4800000.00 Rp. Apple IPad Mini 3 Wi-Fi Cellular 64GB Space Grey Fullset Mulus Murah - Jakarta Pusat Sabang

Published date: Juni 4, 2021
  • Lokasi: Sabang, Aceh, Indonesia

Apple iPad Mini 3 Wi-Fi Cellular 64GB Space Grey Fullset Mulus Murah


⭕ [WTS] Apple iPad Mini 3 64GB Space Grey Wi-Fi + Cellular

SPESIFIKASI
Dual core 1.3 GHz Apple A7 processor
RAM 1GB
Rear 5MP iSight camera, front 1.2MP
7.9 2048x1536 Retina HD display
64GB Capacity
LTE 4G
Fingerprint sensor (Touch ID)
iOS 10

KONDISI
Kemulusan 95% (5% bekas pemakaian normal. No dent)
IMEI match with box
iCloud aman
Unit 100% fungsi normal (TouchID; WiFi; Camera; Bluetooth, dll)
Battery masih bagus 9-10 hours
No dead pixel
Home Button Lancar
Factory Unlock

KELENGKAPAN
1. Unit iPhone
2. Charger Ori
3. USB Lightning Cable Ori
4. Fullset box (Manual Book)
5. Bonus Hardcase

PRICE
IDR 6.000.000 (Nego halus)

CONTACT PERSON
Fedri Priyandana
Call/WhatsApp/iMessage : O818 O646 399O

COD: Jakarta Pusat (Harmoni Area) / Jakarta Utara (Kelapa Gading Area) - (Fleksibel sesuai kesepakatan)


Nomor telepon ✆ 08334174467

Sabang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxi Tab 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Juni 13, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxi tab 2 ⭕ masih bagus mulus komplit bisa d cek g da kndala bekas pmakaian kponakan ane,, nanya boleh lebih lanjut WA aja Nomor telepon ✆ 08176508407 Banda Aceh, Aceh

  • Advan Vanbook W100 Normal.spek Liat Google.tablet Komputer Kartu.unit Ama Cas Aja.dimahar 900rb Nego
    Tablet - - Juni 12, 2021 720000.00 Rp.

    Advan vanbook w100 normal ⭕ Advan vanbook w100 normal.spek liat google.tablet komputer kartu.unit ama cas aja.dimahar 900rb nego.minat cod pom ngagel Nomor telepon ✆ 08887601243 Simeulue, Aceh

  • Samsung Tab 3 V 1gb Ram/internal 8gb - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 12, 2021 1280000.00 Rp.

    samsung tab 3 v 1gb ram/internal 8gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08338860864 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab P7500 10.1" - Batu Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 88888.80 Rp.

    samsung galaxy tab p7500 10.1" ⭕ ini samsungnya mati almarhum bonus softcase sebenernya lengkap bersama kitabnya tapi smuanya ketinggalan di rumah asal, adanya tab sama carger, tpi kalau mau kotaknya ya nanti pas pulang saya bawakan untuk hargan...

  • Tablet Advan T1D Mulus Minus Ringan - Pekanbaru Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 11, 2021 240000.00 Rp.

    tablet advan T1D mulus minus ringan ⭕ tablet advan lumaian masih mulus minus tempat masukin kartunya rusak kuningnyanya ketarek sama kartu jd mesti servis ganti tempat kartunya sudah sya tanya d senapelan gantinya 50rb kok butuh uang sya jual aja gad...

  • Asus Memopad Lcd Redup - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 10, 2021 400000.00 Rp.

    Asus Memopad Lcd redup ⭕ PERHATIAN ! WAJIB BACA :D Asus memopad WIFI Buat kondisi masih mulus banget, kelengkapan juga masih lengkap dengan surat2nya hehe nah ini yang penting! minusnya LCD redup warna rada pecah gan gak ngerti kenapa.. begitu sendir...

  • Tab Advan T2E Wi-fi Only Kondisinya Oke Bbm Game Wa Ok - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 10, 2021 360000.00 Rp.

    Tab advan T2E wi-fi only kondisinya oke bbm game wa ok ⭕ kondisi normal hp cas minat call sms di nomor telfon yang di pajang dinama penjual. harga nego deal. cod sekitar jakarta terutAma jakarta barat dan pusat. makasi . Nomor telepon ✆ 08986819043 S...

  • Evercroos AT7J TABLET - Agam Kab.
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Juni 10, 2021 360000.00 Rp.

    evercroos AT7J TABLET ⭕ misi gan.. ane mau jual Evercoos AT7J tablet, mulus,segel, no minus,pemakaian cewek, buat yg serius, no bocah, nego halus Nomor telepon ✆ 08273886690 Simeulue, Aceh

  • Speed Up Tablet Android Wifi Dan Game Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 9, 2021 228000.00 Rp.

    Speed Up Tablet android wifi dan game only ⭕ SpeedUp tablet android Tablet android game wifi touch mantab cocok buat onlen browsing atau game. jg bs buat anak kecil biar betah di rumah hehe minat cod di jakarta trims Nomor telepon ✆ 08517453331 Aceh ...

