396000.00 Rp. Apple IPad Mini 4 Wifi 128 Gb - Sleman Kab. Rote Ndao

Published date: Juni 12, 2022
  • Lokasi: Rote Ndao, East Nusa Tenggara, Indonesia

Apple iPad Mini 4 Wifi 128 Gb


⭕ iPad Mini 4 Grey
-Body mulus tidak ada lecet
-Memory 128 gb
-Wifi Only
-kamera depan belakang normal
-speaker stereo
-touch ID sangat cepat
-layar bening
-touchscreen lancar
-iOS versi 10.2.1
-jack 3,5 mm normal

Minus
-microphone mati
-dus book ngak ada

tanya2 WA only


Nomor telepon ✆ 08157773606

Rote Ndao, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 16gb Cell Wifi 4g - Sleman Kab.
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 1440000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb cell wifi 4g ⭕ Jual ipad mini 16gb wifi cell 4g udahan gan Kondisi mantap. Tombol2 normal. Speaker . Kamera dll lancar. Kelengkapan : ipad.dus.charger.case.buku.sim tray. Fisik kemulusan 90% Jual 1.8 nego gan Wa sms Nomor telepon ✆ 087...

  • Jual Tablet Aldo - Bantul Kab.
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 720000.00 Rp.

    jual tablet aldo ⭕ dijual bu.tablet aldo kondisi 96% masih bagus komplit lagi bonus power bank kalau tidak nego.harga 900. Nomor telepon ✆ 02151323282 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • LG G Pad V490 8.0 4G LTE - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 24, 2022 1480000.00 Rp.

    LG G Pad V490 8.0 4G LTE ⭕ LG V490 G Pad 8.0 4G LTE Spesifikasi: - Warna Hitam - Fungsi normal semua - Battery Awet - RAM 1 GB - Android Version: 5.0.2 - Kondisi Fisik: 97% - no gores, ada sedikit bintik kecil gelembung udara di bawah lapisan screen ...

  • Jual Tablet Speedup - Depok Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 23, 2022 200000.00 Rp.

    jual tablet speedup ⭕ barang seken kondisi 75%.minus batre ny sj sudah gelembung,ganti batre aman.. Nomor telepon ✆ 08954356228 Belu, East Nusa Tenggara

  • Acer Inconia Tab 8 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 23, 2022 1000000.00 Rp.

    Acer Inconia Tab 8 Fullset ⭕ Lokasi cod buaran, duren sawit, pondok kopi, pulogadung, rawamangun, dan lokasi lain bisa hubungin dulu. Kondisi normal, fisik 97% pemakaian, baterai awet, belum pernah servis, warna putih, windows 8, memory 32gb, wifi on...

  • Samsung Tab Note 8 Fullset - Bekasi Kab.
    Tablet - - Juni 22, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab note 8 fullset ⭕ d jual aja gan samsung tab note 8 fullset ram 2gb internal 16gb posisi saya cikrang Nomor telepon ✆ 08889562625 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Advan Tab E1c Pro - Bandung Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 22, 2022 380000.00 Rp.

    advan tab e1c pro ⭕ mau jual advan tab e1c pro punya ponakan Nomor telepon ✆ 08236721614 Belu, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab4 7inch Sein - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 22, 2022 840000.00 Rp.

    samsung tab4 7inch sein ⭕ warna hita lecet pemakain bezel biasa.mesin segel normal jaya ram 1.5gb gak lemot quadcore dll komplit dan ori harga 1050 nego bensin ea gan tab4 jangan samakan tab3 cod pamularsih kesatrian sampokong Nomor telepon ✆ 0828623...

  • Tablet Advan X7 Unit Only - Bandung Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 22, 2022 380000.00 Rp.

    tablet advan x7 unit only ⭕ sayang anak mangga,, di tabletan,, minus lecet pake sama ada bocel di ujung sedikit,, jaringan H+ ram 1gb dual sim,, bonus udah bnyak permainan,, mesin lancar jaya ga ada keluhan,, nlpn sms internet kamera musik semua norm...

  • IPad 2 3G Wifi + Celullar 32Gb White Mulus Batangan Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 21, 2022 1279200.00 Rp.

    iPad 2 3G Wifi + Celullar 32Gb White Mulus Batangan Murah ⭕ Dijual Ipad 2 3G Wifi+celullar 32Gb White..fisik mulus 95% sisa na pemakaian...over all muluss. Kelengkapan : - Unit - Charger - Kabel data ( Yang lain gk ada ) iOS.9.3.5 Lcd bersih no dead ...

  • Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi Phisik 97% Mulus Sekali. Mika Bening. Fungsi2 N
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2022 1040000.00 Rp.

    speed lite canon 430 ex ll ⭕ Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi phisik 97% mulus sekali. Mika bening. Fungsi2 normal lancar jaya. Kelengkapan : No Box, Flash, Ka... Nomor telepon ✆ 08313912998 Alor, East Nusa Tenggara

  • IPad 3 Cellular 16gb Murah - Bandung Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2022 1480000.00 Rp.

    iPad 3 cellular 16gb murah ⭕ ipad 3 cellular jaringan 3G kapasitas 16gb kelengkapan ipad+charger aja icloud aman, batre awet tinggal pake aja ini mah bosku minus lecet aja (cek foto no.3) 1.85jt aja nego tipis minat serius langsung telfon/sms/wa line...

