480000.00 Rp. Asus Nexsus 7 Inc Ram 1GB Memmory 32GB Sim Card Minus Dikit - Jakarta Barat Agam

Published date: Januari 4, 2022
  • Lokasi: Agam, West Sumatra, Indonesia

asus nexsus 7 inc ram 1GB memmory 32GB sim card minus dikit


⭕ mau lego tablet asus nexsus nih gan.minusnya batangan dan ada pocel di 2 sudut kesing.
hp normal gan.bisa di test sampe pusing.
game ada sekitar 50 an
bisa pakai sim card apa saja.jaringan H+.
saya jual harga pas gak pake nego.garansi perorangan 1 bulan..


Nomor telepon ✆ 08572130080

Agam, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan E1C Pro Muluss - Jakarta Utara
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Januari 17, 2022 380000.00 Rp.

    Tab Advan E1C pro muluss ⭕ Nomor telepon ✆ 08594334618 Agam, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 T-211 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 16, 2022 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 t-211 ⭕ numpang lapak modal samsung tab 3 t-211 mau cari barteran sm hp 4g ram2 ane siap nambah tergantung hp nya.NO SMS Nomor telepon ✆ 08555658292 Payakumbuh, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 Batangan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 16, 2022 560000.00 Rp.

    Samsung tab 3 batangan minus ⭕ For sale samsung tab 3,,,minus TC retak tapi masih bisa di sentuh,,,sama slot buat kartu simnya rusak,,, Nomor telepon ✆ 08595417707 Sawahlunto, West Sumatra

  • Tab Smartfren 7 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Januari 15, 2022 200000.00 Rp.

    tab smartfren 7 inch ⭕ minus layar gerak2 sendiri buka2 aplikasi kyak e touchsrennya rusak laine normal Nomor telepon ✆ 08963822412 Pariaman, West Sumatra

  • Mito Tab T61 Ram 1gb Internal 8gb Nyess - Semarang Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 15, 2022 640000.00 Rp.

    mito Tab T61 ram 1gb internal 8gb nyess ⭕ bismillah tablet mito T61 tanpa noda ,like new..(seminggu pakai) spek : ram 1gb internal 8gb dualsim procesor : intel atom quadcore kelengkapan fulset komplit minat serius langsung cod semarang kota Nomor tel...

  • Samsung Tab S2 Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 3120000.00 Rp.

    samsung tab s2 mulus ⭕ ane mau jual samsung tab s2 . mulus 97%an . sisanya bekas pemakaian doang . kelengkapan full ada .batre masih bagus . minat bisa WA atau tlp ke nomer di atas Nomor telepon ✆ 02137474008 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Tab 3V Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Januari 13, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Fullset ⭕ Dijual Samsung Tab 3V kelengkapan fullset kondisi mulus 95% spek lengkap buka google harga pass/ nett , tidak terima TT dan BT cek spuasnya dirumah ulun z langsung cod banjarmasin segel no minus minat call atau sms , bisa jug...

  • Ipad Mini 1 16Gb Wifi Cellular Batangan Charger Aja - Bandung Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Januari 13, 2022 1920000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16Gb wifi cellular batangan charger aja ⭕ Kondisi fisik mulus no dent no lecet apik pake flip cover gan Minus dus ilang pindah rumah kayanya kebuang deh jd cuma charger aj yg ada Ex resmi ibox, semua normal iOs juga masih 8 , blom d upgra...

  • Tabley Movimax 7inch - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 11, 2022 40000.00 Rp.

    Tabley movimax 7inch ⭕ Jual tabley movimax matot habis jatuh. cocok buat kanibalan. Cod jatim expo surabaya Nomor telepon ✆ 03165832347 Pasaman, West Sumatra

  • Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 11, 2022 7519200.00 Rp.

    Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 13MP,depan 5MP Procesor Triple core 1.5GHz RAM 2GB Internal 128GB Baterai 8820 mah Celular & wifi PROMO 10BLN BUNGA RINGAN Dp 2.070.000 10Bln 964.800 K...

  • Tab Advan T1e Jual Cepat - Depok Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 10, 2022 360000.00 Rp.

    tab advan t1e jual cepat ⭕ gan and sis ane mau jual tab kesayangan ane neh. soalnya mau nambahin beli hp lgi. kondisi normal and lanjay. spek liat aj di mbah google minus tutup sim card aj gak ada. kelengkapan charger,softcase and unitnya. minat bisa...

  • Tablet Asus Fonepad 7..ram 2 Gb ..masih Normal - Lamongan Kab.
    Tablet - - Januari 10, 2022 620000.00 Rp.

    Tablet asus fonepad 7..ram 2 gb ..masih normal ⭕ Cek aja ke TKP..Spek tanya Google..minat bisa sms atau wa ke nomer d bawah ini Nomor telepon ✆ 08168931434 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Samsung Tab2 - Bekasi Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 10, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tab2 ⭕ jual samsung tab2 kelengkapan charger doang minus retak dikit blkangnya kaya di gambar .. Nomor telepon ✆ 08817142407 West Pasaman, West Sumatra

  • IPad 2 Wifi+GSM 3G Fulset Istimewa - Malang Kota
    Tablet - - Januari 9, 2022 1600000.00 Rp.

    iPad 2 wifi+GSM 3G fulset istimewa ⭕ Ipad 2 64GB fulset eks resmi inter. Wifi+bisa kartu sim GSM, layar 9.7 Dual camera, selengkapnya cek google aja gan. Mulus tanpa dent atau lecet. Icloud aman, siap reset siap log out. Bisa cek sepuasnya, batre sup...

  • Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 8, 2022 440000.00 Rp.

    Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U ⭕ Jual Tab / Tablet Huawei Mediapad Model: S7 - 301u Spesifikasi: Layar 7 IPS, Ram 1gb, internal 8gb, Processor dual core, Camera belakang 5mp depan 1,3mp, android 4.0 ICS, bisa buat tlp - sms - video call, USB OT...

  • Advan T3c Layar 10,1 Inch, Quad Core, Ram 1 Gb - Tegal Kab.
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Januari 8, 2022 640000.00 Rp.

    advan t3c layar 10,1 inch, quad core, ram 1 gb ⭕ Advan T3c 10,1 inch Mulus fulset Normal Quad core Ram 1 gb 800rb aja dah nett Ke 081802221412 085222368273 Cod babadan / warureja Boleh tt/bt Nomor telepon ✆ 08566439342 Pasaman, West Sumatra

  • Advan S4a Minus Bleng Putih Kl Di Cas.abis Ganti Lcd Tc - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 8, 2022 60000.00 Rp.

    advan s4a minus bleng putih kl di cas.abis ganti lcd tc ⭕ misi gan ane mau jual advan s4a minus putih kl di cas.abis servis ganti lcd sm tuc nya.dan tombol nya ada tapi udah gak pungsi.cod wali kota jakarta timur.harga net 75 rb Nomor telepon ✆ 08791...

  • Samsung E5 Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 6, 2022 800000.00 Rp.

    samsung e5 wifi only ⭕ samsung e5 wifi only (gak ada sinyal) hp mulus cuma minus gak ada sinyal nya sama bezel nya gelupas sedikit 1.000.000 net wa : pin : cod pondok ranji Nomor telepon ✆ 08151500203 Sawahlunto, West Sumatra

  • L Enovo Tab 2 A7-30 Lolipop - Malang Kota
    Tablet - - Januari 5, 2022 760000.00 Rp.

    L enovo tab 2 a7-30 Lolipop ⭕ Mulus Fullset no minus TT/BT ajukan. hubungi via WA : 08.5250394480 Nomor telepon ✆ 08277895476 South Solok, West Sumatra

  • Asus Zenpad7 Mulus Lecet Dipakek - Medan Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 5, 2022 600000.00 Rp.

    asus zenpad7 mulus lecet dipakek ⭕ dijual asus zenpad 7 mulus didepan blakang agak jelek klengkapan hp charger dan kotak kondisi lecet pemakaian harga nego sampek jadi Nomor telepon ✆ 08969512591 South Pesisir, West Sumatra

  • Samsung Tab S2 Black 8 Like New - Sukabumi Kab.
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 5, 2022 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 black 8 like new ⭕ samsung tab s2 4g lte 8 inc 3gb ram 32gb storage like new 99% harga bisa nego, butuh uang segera. call aja atau wa +60194129496 Nomor telepon ✆ 08834081450 Sawahlunto, West Sumatra

  • Chuwi Hi8 Pro Edition Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 4, 2022 1360000.00 Rp.

    Chuwi Hi8 Pro edition Fullset ⭕ Chuwi Hi8 Pro tablet powerfull dengan layar full HD memiliki dual OS windows 10 original + android Lolipop cocok bgt buat orang yang tidak ingin repot,praktis dan kerja. performa gaming pada android dan windows juga sa...

  • Jual Tab Samsung Note 8 GT-N5100 - Depok Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Januari 3, 2022 1200000.00 Rp.

    jual tab samsung note 8 GT-N5100 ⭕ jual tab samsung note 8 GT-N5100 muluss. 8 inch tablet+cas. nego bensin cod menyesuaikan Tlf/sms o8l 28o l43 448 Nomor telepon ✆ 08952443834 Padang, West Sumatra

  • Ipad 2 64gb Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - - Januari 2, 2022 1680000.00 Rp.

    ipad 2 64gb batangan ⭕ ipad 2 64GB batangan + headfree + charger kondisi 100% normal kondisi fisik 89% lecet pemakaian bukan bagian layar harga sudah murah ,yang nego keras ga perlu repot hubungi saya . COD di Pantai indah Kapuk ,Pluit ,Daan Mogot No...

  • Galaxy Tab A6 With S PEN Lengkap Di Jamin - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 1, 2022 2960000.00 Rp.

    Galaxy tab A6 with S PEN lengkap di jamin ⭕ Jual galaxi tab A6 with S PEN 10.1 INC. Smua lengkap. Di jamin 100 persen. Masih garansi. Di utamakan yg mw Cod pagi ini . Masih mulus smua. 4G. Ram 3 internal 16 . Kelengkapan ok smua. Smpe kartu garansi m...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)