2320000.00 Rp. CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof - Semarang Kota Tanjung Balai

Published date: Januari 2, 2021
  • Lokasi: Tanjung Balai, North Sumatra, Indonesia

CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof


⭕ Jual Tablet PC CHUWI Hi12 kesayangan ane gan baru 2 bulan-an masih mulus plus bonus!

Spek:
12 Inch 2K Retina Display Dual OS Windows 10 & Android 5.1 4GB RAM 64GB Internal Memory
Cek spek lengkap langsung ke website-nya: en.chuwi.com/product/items/Chuwi-Hi12.html

Kelengkapan:
- Seperti pada gambar, semua masih ada, semua masih ORIGINAL
- Spesial buat agan yang beli ane kasih bonus Smartcover CHUWI Hi12 PU Leathercase 3 Foldable Original Case buat CHUWI Hi12 sama PVC Waterproof Bag buat ngamanin tablet ini dari hujan! 2 bonus ini bakal berguna banget buat tablet ini gan!

Kondisi:
- Body 99,999999% mulus baru 2 bulan-an tanpa ada lecet sama sekali!
- Normal work well lancar tanpa kendala!
- Layar & Speaker oke buat mp3-an, nonton film mantap
- No batre drop, batre normal
- Touchscreen lancar
- No dead pixel

Review tablet ini dari ane sendiri:
- Ane pake buat edit sama desain pake Photoshop CS5 sama CorelDRAW X7 lancar tanpa kendala!
- Buka banyak tab browser lancar tanpa kendala!
- Lainnya lancar memuaskan, lebih dari cukup buat mobile!

Ane jual buat tambah-tambah beli hp yang ane pengen gan
Minat langsung klik beli aja gan!
Kirim-kirim siap (Pengiriman dari Semarang, ongkir ditanggung buyer), COD siap
Thank youuu


Nomor telepon ✆ 08579132953

Tanjung Balai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Tab Advan - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 16, 2021 480000.00 Rp.

    Dijual tab advan ⭕ Di jual android advan Kondisi Lengkap dos book Harga : 600.000/ nego Lokasi gedangan Hubungi : H. Farid 087752821329 Nomor telepon ✆ 08238915968 Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Tab 3V Bs TT - Bandung Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Januari 11, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Bs TT ⭕ Kelengkapan unit Tablet + Charger Ori + Head Set Ori. Dus + buku lupa nyimpen. Mesin masih segel,berfungsi normal tanpa kendala. Nego sopan bs TT,no PHP no nawar sadis,serius only. Cod sekitar Buahbatu/Kiaracondong. Lsg telpon/...

  • Samsung Galaxy Tab 7.7 GT P6800 Mulus Bonus Banyak - Jakarta Utara
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Januari 11, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 7.7 GT P6800 mulus bonus banyak ⭕ dijual samsung galaxy tab 7.7 GT P6800 mulus seperti baru tidak pernah jatuh, beli cuma taro doang kondisi 100% mulus no dent bezel aman ex sein kamera jernih kelengkapan : dus charger kabel data e...

  • Asus Fonepad 7 - Banjarbaru Kota
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Januari 10, 2021 600000.00 Rp.

    asus fonepad 7 ⭕ asua fonepad 7 kdd minus,fulset,ram 1 layar 7 os lolipop cod bjb,mtp harga 750 pas Nomor telepon ✆ 08517796345 North Nias, North Sumatra

  • Asus Zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) - Yogyakarta Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Januari 9, 2021 708000.00 Rp.

    Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) ⭕ Di jual santai Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) batangan..cuman tablet plus cas. Barang Normal,masih mulus, no minus, harga nego, bisa di cek di tempat. Monggo yang minat gan...lokasi sekitar alun alun kdidul dan sekitarnya...

  • Samsung Galaxy Tab 3 8 Inch, Lengkap - Belitung Kab.
    Tablet - - Januari 9, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 8 inch, lengkap ⭕ lengkap, bisa tuker tambah dgn HP Nomor telepon ✆ 08338566714 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Ipad1/16gb.seluler(unit+cas) - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 740000.00 Rp.

    ipad1/16gb.seluler(unit+cas) ⭕ ipad1/16gb seluler bisa simcard. body kuat kualias apple.buat game/edulasi anak. fisk liat smw fto.pojokan ada lecet. mesin segel.body gak ada yg mengap normal no minus.btrao awet poll kelengkpan :unit+cas ori+kabel hip...

  • Asus Zenfhone 5 Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 1120000.00 Rp.

    Asus zenfhone 5 lengkap ⭕ Kondisi hp lancar, lecet kaco retak dikit, garansi ado, lengkap kotak surat ado galo. Yg minat hub bae. Nego dikit Nomor telepon ✆ 08861120800 Langkat, North Sumatra

  • Tablet Bisa Tlp Masi Bagus - Tangerang Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Januari 9, 2021 320000.00 Rp.

    tablet bisa tlp masi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08521941283 Simalungun, North Sumatra

  • Jual Cepat, Samsung Tab 3 Ori, - Medan Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 400000.00 Rp.

    jual cepat, samsung tab 3 ori, ⭕ minus layar retak seperti yang difoto, itu aja... chek aja kalau uda cod Nomor telepon ✆ 08855746382 West Nias, North Sumatra

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 9, 2021 400000.00 Rp.

    advan tab e1c pro ⭕ kondisi masih 80% mulus spek browsing aja gan..hehe minus headsed nya di gigit ank ane jd ga ada headsednya.. nego bensin...THX Nomor telepon ✆ 08851832046 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Andromax C3S . Msh Segel Bonus Nmr Cantik. Normal 100%. - Tangerang Kab.
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Januari 9, 2021 240000.00 Rp.

    andromax c3S . msh segel bonus nmr cantik. normal 100%. ⭕ di jual hp andromax c3S. konsisi baik msh segel dan di jamin normal 100%. kelengkapan hp carger dan handset. bonus kartu smartfren nmr cantik. minus cuma sedikit ada retak di paling bawah tapi...

