560000.00 Rp. ASUS Fone Pad K012 - Bandung Kota Bolaang Mongondow Regency

Published date: Agustus 15, 2020
  • Lokasi: Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

ASUS Fone Pad K012


⭕ jual hp asus fonepad 7 k012 batang aman segel belum pernah bongkar kaca masih di antigoresin tinggal dilepas mulus lagi ,RAM 1GB prosesor udah setara nettbook(proseso intel atom) kapasitas 8gb , kelengkapan cuma unit aja casanya lupa naro alasan jual karna cm di pake buat kerja ga di pake tiap waktu, harga nett ya nego ga ane respon dl makasih


Nomor telepon ✆ 08572937896

Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet IMO 10 Inchi X9 - Tangerang Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 20, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet IMO 10 inchi x9 ⭕ IMO tab 10 keadaan siap pakai,casing bekas pemakaian..tombol volume ga ada..tapi ga masalah,volume nya bisa lewat layar utama..klo kurang paham lihat digambar..harga nett Nomor telepon ✆ 08976260324 Bolaang Mongondow Regency,...

  • Tab Lenovo A3500 Hv Matot - Surabaya Kota
    Tablet - - September 18, 2020 340000.00 Rp.

    Tab Lenovo a3500 hv matot ⭕ buat yg butuh kanibalan tab a3500 hv atau yg suka serviceff . kondisi matot spek cari google gan..bs hub i lewat WA gan.. Nomor telepon ✆ 08791449780 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Tablet Treq 10 Inc Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - September 17, 2020 480000.00 Rp.

    tablet treq 10 inc mulus fullset ⭕ tablet treq 10 inc mulus normal fullse Nomor telepon ✆ 08965581743 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Apple IPad 2 3 4 Touchscreen Digitizer Kaca LCD Gorilla Glass - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 15, 2020 200000.00 Rp.

    Apple iPad 2 3 4 Touchscreen Digitizer Kaca LCD Gorilla Glass ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELA...

  • Ipad Mini 4 16gb Grey Wifi Only New Segel Ibox - Jakarta Pusat
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 15, 2020 3999200.00 Rp.

    ipad mini 4 16gb grey wifi only new segel ibox ⭕ langsung aja saya mau menawarkan ipad mini 4 16gb grey wifi only new segel garansi 1 tahun ibox kondisi 100℅ new segel mesin 100℅ normal tanpa kendala kelengkapan fullset semua harga 4999 nett ada harg...

  • Samsung Galaxy Tab3 Smt3115 4g Lte Murah Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - September 14, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 smt3115 4g lte murah fullset ⭕ siapa cepat dia dapat aja pemakian aja wajar bazel dikit mesin normal siap pakai kelengkapan komplit kecuali headset ram 1/8hampir 2gb jaringan 4g lte ngabret nego dikit aja minat tlp aja cod mekar w...

  • Ipad Mini 2 64gb Wifi-cellular Siap Pakai - Bogor Kota
    Tablet - - September 14, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 2 64gb wifi-cellular siap pakai ⭕ permisi gan mau jual iPad Mini 2 64gb wifi- cellular aiclod aman perlengkapan unit iPad + cahrger sepec Ok lihat aj Google kondisi semuanya normal jaya fisik 97 persen mulus battrey awet kamera jernih no mi...

  • IPad Mini 2 Warna Grey 64 Gb - DC COM - Medan Kota
    Tablet - - September 14, 2020 2960000.00 Rp.

    iPad mini 2 warna grey 64 Gb - DC COM ⭕ Dijual iPad mini 2 warna Grey 64 Gb kindisi mulus lengkap harga jual Rp.3.700.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: 08.51.00.66.39.99 atau cod langsung DC COM alamat: jalan pancing komplek mmtc blok AA ...

  • Evercoss Jump S3 AT7H Tablet Dengan TV Tuner Termurah Ada Bonus - Bandung Kota
    Tablet - - September 12, 2020 600000.00 Rp.

    Evercoss Jump S3 AT7H Tablet dengan TV Tuner Termurah ada Bonus ⭕ Jual Tablet Android Murah Meriah, Mulus, Warna Hitam. Baru Pakai 1 minggu. Garansi 1 tahun. Bisa TV Tuner, performa Oke. - Android Lollipop, Mediatek Quadcore 1.0 Ghz - ROM 8 GB, RAM 5...

  • Jual Asus Zenpad C7.0 - Aceh Utara Kab.
    Tablet - - September 12, 2020 800000.00 Rp.

    jual asus zenpad C7.0 ⭕ kondisi masih bagus no kendala lengkap kotak,bisa nego Nomor telepon ✆ 08271129764 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Tablet Advan Windows 8, 1 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - September 12, 2020 720000.00 Rp.

