1960000.00 Rp. Apple IPad Mini 32GB Cellular WiFi Black #AmazingSeller - Medan Kota North Hulu Sungai

Published date: Desember 29, 2020
  • Lokasi: North Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

Apple iPad Mini 32GB Cellular WiFi Black #AmazingSeller


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik mulus sekali
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset
- Layar 7.9 inci
- Kamera utama 5MP
- RAM 512MB
- Chipset Apple A5
- Jaringan 4G LTE
- LED-backlit IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
- CPU Dual COre 1.0GHz COrtex A9
- Kamera depan 1.2MP
- iCloud tidak terkunci
- Gratis Pembuatan Apple ID

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual adalah asli, bukan barang palsu atau replika.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga yang tertera di iklan adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

SILAKAN KLIK NAMA / LOGO SKY ATAU LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08814049368

North Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab4 Bsa Tt Bt - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung tab4 bsa tt bt ⭕ bisa tukar tmbah kalau cocok layar7inc no mnus dlu beli 2.6jt lngkap smpe nota thank Nomor telepon ✆ 08873234995 Kotabaru, South Kalimantan

  • TAB A S Pen 8 Inc - Jakarta Timur
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Januari 12, 2021 2400000.00 Rp.

    TAB A S Pen 8 inc ⭕ Kondisi 98% Handfree,kabel data, charging hub Nomor telepon ✆ 08191313362 Banjar, South Kalimantan

  • Tablet S 8.4 Inchi Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE - SM T705 - Badung Kab.
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Januari 10, 2021 2800000.00 Rp.

    Tablet s 8.4 inchi samsung galaxy tab S 8.4 LTE - SM T705 ⭕ Samsung Tab S 8.4 sudah upgrade ke marsmallow, barang mulus 95 persen smua normal bisa cek sepuasnya.. Ada lecet sedikit di tutup simcard dan ditutup mmc.... Barang dn kondisi sesuai fotoCha...

  • Samsung Tab 2 7.0 - Medan Kota
    Tablet - - Januari 8, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7.0 ⭕ Di jual Samsung tab 2 7.0 lengkap 90% lecek pemakai aja Nomor telepon ✆ 08851041052 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ipad Mini 4 (64GB) - Bandung Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 8, 2021 5040000.00 Rp.

    Ipad mini 4 (64GB) ⭕ Ipad mini 4 garansi ibox 64GB mulus fullset Wa only: 085691579403 Nomor telepon ✆ 08872608480 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Advan Tab E1C Pro - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Januari 8, 2021 360000.00 Rp.

    advan tab E1C Pro ⭕ for sale gan, tab android. masih bagus gan. msih mulus bngt. cek dulu boleh. minat serius telpon aja. Nomor telepon ✆ 08231706658 Tabalong, South Kalimantan

  • Tab Advan E1c Pro - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 7, 2021 400000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ Tan Advan noken lengkap internal 8gb kartu SIM GSM minat hubungi Nomor telepon ✆ 08129008394 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ipad 2 Wifi Cell 64GB - Cimahi Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Januari 7, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi cell 64GB ⭕ langsung aja ya gan,ane mau bantu jual ipad 2 wifi cell 64GB punya ade ane. spek : no lemot,spek detail liat google ya alesan jual : jarang dipake body : mulus 97% fungsi : normal ga ada error kelengkapan : unit,dusbuk,head ch...

  • Samsung Galaxy TAB 2 GT-P3100 LaFleur Mulus Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Januari 7, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 2 GT-P3100 LaFleur Mulus Fullset ⭕ Di jual Samsung TAB 2 GT-P3100 Warna merah maroon. Fullset dan masih mulus, bekas pemakaian cewek. Spesifikasi singkat: - Prosesor Dual Core 1 GHz - RAM 1 Gb - Internal Storage 16 Gb - Display 7 F...

  • Tab Evercoss Winner S2 (AT7J) Murmer Edisi B.U - Bandung Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 5, 2021 400000.00 Rp.

    tab evercoss winner s2 (AT7J) murmer edisi B.U ⭕ di jual aja gan..lg kepepet b.u.. tab evercoss winner s2(at7j) ram 1gb..spek lengkap cek google no minus.. D2D16C96 atau WA sms gx d bles muff gx punya plsa.. cod ok..tp gx mau jauh.. cek sepuasnya.. (...

  • Jual Tab Samsung A6 - Jakarta Barat
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 5, 2021 1480000.00 Rp.

