640000.00 Rp. Asus Zenpad C 7.0 - Yogyakarta Kota Sleman

Published date: Desember 28, 2022
  • Lokasi: Sleman, Yogyakarta, Indonesia

Asus Zenpad C 7.0


⭕ Zenpad C 7.0
RAM 1 GB, Memori internal 8 GB
Kamera belakang 5MP,
Dual Sim GSM, BELUM 4G
Normal, lancar blm pernah service, lengkap, minus pemakaian,

cek langsung aja,
bisa WA.


Nomor telepon ✆ 08517881508

Sleman, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3v 7inc - Bandung Kota
    Tablet - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 23, 2023 960000.00 Rp.

    samsung tab 3v 7inc ⭕ kurang chargernya aja hilang Nomor telepon ✆ 08542935662 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Nyari Samsung Tab2 Mulus - Depok Kota
    Tablet - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 21, 2023 400000.00 Rp.

    nyari samsung tab2 mulus ⭕ malam gan ane lagi nyari yah bukan jual. ane lagi nyari tablet samsung yang masih mulus lokasi saya depok 2 nyari yang mulus no minus kalo ada yang lg bu whatsap saya yah 0.8.7.8.8.2.2.7.8.0.8.9 Nomor telepon ✆ 08576802533 ...

  • Smartfren Tab 7 - Surabaya Kota
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Januari 20, 2023 320000.00 Rp.

    Smartfren tab 7 ⭕ Jual cpt Smartfren tab 7 Minus handsfree ga ada Blm bs buat tlp ya, Krn msh yg tab 7 Kalijudan - SBY Utara Kalo mau tanya2 wa aja jgn sms Iklan msh ada berarti brg msh ada No PHP ya Nomor telepon ✆ 08598742421 Bantul, Yogyakarta

  • IPad 2 Wi-Fi 3G 64 GB Black - Jakarta Selatan
    Tablet - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 16, 2023 2160000.00 Rp.

    iPad 2 Wi-Fi 3G 64 GB Black ⭕ Dijual iPad-iPhone Type :iPad 2 Wi-Fi 3G 64 GB Black Kelengkapan Charger, kabel data, dan box masih ada Sticker Apple masih lengkap Kamera depan dan belakang, dan masih bagus gan Nego boleh aja, no afgan Minat dan tanya-...

  • Jual Advan Vanbook W 100 - Bandung Kota
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Januari 16, 2023 600000.00 Rp.

    jual advan vanbook w 100 ⭕ jual advan vanbook w 100 fulsett no minus.. Nomor telepon ✆ 08873454332 Bantul, Yogyakarta

  • Samsung Tab 2 P3100 Sein Minus - Semarang Kota
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 15, 2023 280000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3100 Sein Minus ⭕ jual tablet aja mesin normal minus : stack di logo samsung aja,gk mau msuk menu lainnya tidak ada minus,cmn itu aja 350ribu pas Nomor telepon ✆ 08545608388 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Jual Murah Meriah, Tablet 8 Inch, 3G, Wifi, Android 4.0 (tanpa Nego) - Palembang Kota
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 14, 2023 160000.00 Rp.

    Jual murah meriah, Tablet 8 inch, 3G, wifi, Android 4.0 (tanpa nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08952274510 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Samsung Tab 2 Mantap - Bekasi Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 14, 2023 560000.00 Rp.

    samsung tab 2 mantap ⭕ jual tab 2.. hp normal.. btray awet. di jual gk pake lg.. jual hp sma cas aja 700 nettt lokasi pondok kopi 08159861622 Nomor telepon ✆ 02163346417 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Asus Fonepad 7 Biru No Minus - Depok Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 12, 2023 600000.00 Rp.

    asus fonepad 7 biru no minus ⭕ asus fonepad 7 biru no minus kelengkapan *unit tab *charger *kitab2 *box kondisi *hp no minus *casing masih ok *imei tembus mau jual 750 NETT cod sekitaran depok Nomor telepon ✆ 08329736163 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Ipad 1 16gb Gsm - Semarang Kota
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Januari 11, 2023 600000.00 Rp.

    Ipad 1 16gb gsm ⭕ Ipad 1 16gb Bisa sim Jaringan 3g Kelengkalan ipad sama kabel aja Harga nett 750 Sms wa Nomor telepon ✆ 08783292132 Bantul, Yogyakarta

  • Tab CSL 7 Inchi Batangan Matot - Bandung Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 10, 2023 84000.00 Rp.

    Tab CSL 7 inchi batangan matot ⭕ kondisi mati ..kali aja buat kanibalan..cod gasibu dsk Nomor telepon ✆ 08176053292 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Jual Tab Aldo Keadaan Mati ,sekalian Mau Order Krajinan Tangan Kokoru - Jakarta Utara
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Januari 9, 2023 120000.00 Rp.

    jual tab aldo keadaan mati ,sekalian mau order krajinan tangan kokoru ⭕ Tab Aldo di diemin aja beberapa bulan mati mungkin karna batrenya aja harus ganti,pastinya harus di bawa ke tukang service dulu ram 1Gg ,150.000 rb aje (Cod kemayoran) Nomor tele...

