720000.00 Rp. Advan T5e Terawat Segel - Samarinda Kota Badung

Published date: Juni 20, 2024
  • Lokasi: Badung, Bali, Indonesia

advan t5e terawat segel


⭕ dijual tablet advan T5E segel
Awal pembelian langsung di pasang anti gores + penutup sehingga aman
Nota pembelian juga masih ada
Kitab2 lengkap
Headshet
Charger ori asus
Dosboox
Semua masih lengkap
RP.900.000
Alamat jl asrama typek dalam blok L no 1
Wa: 082137806959


Nomor telepon ✆ 08598350955

Badung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LENOVO IdeaTab A3000 Gamerr Tab - Bekasi Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juli 22, 2024 552000.00 Rp.

    LENOVO ideaTab A3000 gamerr tab ⭕ LENOVO ideaTab A3000 gamer Tab spek singkat:RAM 1GB/16GB lcd 7in IPS jernih kamera 5mp auto fokus kelengkpn Tab+dusbok+cas+flipcofer dompet jual 690 aja cod pondok gede hub Whatsapp Nomor telepon ✆ 02173512378 Klungk...

  • Lenovo Yoga Tab 3 Pro 10in Projektor Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Juli 22, 2024 5440000.00 Rp.

    Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor wifi ⭕ Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor. 2nd. Jarang dipakai. Beli 4 bulan yg lalu. Kondisi 99%. Processor: Intel Atom x5-Z8500 Processor (2M Cache, Quad Core, Up to 2.24 GHz) - OS: Android OS v5.1 - Speaker: ...

  • Tab Advan T3c/7600mah, Bt N Tt Ok Jga - Padang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juli 22, 2024 736000.00 Rp.

    tab advan t3c/7600mah, bt n tt ok jga ⭕ Spesifikasi liat google Di jamin seru n puas deh klo make nya Bgi yg suka lyar lebar, pas..mntep bnget ini lyar 10,1inc 0.8.3.1 8.2.2.4 0.2.7.8 Nomor telepon ✆ 08131167498 Buleleng, Bali

  • Lenovo Tab3 7 Essential - Sleman Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Juli 19, 2024 840000.00 Rp.

    Lenovo tab3 7 essential ⭕ Di jual tab3 7 essential like new Baru di pake 3 bulan lebih dikit , belum ada lecet sama sekali . Warna ; hitam Layar : 7.0 inch Kelengkapan full set Layar udah ada anti gores Free flip case ori warna hitam Di jual karna ud...

  • IPad Air 64GB Wifi + Banyak Game - Banjarbaru Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juli 18, 2024 2240000.00 Rp.

    iPad Air 64GB Wifi + Banyak Game ⭕ iPad Air kapasitas 64GB. Keterangan: - Wifi Only - Kelengkapan: unit, charger dan kabel charger - Kapasitas 64GB, bisa muat banyak games dan kapasitas penyimpanan lega - Dapet case ultra-thin iPad Air CUMA 1 UNIT. B...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Padang Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juli 18, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Dijual cepat Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Kondisi sangat bagus, masih mulus dan lengkap. Dari tangan pertama/baru. kelengkapan 1. Kotak/Box 2. Charger 3. Handset Barang dijamin tidak ada gangguan baik pada body maupun software/...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Like New, 10 Inci Istimewa - Sleman Kab.
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juli 17, 2024 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 4 Like New, 10 inci Istimewa ⭕ SD Support OTG dan flash disk. Kamera depan belakang.. Bisa telpn dan sms.. Kondisi lengkap dengan cash samsung dan deskbook. Jual dengan harga 1,4 jt nego alus Yang gak nego dapat bonus flip cover ku...

  • IPad WIFI 64GB Matot Apa Adanya.. - Tangerang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juli 17, 2024 240000.00 Rp.

    iPad WIFI 64GB Matot Apa Adanya.. ⭕ Buat kanibalan atau mau dibenerin lagi silahkan.. Nomor telepon ✆ 08857973361 Buleleng, Bali

  • Ipad 2 Air Wifi Dan Seluler Mulus 10000% Seperti Baru Umur 4 Bulan - Bandung Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 17, 2024 4800000.00 Rp.

    ipad 2 air wifi dan seluler mulus 10000% seperti baru umur 4 bulan ⭕ mulus pisan like new seperti baru garansi sangat panjang umur 4 bulanan dijamin ga akan mengecewakan Nomor telepon ✆ 08586570597 Denpasar, Bali

  • Tab Advan T5C Mulus - Palembang Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juli 17, 2024 480000.00 Rp.

    tab advan T5C mulus ⭕ kondisi siap pakai minus batangan Nomor telepon ✆ 08895540958 Klungkung, Bali

  • Ipad 1 16gb Wifi Only Alone - Semarang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Juli 17, 2024 640000.00 Rp.

