640000.00 Rp. Axioo Pico Pad T1 - Bekasi Kota Supiori

Published date: Agustus 29, 2020
  • Lokasi: Supiori, Papua, Indonesia

Axioo Pico Pad T1


⭕ dijual axioo picopad T1
processor : quad core
platform : android os
memo : 1 gb
storage : 8 gb
batt : 2.800 mah

masih mulus, no lecet barang baru di pake beberapa kali dan tidak pernah di pake lagi cuma di kardus nya aja

jual cepat karna tidak di pakai , bukan barang abal atau apa . kondisi masih bagus banget , anti gores dan kamera masih belum dibuka penutup nya

cod only jakarta utara, dan bekasi !
minat hubungin kontak yang ada

nego halus gan !!!


Nomor telepon ✆ 08334649970

Supiori, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Acer Iconia Tab 7 A1-713 #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - September 20, 2020 864000.00 Rp.

    Acer Iconia Tab 7 A1-713 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - OS Android - Layar 7 inci - Chipset MediaTek 1.3GHz - CPU Quad Core - Memori internal 8GB - RAM 1GB - Wi...

  • Jual Tab Advan T1q Mulpiss Gak Ada Kendala Mulus Masih Segel.Dual Simcard.Jaringan 3G H+ Kelengkapan
    Tablet - - September 20, 2020 400000.00 Rp.

    tab advan t1q mulpiss ⭕ Jual tab advan t1q mulpiss Gak ada kendala mulus masih segel.Dual simcard.Jaringan 3G H+ Kelengkapan ada charger ajj Cod jln.Pajajaran Phone:0895.3462... Nomor telepon ✆ 08591567234 Puncak, Papua

  • Dijual TAB Samsung Galaxy 3 - Gianyar Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - September 18, 2020 1760000.00 Rp.

    Dijual TAB Samsung galaxy 3 ⭕ Di jual TAB karena butuh uang bos..barang masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08232317353 Sarmi, Papua

  • IPad 4 16gb Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 18, 2020 1680000.00 Rp.

    iPad 4 16gb Wifi Only ⭕ bismillah hanya WiFi saja fungsi semua normal fisik mulus like new kelengkapan unit iPad saja tidak ada cas dus dll monggo yg minat WA saja nuwun Nomor telepon ✆ 08874383224 Yahukimo, Papua

  • Samsung Tab 3v Fullset Nominus - Surabaya Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - September 18, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v fullset nominus ⭕ tab 3 v mulus get full set murah bu Nomor telepon ✆ 03996285394 Central Mamberamo, Papua

  • Ipad Mini 1 GSM 64GB - Bandung Kab.
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - September 18, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 1 GSM 64GB ⭕ untuk poto via bbm aja gan yaaaa Nomor telepon ✆ 08867847468 Jayawijaya, Papua

  • Apple IPad Air 2 16GB (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - September 17, 2020 4040000.00 Rp.

    Apple iPad Air 2 16GB (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 7 Bulan - Tipe Cellular WiFi - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 2GB - Baterai 7340...

  • Samsung Tablet 3 - Surakarta Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - September 17, 2020 80000000.00 Rp.

    samsung tablet 3 ⭕ dijual samsung tab3 kelengkapan lengkap ga ada hs sejak beli kondisi lancar chrom utuh sudah terpasang TG dan flipcase Nomor telepon ✆ 08989897879 Tolikara, Papua

  • Samsung Tab P1000 Mulus Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - September 16, 2020 440000.00 Rp.

    samsung tab p1000 mulus lengkap ⭕ maaf bagi yg minat call/wa untuk sms g dbls hrg nego smp jadi kondisi nominussss bisa tlp,sms,bbm,wa,game dll google sndri trims semoga lancar jaya Nomor telepon ✆ 08973691480 Sarmi, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A 8inch With S Pen - Semarang Kota
    Tablet - - September 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8inch with S Pen ⭕ Samsung Galaxy Tab A 8inch with S Pen (SM P355) OS android marshmallow 6.0.1 Ukuran main display 8.0 inch Main camera 5MP 4:3 ratio COD area kota semarang Harga exclude ongkir dari kota Semarang Nomor telepon ✆...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Dijual Murah Dng Sim Card - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 dijual murah dng sim card ⭕ Samsung galaxy tab 2 bekas jual cepat dan murah Nomor telepon ✆ 08215234008 Nabire, Papua

  • Tab Nexian NK A7500 Mulus Normal Fullset - Bekasi Kota
    Tablet - - September 14, 2020 440000.00 Rp.

    Tab Nexian NK a7500 mulus normal fullset ⭕ permisi gan silahkan nih mungkin ada yg minat atau sayang anak yg lg butuh tab tuk game ,tlp, dll kondisi sangat istimewa . kelengkapan fullset: unit, dusbuku, chager silahkan yg minat merapat kermh Nomor te...

