799200.00 Rp. ADVAN VANBOOK W100 Tablet Quad Core 10" RAM 1Gb Windows 8.1 No. MInus - Jakarta Barat Mandailing Natal

Published date: September 28, 2020
  • Lokasi: Mandailing Natal, North Sumatra, Indonesia

ADVAN VANBOOK W100 Tablet Quad Core 10" RAM 1Gb Windows 8.1 No. MInus


⭕ Jual ADVAN VANBOOK W10 berikut keyboardnya

Kondisi normal & masih mulus karena jarang dipake karena tadinya buat anak tapi anaknya lebih suka yg android

Spesifikasi :
Layar 10 HD 800 x 1280 pixels IPS
CPUIntel Bay Trail Quadcore at 22nm
RAM 1Gb
Memory Internal 16Gb, microSD up to 32Gb
Koneksi : 3G HSDPA 21 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps
WLAN : Wi-Fi 802.11 b/g/n
Konektivitas : Bluetooth v4.0 with A2DP
Kamera : Primer 2 MP (1600 x 1200 pixels), Sekunder 2 MP,
Baterai : Tipe Li-Ion 6000 mAh
OS : Microsoft Windows 8.1

Kelengkapan : Unit, keyboard, kitab & dusnya

Lokasi : Belakang RSUD Cengkareng - Jakarta Barat

Harga : 999rb aja NEGO!!!

Minat TLP/SMS/WA aja ke : Nol8Delapan1 Satu2Empat8 Satu8Sembilan


Nomor telepon ✆ 08276959533

Mandailing Natal, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Mito Batere Awet , Speaker Kenceng - Bekasi Kota
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Oktober 27, 2020 200000.00 Rp.

    tablet mito batere awet , speaker kenceng ⭕ jual santai aja gan, tab mito, cuma bisa wifi, game udah banyak, tinggal pake aja, mines jujur aja soket lcd goyang, tapi udah ane lakban jadi aman, bisa cek ricek dulu gan pas cod jika berminat sms, tlpn, ...

  • Tab Advan T2F 7" Wifi Only Dari Baru - Banyumas Kab.
    Tablet - - Oktober 26, 2020 280000.00 Rp.

    Tab Advan T2F 7" Wifi Only dari baru ⭕ *_ADVAN T2F_* wifi only dijual karna sudah tidak dipakai,barang dijamin tidak ada masalah. Kelengkapan - Unit Tab Advan - Dus - Charger - Buku *_Spesifikasi_* - Android 4.4 Kitkat - Layar 7 - Quadcore 1.4 g...

  • Tab Advan T5C Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 26, 2020 580000.00 Rp.

    Tab advan T5C segel ⭕ Tablet advan T5C segel fullset kondisi 87% pemakaian minus sim card 2 ga bisa baca kartu sim(liat di fto terakhir) lainnya normal jaya (msh segel) kamera blkang: 8mp + flash kamera depan: 2mp ram 1gb quad core 1.3 (jelly bean) s...

  • Tab Advan T1J+ 7060 Batangan - Banjarmasin Kota
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Oktober 24, 2020 360000.00 Rp.

    Tab Advan T1J+ 7060 Batangan ⭕ kelengkapan unit tab aja tab normal cod bjm fast respon, telpon/wa Nomor telepon ✆ 08567036083 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jual Santai Samsung Galaxy Tab 3 Tipe SM-T211 - Malang Kota
    Tablet - - Oktober 24, 2020 840000.00 Rp.

    Jual Santai Samsung Galaxy Tab 3 tipe SM-T211 ⭕ Di jual Murah Samsung Tab 3 SM-T211 Mulus & Normal Legkp Charger & Headset, Cm Box ga tw kmn. Drpd Tinggal dirumah nganggur, mending Agan2 bs pakai. Di Utamakan COD seputaran Kota Malang, Utk yg serius ...

  • Iphone 6splus 64GB - Bekasi Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Oktober 23, 2020 6600000.00 Rp.

    Iphone 6splus 64GB ⭕ Fullshet Charger and headset masih ori ex garansi internasional iCloud aman, baterai ga boros. Ada jg iphone 5s 32 gb grey: Rp.3.500.000 belum pernah dibongkar lagi jual cepat aja. Minat langsung hub: Nomor telepon ✆ 08211608571 ...

  • IPad Mini 32gb Wifi Only Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Oktober 23, 2020 1400000.00 Rp.

    iPad mini 32gb wifi only mulus ⭕ ipad mini 32gb wifi only body 98% kamera bening lebih detail nya browsing aja kelengkapan fullset cek aja sepuasnya jual 1.750.000 saja minat langsung sms / tlp o83838246353 atau bisa langsung WA Nomor telepon ✆ 08863...

  • Tablet Advan E1C 3G.hitam.mulus.segel.garansi 11 Bln - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 23, 2020 480000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C 3G.hitam.mulus.segel.garansi 11 bln ⭕ misi gan numpang jual tablet advan E1C 3G.hitam.mulus.segel.garansi 11 bln siap pake lancar jaya.kondisi normal mulus ga ada minus.kelengkapaan dus.casan.kartu garansi.batre tahan lama.kamera jer...

  • Ipad 1 3g 64gb Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 22, 2020 800000.80 Rp.

    ipad 1 3g 64gb fullset ⭕ ipad 1 celuler 3g & wifi 64gb normal, fisik 85℅ fullset 1jt nego bensin 08**99**03**33**077 Nomor telepon ✆ 08799548313 South Nias, North Sumatra

  • TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 22, 2020 1600000.00 Rp.

    TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. DIJAMIN SUKA, PASTI PUAS dan GAK AKAN NYESEL. MULUS 98%. Lecet dik...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 ⭕ D jual samsungbgalaxy tab A yg tahun 2016, tab ini saya beli baru, dan tab ini baru empat hari di tangan saya, jadi barang masih bagus dan lengkap sama caeger, kotak atau dus nya, heandset, serta surat kwitansinya. harga m...

  • Asus Fonepad 8 Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 1120000.00 Rp.

    asus fonepad 8 mulus ⭕ asus fonepad 8 mulus no minus COD Margonda only Nomor telepon ✆ 03165853781 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Tab A2016 8inch With S Pen Baru Pemakaian 2 Minggu - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 2280000.00 Rp.

    tab a2016 8inch with s pen baru pemakaian 2 minggu ⭕ barang bagus gan baru pemakaian 2 minggu harga bisa nego aluss.. bisa hubungi nomor diatas wa aje gan fast respon Cod itc depok Nomor telepon ✆ 08818771557 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Bandung Kab.
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ⭕ Di jual samsung tab 2, normal lancar, lecet pemakaian aja gan, mangga.. Nomor telepon ✆ 08875510829 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Jual Evercoss Tablet Mulus Garansi Panjang Fullset Mau Ganti Yg Lebih Canggih Harga Nett Sesuai Ikla
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 576000.00 Rp.

    foto bukan yg ini karena tablet dipake ⭕ Jual evercoss tablet mulus garansi Panjang fullset mau ganti yg lebih canggih harga nett sesuai iklan cod sesuai sepakat asal gak jauh bgt dari lokasi... Nomor telepon ✆ 08815687971 North Labuhan Batu, North S...

  • Samsung Tab S2 Batangan Halal Normal - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 20, 2020 2560000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Batangan Halal Normal ⭕ Batangan halal normal Serius langsung tlp/wa/line ID Line : gadgetkuu 0.8.2.3.9.3.3.9.1.2.0.8 tlp/wa Nomor telepon ✆ 08593525414 Samosir, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Surabaya Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 19, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ layar 7 inchi 3G rqm 1gb internal 8gb kamera 2MP bqttery 3600 mAH normal segel sein fullset lengkap siap pakai cod Surabaya Nomor telepon ✆ 08137142921 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kredit HP Proses 30 Menit - Sleman Kab.
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 19, 2020 1720000.00 Rp.

    Kredit HP Proses 30 Menit ⭕ TELEFONIA Jl. Godean KM 9 (Barat Sambal Layah) Melayani : *Kredit HP Mudah Praktis Cepat *Kredit HP Proses 1 Jam Kredit HP Tanpa Kartu Kredit *Kredit HP Tanpa Jaminan *Kredit HP Dp 20 - 30% + admin *Promo Kredit Bulan ini ...

  • Advan X7 Intel Inside - Mojokerto Kota
    Tablet - - Oktober 19, 2020 460000.00 Rp.

    advan x7 intel inside ⭕ advan x7 intel inside ram 1gb dual sim segel. unit only. normal no minus. minat 08983046801 Nomor telepon ✆ 08131488751 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ipad 2 Kena LCD Nya - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 19, 2020 800000.00 Rp.

    ipad 2 kena LCD nya ⭕ ane mao jual ipad 2 gan. kena LCD ada garis putih ditengah . barangkali ada yg minat mao benerin sendiri silahkan . buka harga 1 juta nego wajar gan wa sms telp silahkan 08568658366 Nomor telepon ✆ 08276450201 North Tapanuli, No...

  • Asus Zenpad C7.0 - Pare-Pare Kota
    Tablet - - Oktober 19, 2020 880000.00 Rp.

    Asus Zenpad C7.0 ⭕ Barang masih mulus, masih lengkap dengan dos, charger, serta lengkap dengan kartu garansi Nomor telepon ✆ 08993501928 West Nias, North Sumatra

  • Advan Vandroid X7 Plus 7.0" - Lamongan Kab.
    Tablet - - Oktober 19, 2020 400000.00 Rp.

    advan vandroid X7 plus 7.0" ⭕ Nominus, Fulset ninggal carger wes ganti. Nomor telepon ✆ 08999362083 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Jual Asus Tap Zenpad C 7 Lkp Kondisi Msih Mulus Lkp Normal Jaya - Sleman Kab.
    Tablet - - Oktober 18, 2020 680000.00 Rp.

    jual asus tap zenpad c 7 lkp kondisi msih mulus lkp normal jaya ⭕ -jual hp tap asus zenpad c 7 msih bgus -kesing msih mlus 95% -buat intetnet tlfn lncar jaya -lkp -harga:850rb nego dikit -minat hub no di profil Nomor telepon ✆ 08883402171 Binjai, Nor...

  • Tablet Advan I7A.. 7inch - Tangerang Kab.
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Oktober 18, 2020 780000.00 Rp.

    Tablet advan i7A.. 7inch ⭕ Dijual ni gan. Tablet advan i7A Msh mulus banget, komplit.. Ram 1Gb..udh 4G jg... Msh nego wa aja 0823-2690-4040 Nomor telepon ✆ 08383046669 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Galaxt Tab Gt-p3100 1/16GB - Cimahi Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Oktober 18, 2020 600000.00 Rp.

    galaxt tab gt-p3100 1/16GB ⭕ samsung galaxy tab 2 gt-p3100 ram 1/16GB kamera 3/2MP os jelly bean udah pake kartu cman lecet pemakaian aja boleh tt/bt Nomor telepon ✆ 02187961554 Gunungsitoli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)