880000.00 Rp. Asus Zenpad C7.0 Fullset Mulus No Minus No Lecet No Cacat 95% Mulus - Bandung Kab. Jombang

Published date: Juni 27, 2024
  • Lokasi: Jombang, East Java, Indonesia

asus zenpad c7.0 fullset mulus no minus no lecet no cacat 95% mulus


⭕ yg lag cari tab asus nya
mangga kondisi mulus ga ada minus ga ada lecet ga ada cacat
layar pake anti gores terawat mulus rapih.
mangga nego sampe jadi.
cod sesuaikan.
langsung ke rumah lbh bagus
no tipu menipu no modus.
mangga edisi lg BU !


Nomor telepon ✆ 08212933660

Jombang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 4 4g 16 Gb Wifi Cell - Surabaya Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Juli 24, 2024 1960000.00 Rp.

    ipad 4 4g 16 gb wifi cell ⭕ lengkap normal mal 100% tombol smua berfungsi fisik 98% mulus ga ada dent batrei awet icloud aman ex inter jaringan 4g cod sby slaatan Nomor telepon ✆ 08564006697 Tuban, East Java

  • Tab A 2016,10inc Bonus Keyboardnya - Bekasi Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Juli 23, 2024 3200000.00 Rp.

    tab A 2016,10inc bonus keyboardnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08799641349 Bojonegoro, East Java

  • Tablet Maxtron Game/wifi Only Normal MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Juli 22, 2024 180000.00 Rp.

    tablet maxtron game/wifi only normal MURAH ⭕ Kondisi mesin 100% sangat normal polll. Ram 512 rom 4gb. Slot charger normal, touchscreen nuormal gak ngacak, lcd top the best, battery msh uawettt buat seharian ngegame.Wes pokoke agan tinggal pake aja. H...

  • Samsung Galaxi Tab3,10inc - Jakarta Barat
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Juli 22, 2024 1120000.00 Rp.

    samsung galaxi tab3,10inc ⭕ samsung galaxi tab3,ukuran 10inc,2ram,16gb,cas san ori, bonus casing 4,mulus,butuh duet nego dikit gan Nomor telepon ✆ 08882420431 Ngawi Regency, East Java

  • Tablet Mito T600 - Jakarta Selatan
    Tablet - Situbondo (East Java) - Juli 21, 2024 320000.00 Rp.

    Tablet mito t600 ⭕ Tab mito t600 normal, ada tv nya, ada dus dan casan ga ori . Nomor telepon ✆ 08515554589 Situbondo, East Java

  • Apple IPad 2 (32GB), Celuler Data. - Surabaya Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Juli 21, 2024 1240000.00 Rp.

    Apple iPad 2 (32GB), Celuler data. ⭕ Kondisi barang 100% Normal, semua fungsi nornal tidak ada kendala sama sekali. mesin normal segel. Battrey normal, awet. tidak ngedrop. kondisi fisik / cassing kurang lebih 94%an, Check foto bila kurang jelas WA s...

  • Samsung Tab Note 8 - Semarang Kota
    Tablet - Jember (East Java) - Juli 21, 2024 1064000.00 Rp.

    samsung tab note 8 ⭕ barang normal,dus book tidak ada. Nomor telepon ✆ 08335283794 Jember, East Java

  • IPAD Mini 2 Wifi+cell 4G 32gb White! - Semarang Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - Juli 21, 2024 1200000.00 Rp.

    IPAD mini 2 wifi+cell 4G 32gb white! ⭕ Nomor telepon ✆ 08542635076 Kediri, East Java

  • Tablet Advan Vandroid T5-A Murah Abiss - Cirebon Kab.
    Tablet - Blitar (East Java) - Juli 21, 2024 656000.00 Rp.

    Tablet Advan vandroid T5-A Murah abiss ⭕ Kondisi Bekas seperti baru, jarang di pake, ada dus, headset, sangat terawat , kondisi 80%, siapa cepat dia dapat.. monggo call, sms or WA nuhun Nomor telepon ✆ 08339211981 Blitar, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap Mulus Orisinil - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Juli 21, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap mulus orisinil ⭕ Di Jual Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap - Kotak ada - Kitab2 ada - Casan Ori samsung bawaannya ada - Hensed Samsung bawaannya ada - Unit Tab nya belum pernah Bongkar. masih mulus Gan. di jamin gk nyesel. b...

  • Ipod Apple 8gb Mins Lcd Pecah - Jakarta Utara
    Tablet - Jombang (East Java) - Juli 21, 2024 180000.00 Rp.

    ipod apple 8gb mins lcd pecah ⭕ noll8778tiga8428smbilan6 Nomor telepon ✆ 08573868736 Jombang, East Java

  • Jual IPad Mini 2 Wifi+seluler 64 Gb Grey Fullset - Medan Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Juli 20, 2024 3200000.00 Rp.

    Jual IPad Mini 2 wifi+seluler 64 Gb Grey Fullset ⭕ Langsung aja saya mau jual IPad Mini 2 64 Gb Grey kesayangan,kondisi mulus seperti baru,Fullset,iCloud aman,semua lancar,pembelian dan pemakaian dari baru,liat aja gambar ato langsung, Harga 4 juta, ...