    Ipad 1 16gb wifi only alone ⭕ ipad 1 unit aja layar lebarr wifi only aj harga pas 800 minat hub aj kosongdelapanlima 803 118 451 Nomor telepon ✆ 08576831851 Tabanan, Bali

  • Jual Hp Evercoss Dan Tab Advan - Jakarta Timur
    Tablet - Badung (Bali) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    jual hp evercoss dan tab advan ⭕ Nomor telepon ✆ 08578559882 Badung, Bali

  • Advan Tablet 4G LTE I7A Eye PRO Dual Speaker Ram 1/8GB Grs 1 Thn - Jakarta Timur
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juli 15, 2024 688000.00 Rp.

    Advan Tablet 4G LTE i7A eye PRO Dual speaker Ram 1/8GB grs 1 thn ⭕ Layar 7 Inci 1024600 piksel IPS CPU : Quad-core Prosesor RAM : 1 GB RAM Memori Internal : 8GB, microSD, up to 32GB Grafis / GPU : Mali-400MP Sistem Operasi : Android v6 Marshmallow Ko...

  • Tab Advan E1c+ . - Bandung Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Juli 15, 2024 340000.00 Rp.

    tab advan e1c+ . ⭕ tab advan e1c+ hp+casan batere bagus lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08329370840 Tabanan, Bali

  • Di Jual Tablet Advan T1j+ - Pekanbaru Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juli 13, 2024 520000.00 Rp.

    di jual tablet advan T1j+ ⭕ di jual tablet advan T1j+ barang mulus bs di cek sepuas nya.. minus cm cas nya ga ada rusak slain nya lancar jaya Nomor telepon ✆ 02184567374 Gianyar, Bali

  • Samsung Tab A 2016 SM-T285 - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Juli 13, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 SM-T285 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab A 2016 kondisi masih sangat bagus.. masih garansi sampai bulan juli 2017 Lengkap Full set dos, buku, charger, handsfree Belum pernah bongkar Nego tipis Serius buyer only.. minat langsung contact ...

  • Asus Zenpad C7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 12, 2024 400000.00 Rp.

    Asus zenpad C7.0 ⭕ Jual gan asus zenpad C7.0 lengkap semua ada gan untuk spek cek aja di mbah google, Cod aja ya gan skalian cek barang Nomor telepon ✆ 08276281074 Denpasar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab4 - Malang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Juli 12, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab4 ⭕ Mohon dibaca Dahulu: Dijual santai Tab Batangan Samsung Galaxy Tab4 barang mulus normal 100% tinggl pake minus crum nglupas tak jdikan hitam smua Nomor telepon ✆ 02155939956 Tabanan, Bali

  • Ipad 64gb 3g Wifi - Medan Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Juli 12, 2024 2080000.00 Rp.

    Ipad 64gb 3g Wifi ⭕ Peminat serius silahkan hubungi line : hendrahartono92 Nomor telepon ✆ 02161500817 Badung, Bali

  • Tab S2 2016, Pemakaian Baru 3 Bln, Kondisi Mulus, Lengkap Semua - Makassar Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Juli 12, 2024 3600000.00 Rp.

    Tab S2 2016, Pemakaian baru 3 bln, kondisi mulus, Lengkap semua ⭕ jual santai Tab s2, pemakaian baru 3 bln kondisi muluuusss dan lengkap ( dos, headset, charge ) masih ganransi sd desember 2017 Nomor telepon ✆ 08175063465 Jembrana, Bali

  • Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Juli 11, 2024 1040000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus ⭕ Fullset minus cas gak ori, liyane normal kbeh harga bisa nego. bisa di cek sak puase di tempat Ram I Giga liyane delok nak gogle. Nomor telepon ✆ 02163169528 Badung, Bali

  • Tablet Mito T720 Dual Simcard Normal Mulus MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Juli 11, 2024 200000.00 Rp.

    tablet mito t720 dual simcard normal mulus MURAH ⭕ kondisi mesin 100% normal, casing juga masih mulus. dual simcard baca semua jadi bisa buat telpon dan sms, cuma jaringan masih 2G. Kondisi battery masih baru jadi dijamin awet buat seharian online at...

  • Ipad 2 16gb Celuler - Boyolali Kab.
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juli 11, 2024 1600000.00 Rp.

    ipad 2 16gb celuler ⭕ ipad 2 normal..masih ios 7 karn jrg dipake. lengkal smua.carger ori..ex ibox nego sopan. Nomor telepon ✆ 08157508023 Gianyar, Bali

  • Tablet Beyond 1 Kartu - Surabaya Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Juli 9, 2024 240000.00 Rp.

    tablet beyond 1 kartu ⭕ Jual Santa tablet beyond 1 kartu Jaringan 3G Normal Ram 512 ROM 4gb Kelengkapan unit + cars Sudan terinstal banyak game Nomor telepon ✆ 08152282729 Karangasem, Bali

  • Ipad Pro 9.7 Inch 32Gb - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Juli 8, 2024 7199200.00 Rp.

    Ipad pro 9.7 Inch 32Gb ⭕ Spesifikasi Layar : 9.7 Inch Kamera : 12MP & 5MP Memory : Ram 2Gb (Apple A9X), Internal 32Gb Bateray : Li-Ion battery (27.5 Wh) iPad Pro 9.7 Wifi 32 Gb : 8.999.000 -Dp : 1.949.000 -Cicilan 10x : 904.800 Home Credit Proses Cep...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)