720000.00 Rp. Advan T5e Terawat Segel - Samarinda Kota Badung

Published date: Juli 4, 2022
  • Lokasi: Badung, Bali, Indonesia

advan t5e terawat segel


⭕ dijual tablet advan T5E segel
Awal pembelian langsung di pasang anti gores + penutup sehingga aman
Nota pembelian juga masih ada
Kitab2 lengkap
Headshet
Charger ori asus
Dosboox
Semua masih lengkap
RP.900.000
Alamat jl asrama typek dalam blok L no 1
Wa: 082137806959


Nomor telepon ✆ 08598350955

Badung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tablet Asus - Purbalingga Kab.
    Tablet - Jembrana (Bali) - Agustus 16, 2022 640000.00 Rp.

    jual tablet asus ⭕ barang masih bagus, masih ada dosebook Nomor telepon ✆ 08323119852 Jembrana, Bali

  • Samsung Tab S Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Agustus 15, 2022 1880000.00 Rp.

    Samsung tab s murah ⭕ Kondisi normal semua Jual murah BU Batangan Nomor telepon ✆ 08943635184 Bangli, Bali

  • Ipad 1 16gb Wifi Only Alone - Semarang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Agustus 15, 2022 640000.00 Rp.

    Ipad 1 16gb wifi only alone ⭕ ipad 1 unit aja layar lebarr wifi only aj harga pas 800 minat hub aj kosongdelapanlima 803 118 451 Nomor telepon ✆ 08576831851 Tabanan, Bali

  • Tab Acer B1 Wifi Only Batang Tt Bt - Bandung Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Agustus 12, 2022 440000.00 Rp.

    tab acer b1 wifi only batang tt bt ⭕ wifi only,,spek cek goggle aja,normal,mulus,hanya tab aja tanpa casan tp ngecas,nego dikit.. tt,bt ajuin aja ane gk nambah.. tlp/wa.. cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08569340694 Denpasar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 3. - Jembrana Kab.
    Tablet - Gianyar (Bali) - Agustus 11, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3. ⭕ barang lengkap. lecet sedikit. bisa nego. Nomor telepon ✆ 08162025545 Gianyar, Bali

  • IPad Mini A1455  16gb Sim+wifi Cuma 2999k - Surabaya Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Agustus 10, 2022 2399200.00 Rp.

    iPad mini A1455  16gb sim+wifi cuma 2999k ⭕ iPad mini  Tipe A1455  16gb  wifi+sim  Pemakaian wanita Mulus selembut kulit bayi Ga ada kerusakan seperti baru Kelengkapannya cuma charger dan unit tabletnya doang only 2999k Nego tipis ya gan Nomor telepo...

  • Tab Beyond Wifi Only Muluss Gress - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 9, 2022 280000.00 Rp.

    tab beyond wifi only muluss gress ⭕ tablet murah nego wajar kelengkapan tablet ma casan.no.minus Nomor telepon ✆ 02135226992 Klungkung, Bali

  • Samsung Tab S 8.0inci Lengkapp - Surabaya Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Agustus 8, 2022 2360000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.0inci lengkapp ⭕ Nomor telepon ✆ 08556953036 Denpasar, Bali

  • Samsung Tablet Tab 3v Cuci Gudang - Bekasi Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Agustus 8, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tablet tab 3v cuci gudang ⭕ barang gress 99% cuci gudang mantapppo cid bekasi dst nya Nomor telepon ✆ 08338797782 Buleleng, Bali

  • Jual Tt/bt Asus Fonepad 7 - Semarang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Agustus 6, 2022 400000.00 Rp.

    jual tt/bt asus fonepad 7 ⭕ Dijual tt/bt apa adanya aja ,asus fonepad 7 ,fullset ,minus bootlop ,ng segel,masih bisa dicas ,monggo buat kanibalan lcd,ts,baterai,casing masih ori ,. Harga Rp.500.000 nego Cod semarang utara Nomor telepon ✆ 08889973986 ...

  • Asus Fonepad K012 - Palembang Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Agustus 6, 2022 640000.00 Rp.

    Asus fonepad k012 ⭕ Sale 2 buah tablet asus k012, pkean adk, kondisi apa adanya, yg ijo semua normal, kndala touch screen, yg putih layar touchscreen retak, gk bs buka menu, alasan jual, udah pnya yg baru, buka hrga 800rb nego, minat? Call me 0858405...

