800000.00 Rp. Advan Tablet I7A - Depok Kota Lubuklinggau

Published date: Mei 23, 2021
  • Lokasi: Lubuklinggau, South Sumatra, Indonesia

Advan Tablet i7A


⭕ Spesifikasi:
-jaringan 4G LTE.
-dual sim
-RAM 1gb internal memory 8gb
-support micro sd up to 32gb
-dual camera with dual flas 5&2mp
-Android marshmallow 6.0
-Garansi resmi 1thn


Nomor telepon ✆ 08568043344

Lubuklinggau, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • MC700 Macbook Pro 13 I5-2.3ghz 4gb 320gb Dvdrw - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 18, 2021 5440000.00 Rp.

    MC700 Macbook Pro 13 i5-2.3ghz 4gb 320gb dvdrw ⭕ cel foto penampakan dan detail speknya cod Jakarta Pusat. Nomor telepon ✆ 08782835959 Musi Rawas, South Sumatra

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 Lecet Pemakaian - Depok Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Juni 18, 2021 600000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2 lecet pemakaian ⭕ jual cepat gan, kondisi mesin dijamin 100% kondisi fisik 70% kelengkapan full set, original semua biar lebih jelas lihat langsung foto nya gan. nego sedikit gan, no TT CUMAN JUAL AJA. Nomor telepon ✆ 0878207...

  • Samsung Tab A 2016 Black Banda Aceh - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Juni 17, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 black banda aceh ⭕ Samsung Tab A 2016 black. Kondisi barang mulus terawat. lengkap kotaknya. harga pass. Banda aceh kota. Nomor telepon ✆ 02174495013 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Tab China Bisa Nelpon - Banjarmasin Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 16, 2021 320000.00 Rp.

    tab china bisa nelpon ⭕ dijual tab china bisa nelpon kondisi masih bagus dan lancar jaya kelengkapan tab charger dan dos cod seputaran banjarmasin maaf sms kada ulun balas Nomor telepon ✆ 08531001958 Prabumulih, South Sumatra

  • IPad Pro WiFi Cellular 128GB 12.9" Space Gray - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 16, 2021 10200000.00 Rp.

    iPad Pro WiFi Cellular 128GB 12.9" Space Gray ⭕ Halo Gan. Mau jual iPad Pro ane nih. WiFi Cellular LTE. Warna Space Gray 128GB. Kondisi normal dan mulus. Sudah tempered glass di depan. Sudutan mulus tanpa dent atau penyok. Garansi baru habis Feb...

  • Jual Ipad Air 2 64GB - Bekasi Kota
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 15, 2021 4000000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 2 64GB ⭕ Assalamualaikum. Permisi gan/sist ane mau jual iPad air 2 64GB silver ane fullset dan kondisi masih berjalan lancar semuanya. COD daerah Bekasi aja, yang berminat langsung aja sms/whatsapp di 0856 sembilan tujuh tujuh 4004 Teri...

  • Tablet Advan E1c Sim Card - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Juni 15, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan e1c sim card ⭕ Nomor telepon ✆ 08321169068 Palembang, South Sumatra

  • Galaxy Note 2014 Edition Full Set - Denpasar Kota
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 15, 2021 1800000.00 Rp.

    Galaxy note 2014 edition full set ⭕ Samsung galaxy note 2014 edition asli Sein Indonesia, full set dan tidak ada masalah sama sekali. Alasan jual karena jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 08147576124 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Jual Galaxy Tab 3 - Tangerang Kota
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 15, 2021 760000.00 Rp.

    jual galaxy tab 3 ⭕ jual cepat az samsung galaxy tab 3..full set hf gk ada.buku dus kitab2 ada.yang minat langsung sms/WA.barang 95% jaminan gk ad kendala chek sepuas nya sampe pegel Nomor telepon ✆ 08594361864 Musi Rawas, South Sumatra

  • Ipad Mini 4G LTE Likenew Supermulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 2080000.00 Rp.

    Ipad mini 4G LTE likenew supermulus ⭕ Dijual dengan sangat mulus, ipad mini 4G LTE 16gb mulus banget ndak ada bekas jatuh atau kepentok. Ex garansi indonesia, kode negara ID, bisa di cek di website appple untuk originalitas. Komplit semua kelengkapan...

  • Samsung Tab 4 8 Inch Mulus Pemakaian Cewe - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8 inch Mulus Pemakaian Cewe ⭕ harga 1.500.000 yg minat tlpon sms no. respon brg msih mulus no. hp 085-146-045-008 Nomor telepon ✆ 08118218109 Pagar Alam, South Sumatra

  • Ipad 4 16 Gb Wifionly Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 13, 2021 1920000.00 Rp.

