1000000.00 Rp. Asus Fonepad 8inch Ram 2GB - Denpasar Kota Karanganyar

Published date: Mei 17, 2021
  • Lokasi: Karanganyar, Central Java, Indonesia

asus fonepad 8inch ram 2GB


⭕ layar 8inch ram 2gb rom 16gb, dual sim jaringan H+
kelengkapan charger saja
kondisi normal jaya bisa di cek sampai puas,casing lecet pemakaian,no dent!
jual santai karna tablet tidak rusak dan tidak membutuhkan dana cepat
maaf harga NETT
COD seputaran denpasar,serius langsung call


Nomor telepon ✆ 02164148371

Karanganyar, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab S 8.4inch - Bandung Kota
    Tablet - Brebes (Central Java) - Juni 14, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung tab s 8.4inch ⭕ Barang mulus fullset minat serius. Ram 3gb uhh entav Nomor telepon ✆ 08998797640 Brebes, Central Java

  • Advan Tab E1C 3G - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 668000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 3G ⭕ Tab Advan terbaru E1C dengan jaringan 3g Android lollipop 5.1 prosesor Quad core 1,3 Ghz Dual camera Dual SIM bisa bluetooth dan wifi battery 2500 mAh Pembelian advan akan kami berikan gratis sarung bergambar 7 inch. Silahkan mampi...

  • Ipad Mini1 16g Wifi+cell Muluss Fulset - Semarang Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Juni 11, 2021 1680000.00 Rp.

    Ipad mini1 16g wifi+cell muluss fulset ⭕ Dijual ipad mini 1 16gb black wifi + cell kelengakapan : ipad fisik mulus total ga ada bekas penyok ataupun gores dos book cas, imei tembus semua icloud siap reset ditempat bonus softcase kulit merk ume +kuota...

  • Asus Fonepad 8 Mulus 95% - Jakarta Timur
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Juni 8, 2021 960000.00 Rp.

    Asus fonepad 8 mulus 95% ⭕ Neh gan ane punya asus fonepad 8. Kondisi mulus, minus pemakaian aja. Kelengkapan hp + casan + flipcover. Ram 2gb, rom 16gb. Camera jernih. Minat hub langsung aja agan agan Nomor telepon ✆ 08796483592 Cilacap, Central Java

  • Galaxy Tab 4 Like New - Surabaya Kota
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - Juni 7, 2021 1040000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 like new ⭕ Galaxy tab 4 T231 Layar 7 Putih Mulus Segel Hp charge Ram 1 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 03993290174 Karanganyar, Central Java

  • SAMSUNG TAB 10.1 Inch Lenkap - Surabaya Kota
    Tablet - Tegal (Central Java) - Juni 5, 2021 600000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 10.1 inch Lenkap ⭕ Tidak ada minus sama sekali,crome mulus terawat kelengkapan ori semua bawaan di tawarin 750 rb nego kalem saja sby pusat siap cod 24 jam Nomor telepon ✆ 08855073197 Tegal, Central Java

  • Tablet Mito T75 Fantasy - Bandung Kota
    Tablet - Kudus (Central Java) - Juni 4, 2021 480000.00 Rp.

    tablet mito T75 Fantasy ⭕ jual aj kondisi barang mulus lengkap ram 1gb internal 8gb 2 kartu minat serius cod langsung Nomor telepon ✆ 08954100094 Kudus, Central Java

  • ASUS Zenpad C.7 - Ogan Ilir Kab.
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Juni 2, 2021 960000.00 Rp.

    ASUS Zenpad C.7 ⭕ Barang masih mulus, lengkap no kendala, bonus casing pengaman, minat sms atau telpon aja gan.. thanks Nomor telepon ✆ 08794836618 Cilacap, Central Java

  • Samsung Tablet 3 - Cimahi Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Juni 2, 2021 700000.00 Rp.

    Samsung tablet 3 ⭕ Misi gan mau jual samsung tablet 3, tanpa kotak, hanya tablet dan charger saja, barang aman bekas di pakai sendiri, tablet lecet lecet dikit/pemakaian. Nomor telepon ✆ 08197183756 Batang, Central Java

  • Tabe' Sempat Ada Minat Iphone 6, 16.GB DIJAMING MULUS DAN LENGKAP NO PHP
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Juni 2, 2021 3440000.00 Rp.

    Iphone 6, 16.GB ⭕ tabe sempat ada minat iphone 6, 16.GB DIJAMING MULUS DAN LENGKAP NO PHP Nomor telepon ✆ 08838146562 Sukoharjo, Central Java

  • Apple Store Ipad Pro 9,7" 128Gb Gray Wifi Cell - Denpasar Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Juni 2, 2021 11160000.00 Rp.

    Apple Store ipad Pro 9,7" 128Gb Gray wifi cell ⭕ ipad Pro 9,7 128gb Gray wifi cell Detail Produk OS : iOS 9 Chipset : Apple A9X Memori : 128 GB ROM dan 2 GB RAM Kamera : 12 MP Ukuran layar : 9.7 Inch Apple iPad Pro 9.7 inch 128 GB WiFi + Cellula...

