600000.00 Rp. Asus Zenpad C 7 - Padang Kota South Halmahera

Published date: April 10, 2022
  • Lokasi: South Halmahera, North Maluku, Indonesia

asus zenpad c 7


⭕ djual asus zenpad 7
kondisi lancar siap pakai
klngkpan tab,charger,dan dompet
spek singkat RAM 1gb ,kamera 5mp,layar 7
minus kesing belakang bagian jung ada retak dikit tp gk ngaruh ke layar alias lanca
minat haga nego tipis
serius cod daerah teluk byur
hub lngsung


Nomor telepon ✆ 08983979178

South Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab A 8Inc (Gaada S Pen) - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 25, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Tab A 8Inc (Gaada S Pen) ⭕ dijual samsung Tab A 8 alasan butuh uang dan ga pernah di gunain karna hadiah garansi Internasional. minus s pen ilang kelengkapan charger dan headset lokasi di UGM COD UGM only minat serius langsng ketemu gan. no T...

  • Jual Atau Bt Ipad Mini 1 32GB Wifi + Cell - Jakarta Barat
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 23, 2022 2080000.00 Rp.

    Jual atau bt Ipad mini 1 32GB wifi + cell ⭕ Mau jual ipad mini 32Gb wifi + cell udah 4G, fullset : box, ipad, chargeran, kitab. 2,6 juta nego tipis... Icloud aman bisa di reset minusnya lecet kecil doang dan tidak ad dent sama sekali. atau barter sam...

  • Ipad 2 64gb 3G Wifi - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - West Halmahera (North Maluku) - Mei 23, 2022 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb 3G wifi ⭕ Di jual aja nih gan,ipad 2 64gb 3G wifi lengkap No minus 2jt nego Nomor telepon ✆ 08194835034 West Halmahera, North Maluku

  • Hp Mulus, Minus Ny Batangan Sm Kadang2 Suka Kembali Ke Layar Awal Selain Itu Tdak Ada Lagi. Yg Php J
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Mei 22, 2022 220000.00 Rp.

    Samsung flip dual sim ⭕ Hp mulus, minus ny batangan sm kadang2 suka kembali ke layar awal selain itu tdak ada lagi. Yg php jngan hbungi ya tlg Nomor telepon ✆ 08857905298 South Halmahera, North Maluku

  • Ipad Mini 3 Gold Fullset Istimewa Like New Cell+wifi Touch Id 4G - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Mei 21, 2022 3236000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold fullset istimewa like new cell+wifi touch id 4G ⭕ Ipad mini 3 16gb gold fullset istimewa like cell+wifi touch id. 4G Sticker ori apple masih ada 1th pakai Garansi resmi apple habis di tgl 11 jan 2017 Versi ios terbaru 10.2.1 Silahkan...

  • Jual Tab Advan Dan Hp Evercoss Tanpa Batre - Jakarta Timur
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Mei 21, 2022 400000.00 Rp.

    jual tab advan dan hp evercoss tanpa batre ⭕ Nomor telepon ✆ 08173172088 Ternate, North Maluku

  • Tablet Smartfren Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 21, 2022 200000.00 Rp.

    tablet smartfren batangan ⭕ permisi gan numpang jualan tablet smartfren batangan masih normal minusnya kalau di mainin harus sambil di cas gak tahu kenapa mungkin batreinya dan tutup simnya copot yg lainnya normal semua bisa di cek sampe bosen barang...

  • Samsung Tab 2 Fulset Mulus . Khusus Wa . Sms Telpn No Respon
    Tablet - - Mei 20, 2022 1120000.00 Rp.

    samsung tab 2 #TheAllNewOLX ⭕ samsung tab 2 fulset mulus . khusus wa . sms telpn no respon Nomor telepon ✆ 08961305782 Ternate, North Maluku

  • Jual Tab G-touch Murah Meriah - Malang Kab.
    Tablet - West Halmahera (North Maluku) - Mei 20, 2022 360000.00 Rp.

    Jual Tab G-touch Murah meriah ⭕ jual tab g-touch murah meriah. lokasi malang selatan. kelengkapan hp cas. cas tidak original Nomor telepon ✆ 08197951458 West Halmahera, North Maluku

  • Samsung Tab A 9.7 With S-Pen LTE - Pontianak Kota
    Tablet - - Mei 18, 2022 2600000.00 Rp.

    Samsung Tab A 9.7 with S-Pen LTE ⭕ 9.7 inc..Single SIM. 1,2 GHz. 2GB RAM. Android 5.0 lollipop. internal 16 GB. Extrnal Micro SD up to 128 GB. baterai 6000 mAh..kondisi mesin dan baterai masih OK..cuma lecet pemakaian di sudut bezel..S-Pen lancar..di...

  • Samsung Galaxy Tab 1 10 Inci - Jakarta Timur
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Mei 17, 2022 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 1 10 inci ⭕ mohon di baca baik2 jadi tidak ada pertanyaan lagi: -ini samsung Galaxy tab versi pertama uk 10inchi -android sudah upgrade ke jelly bean (bawaannya honey comb) -touch screen lancar -suara besar -bisa pakai simcard 3G -...

