140000.00 Rp. Borongan Hp Ma Tab Matot - Sidoarjo Kab. Sumedang

Published date: Desember 2, 2022
  • Lokasi: Sumedang, West Java, Indonesia

borongan hp ma tab matot


⭕ jual cpat borongan hp ma tab matot


Nomor telepon ✆ 08115130901

Sumedang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Cyrus Atom Action Ada Minus Dikit - Jakarta Timur
    Tablet - Banjar (West Java) - Desember 4, 2022 320000.00 Rp.

    tablet cyrus atom action ada minus dikit ⭕ kondisi fisik 90% mulus lecet pemakaian aja.mesin bandel dan baterai awet seharian buat komunikasi telp SMS bbm whatshap dan lain lain.spek layar 7 inchi ram 512 jaringan dual-core dual kamera internal 32GB....

  • Tablet Lokal Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - Depok (West Java) - Desember 1, 2022 480000.00 Rp.

    tablet lokal murah ⭕ sale gan.... tablet fortis prime layar 7 HD quad core 1.3 ghz ram 1gb internal 8gb OS 5.0 lollipop kamera 5mp / 2mp dual sim 3G kondisi baru acc. cuman charger dan kabel usb garansi baterai 1 bulan warna hitam dan putih COD, goje...

  • Asus Zenpad C 7.0 - Semarang Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - Desember 1, 2022 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 ⭕ jual asus zenpad c 7.0 kelengkapan- - dusbuk bawaan - dapat flipcase (sudah retak) -- minus- - charger ori rusak - dapat charger seadanya - ada retak di kiri bawah - pernah di jumper karena kehabisan baterai - sudah lewat garansi ...

  • Tablet Advan Warna Hitam Putih + Caper - Jakarta Pusat
    Tablet - Cirebon (West Java) - Desember 1, 2022 720000.00 Rp.

    tablet advan warna hitam putih + caper ⭕ Masih mulus dan komplit casan dan headnset ada Nomor telepon ✆ 08867262314 Cirebon, West Java

  • Samsung Tab 3 8" 16Gb Original - Jakarta Timur
    Tablet - Banjar (West Java) - Desember 1, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8" 16Gb original ⭕ Tab 3 8 kondisi 90% memori internal 16GB, blm pernah jatuh.sim card gsm aktif. Kelengkapan : Dus Handsfree Charger COD : cibubur , pd rangon , kranggan Nomor telepon ✆ 08812742457 Banjar, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 Inch T805 Gold 4G LTE - Jakarta Timur
    Tablet - Subang (West Java) - Nopember 30, 2022 2680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5 inch T805 Gold 4G LTE ⭕ Dijual gan/sis tablet kesayangan nih Tablet SAMSUNG galaxy Tab S 10,5 inch (SM T805) Spec dan kondisi : - Cpu Octacore - Network GSM / HSPA / LTE - Internal 16 GB  - RAM 3GB - Baterai 7900mah - Hardwa...

  • Dijual Tab Advan T1X Pro Btg Bisa Tt/bt - Bandung Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Nopember 30, 2022 320000.00 Rp.

    Dijual Tab Advan T1X Pro btg bisa tt/bt ⭕ Salam Dijual Tab Advan T1X pro batangan bisa tt/bt normal lanjay os udah kitkat. sosmed lancar, minusnya batangan sama baret kesing tapi mesin aman. cocok untuk maen game dan nonton juga yg suka layar gede.. ...

  • Samsung Tab P6800 - Surabaya Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Nopember 29, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung tab p6800 ⭕ slm iklan tayang.barang blm laku monggo yg minat internal speck josss goglee ya gan.cod jln knjeran txk Nomor telepon ✆ 08969711097 Bogor, West Java

  • Iped 1, Wifi + Cell 64gb ,mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Nopember 29, 2022 920000.00 Rp.

    iped 1, wifi + cell 64gb ,mulus ⭕ iped 1, wifi +cell normal icloud aman ,jual murah aja pnya saudara. .. cod cek ampe puas Nomor telepon ✆ 08845297426 Indramayu, West Java

  • Ipad Mini 32gb Cell/wifi Unit Charger Body 95persen Icloud Aman - Medan Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Nopember 28, 2022 1480000.00 Rp.

    ipad mini 32gb cell/wifi unit charger body 95persen icloud aman ⭕ Nomor telepon ✆ 08816634075 Garut, West Java

  • Tablet Evercoss At1a Minus Bt/tt - Medan Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - Nopember 27, 2022 200000.00 Rp.

    tablet evercoss At1a minus bt/tt ⭕ minus touchscreen retak tp layar msih aman lancar di sentuh jual tab aja sim 1 gal bca tp ada sim 2 bgus jaringan H+ ram 1 gb bsa tt bt trims Nomor telepon ✆ 02151921646 Cimahi, West Java

  • IPad Mini 2 Wifi Only 128 Gb - Denpasar Kota
    Tablet - Subang (West Java) - Nopember 27, 2022 3080000.00 Rp.

    iPad mini 2 wifi Only 128 Gb ⭕ iPad mini 2 wifi saja 128 gb like new / super mulus tanpa Kendal / normal Nomor telepon ✆ 08315138564 Subang, West Java

  • 2nd Ipad3 64gb 4g Wifi Region Hongkong - Surabaya Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Nopember 27, 2022 1800000.00 Rp.

