680000.00 Rp. Advan Vanbook W80 Silver - Tablet Windows 8 Inci - Like New - Jakarta Utara Simalungun

Published date: Desember 19, 2021
  • Lokasi: Simalungun, North Sumatra, Indonesia

Advan Vanbook W80 Silver - Tablet Windows 8 Inci - Like New


⭕ Jual second, bisa dibilang BNOB (kondisi 99.9%) , karena hanya buka dan tes2 sebentar kemudian disimpan.

Advan Vanbook W80 - Tablet Windows 8.1 - Layar 8 inci.
Info dan spek lengkap: bit.ly/2nN9aTL

- Body 99.99%
- Layar dan fungsi 100% normal
- Fullset lengkap

Mau tanya2 dan nawar silakan langsung call/sms. Nego tipis, yg afghan ga ditangapi.

COD hari kerja di wisma barito pacific slipi atau weekend/libur di Sunter/Kemayoran. Kirim2 ke seluruh indonesia via JNE, harga belum termasuk ongkir.


Nomor telepon ✆ 08219582398

Simalungun, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Samsung Tab 4 Kondisi Oke - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 28, 2022 1120000.00 Rp.

    cari samsung tab 4 kondisi oke ⭕ Saya lagi cari Diutamakan kondisi bagus mau jual hp/tablet merk lain monggo tawar kan saja Anda mau jual silahkan hubungi saya via tlp sms wa line # cod surabaya timur seputaran mulyosari/ kampus its /galaxy mall Nomo...

  • Ipad Mini 4 Silver Wifi 16gb Lengkap Termurah - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 27, 2022 3080000.00 Rp.

    ipad mini 4 silver wifi 16gb Lengkap termurah ⭕ harga pas, udah murah lho gan sis - Transaksi: No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) COD hanya sekitaran ciracas atau cijantung kalo telp ngga diangkat, whatsap atau BBM aja kalo lewat pesan d...

  • Samsung Tab 3 V - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 25, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 v ⭕ minus lecet anti gores be cuma nego bensin no php yg php mati lah gancang Nomor telepon ✆ 08195402025 Asahan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 T311 (8 Inch) Jual Cepat Bisa Tt/bt Dengan Xiaomi - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 25, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 t311 (8 inch) jual cepat bisa tt/bt dengan xiaomi ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3 t311 8 inch ori Kondisi 85 % sisanya karena pemakaiaan saja. Ga ada masalah. Bateray normal Batangan (hp+charger) Nett 1,1 jt Dijual karena mau ganti...

  • Andromax Tab 7.0 Ram 1gb Minus Sinyal Ilang N Gak Bisa Di Ces - Bantul Kab.
    Tablet - - Januari 25, 2022 228000.00 Rp.

    andromax tab 7.0 ram 1gb minus sinyal ilang n gak bisa di ces ⭕ 7inch singlesim Tab dusbuk lumayan mulus Minus sinyal ilang n gak bisa di ces Lainnya normal Cek sepuasnya mumpung batre masih Cod hanya jl imogiri timur km12 depan rs nurhidayah Respon ...

  • Ipad Di Jual Santai Di Jamin Original - Bone Kab.
    Tablet - - Januari 25, 2022 4000000.00 Rp.

    ipad di jual santai di jamin original ⭕ kl yg serius, tlp 08lima3988708tujuh8 Nomor telepon ✆ 08123154438 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 In - Tegal Kota
    Tablet - - Januari 25, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 10.5 in ⭕ Mesin lancar.. Baterai awet seharian Spek singkat Ram 3gb Internal 16gb Layar HD jernih Baterai 7000 mah Kelengkapan tab dan kotak, bonus flipcover rotate 360. Minus CAS Nomor telepon ✆ 08881862830 South Tapanuli, North...

  • IPad 3 32 GB Wi-Fi Only MULUSSS MURAH - Tangerang Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 25, 2022 1360000.00 Rp.

    iPad 3 32 GB Wi-Fi Only MULUSSS MURAH ⭕ Dijual Gan/Sis iPad 3 32 GB Wi-Fi Only mulusss seperti baru!! kondisi 95% (Dent/Goresan kecil dikit karena pemakaian. Bekas pemakaian cewek) Minus : NO DUS karena hilang. Jadi hanya iPadnya saja dan Charger ORI...

  • Jual Tab 3 T211 - Pasuruan Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Januari 24, 2022 880000.00 Rp.

    jual tab 3 t211 ⭕ silahkan dinego tab3 t211 mulus layar 7 inci nego wa user profil Nomor telepon ✆ 08237443343 Sibolga, North Sumatra

  • Galaxy Tab2 P3100 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 24, 2022 960000.00 Rp.

    galaxy tab2 p3100 ⭕ bekas...kondisi bagus msih bagus NEGO (bintaro) Nomor telepon ✆ 08774501275 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Zenpad C Fullset,jual Di Bawah Pasaran - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Januari 23, 2022 720000.00 Rp.