  • Samsung Galaxy Tab 1 - Bandung Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Mei 15, 2022 480000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 1 ⭕ Samsung galaxy tab 1 nya gan ready , kondisi 90-80% semua touch masih enak masih berpungsi semua ket: kelengkapan seperti yang di gambar Nomor telepon ✆ 08951790422 South Halmahera, North Maluku

  • Tablet Evercoss At1c - Surakarta Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Mei 15, 2022 360000.00 Rp.

    tablet evercoss at1c ⭕ tablet evercoss at1c ,ram 512mb,sinyal h+,fm radio,tv analog Nomor telepon ✆ 08779022985 South Halmahera, North Maluku

  • Dijual Samsung Tab 7,7 Gt-p6800 32gb - Balikpapan Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 14, 2022 800000.00 Rp.

    dijual samsung tab 7,7 gt-p6800 32gb ⭕ kondisi masih normal semua batrai masih awet belom pernah ada servis kelengkapan hp cas aja Nomor telepon ✆ 08795295335 Central Halmahera, North Maluku

  • Jual Tablet Lenovo A550, Masih Lancar Jaya..( Jual Cepat) Harga 850rb - Jakarta Selatan
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 14, 2022 680000.00 Rp.

    Jual Tablet Lenovo A550, masih lancar jaya..( jual cepat) harga 850rb ⭕ Harga Lenovo A8-50 A5500 Harga Lenovo A8-50 A5500 tersebut sepertinya cukup sesuai dengan kwalitas yang di berikan oleh Lenovo. Terlebih lagi performa yang di tawarkan cukup opti...

  • Samsung Tab 2 7.0 - Medan Kota
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Mei 14, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung tab 2 7.0 lengkap 90% lecet pemakai Nomor telepon ✆ 08988251496 Ternate, North Maluku

  • TAB 2 7 INCH Mulus 95% - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 13, 2022 1200000.00 Rp.

    TAB 2 7 INCH Mulus 95% - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8/7 - 8/2/8/7. Harga NETT, NO NEGO, NO TUKER TAMBAH, NO BARTER, NO KREDIT. BE SMART buyer. SMS gak penting gak akan direspon. Buang-buang waktu dan...

  • Ipad 2 64gb Grey - Surakarta Kota
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Mei 13, 2022 1760000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb grey ⭕ Kondisi lumayan mulus Bagian bawah lecet sedikit Murah meriah Bisa di cek sndiri ke toko kami Minat langsung aja datang ke wisma ponsel lantai dasar blok km 9 Atau bisa hubungi WA saya Nomor telepon ✆ 03168359738 East Halmahera, No...

  • Tab Mito T970/9 Inc Bs Bt Tlp..mines Kaca Retak - Jakarta Utara
    Tablet - - Mei 12, 2022 4400000.00 Rp.

    tab mito t970/9 inc bs bt tlp..mines kaca retak ⭕ tab mito t970 mines kaca retak&ngecas hrs pke cas kodok..jual krn ank ud bosen..lumayan msh bs bt mainan anak2..msin normal..harga nego Nomor telepon ✆ 02158416235 Sula Islands, North Maluku

  • Ipad Mini 1 Wifi LTE Bisa Tt - Jakarta Pusat
    Tablet - North Halmahera (North Maluku) - Mei 12, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi LTE bisa tt ⭕ dijual ipad mini 1 16gb wifi cellular alias LTE os 9 fisik lumayan mulus touch lancar jaya icloud aman baterai aweeet fungsi oke semua belum pernah bongkar bonus flipcase original,ditutup langsung lock minus lcd goyang2...

  • Jual Samsung Tab P1000 Keadaan Normal Jaya - Denpasar Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 10, 2022 880000.00 Rp.

    jual samsung tab p1000 keadaan normal jaya ⭕ jual Samsung tab p1000 karena jarang pakek Nomor telepon ✆ 02189724739 Central Halmahera, North Maluku

  • Samsung Tab S Slim T705 Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Mei 10, 2022 2400000.00 Rp.

    Samsung Tab S Slim t705 lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim t705..kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala Spech mantap..browsibg goggle Klengkapan fullset Nego halus Nomor telepon ✆ 03908882054 Sula Islands, North Maluku

  • Tab 3 T211 16 Gb Jual Cepat. - Bekasi Kota
    Tablet - North Halmahera (North Maluku) - Mei 9, 2022 720000.00 Rp.

    Tab 3 t211 16 gb jual cepat. ⭕ di jual gan tab 3 memory 16. dus ad. casan gk ad. mulus.bonus flip cover Nomor telepon ✆ 08553796561 North Halmahera, North Maluku

  • IPad 4 White 64Gb Fullset Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 9, 2022 2000000.00 Rp.

    iPad 4 White 64Gb Fullset mulus ⭕ Fullset kondisi fisik 98% mulus. Berfungsi normal dan lancar Nomor telepon ✆ 08811160850 Central Halmahera, North Maluku

  • Tablet Samsung 3lite T1111 - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 8, 2022 760000.00 Rp.

    tablet samsung 3lite t1111 ⭕ Mangga tablet samsung 3lite barangkali ada yg minat single sim,slot memory card batangan aja, no tt bt lagi b u minat cod pasirkoja Nomor telepon ✆ 08134651715 East Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)