640000.00 Rp. Asus Fonepad 7 7inci Ok - Padang Kota Jakarta

Published date: Desember 17, 2020
  • Lokasi: Jakarta, Jakarta, Indonesia

asus fonepad 7 7inci ok


⭕ Tablet asus fonepad fe170
Kondisi normal lecet pemakaian
Batrai tahan .speker mantap.dll
Kelengkapan kotak tab cas buku buku dll
Call 0812spasi 6812spasi2742
Nanya nanya boleh
Nego boleh
Iklan ada barang pun ada
Spesifikasinya liat aja di google


Nomor telepon ✆ 08787697770

Jakarta, Jakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3 7" LTE 4G - Medan Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 24, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7" LTE 4G ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Tipe Jaringan 4G LTE (bukan yang 3G) - Kondisi fisik mulus sekali - Fullset (lengkap semua) - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Layar 7 inci - Kamera belakang 3MP - RAM 1GB - Chipset Marc...

  • IPad 3 64GB Wifi + Celular - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 24, 2021 2000000.00 Rp.

    iPad 3 64GB Wifi + Celular ⭕ iPad 3 64GB Wifi + Celular +Barang mulus +pemakaian wajar jarang di pakai buat main game, (hayday, game2 ringan aja) +Batre otomatis sehat + dus beserta kitab2 lengkap + kabel charger saya kasih merk remax , yg asli pun m...

  • Ipad Mini Wifi Only 16GB - Jakarta Utara
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 24, 2021 1480000.00 Rp.

    Ipad Mini Wifi Only 16GB ⭕ Dijual ipad mini masih mulus pemakaian sendiri sudah ios 10 Nomor telepon ✆ 08851647237 West Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Tab S2 Black Masih Oke Fullset - Bogor Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Januari 24, 2021 3360000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 black masih oke fullset ⭕ Jual aja masih oke bgt siap pakai Fullset no minus. Masih mulus 97% Jamin top BGT Jual 4.2jt cod bogor kota Nomor telepon ✆ 02138567207 Muna, South East Sulawesi

  • Tablet Acer A1-811 - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 24, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet Acer A1-811 ⭕ Jual cepat acer a1 811. Spek umum layar 8 procie 1,2 ghz ram 1 gb. Minus kamera belakang samo katek charger, tombol power lepas jadi kalo nak ngidupin pake tutup pena (liat gambar), kalo nak wake up screen cuma tekan di layar pak...

  • Samsung Galaxy Tab 4 10" Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Januari 24, 2021 1824000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10" Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 10.1 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1.6GB - Baterai 6800mAh - TFT capacitive touchscreen, 16M co...

  • Dicari Tab Yang Bisa Pake Kartu/wifi Only Segera!!yang Punya Tab Masuk - Jakarta Utara
    Tablet - Salatiga (Central Java) - Januari 24, 2021 240000.00 Rp.

    dicari tab yang bisa pake kartu/wifi only segera!!yang punya tab masuk ⭕ di cari cepat tab yg pake kartu atw wifi saja tab+casan gpp yang pnting norml dan mulus budget 300rb nego trimaksih Nomor telepon ✆ 08214392545 Salatiga, Central Java

  • ADVAN I5C 5" Sudah 4g - Surakarta Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 24, 2021 760000.00 Rp.

    ADVAN i5C 5" sudah 4g ⭕ dijual karena bosan. Pemakaian 1hari. Fullset, masih baru. Garansi 1 tahun Nomor telepon ✆ 02137254158 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Ipad Mini 1 16GB White GSM - Depok Kota
    Tablet - - Januari 24, 2021 1960000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB White GSM ⭕ UNTUK DIJUAL! Ipad Mini 1 Warna Putih dan Silver, 16 GB CELL + WIFI Original Ex Garansi Resmi, EMAX UI. Pembelian pada November 2015, dijamin masih bagus. BELUM PERNAH BONGKAR, SERVICE, ataupun JAILBREAK. Kelengkapan: Ipa...

  • Samsung Tab 2 P3100 7 Inchi Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 24, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 7 inchi mulus ⭕ jual cepatbutuh biaya bayar kontrak rumah.samsung tab 2 7 inchi mulus.lengkap kotak dan carger Nomor telepon ✆ 08954810450 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan 9inc Dua Kartu - Samarinda Kota
    Tablet - - Januari 24, 2021 440000.00 Rp.

    Tab advan 9inc dua kartu ⭕ Numpang jualan tablet advan 9inc android ada 2kartu dn tmpt micro sd ,ram512 ,internal 2gb kelengkapan tab dan ces ,minat tlp aja ya thx.. Nomor telepon ✆ 08547627688 Sorong, West Papua

  • Jual Cepet Ipad 3 Wifi Cellular 16GB Siapa Cepat Aja - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 24, 2021 560000.00 Rp.