  • Asus Zenpad C7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    Asus zenpad C7.0 ⭕ Jual gan asus zenpad C7.0 lengkap semua ada gan untuk spek cek aja di mbah google, Cod aja ya gan skalian cek barang Nomor telepon ✆ 08276281074 Denpasar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM-T221 - Bandung Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Agustus 5, 2022 240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3 SM-T221 ⭕ Konfisi mati total .hanya hp aja Mls servis ga da uang... tt/bt mngga yg minat mngga (D2DC241F) cod banjaran-pangalengan Nomor telepon ✆ 08572544168 Badung, Bali

  • Ipad 2 16gb Celuler - Boyolali Kab.
    Tablet - Gianyar (Bali) - Agustus 5, 2022 1600000.00 Rp.

    ipad 2 16gb celuler ⭕ ipad 2 normal..masih ios 7 karn jrg dipake. lengkal smua.carger ori..ex ibox nego sopan. Nomor telepon ✆ 08157508023 Gianyar, Bali

  • Ipad 3 64 Gb Only Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Agustus 5, 2022 1280000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb only wifi ⭕ ipad 3 64 gb only wifi kuat game baterai awet iCloud aman Uda pake softcase hanya ada casan Nomor telepon ✆ 08171727143 Denpasar, Bali

  • Advan Tab E1c+ Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Buleleng (Bali) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    advan tab E1c+ mulus ⭕ di jual HP tab Advan E1c+ msh mulus batangan siapa tau agan sis ada yg butuh ... jual butuh ajja nih... Nomor telepon ✆ 08792958814 Buleleng, Bali

  • Ipad Pro 9.7 Inch 32Gb - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Agustus 3, 2022 7199200.00 Rp.

    Ipad pro 9.7 Inch 32Gb ⭕ Spesifikasi Layar : 9.7 Inch Kamera : 12MP & 5MP Memory : Ram 2Gb (Apple A9X), Internal 32Gb Bateray : Li-Ion battery (27.5 Wh) iPad Pro 9.7 Wifi 32 Gb : 8.999.000 -Dp : 1.949.000 -Cicilan 10x : 904.800 Home Credit Proses Cep...

  • Smsung Tab3v 8 Giga Ap Ad Y - Surabaya Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Agustus 3, 2022 400000.00 Rp.

    smsung tab3v 8 giga ap ad y ⭕ jual smsung tab 3v, 8giga, mnus lyr sntuh y gk bsh, hbs jth, jual ap ad y komplit dusbook, mnat tlp aj, php mingir aj Nomor telepon ✆ 08153912010 Badung, Bali

  • Advan EIc Pro Siap Pakai Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Tabanan (Bali) - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    advan EIc pro siap pakai batangan ⭕ tablet advan 2 kartu bisa nefon bbm wifi . batrai awet dan lancar. minus pemakean sama tombol voluma agak keras tapi masih bisa yang lain aman. kelengkapan unit aja harga nett. Nomor telepon ✆ 03995626544 Tabanan, ...

  • Ipad 3 64GB Wifi Cellular Komplit - Medan Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Juli 31, 2022 2320000.00 Rp.

    Ipad 3 64GB Wifi Cellular Komplit ⭕ Jual Ipad 3 64GB Wifi Cellular. kondisi hp bagus. semua berfungsi normal. mesin masih segel, belum pernah bongkar. body mulus komplit kotak dan isinya charger, kabel data yang berminat, call atau whatsapp saja lang...

  • Samsung Tab V3 Putih - Medan Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 31, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung tab V3 putih ⭕ Jual samsung v3 tablet kondisi barang sehat fisik juga normal batre awet seharian boleh cek sepuasnyaaaaa Kelengkapan hp,flip cover dan cas harga 1 jt nego Minat hub 0821.6625.6115 cod langkat/medan Nomor telepon ✆ 03991838252 ...

  • IPad WIFI 64GB Matot Apa Adanya.. - Tangerang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juli 30, 2022 240000.00 Rp.

    iPad WIFI 64GB Matot Apa Adanya.. ⭕ Buat kanibalan atau mau dibenerin lagi silahkan.. Nomor telepon ✆ 08857973361 Buleleng, Bali

  • Tab 10 GT-P7510 - Surabaya Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juli 29, 2022 740000.00 Rp.

    tab 10 GT-P7510 ⭕ Jual santai tab GT-P7510 unit & charger aja ya om, normal jaya, fisik pemakaian wajar, mahar 925.000 neeet njedog, yang nawar gak tak respon, minat monggo hub via wa / telp 0822tiga4satuduadua31dua, COD aja ya om, Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Tab3 9inc - Makassar Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Juli 29, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tab3 9inc ⭕ samsung tab3 9inc minus layar ada titik hitam.y kayak di gambar tpi aman ji layar sentuh.y yg lain aman ji semua bisa nego sedikit kelengkapan hp cas Nomor telepon ✆ 02164737627 Jembrana, Bali

  • Tab Versia Mentok Logo - Palembang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Juli 29, 2022 160000.00 Rp.

    tab versia mentok logo ⭕ cuma sebates logo males nak beneri Nomor telepon ✆ 08956242108 Tabanan, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)