    Jual Tablet Advan windows 8, 1 ⭕ Kondisi jamin masih Mulus lengkap kotak, casan dan headset plus sarung nya.. ini tablet windows PC. bukan android Nomor telepon ✆ 08386541675 Tomohon, North Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Mulus Pisan - Cimahi Kota
    Tablet - - September 10, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus pisan ⭕ misi gan mau numpang jual samsung galaxy tab 3v kondisi mulus siap pakai kelengkapan hp carger jual 800 net cod padalarang cimahi Nomor telepon ✆ 08869569427 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tablet Android 7inChi Wifi No SIM - Medan Kota
    Tablet - - September 10, 2020 200000.00 Rp.

    Tablet Android 7inChi Wifi No SIM ⭕ Tablet Android 7 Inchi merek Sylvania RAM 512/ Internal 2Gb/ warna Pink putih Batangan ( Tanpa Charger / Tablet Doang) sdh di install banyak Game / Battrey Tahan. Android 4.0.4 (ice cream) / Wifi (tdk pakai SIM) In...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Makassar Kota
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 10, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ permisi mau numpang jual samsung tab, kelengkapan tab dan kabel charger, baterai awet, mesin normal, harga pas 700, tidak nego Nomor telepon ✆ 08324428303 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tablet Advan T3H Layar 10 Inch 2 Sim - Surabaya Kota
    Tablet - - September 10, 2020 640000.00 Rp.

    Tablet Advan T3H layar 10 inch 2 sim ⭕ Tablet Advan Layar 10 inc Android lolipop 2 sim card Android Lolipop 5.0 kondisi terawat kelengkapan Tablet dan cas aja... kondisi NORMAL semuanya... Nomor telepon ✆ 08898508555 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab 4 Masih Hp Dan Cas - Balikpapan Kota
    Tablet - - September 9, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 4 masih hp dan cas ⭕ mt haryono dalam depan bakso bongkar komplek Rs siloam invite Nomor telepon ✆ 08969634233 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Ipad Mini 1 32GB Black - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 9, 2020 2160000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 1 32GB Black ⭕ Dijual Ipad Mini 1 32 GB Black 95% Keadaan + Charger + Dus + Keyboard. COD di Cilandak, Fatmawati, Setiabudione, Cinere. Nomor telepon ✆ 08985568858 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab S2 < 8 Inci > Gold /Garansi 11 Bulan#AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - September 9, 2020 3800000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 < 8 Inci > Gold /Garansi 11 Bulan#AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 11 Bulan - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan ...

  • Samsung Tab 2 P3100 7inch Ori SEIN - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - September 9, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3100 7inch Ori SEIN ⭕ Jual Samsung Tab 2 P3100 7inch Ori SEIN lancar jaya siap pakai. Kelengkapan: 1. Tab samsung 2. Batere ori 3. Charger ori 4. Kotak 5. Flip case baru Batere super awet karna gak pernah instal game besar, cm instal o...

  • Advan I7a Normal (unit+casan) - Jakarta Timur
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 9, 2020 480000.00 Rp.

    advan i7a normal (unit+casan) ⭕ tab normal gak ada kendala beli dari baru blm 2 bulan,unit+casan (dus+hradset di kampung) net ya agan2,punten hanya jual. mangga di wa tidak sms. Nomor telepon ✆ 08854094260 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - September 9, 2020 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan bisa tt sma hp lain monggo yg minat lgsung wa saja. jgn sms Nomor telepon ✆ 08811093795 Manado, North Sulawesi

  • Ipad Pro 128gb Baru - Jakarta Timur
    Tablet - - September 9, 2020 10000000.00 Rp.

    Ipad pro 128gb baru ⭕ Boleh nego,ipad baru,karna hadiah jual aja siap cod Nomor telepon ✆ 08516991755 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad Air 64gb Wi-fi+sellular 4G - Bogor Kota
    Tablet - - September 8, 2020 3760000.00 Rp.

    Ipad air 64gb wi-fi+sellular 4G ⭕ Unit ipad Cas ori Normal semua Icloud siap reset dit4 4.7jt nego halus Fast respon wa bos Nomor telepon ✆ 08577974373 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tab S2 10 Inch Batang Barang Istimewa - Bandung Kota
    Tablet - - September 8, 2020 3120000.00 Rp.

    tab s2 10 inch batang barang istimewa ⭕ jual samsung tab S2 batangan barang istimewa mulus minat cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08119653232 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Baterai Tahan - Sawahlunto Kota
    Tablet - - September 8, 2020 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v baterai tahan ⭕ tablet samsung 3v mulus lecet pemakain tablet dan cas minus ada retak sehelai rambut di sudut kanan tidak menggangggu performa Nomor telepon ✆ 08988153111 Manado, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)