    Ipad 4 16 gb wifionly lengkap ⭕ Ipad 4 wifionly lengkap 2,4jt nettt Siap cod Nomor telepon ✆ 08163112088 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tab Samsung P3100 Hp Cas Ori Nurmal - Malang Kab.
    Tablet - - Juni 12, 2021 680000.00 Rp.

    tab samsung p3100 hp cas ori nurmal ⭕ Nomor telepon ✆ 08514311340 Prabumulih, South Sumatra

  • Tab Smartfren Andromex 7.. Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 12, 2021 400000.00 Rp.

    Tab smartfren andromex 7.. Mulus ⭕ Harga pas.Barang mulus. Jarang pakai. Daerah kapas krampung. Nomor telepon ✆ 08854958960 Banyuasin, South Sumatra

  • Samsung Tab 2 Dijual Cepat - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 640000.00 Rp.

    samsung Tab 2 Dijual Cepat ⭕ samsung Tab 2 7inch belum Pernah service dus ada charger ready Nego Tipis Nomor telepon ✆ 08838919210 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Di Jual Tablet 7.0 Smartfren Andromax Bonus HP Smartfren Andromax - Medan Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 10, 2021 600000.00 Rp.

    di jual tablet 7.0 smartfren andromax bonus HP smartfren andromax ⭕ kondisi bagus gak rusak.body mulus masih ada kotak nya,yg pakai cewek. minus battre (battre nya harus di ganti) NB: bonus hp smartfren andromax masih bagus jarang di cuma gk ada carg...

  • Samsung Tab 10 In P7500 (DEPOK) - Jakarta Selatan
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 10, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 10 in P7500 (DEPOK) ⭕ Di jual samsung tab 10 in p7500 dgn harga 1.300.000 no tt/bt. kelengkapan unit+charger+dus, kondisi lecet pas pemakaian aja gan, untuk cod bisa di atur, sms/wa : Spesifikasi Tipe TipeBooklet Dasar OSAndroid OS verAnd...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Medan Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 8, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung tab 2 7.0 lengkap kecuali Handshet 90% lecet pemakai aja Harga 900.000 Nego Nomor telepon ✆ 08796705571 Prabumulih, South Sumatra

  • Advan S35i Mau Barter Sama Tab.. - Jakarta Selatan
    Tablet - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 7, 2021 240000.00 Rp.

    advan s35i mau barter sama tab.. ⭕ kali ada yg butuh hp dibarter aja ama tab.. ane nambah dikit bisa.. Nomor telepon ✆ 08383595708 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Tablet Advan E1c+ - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 160000.00 Rp.

    Tablet advan e1c+ ⭕ Tersedia advan e1c+ minus udah g bsa baca kartu, engga ada antena, g ada tutup kartu, pernah ganti baterai jadinya g segel 200 rb nett gan no nego2 Minat Nomor telepon ✆ 08598790602 Prabumulih, South Sumatra

  • Proses Cepat 30.menit Bisa Langsung Bawa Pulang Hp Baru Dan Banyak Free Nya Tenor 12,15 Dan 18 Promo
    Tablet - - Juni 7, 2021 4799200.00 Rp.

    Tab S2 Bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proses cepat 30.menit bisa langsung bawa pulang hp baru dan banyak free nya tenor 12,15 dan 18 promo menarik free 1X angsuran untuk tenor 12 dan 15, f... Nomor telepon ✆ 08869017905 Musi Rawas, South Sumatra

  • Ipad Apple Original Made In California 32gb Mantap - Medan Kota
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 7, 2021 2560000.00 Rp.

    ipad apple original made in california 32gb mantap ⭕ Mau geser iPad apple made in California. Internal 32gb aplikasi lancar Jaya kondisi mulus kelengkapan iPad n charger ori. Minus cuma speker konslet. Pkai headset ttp kedengaran djualb 3.2jt nego sw...

  • Advan Tab I7a Like New 4g - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 6, 2021 720000.00 Rp.

    advan tab i7a like new 4g ⭕ monggo tab advan i7a nya lur.. like new mulus no minus.. udh 4g dan ada bonus siliconya.. monggo ~ Nomor telepon ✆ 08776272840 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • MITO T10 Fantasi PRO 10 Inch RAM 2 Mantap Gan - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 6, 2021 1000000.00 Rp.

    MITO T10 Fantasi PRO 10 inch RAM 2 mantap gan ⭕ Permisi Juragan, MITO T10 Fantasi PRO 10 inch RAM 2 mantap gan Kondisi seperti Baru !! FULLSET No minus grab it fast !!!! nego sadis buang pulsa!!! Contact : SMS/CALL/WA : 0=8=1=2=8=0=9=9=9=9=2=6 PIN BB...

  • Dijual IPad 3 (3G) 64GB Masi Mulus !! No Dent - Jakarta Selatan
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 5, 2021 3200000.00 Rp.

    Dijual iPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent ⭕ Dijual iPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent !! Tangan pertama Cash dan cable Belum pernah dipakai Masi baru Bonus :keyboard Dan hard case Serious buyer only Nomor telepon ✆ 08524679612 Prabumulih, Sou...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)