    Jual tab Samsung A6 ⭕ Jual Samsung A6, baru 3 bln pakai berminat hubungi Zaki 081310463868 WA 085781159736 Nomor telepon ✆ 02179562892 Tabalong, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 SM-T231 Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 4, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 4 SM-T231 mulus ⭕ Jual samsung tab 4 masih sangat mulus,lengkap,no minus pokoknya.jual murah saja 1.250net COD Prumnas Klender Nomor telepon ✆ 08838458672 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Ipad 2 Wifi Only, Kelengkapan Cm Unit Sm Charger Aja, Charger Sm Kabel Data Original, Ipad Ga Ada Ke
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 4, 2021 1320000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi only 32gb ⭕ Ipad 2 wifi only, kelengkapan cm unit sm charger aja, charger sm kabel data original, ipad ga ada kendala, cm minus pemakaian aja, icloud aman, ipad p... Nomor telepon ✆ 08786470514 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Tab 3 . Mulusss - Jambi Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Januari 4, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 . mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08274658407 Banjar, South Kalimantan

  • Tablet Advace T1j - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 4, 2021 360000.00 Rp.

    tablet advace t1j ⭕ jual aja nih gan tablet advance t1j ga ke pake karna anak udah bosen.minat hub kosong duabelas delapan tujuh tujuh enam delapan sembilan tiga sembilan Nomor telepon ✆ 08599551254 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Tab Evercoss AT7J Fullset Mulus Edisi Butuh Uang - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 3, 2021 400000.00 Rp.

    tab evercoss AT7J fullset mulus edisi butuh uang ⭕ di jual aja gan sist barang kali ada yg butuh tab.. evercoss AT7J fullset mulus..dripada nganggur jarang d pake cz kegedean.. minus cuma memory gx kbaca..servis cuman 30rbuan..selain itu normal no mi...

  • Spesifikasi Produk Tablet Advan Vandroid T1X Display7" HD (1240x800 Pixels) IPS Multitouch Scre
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Desember 30, 2020 684000.00 Rp.

    Advan T1X New Tab 7inch ⭕ Spesifikasi Produk Tablet Advan Vandroid T1X Display7 HD (1240x800 pixels) IPS Multitouch screen Wi-Fi802.11 b/g/n Battery Smartphone3000 mAh Bluetoo... Nomor telepon ✆ 08842079270 Balangan, South Kalimantan

  • Ipad Air 1 16gb Icloud Aman - Jakarta Pusat
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Desember 30, 2020 2480000.00 Rp.

    Ipad air 1 16gb icloud aman ⭕ Minat hub 0818.06.8080.99 Harga 3.100.000 Cod kemayoran Kondisi normal semua Fisik mulus Batrai awet Belum pernah service Icloud aman Kelengkapan Ipad Charger Nomor telepon ✆ 08822631902 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Dijual Tablet Advan Lengkap (segerah) - Medan Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Desember 28, 2020 800000.00 Rp.

    dijual tablet advan lengkap (segerah) ⭕ Nomor telepon ✆ 08974769077 Balangan, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S2 8 Inc2016 SM-T719Y LikeNew#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - - Desember 28, 2020 3400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8 inc2016 SM-T719Y LikeNew#AmazingSeller ⭕ kondisi barang sangat mulus,istimewah,seperti baru belum pernah servis atau ada masalah lainya Bonus 1 Tampered glass sudah terpasang beli seharga 125 ribu jika Anda berminat serius lan...

  • Dijual Tab 4 T231 Samsung - Tangerang Kab.
    Tablet - - Desember 28, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual tab 4 T231 samsung ⭕ Dijual tab samsung tab 4 T231 barang mulus ,kondisi bagus ga ada yg rusak. Hanya Tab + charger , dus udh ga ada. Nomor telepon ✆ 08845830812 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Samsunggt-p3100 7 Inc - Medan Kota
    Tablet - - Desember 27, 2020 600000.00 Rp.

    Samsunggt-p3100 7 inc ⭕ Kelengkapan TC ... masih bagus.. Nomor telepon ✆ 08964257463 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ipad Mini 16gb 4g+wifi - Bekasi Kab.
    Tablet - - Desember 26, 2020 5200000.00 Rp.

    ipad mini 16gb 4g+wifi ⭕ iPad mini 3 16gb 4g+wifi Kondisi Barang -Kondisi fisik masih bagus, layar mulus (no baret) -Lengkap dengan dus, charger(dengan cable protector), dll -Warna: Silver -Mesin lancar -Hanya dipakai setahun Pembelian Juli 2015 Yang...

  • Samsung Tab 2 Original - Deli Serdang Kab.
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Desember 26, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab 2 original ⭕ Di jual tab 2 Kelengkapan hp + charger Minus ringan tutup memori sama kartu ilang kayak foto, Cod lubuk pakak - tanjung 0 Nomor telepon ✆ 08862623460 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Asus PhonePad 7in Minus Sentuh Yg Lain Normal Semua - Palembang Kota
    Tablet - - Desember 26, 2020 640000.00 Rp.

    Asus PhonePad 7in minus Sentuh yg lain normal semua ⭕ Ambeklah dri pd dk tepake Tab Asus PhonePad 7in ada 2 tabnyo retak sentuh galo pakaian anak,Hp bs dmainkan tp nganar tp Normal Smua Tlp,Internet,Bbm,foto,cas dllnya bs smua,spekya 2kartu H+ Ram1Gb...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)