang, minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08133624010 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Ipad Mini 16gb Wifi Tt/cash Xiaomi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 23, 2024 1320000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi tt/cash xiaomi ⭕ ipad noken gan , walupun retak tp touchscreen masih lancar masih responsive. icloud dan itunes siap log out. cocok buat gegayaan. nyari tt di bawahnya di utamakan xiaomi dkk cod pahoman cek dirumah Nomor telepon ✆...

  • Ipad Mini 3 / 64 GB Gold ( Wifi+ Celular) Second Like New - Jakarta Pusat
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Mei 22, 2024 6400000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 / 64 GB Gold ( Wifi+ Celular) Second Like new ⭕ Apple Ipad Mini 3 / 64 GB ( Wifi + Celular) like new - Untuk Fast respon, bisa via sms atau WA. Thank u - Alamat lokasi iklan tidak sesuai alamat asli karena saya bingung carinya :-) - Mohon...

  • Samsung Tab 3V Bs TT - Bandung Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Mei 21, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Bs TT ⭕ Kelengkapan unit Tablet + Charger Ori + Head Set Ori. Dus + buku lupa nyimpen. Mesin masih segel,berfungsi normal tanpa kendala. Nego sopan bs TT,no PHP no nawar sadis,serius only. Cod sekitar Buahbatu/Kiaracondong. Lsg telpon/...

  • Epad Aldo T2 Di Jual Cpt Kondisi Apa Adanya - Jakarta Barat
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Mei 21, 2024 144000.00 Rp.

    epad aldo T2 di jual cpt kondisi apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08524545493 Dairi, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Bandung Kota
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 21, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab A6 ⭕ fullset pemakaian baru 5 bulan minus kartu garansi hilang tapi mesin masih segel belum bongkar aman lancar jaya 1,8 nego sampai okay minat wa saja , sms ga ada pulsa. trims Nomor telepon ✆ 08518703985 Deli Serdang, North Sumat...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Murahh - Badung Kab.
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Mei 20, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 murahh ⭕ Djual samsung galaxy tab murah saja boss barang masihh baguss ga prnah dpakai kelengkapan tab+charger saja Nomor telepon ✆ 08316314662 South Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxi Tab2 10 Inc - Tangerang Kab.
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 20, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxi tab2 10 inc ⭕ Misi gan,saya mau jual HP Samsung galaxi tab2 10 inci, Kelengkapan, HP+carger, carger orinya, saya buka harga 1.500.000 nego Alus gan Minus, lecet pemakaian,Cek aja barang, cod di Citra raya Cikupa Nomor telepon ✆ 0857574...

  • Ipad 2 (32GB)seluler 3G+wifi Jual Murah Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 20, 2024 1240000.00 Rp.

    ipad 2 (32GB)seluler 3G+wifi jual murah siap pakai ⭕ dijual cepat ipad 2 (32GB) 3G+wifi fullset cma hanset ga ada 100% normal siap pakai icloud udah dikosongin tombol semuanya masih empuk lcd bening kamera normal imei tembus kondisi fisik masih ok mu...

  • Tab Mrek Advanc Tipe T1S Jaringan H+ Kitket Klengkapan Carger - Jakarta Pusat
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Mei 20, 2024 360000.00 Rp.

    tab mrek advanc tipe T1S jaringan H+ kitket klengkapan carger ⭕ teb advanc tipe T1S klengkapan carger normal klengkapan carger lokasi bekasi utara Nomor telepon ✆ 08784316870 South Nias, North Sumatra

  • CARI: Mipad 2 Mulus No Minus Batangan Cod Langsung - Jakarta Barat
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 20, 2024 960000.00 Rp.

    CARI: Mipad 2 mulus no minus batangan cod langsung ⭕ CARI: Mipad 2 mulus no minus batangan cod langsung. Dibeli: 1,2 juta Whatsapp: 0899. 008.2228 Nomor telepon ✆ 08526518739 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S2 Malang - Malang Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Mei 20, 2024 2960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s2 malang ⭕ Samsung galaxy tab s2 white + kondisi fisik cek foto biar tiada dusta di antara kita + kelengkapan full set + udah terpasang tempered glas dan soft case + ram3b memory internal 32gb lega + tab anti leg semua game berat ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 & Tab 3v Apa Adanya - Tangerang Kab.
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 20, 2024 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 & tab 3v apa adanya ⭕ di jual apa adanya samsung gakaxt tab 3 lite dan tab 3v. jual unitnya aja. minus : lcd n ts & kesing blkng gak ada. di telpon msih bisa. di ces juga masih bisa. jual apa adanya sperti di iklan. yg lain j...

  • Galaxy Tabs2 Gold 9,7inch Sein - Semarang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Mei 20, 2024 3480000.00 Rp.

    Galaxy Tabs2 gold 9,7inch sein ⭕ Di jual Galaxy Tabs2 gold 9,7inch sein kondisi masih mulus tanpa ada den masih garansi lengkap original minat cod smg Nomor telepon ✆ 08279439023 Dairi, North Sumatra

  • Ipad Pro 9,7inc Mulus Baru 3 Hari Pemakaian - Denpasar Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 19, 2024 8800000.00 Rp.

    ipad pro 9,7inc mulus baru 3 hari pemakaian ⭕ MARI BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI .. BARU DIPAKE 3 HARI Dijual ipad pro 9,7inc 32gb FU warna rose gold,,bebas riset sepuasnya. wifi dan celluler (all sim card indonesi 4g)  spesifikasi singkat : laya...

  • Samsung Tab A 2016 Bisa Kredit - Jakarta Timur
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 19, 2024 1960000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 Bisa Kredit ⭕ KELEBIHAN Layar Luas 7.0 Inci IPS LCD Dengan ukuran layar 7.0 inci tentunya kalian akan dimudahkan saat melakukan pengoprasian pada menu-menunya. Selain itu juga telah dilengkapi teknologi IPS LCD yang akan menambah k...

  • Samsung Tab S Slim White Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Mei 19, 2024 24000000.00 Rp.

    Samsung Tab S Slim white lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim seri t705 white.kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. Spech mantap..browsing goggle Nego halus Minat hub Tks Nomor telepon ✆ 08112853450 Dairi, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 P3100 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Mei 19, 2024 400000.00 Rp.

    Samsung tab 2 P3100 ⭕ dijual gan samsung galaxy tab 2.7 P3100 Kondisi matot akibat ngecash tidak pake charger original.. Dari pada nganggur mending di lempar saja barang kali ada yang minat buat kanibalan... kelengkapan : unit dan dosbook saja Jual 5...

  • Samsung Tab S2 9.7 Inci #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 19, 2024 3520000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 9.7 inci #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Baterai 5870mAh - Chipset Qualcomm MSM8976 Sn...

  • Jual Pakean Sendiri IPad Air 2 128GB Cellular+-wifi (Space Gray) Kondisi Mulus Icloud Jamin Aman Fun
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 19, 2024 5760000.00 Rp.

    ipad air 2 128gb cellular+wifi (Space gray) mulus ⭕ jual pakean sendiri iPad air 2 128GB cellular+-wifi (Space Gray) kondisi mulus icloud jamin aman fungsi jamin ok kelengk... Nomor telepon ✆ 08119988571 North Padang Lawas, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)