  • Cari Tablet Sambil Ngopi - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 8, 2021 240000.00 Rp.

    cari tablet sambil ngopi ⭕ Nomor telepon ✆ 08866773785 Southeast Aceh, Aceh

  • Advan E1c Pro Normal Siap Pakai Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Juni 8, 2021 400000.00 Rp.

    advan e1c pro normal siap pakai kumplit ⭕ Advan e1c pro normal siap pakai no minus kumplit tdk ada hf aja . 500 nego 0895352892360 sms wa tlpon Kircon gatsu cod Nomor telepon ✆ 02181220366 Bireuën, Aceh

  • IPad Air 2, 64GB, Wi-Fi+Cellular - Jakarta Selatan
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 8, 2021 6800000.00 Rp.

    iPad Air 2, 64GB, Wi-Fi+Cellular ⭕ iPad Air 2, 64GB, Wi-Fi+Cellular, space gray, dalam keadaan baik, mulus, hanya dipakai sebentar, aksesoris lengkap. Dijual karena sedang perlu cash. Nomor telepon ✆ 08987411747 Pidie Jaya, Aceh

  • Ipad3 64gb Wifi Celluler Fulset, Sama Notebok Microsof Nego Bro - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 7, 2021 2400000.00 Rp.

    ipad3 64gb wifi celluler fulset, sama notebok microsof nego bro ⭕ Nomor telepon ✆ 08119584354 Bener Meriah, Aceh

  • Ipad Mini 2 - Tapanuli Utara Kab.
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Juni 7, 2021 2160000.00 Rp.

    ipad mini 2 ⭕ wts ipad mini 2, mesin sehat minus cuman charger + lecet pinggir (wajar). box ada, silahkan wa ke nmor tlpon daerah medan silahkan cod, line : agungindrawz . nego silahkan Nomor telepon ✆ 08595933723 Central Aceh, Aceh

  • Tabsamsungnote10 - Malang Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Juni 7, 2021 3600000.00 Rp.

    tabsamsungnote10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08219457133 Bireuën, Aceh

  • Permisi Gan Kali Ini Saya Mau Jual Galaxy Tab S 8'4 Fullset(kecuali Headset Dan Kabel Usb) Dan
    Tablet - - Juni 7, 2021 2440000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S 8.4 inc fullset like new ⭕ Permisi gan kali ini saya mau jual galaxy tab s 84 fullset(kecuali headset dan kabel usb) dan aksesorisnya (ori semua) .lengkap dengan anti gores dan book cover casing kelengkapan -anti gores tempered g...

  • Gadget Keren Samsung Galaxy Note 10.1 Dan Samsung J1 - Garut Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 6, 2021 2719999.20 Rp.

    Gadget Keren Samsung Galaxy Note 10.1 dan Samsung J1 ⭕ Dijual Gadget keren Samsung Galaxy Note 10.1 dan Samsung J1 Harga: Samsung Galaxy Note 10.1 = Rp2.999.999 Samsung Galaxy J1 = Rp799.000 Beli dua-duanya = Rp3.599.999 Untuk pembelian sebelum tangg...

  • Tab 7 Inc Mito T89 Dual Sim Dn Dual Kamera - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juni 6, 2021 400000.00 Rp.

    tab 7 inc mito T89 dual sim dn dual kamera ⭕ misi sanak handak menjual tab 7 inc bks pakaian anak ku nah tab nya pakai kartu 2 bs nelpon sms dan dual kamera tab siap pakai aja kdd kerusakan sm skl ces menggunakan ces samsung baterai sangat kuat krn j...

  • Tablet Mulus Banyak Game - Kebumen Kab.
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Juni 6, 2021 440000.00 Rp.

    tablet mulus banyak game ⭕ ever coss AT1D mulus segel normal kumplit Nomor telepon ✆ 08941264285 Simeulue, Aceh

  • Ipad 2 64 Giga Celuller Wifi Murah Aja - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 1360000.00 Rp.

    ipad 2 64 giga celuller wifi murah aja ⭕ iPad 2 64 wifi celuller kondisi fisik 85%,icloud aman,touch screen aman,kondisi normal tidak ada kendala,kelengkapan iPad charger aja Nomor telepon ✆ 08979383147 Banda Aceh, Aceh

  • Lenovo Yoga 10 1nci - Bogor Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Juni 5, 2021 2000000.00 Rp.

    Lenovo yoga 10 1nci ⭕ Dijual lenovo yoga 10 inci.kondisi sangat bagus .batee sangat irit banget.dijamin memuaskan dengan batee 7000 hub Ke Nomor HP User Profile Ke Nomor HP User Profile Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08185718731 North Aceh,...

  • Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 - Agam Kab.
    Tablet - - Juni 5, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 ⭕ Masih normal dan dan lancar, kelengkapan tablet dan kabel data saja, lain gak ada lagi. harga net. Nomor telepon ✆ 03909703543 North Aceh, Aceh

  • Ipad Mini 1 32 Gb + Celular Jual Cepat - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 5, 2021 1680000.00 Rp.

    ipad mini 1 32 gb + celular jual cepat ⭕ minua charger . semua normall jarang dipakai dijual cepat pemilik pertama. 32 gb silver plus celular minat langsung aja wa ke nomer diatas Nomor telepon ✆ 08331707740 Bener Meriah, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab A With S Pen MASIH GARANSI Full Set - Depok Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 4, 2021 2680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A with S Pen MASIH GARANSI Full Set ⭕ Samsung Galaxy Tab A with S Pen Pembelian tahun 2016 4G LTE Kamera depan 2MP Kamera belakang 5MP Full HD Baterai 4200 mAh Garansi sisa 5 bulan 1.2 GHz Quad Core Processor 2GB RAM 16GB Memori in...

  • Galaxy Note 8, Masih Mulus Gan - Medan Kota
    Tablet - - Juni 4, 2021 1200000.00 Rp.

    galaxy note 8, masih mulus gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08191290405 Pidie Jaya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)