  • Jual Samsung Tab 7+. Kamera Autofocus Ada Lampu Spesifikasi: # Prosessor Dual Core 1,2Ghz # RAM 1GB
    Tablet - - September 13, 2020 880000.00 Rp.

    galaxy tab 7+. fungsi normal 100% cam 3,2mp atfocus. flash ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu spesifikasi: # prosessor dual core 1,2Ghz # RAM 1GB #internal memory 16GB # jaringan internet H+ # cam... Nomor telepon ✆ 08513339658 Jayawij...

  • Samsung Tab 4 10inc SM-T531 - Tangerang Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - September 13, 2020 2200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 10inc SM-T531 ⭕ kondisi barang 98% normal & mulus,+ carger aja.sory untuk yg serius dan ngerti barang...! Nomor telepon ✆ 08148538038 Dogiyai, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 Ram 3 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 12, 2020 2080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ram 3 gb ⭕ Kelengkapan dus kitab bonus flip cover asli samsung,mesin jaminan normal dan segel blm pernah bongkar Minus lecet pada sisi sis,hendset gak ada sm charger saya pake sendiri Nomor telepon ✆ 08129026863 Puncak, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Depok Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - September 12, 2020 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual samsung tab 3 barang normal kondisi masi mlus,kelengkapan hanya casan kardus ada tpi sdah pada sobek2.jual 950 k Nomor telepon ✆ 08855710642 Jayawijaya, Papua

  • Jual Asus Zenpad C 7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - September 11, 2020 480000.00 Rp.

    Jual asus zenpad c 7.0 ⭕ Jual murah gan asus zenpad c7.0 kondisi luar biasa,, untuk spek liat di mbah google aja ya.. Bs cod gan Nomor telepon ✆ 02153438504 Nduga, Papua

  • Jual Tab Advan Vandroid 10 In - Bekasi Kota
    Tablet - - September 10, 2020 640000.00 Rp.

    jual Tab advan vandroid 10 in ⭕ misi mau jual Tab advan vandroid T3B layar 10 in barang msh ok lancar semua kartu bebas bisa buat tlpn casan aja kelengkapan untuk spek cek aja di google makasih Nomor telepon ✆ 08599528865 Yahukimo, Papua

  • Advan W80 Windows 10 - Surakarta Kota
    Tablet - - September 10, 2020 600000.00 Rp.

    Advan w80 windows 10 ⭕ Bismillah.. Tablet pc windows canggih dengan design menawan Advan Vanbook W80 Windows 10 windows yg sama yg terinstal di Desktop PC/Laptop. Jadi Serasa pakai PC/Laptop Keunggulan tablet ini : 1. Touchscreen 2. OS Windows 10 ori...

  • NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah - Padang Kota
    Tablet - - September 10, 2020 6800000.00 Rp.

    NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah ⭕ Permisi gan ..ane mw jual NB LENOVO YOGA 500-7DID ..ram 4 G window 10 NVidia 2GB HD 1TB..warna merah..barunya 9.9jt ..ane jual 8.5jt nego..Alasan menjual karna gak kepakai..disaat laptop nya baru dibeli ..besok...

  • Ipad 1 Wifi Cellular 32gb - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 10, 2020 1120000.00 Rp.

    Ipad 1 wifi cellular 32gb ⭕ Jual ipad 1 wifi cellular 32gb kondisi mulus dan terawat,pakai simcard.Fungsi semua normal,barang lengkap,dus dan imei tembus harga 1,4jt nett cod banjarmasin jika berminat bisa langsung tlp atau sms Nomor telepon ✆ 021338...

  • Jual Tab Aldo T11 - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 9, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Tab Aldo T11 ⭕ Jual murah Aja tab aldo t11 wifi only game udah ada tinggal pakai Aja sayang anak...sayang anak... kondisi Masih bagus normal semua Nomor telepon ✆ 08581335434 Mappi, Papua

  • Tab Imo X-one Normal - Bantul Kab.
    Tablet - - September 9, 2020 200000.00 Rp.

    tab imo x-one normal ⭕ msh normal dr pd nganggur suport duble sim gsm,mmc Nomor telepon ✆ 08317672658 Mamberamo Jaya, Papua

  • Samsung Tab 2 P3100 - Semarang Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - September 8, 2020 440000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ Assalamualaikum.... misi gan ane mau jual samsung tab 2 p3100 udah pake kartu jaringan 3g ram 1gb internal 16gb kel. Komplit cuma ninggal hetset barang mulusss jilus terawat belakang e msih ada plastik pkoknya kondisi 99% MINUS ...

  • Asus Fonepad 7 Fe171cg, Edisi Cuci Gudang Murmer - Bekasi Kota
    Tablet - - September 8, 2020 880000.00 Rp.

    asus fonepad 7 fe171cg, edisi cuci gudang murmer ⭕ jual tab asus fonepad fe171cg ram 2gb intrnl 16gb 7 inch kamera utama 8 mp depan 2mp barang 100% original bukan rekon dan bukan bm edisi cuci gudang abisin stock ready 20 unit jual mutah 1,1 aja gan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)