  • Dijual Samsung Tab 3 (8inci) - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Januari 8, 2021 960000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 (8inci) ⭕ Dijual samsung tab 3 (8 inci) hp sama kotak doang, minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08133624010 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Tab Advan T2F 7" Wifi Only Dari Baru - Banyumas Kab.
    Tablet - - Januari 8, 2021 280000.00 Rp.

    Tab Advan T2F 7" Wifi Only dari baru ⭕ *_ADVAN T2F_* wifi only dijual karna sudah tidak dipakai,barang dijamin tidak ada masalah. Kelengkapan - Unit Tab Advan - Dus - Charger - Buku *_Spesifikasi_* - Android 4.4 Kitkat - Layar 7 - Quadcore 1.4 g...

  • Advan X7 Plus Fullset - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 7, 2021 400000.00 Rp.

    advan x7 plus fullset ⭕ fullset termasuk headset cash dos beserta kitab2x, jual harga 500 nego semauta.... mines tombol luar on/of dan volume tdak ada, tpi murah ji d bintang malas cari krn antrian panjang, Nomor telepon ✆ 08969550689 Labuhan Batu, N...

  • Samsung Tab 3 V - Surabaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 7, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 v ⭕ saya jual ya gan fulset msih segel belum pernah di servis monggo yg berminat langsung aj lagi BU Nomor telepon ✆ 03908001147 Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab2. Masih Ok Batangan, Insha Allah Halal - Sumedang Kab.
    Tablet - - Januari 7, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab2. Masih Ok Batangan, Insha Allah halal ⭕ Samsung Galaxy Tab 2. (udah bisa telpon) spec liat gugel yes. Kondisi lancar . sisa pemakaian (buruk rupa canggih isinya) ga jelek2 amat sih n ga malu2in klo dibawa apalagi dipake soft case ...

  • Ipad Mini 3 64gb Wifi + Celuler LTE (mulus Seperti Baru) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 7, 2021 4800000.00 Rp.

    ipad mini 3 64gb Wifi + Celuler LTE (mulus seperti baru) ⭕ Dijual Ipad mini 3 Gold wifi+celluler 64gb. Bekas pakai sendiri dan jarang sekali dipakai, kondisi 98% seperti baru (tidak ada gores sama sekali). Lebih baik beli second berkualitas daripada ...

  • Ipad Mini 2 64gb Celluler White - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 7, 2021 3880000.00 Rp.

    Ipad mini 2 64gb celluler white ⭕ Di jual cepat ipad mini 2 64gb celluler white kondisi mulus cuman ada dent kecil banget segede upil ada di foto terakhir selebih y mulus mesin ngak ada masalah sama sekali tombol home masih empuk kamera jernih icloud...

  • Tab Advan AT1Q7" - Agam Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Januari 7, 2021 560000.00 Rp.

    Tab Advan AT1Q7" ⭕ Nomor telepon ✆ 08848433021 Karo, North Sumatra

  • Samsung Tab S Slim White Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Januari 6, 2021 24000000.00 Rp.

    Samsung Tab S Slim white lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim seri t705 white.kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. Spech mantap..browsing goggle Nego halus Minat hub Tks Nomor telepon ✆ 08112853450 Dairi, North Sumatra

  • Ipad 2 16gb 3g Cellular Wifi White Putih Ex Resmi Indo Murah Myn Mulus - Malang Kab.
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 6, 2021 1720000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb 3g Cellular Wifi White Putih Ex Resmi Indo Murah Myn Mulus ⭕ sesuai judul, ane mau jual iPad 2 16GB White 3G cellular + Wifi: * Sudah ga garansi lagi, ex garansi indonesia * Kondisi body 96%, ada dent kecil di pojok kanan bawah * Imei dan...

  • ZenPad 7.0 Ram 2gb Jual Atau Tt Brtr - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 6, 2021 940000.00 Rp.

    ZenPad 7.0 ram 2gb jual atau tt brtr ⭕ jual asus ZenPad 7 2gb ram . kamera 8 mp. kondisi normal . kelngkpn dus dan book casan ori jual NEGO ATAU TT SMA ASUS ZENPON GO yg ram 1 gb jg ga pa pa asal mulus full set . minat hubungi via WA Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung Galaxy Tab4 - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 6, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab4 ⭕ Di jual samsung galaxy tab4 kondisi sangat bagus no minus no kendala, cassing mulus benar2 siap pakai. ado tab, charger dan headset minus kotaknyo be, hrg nego! Nomor telepon ✆ 08989630828 Asahan, North Sumatra

  • Samsung Tab2 7in Pakai Kartu - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 5, 2021 520000.00 Rp.

    Samsung tab2 7in pakai kartu ⭕ tab normal lancar batangan / hp + ces aja harga 650 rb pakai kartu bisa buat nelpon bjmsn Nomor telepon ✆ 08523701259 Pematangsiantar, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)