  • Ipad 2 / Ipad2 16gb Cell + Wifi Buat Anak Nih Bro - Jakarta Timur
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Juli 20, 2024 1000000.00 Rp.

    ipad 2 / ipad2 16gb cell + wifi buat anak nih bro ⭕ - iklan masih ada pasti barang masih ada ngga perlu tanya “barang masih ada gan ?” harga pas, udah murah No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) - Transaksi: COD hanya sekitaran ciracas atau...

  • Samsung Tab 3 V - Padang Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Juli 20, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V ⭕ Jual cepat saja no minus.. Nomor telepon ✆ 08175514243 Nganjuk, East Java

  • Samsung Tab A 2016 Sinyal 4G LTE Bisa Tt Barter - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juli 20, 2024 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 sinyal 4G LTE bisa tt barter ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,punya gadget gak kepake rasanya sayang banget mending dijadiin duwit ajah. Samsung Tab A 2016 layar 7inch. Bisa sinyal 4G LTE. Uda ane pasangin tempered glass dan silik...

  • Ipad Mini 1 White 16Gb Cell Wifi 4G - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Juli 20, 2024 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 1 White 16Gb Cell wifi 4G ⭕ Jual ipad mini 3 Fullset Cell wifi 4G LTE Lancar, Acc Original Apple Fisik Hanya bekas pemakaian normal, Fungsi semua normal tanpa kebdala Cod jogja Nomor telepon ✆ 08993163626 Pamekasan, East Java

  • Ipad Mini 2 16 GB Wiffi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Lumajang (East Java) - Juli 20, 2024 1680000.00 Rp.

    ipad mini 2 16 GB wiffi ⭕ ipad mini 2 wiffi 16 GB . tidak bisa pakai kartu. lengkap.. kondisi lecet pemakaian.. harga net.. no pance.. cocok telp. COD .. cek sepuas nya.. icloud aman.. Nomor telepon ✆ 08886953702 Lumajang, East Java

  • Jual Tablet Advan Ala Kadarnya - Bantul Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Juli 20, 2024 400000.00 Rp.

    jual tablet advan ala kadarnya ⭕ jual tablet advan ala kadarnya tidak tahu seri nya apa, beli sudah batangan. kondisi nyala, fisik oke, cuma minus pemakaian saja. karena cuma buat nge game anak2. sudah terinstal bbm dan banyak games. harga bisa nego....

  • Samsung Tab3 8" - Malang Kota
    Tablet - Gresik (East Java) - Juli 19, 2024 13200000.00 Rp.

    Samsung Tab3 8" ⭕ Fullset Mulus no dent dan no minua nett keras Nomor telepon ✆ 08784116275 Gresik, East Java

  • Teb Advan T1g.jaringan 3g H+.msih Mulus.sia Pke Hrga Nett Dus Casan - Tangerang Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Juli 19, 2024 320000.00 Rp.

    teb advan T1g.jaringan 3g H+.msih mulus.sia pke hrga nett dus casan ⭕ yg minat wa aj atau tlp sms gak ada pls cod ciledug karang tengah harga netttt no negoooooo Nomor telepon ✆ 03904441796 Lamongan, East Java

  • Cpu+ Monitor 19 In Samsung. Core 2 Duo ..E 7500..2.93 Ghz - Depok Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Juli 19, 2024 1040000.00 Rp.

    cpu+ monitor 19 in samsung. core 2 duo ..E 7500..2.93 ghz ⭕ spek _ procie intel core 2 duo.2.93 ghz..e 7500. Ram _ 4gb ddr 2 Hdd_ 250 gb monitor _ lcd samsung 19 inci wide os windows 7 ultimate minat hub user profil.wa.bbm.tlp.or dateng k rmh test la...

  • Samsung Gt P6200 Tab7 Plus Normal Minus Dikit - Surabaya Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Juli 19, 2024 400000.00 Rp.

    Samsung Gt P6200 Tab7 Plus Normal Minus Dikit ⭕ Samsung Gt.P6200 Galaxy Tab 7 Plus wrn putih Kondisi : Signal 3G Wifi,HOT SPOT,Internet Lancar Baterai msh awet Casing msh bagus Kelengkapan : * Tab * Charger Minus Kaca Ts Retak tapi tidak pengaruh sam...

  • Jual Cepat Tablet Advan E1C Pro - Bekasi Kab.
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Juli 19, 2024 320000.00 Rp.

    jual cepat tablet advan E1C pro ⭕ kondisi brg msh layak pke lyr sentuh nya msh ok Yg minat bza hbungn ke nomr 081284448213 rizky Perum graha asri jln cisanggiri raya 2D blok S10 no84 kel jati reja cikarang timur-bksi Nomor telepon ✆ 08185566539 Banyu...

  • Cari Tablet Advan Matot - Padang Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Juli 19, 2024 160000.00 Rp.

    cari tablet advan matot ⭕ dcari tablet advan matot dengan kondsi lcd masih aman di utamakan tipe e1c bgi yg ad hub saya atau tipe lain jga boleh nnti kta sesaikan dulu btuh cepat hub segera klau ada Nomor telepon ✆ 08168478177 Mojokerto, East Java

  • Asus Fonepad NOTE 6 - Jakarta Barat
    Tablet - Blitar (East Java) - Juli 19, 2024 2000000.00 Rp.

    Asus Fonepad NOTE 6 ⭕ Barang masih mulus , fullset , nego sampai jadi gan/sist.... Nomor telepon ✆ 03999054422 Blitar, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)