  • Bismilah Misi Mau Jual Tab4 7in Mulus Lengkap
    Tablet - Kendal (Central Java) - Juni 1, 2021 1160000.00 Rp.

    Galaxy tab4 7in mulus lengkap ⭕ Bismilah misi mau jual tab4 7in mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08588323060 Kendal, Central Java

  • Kondisi Mesin Hp 100%. Kondisi Luar Hp 90%. Kardus, Charger, Headshet Semua Lengkap
    Tablet - Rembang (Central Java) - Mei 30, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 8inchi 83 ⭕ Kondisi mesin hp 100%. Kondisi luar hp 90%. Kardus, charger, headshet semua lengkap Nomor telepon ✆ 02169186164 Rembang, Central Java

  • Jual Tab Lenovo 2A7 + Andromax Mifi - Semarang Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Mei 27, 2021 800000.00 Rp.

    Jual tab lenovo 2A7 + andromax mifi ⭕ Masih normal mal .mulus no minus hrus pkai wifi Nomor telepon ✆ 08156281571 Jepara, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3V Gress! - Mataram Kota
    Tablet - - Mei 27, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Gress! ⭕ Barang dalam kondisi baik. Kelengkapan? Lengkap Jos. mulus. tidak ada cat terkelupas. SEPERTII BARUUU. Pemakaian di jaga dan terawat baik. dijamin Nomor telepon ✆ 02154999673 Sukoharjo, Central Java

  • Jual Cepet 700 Hp Casan Aj Mulus Ponpead 7asus Btri Ok G Pns - Depok Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Mei 26, 2021 560000.00 Rp.

    jual cepet 700 hp casan aj mulus ponpead 7asus btri ok g pns ⭕ Nomor telepon ✆ 08887428993 Jepara, Central Java

  • Tablet Evercoss Jump AT7E. - Surabaya Kota
    Tablet - Kudus (Central Java) - Mei 26, 2021 460000.00 Rp.

    Tablet Evercoss jump AT7E. ⭕ Lengkap Bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08322008300 Kudus, Central Java

  • Jual Tab Evecross Winer S3 - Semarang Kota
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Mei 26, 2021 560000.00 Rp.

    jual Tab Evecross winer S3 ⭕ Evercoss Tab sery winer S3 kondisi mulus terawat komplit dan masih bergaransi. harga masih nego Nomor telepon ✆ 08311599693 Banyumas, Central Java

  • Jual Cepat Advance Vandroid T5-A Original
    Tablet - - Mei 26, 2021 760000.00 Rp.

    jual cepat Advance Vandroid T5-A Original ⭕ barang Kumplit. minus hadset doang, Nego santai COD Alun-Alun Cimahi Nomor telepon ✆ 08783330349 Magelang, Central Java

  • Hawlett-Packard Voice Tab Slate 6 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 26, 2021 520000.00 Rp.

    Hawlett-Packard Voice Tab slate 6 ⭕ jual BU HP Slate Voice Tab 6 inchi spek silakan gunakan Googling 650 ribu cod Jogja dan sekitarnya makasih Nomor telepon ✆ 03993315015 Brebes, Central Java

  • Dijual Tab Advan E1c Plus Kondisi Sehat Dan Masik Mulus Minus Tutup Kartu Aja Ilang Tab Dan Carger M
    Tablet - - Mei 25, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan e1c plus ⭕ dijual tab advan e1c plus kondisi sehat dan masik mulus minus tutup kartu aja ilang tab dan carger minat call o895224lll46 cod mandala dan tembong Nomor telepon ✆ 08524531625 Grobogan, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab A 8 Inch With S-pen - Surabaya Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Mei 25, 2021 1752000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8 inch With S-pen ⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab A 8 inch With S-Pen, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap dus+kabeldata+charger+hf original, kondisi baik dan normal semua, udah 4G LTE, prosesor quadcore ram 2Gb internal 16Gb...

  • IPad Mini 4 Gold Muluss - Denpasar Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Mei 24, 2021 4400000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Gold Muluss ⭕ Dijual iPad Mini 4 kesayangan masih muluss seperti baru. Full set lengkap semua dan bebas reset. Dapat bonus casing warna gold juga. Nomor telepon ✆ 08323602193 Boyolali, Central Java

  • Tab Trd Tred Khusus Game - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Mei 23, 2021 224000.00 Rp.

    tab trd tred khusus game ⭕ Tab khusus gem , tidak menggunakan sim kalo mau brosing atau internet menggunakan wifi kelengkapan casan dan tab aja . Nomor telepon ✆ 08996537689 Wonosobo, Central Java

  • Jual Atw Bt. Sma Tab. Yg Normal - Jakarta Barat
    Tablet - Demak (Central Java) - Mei 23, 2021 320000.00 Rp.

    jual atw bt. sma tab. yg normal ⭕ jual /bt sma tab advan. minus : kaca yg retak bkn lcd : cuma casan sma hp. : diluar itu smuanya normal minat wa/call. sms g dbls skrg jamanya paket hehe. Nomor telepon ✆ 08783372664 Demak, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)