    2nd ipad3 64gb 4g wifi region hongkong ⭕ ipad 3 64gb kondisi penyok 4 sisi tapi semua normal,layar sudah retina,gak pernah dibongkar,tinggal pakai saja,harga masih nego tapi tipis saja,MAAF TIDAK MELAYANI SMS Nomor telepon ✆ 08137610683 West Bandung,...

  • Samsung Galaxy Tab 4 T231 - Surabaya Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Nopember 26, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 T231 ⭕ Samsung galaxy tab 4 7inch mesin segel normal 100%. Kelengkapan fullset Harga 1,250nett Nomor telepon ✆ 08842136785 Ciamis, West Java

  • Tab Evercoss Dual Kartu Gsm Jaringan 3G Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Garut (West Java) - Nopember 26, 2022 520000.00 Rp.

    tab evercoss dual kartu gsm jaringan 3G mulus ⭕ jual cepat tab evercoss udh bisa nelpon dan pakek dua kartu gsm jaringan 3G. kamera belakang 8mp, depan 5mp layar 7 inc. kondisi 99% msihh mulus dan fullset di jual karna lgi bu. maharin 650 nego smpek ...

  • Tablet Advan T5C 10" - Bandung Kota
    Tablet - Subang (West Java) - Nopember 26, 2022 600000.00 Rp.

    Tablet Advan T5C 10" ⭕ Dijual cepat tablet Advan t3c layar 10, warna putih, RAM 1GB, Enak buat nonton TV/film/main game, spesifikasi sisanya Cek google. Kelengkapan Tablet + Charger + Dusbox + Headset. keadaan mesin normal, sisi atas ada garis t...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Palembang Kota
    Tablet - Banjar (West Java) - Nopember 25, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 ⭕ Dijual samsung galaxy tab 2 layar 7.0 inchi Lecet halus mesin lancar,langsung telpon atau bisa WA buka harga 8ratus nego tipis,terima kasih Nomor telepon ✆ 08519143784 Banjar, West Java

  • Ipad Mini 1 Wify Only - Surabaya Kota
    Tablet - Sumedang (West Java) - Nopember 25, 2022 1320000.00 Rp.

    ipad mini 1 wify only ⭕ fuleet segel mulus 95% lecet pojok2 dikit aja smua normal 100% batrei awet bgt kapsitas 16 gb ex resmi.indo icloud aman cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08334626932 Sumedang, West Java

  • Tab Chuwi HI8 Ram 2 GB - Makassar Kota
    Tablet - Kuningan (West Java) - Nopember 24, 2022 920000.00 Rp.

    Tab Chuwi HI8 Ram 2 GB ⭕ Jual tab Chuwi sepaket modem Bolt Chuwi HI8 dualboot Layar : 8 inch Internal : Android 8 Gb + Windows 24 Gb OS : Android Kitkat + Windows 10( Windows.y error mau di install ulang) Ram : 2 Gb Prosessor : Intel 2.16 GHz MicroSD...

  • Galaxy Tab 2 Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Kuningan (West Java) - Nopember 24, 2022 680000.00 Rp.

    Galaxy tab 2 mulus segel ⭕ Galaxy tab 2 P3100 Hitam Mulus Lengkap Full set Segel Sein Full ori Like new Masih plastikan Ram 1/16 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 08389162191 Kuningan, West Java

  • Samsung Tab 2 10 Inchi Gt P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Nopember 24, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 2 10 inchi gt p5100 ⭕ Monggo..kelengkapan dosbuk. Filp cover.dombet flip cover besar Nomor telepon ✆ 08516032332 Ciamis, West Java

  • Samsung Tab 4 8inc Hp Casan - Bogor Kota
    Tablet - Subang (West Java) - Nopember 24, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 4 8inc hp casan ⭕ Nomor telepon ✆ 03904301553 Subang, West Java

  • Tablet Advan T2G Masih Bagus, Fullset, - Jakarta Selatan
    Tablet - Cianjur (West Java) - Nopember 24, 2022 360000.00 Rp.

    tablet advan T2G masih bagus, fullset, ⭕ tablet advan T2G masih bagus, fullset, kaca lecet pemakain za , kasih anti gores mulus lagi. minat wa aja lngsung gan. lok jaksel Nomor telepon ✆ 08774906660 Cianjur, West Java

  • Jual Cepat Ipad 1 - Makassar Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Nopember 24, 2022 1400000.00 Rp.

    jual cepat ipad 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08128172589 West Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Jakarta Selatan
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 23, 2022 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 ⭕ Dijual samsung galaxy tab 2 p3100 putih kondisi 80% seperti digambar lecet dibagian atas kelengkapan: charger + dus spesifikasi tab silahkan cek google sms/whatsapp untuk serius buyer aja ya, kalo ga serius ga usah. m...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)