  • Di Jual IPAD2 Apple 64 GB Kondisi Mulus 98 % - Tangerang Kab.
    Tablet - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 8, 2023 1600000.00 Rp.

    di jual IPAD2 Apple 64 GB Kondisi Mulus 98 % ⭕ Nomor telepon ✆ 08851317942 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Tab Advan T1S Bagus Dan Normal - Bantul Kab.
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Januari 8, 2023 360000.00 Rp.

    tab advan T1S bagus dan normal ⭕ advan t1s masih bagus dan normal...kelengkapan cuma hp aja...cocok buat anak... Nomor telepon ✆ 08858103857 Bantul, Yogyakarta

  • Apple IPad Air 2 Gold 64GB Wifi & Cellular - Jakarta Timur
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 8, 2023 6000000.00 Rp.

    Apple IPad Air 2 Gold 64GB Wifi & Cellular ⭕ Dijual Apple IPad Air 2 Gold Wifi + Cellular 64GB Full Set + Bonus Merk : Apple Type : IPad Air 2 Wifi + Cellular Kapasitas : 64 GB Warna : Gold Kondisi : 99% like new - Kabel Charge Asli belum pernah ...

  • Tablet Advan Bekas - Bogor Kota
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Januari 7, 2023 240000.00 Rp.

    Tablet Advan bekas ⭕ Nyari tablet Advan yang bekas dan harga miring Atau merk lain bisa diajukan Usahakan no kendala no minus, Cod bogor kota Nomor telepon ✆ 08788816660 Bantul, Yogyakarta

  • Di Jual Ipad Mini Wifi Celluler 16gga - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Januari 7, 2023 1800000.00 Rp.

    Di jual ipad mini wifi celluler 16gga ⭕ Di jual ipad mini wifi celuller kapasitas 16 gga , kondisi mulus ngga ada kendala sama sekali di jamin, icloud aman kosong, untuk kelengkapan dush book ama ipad. Note : hubungi lewat WA aja gan di utamakan COD ...

  • Jual Lenovo Tablet Yoga 2 Pro ,pemakian Satu Minggu 100% Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 7, 2023 4200000.00 Rp.

    Jual Lenovo tablet yoga 2 Pro ,pemakian satu minggu 100% mulus ⭕ Lenovo YOGA Tablet 2 Pro 13″: Tablet Android Pertama dengan Proyektor Terintegrasi SpesifikasiLenovo YOGA Tablet 2 Pro 13 Sistem operasiAndroid 4.4 KitKat ProsesorIntel Atom Z3745 Quad ...

  • Ipad 4 Wifi Mulus Full Dus.. - Bandung Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 5, 2023 1720000.00 Rp.

    Ipad 4 wifi mulus full dus.. ⭕ Ipad 4 wifi.. muluss udah Retina display no minus. Layar no debu jamur.. udah pasang tg. Batrei awet iOS 9.3 masih bisa upgrad ke iOS terbaru. Cod paster bandung siap kirim2.. pic lebih jelas via wa atau bbm.. 082321538...

  • Samsung Tab 3v Gk Ada Kendala - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 2, 2023 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v gk ada kendala ⭕ tab dijamin gan soal batrai jangan ditanya pokoknya pakean terawat hp casan aja nyari bt tt samsung s4 ygblaen tawarin aja Nomor telepon ✆ 08582403170 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Galaxy Tab A 2016 Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Tablet - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Desember 31, 2022 3839200.00 Rp.

    Galaxy Tab A 2016 Kredit Tanpa Kartu Kredit ⭕ Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit. #PROMO DP 630.000 12x 537.100 (gratis cicilan 1x) 15x 465.100 (gratis cicilan 1x) 18x 417.100 (gratis cicilan 2x) Dapatkan PROMO BUNGA 0% Caranya mudah,datang langsung ke ...

  • Jual Cepat IPad Mini 32GB WiFi Cellular - Blitar Kab.
    Tablet - Sleman (Yogyakarta) - Desember 31, 2022 2640000.00 Rp.

    jual cepat iPad mini 32GB WiFi cellular ⭕ JUAL CEPAT iPad Mini 32GB Wi-Fi Cellular 32GB warna putih Fungsi 100% Normal Kondisi Mulusss kelengkapan Charger Doss Nomor telepon ✆ 08271640664 Sleman, Yogyakarta

  • Tablet Mulus Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Sleman (Yogyakarta) - Desember 31, 2022 320000.00 Rp.

    Tablet mulus lengkap ⭕ tablet advan T1L untuk spesifikasi bisa lihat d google android kit katt jaringan 3G bisa tlp & sms barang mulus gk ada cacat kelengkapan : tablet ,cass,doss & kitap harga nego bensi boz yg nego ngawur tidak respon minat lsng hu...

  • Beyond B Tab1 Minus - Bandung Kab.
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Desember 30, 2022 132000.00 Rp.

    beyond b tab1 minus ⭕ ga ada dana jual aja.minus lcd retak,tombol volume sama power ga,batre disimpan diluar soalnya yang asli udah drop dibuang.mesin normal.dual sim.jual unit saja dan dijamin ngecas.cod soreng Nomor telepon ✆ 08958801932 Bantul, Yo...

  • IPad Mini 2 Lengkap Mulus - Sleman Kab.
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Desember 30, 2022 2320000.00 Rp.

    iPad Mini 2 Lengkap Mulus ⭕ Jual iPad Mini 2 Space Grey 16 Gb Kondisi : - Body Mulus 99% cuma ada dent kecil dipojok kanan bawah bekas kepentok, sisanya efek pemakaian saja -Jaringan : Wifi Only -Kapasitas memori : 16 GB -Versi OS : 10.2.1 (terbaru t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)