    Zenpad c fullset,jual di bawah pasaran ⭕ Asus zenpad c fullset ori Mulus seperti baru Ni tab lebih bagus ketibang 3v dari bahan n touchscreen nya Lembut bngt disentuhnya No minus n no kendala Blm pernah service LCD mulus no dead pixel/bercak putih An...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Bandung Kab.
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 22, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ⭕ Di jual samsung tab 2, normal lancar, lecet pemakaian aja gan, mangga.. Nomor telepon ✆ 08875510829 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 V . Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - - Januari 22, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 v . cod pontianak ⭕ samsung Tab 3 v hp + kotak . mulus 97% Garansi personal 1 Bulan Nomor telepon ✆ 08235333745 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Januari 22, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 lengkap ⭕ Misi admin saya numpang lapak...saya mau jual samsung tab 3 yg udah gak ke pakai lagi... Ane mau jual 1,2 nego bensin ya gan...minus handmade dan lecet pemakaian Jika minat bs sms atau telp kebumen saya...08tujuh nya 4x66sebel...

  • Tab Advan T2f Wiffi Only - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 22, 2022 260000.00 Rp.

    Tab advan t2f wiffi only ⭕ unit +charger normal semua cod sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08523147471 North Nias, North Sumatra

  • Lenovo B40-80 I3 VGA 2GB Kredit Murah Cepat [30 MENIT] Jabodetabek - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 22, 2022 4319200.00 Rp.

    Lenovo B40-80 i3 VGA 2GB Kredit Murah Cepat [30 MENIT] Jabodetabek ⭕ Info Lengkap : LISNA 08 . 77 . 77 . 14 . 66 . 47 (wa / line ) 55 . 95 . DC . 1A (bbm) . Laptop Lenovo B40-80 DP Rp.680.000 CICILAN : Rp.545.000x12 bln Rp.465.000x15 bln Rp.412.000x1...

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 22, 2022 400000.00 Rp.

    advan tab e1c pro ⭕ kondisi masih 80% mulus spek browsing aja gan..hehe minus headsed nya di gigit ank ane jd ga ada headsednya.. nego bensin...THX Nomor telepon ✆ 08851832046 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 7inch (Black) New - Purbalingga Kab.
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 21, 2022 2040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 7inch (Black) New ⭕ Samsung Galaxy Tab A 7.0 (2016) New KONDISI : BARU hanya 1 unit dan masih segel. Harap baca keterangan diatas dengan baik. Jangan menanyakan Hal yang sudah jelas di sms. Yang nego keterlaluan dan nanya spek mo...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 7 Inch Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 21, 2022 1999200.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 7 inch Sidoarjo ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab A 2016 7 inch (4G) Baru, bergaransi resmi. Harga hanya Rp 3.175.000 Warna : White, Black Alamat Counter : Vi Phone Ramayana Mall Lantai 3 Jl Diponegoro Sidoarjo. More info (Vi Phon...

  • Lenovo Tablet A3300 - Bogor Kota
    Tablet - - Januari 21, 2022 200000.00 Rp.

    lenovo tablet A3300 ⭕ mulus gan tiba2 mati. belum pernah di servis Nomor telepon ✆ 08144045446 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Lite Mesin Sehat Terawat Kondisi Segel - Medan Kota
    Tablet - - Januari 21, 2022 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite mesin sehat terawat kondisi segel ⭕ mesin sehat terawat mesin lancar fungsi normal kondisi fisik 90 persen mulus tidak ada minus tinggal pakai saja unit dan charger saja garansi personal seminggu nett spbu terminal amplas telpon sa...

  • Tab A Baru Pakai 2 Bulan ,masi Bergaransi - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Januari 21, 2022 1600000.00 Rp.

    Tab A Baru pakai 2 bulan ,masi bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 03999600451 Samosir, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown - Jakarta Timur
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 21, 2022 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown ⭕ pemakaian pribadi, dijual karena mau ganti ke hp. bisa TT sama A3 2016 ( ente nambah ) kondisi fisik 95 % sisanya pemakaian. kelengkapan. - unit tab s 8.4 - charger. - gratis flip rotate case, dan ada magnet (laya...

  • ZenPad 7.0 Ram 2gb Jual Atau Tt Brtr - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 20, 2022 940000.00 Rp.

    ZenPad 7.0 ram 2gb jual atau tt brtr ⭕ jual asus ZenPad 7 2gb ram . kamera 8 mp. kondisi normal . kelngkpn dus dan book casan ori jual NEGO ATAU TT SMA ASUS ZENPON GO yg ram 1 gb jg ga pa pa asal mulus full set . minat hubungi via WA Nomor telepon ✆ ...

  • Mito T80 Padalarang - Bandung Barat Kab.
    Tablet - - Januari 20, 2022 280000.00 Rp.

    Mito T80 Padalarang ⭕ barang mulus . sentuh di pinggir kiri susah. cek di tempat Nomor telepon ✆ 08594900819 West Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)