  • Tablet Advan T1XPRO Blue BArca7 - Karawang Kab.
    Tablet - - Juni 20, 2022 560000.00 Rp.

    Tablet Advan T1XPRO Blue BArca7 ⭕ Spesifikasi Octacore 1.7 GHz Ram 1Gb,, 8gb internal memori Android kitkat Battery 2800 mAh Mulus no minus komplit (charger, headset, dus,) Alasan jual mau upgrade hp. Bonus cover tablet. Gotik sampai dapat Lokasi : k...

  • Samsung Note 8 2gb Ram Tt Boleh - Palembang Kota
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung note 8 2gb ram tt boleh ⭕ Di jual samsung tab note 8 lancar jaya ada hp casan sama hadset ram 2gb tt boleh asal cocok mnat Nomor telepon ✆ 08597565874 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy J1 Ace 2017 Rom 8 GB - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 20, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 Ace 2017 Rom 8 GB ⭕ Samsung Galaxy J1 Ace Rom 8 GB terbaru bukan yg rom 4GB Ram 1 GB Kelegkapan Fulset Kondisi Mulus Pemakaian 2 bulan saja saya jual net aja harga pas nota beli 1,5 juta saya jual net aja 1,1 juta cod sby pusat aja ...

  • Dijual Samsung Tab 3 7inchi - Pekanbaru Kota
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2022 1000000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 7inchi ⭕ dijual samsung tab 3 dengan layar 7inchi ram 1 internal 16gb kondisi lecet pemakaian itu wajar ya boss harga 1.250,000 nego santai boss sangat cocok bagi anak - anak yang suka main game Menyediakan berbagai jenis merk hp...

  • Jual Cepat Samsung Tab 2.mulus. - Padang Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2022 680000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2.mulus. ⭕ bagi yg minat aja. jual cepat samsung tab 2.lagi BU kondisi mulus.ngg bkalan kecewa. tab batangan ajja.cas saya pakek. jual harga net 850 pass.. siapa cepat dia dapat.minat telpon langsung 082386181125.selagi iklan m...

  • Advan W80 Black - Jakarta Barat
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2022 800000.00 Rp.

    Advan W80 Black ⭕ Misi gan, Saya mau jual tablet Advan W80 Kondisi mulus full set plus keyboard Harga 1 jt nego tipis Cod cengkareng, tegal alur, Daan mogot, Thanx Nomor telepon ✆ 08942606356 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan E1C+ Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2022 280000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ Normal jaya ⭕ Tablet Advan E1C+ Normal Jaya Kondisi Normal,kelengkapan Tablet Doang. spec: Jaringan 3G,layar 7inc IPS,Dualcore, 512 Ram,memory internal 4gb,Android Jellybean, Kamera depan/belakang 2mp. minus tutup kartu hilang seper...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (Minus) - Denpasar Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2022 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (Minus) ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16gb Wi-Fi + Sim card (minus) Masih bisa hidup , hanya kerusakan eMMc, jadinya restart terus jika dihidupkan, sisanya masih bagus kelengkapan: tab, kabel data, pengecasan Nomor tele...

  • Tab Advan E1C+ Btg - Bandung Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2022 320000.00 Rp.

    tab advan E1C+ btg ⭕ gan sya mau jual tab advannya.tab lancar jaya siap pakai.kelengkapan tab ama casan aja.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pajajarab bandung gan Nomor telepon ✆ 08824090958 Rote Ndao, East Nusa...

  • Jual Cepat Hari Ini Samsung Galaxy Tab S 8.4 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 17, 2022 1840000.00 Rp.

    jual cepat hari ini samsung galaxy tab S 8.4 ⭕ kotak tablet + charger lengkap, minus lis pinggirannya lecet Nomor telepon ✆ 08788217725 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3 , Sm-t211 , Original , Mulus. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2022 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 , sm-t211 , original , mulus. ⭕ di jual samsung tab 3 sm-t211 , warna putih , kondisi normal, lancar jaya, mulus, kelengkapan tab dan cassan aja , buat yg cari tab bagua harga 950 nego , minat hub 0.8.3.8.4.0.8.3.2.2.2.4 .... lokasi pam...

  • Samsung Tablet A6 7 Inch 2016 - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juni 16, 2022 1880000.00 Rp.

    Samsung tablet a6 7 inch 2016 ⭕ Dijual santai, samsung tablet a6 7 inch 2016. Full set, semuanya lengkap 2 bulan pakai. Minat serius. Nol lapan dua tiga,lapan lima tiga sembilan,sembilan satu lapan empat. nego halus gan. Nomor telepon ✆ 08192986621 W...

  • Samsung Tab 3v T116 Putih Ram 1GB Mulus Cod Bandung Kota Aja - Bandung Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v t116 putih ram 1GB mulus cod bandung kota aja ⭕ gan sis harap dibaca ya gan iklan nya biat langsung nego samsumg tab 3v putih fullset kondisi normal bisa pakai kartu gsm jaringan H+ 3G buat game medsos camera lancar jaya coy lebih deta...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)