    Jual cepet ipad 3 wifi cellular 16GB siapa cepat aja ⭕ Gan ane mau jual ipad 3 yang udah gak kepake. Kondisi bisa lihat di gambar.. Fungsi semua normal cuma gara2 habis ganti touchscreen lcd nya seperti ada bayang di samping kiri. Tapi sama sekali ti...

  • Exclusive! Ipad Mini 2 Wifi Cell 16gb Tempered Glass - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 23, 2021 2720000.00 Rp.

    exclusive! ipad mini 2 wifi cell 16gb tempered glass ⭕ mulus bgt jarang dipake, udh pake tempered glass mahal n bagus. beli 2016. alasan dijual krn gak dipake Nomor telepon ✆ 08963196400 North Mamuju, West Sulawesi

  • Samsung Tablet 2 - Semarang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Januari 23, 2021 628000.00 Rp.

    Samsung Tablet 2 ⭕ butuh uang jual tab samsung lkp bisa tlp,internet lancar.nego alus,nego sadis no respon Nomor telepon ✆ 08326847464 Supiori, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3V - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 23, 2021 1420000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ Samsung Galaxy Tab 3V Tablet dari Samsung layar 7 inch android kitkat. ram 1 GB internal memory 8 GB support external memory up to 32 GB. kamera depan dan belakang sama 2 MP. kapasitas batre 3600 mAh. tidak terima transfer. bi...

  • Samsung Tab 4 - Madiun Kab.
    Tablet - - Januari 23, 2021 1020000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 ⭕ Samsung Tab 4 ram 1.5gb/8gb segel fullshet mulus barang normal Nomor telepon ✆ 08548020000 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tablet Asus Fonepad 8 Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 23, 2021 880000.00 Rp.

    Tablet asus fonepad 8 murmer ⭕ Assalamualaikum Langsung saja gan, saya sale tab asus fonepad 8. Kelengkapan Dusbook Charger adaptor Charger usb Buku2 Kelengkapan fullset imei tembus. . Dual sim HSDPA atau 3g, RAM 2gb os Lollipop, ex garansi RESMI ASU...

  • Samsung Galaksi Tab 3 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Januari 23, 2021 400000.00 Rp.

    Samsung galaksi tab 3 ⭕ Di jual gan samsung tab 3,kondisi matot. sapa tau agan2 mau dikanibal untuk pisik oke.lengkap.minat telpon,no sms. Nomor telepon ✆ 08282704652 Enrekang, South Sulawesi

  • Jual Tablet Advan S7 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 23, 2021 200000.00 Rp.

    jual tablet advan S7 ⭕ tablet advan S7 mesin masih bagus . batangan . mines LCD rusak tapi masih nyala touchscreen masih berfungsi . 250 nego tipisss Nomor telepon ✆ 08789093929 Bulukumba, South Sulawesi

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Only Kamera Berkualitas Bagus Batre Awet Bs Tt - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 23, 2021 960000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb wifi only kamera berkualitas bagus batre awet bs tt ⭕ kelengkapan unit ipad mini n charger ori minus speaker off alias mati tapi pake headset ato sound bluetoth aman lancar ada bebrapa titik kecil dibagian atas ts nya agak harus sent...

  • Dijual Tab 3v Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 23, 2021 1040000.00 Rp.

    dijual tab 3v fullset ⭕ Nomor telepon ✆ 02158992742 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Samsung Galaxy Tab3 Lite - Jakarta Pusat
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 23, 2021 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 lite ⭕ jual tab 3 lite kondisi normal minus batangan hp cas aja jual pas 650rb net minat tlpon sms gag responn Nomor telepon ✆ 08164619665 Southeast Maluku, Maluku

  • Ipad Mini 1 16gb Cell Wifi Mulus Bisa BT Iphone 5s / Xperia Z3 - Tangerang Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Januari 23, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16gb cell wifi mulus bisa BT iphone 5s / xperia z3 ⭕ Wts iPad mini 1silver 16gb cell WiFi 2nd Kondisi: fisik 99,9% mulus, mesin 100% normal Baterai awet, ex garansi resmi TAM ( udh abs ) Kelengkapan komplit ( kbel data vivan ) Bonus case ...

  • Kondisi Hanya Lecet Pemakaian Kelengkapan Hanya Unit Saja Tanpa Cas Mesin Masih Normal
    Tablet - - Januari 23, 2021 1040000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 4 8 Inch Batangan ⭕ Kondisi hanya lecet pemakaian Kelengkapan hanya unit saja tanpa cas Mesin masih normal Nomor telepon ✆ 03993511757 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipadmini3 64GB Silver By Erino - Surabaya Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 23, 2021 4240000.00 Rp.

    ipadmini3 64GB silver by erino ⭕ DIJUAL!!! ipadmini3 64GB silver Kondisi Mulus fullset ori semua.. No rekondisi No distributor!!! Minat?? Bisa Wa ato Tlp Cod langsung ke lapak saya jelas dan aman tanpa cod dipinggir jalan gaaan!!! Erino wtc lt.3 R.31...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)