480000.00 Rp. Advan T1X Pro Barca Ram 1gb - Bandung Kota Deiyai

Published date: April 15, 2021
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

Advan T1X pro barca ram 1gb


⭕ Mau jual tablet advan vandroid T1X pro barca ram 1gb
Mulus pisan no minus udah jarang d pke
Fullset, semua msh ada
Charger ori, hf, dus, kitab2, kartu garansi, bon ny jg msh ad

Minat WA aja
Kalo iklan msh ada barang msh ada

Makasih


Nomor telepon ✆ 02174647422

Deiyai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Evercrosa - Bandung Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Juni 12, 2021 240000.00 Rp.

    Tablet evercrosa ⭕ Minus retak saja,lainnya OK.lengkap. Nomor telepon ✆ 08333211795 Supiori, Papua

  • Cari Hp Tablet Mati Rusak - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 40000.00 Rp.

    cari hp tablet mati rusak ⭕ hp/tablet mati/rusak sgl merk sgl kondisi.buat kanibalan..punya bnyk mlh beneran..lgsung dtang kealamat ni..brumbung rt5 rw3 mranggen..sms no respon...no cod gk sempet..tnks Nomor telepon ✆ 08993281196 Asmat, Papua

  • Tab Mito T660 Minuss Hang Logo Di Jual Murah
    Tablet - - Juni 12, 2021 120000.00 Rp.

    tab mito t660 wifi minus hang logo ⭕ tab mito t660 minuss hang logo di jual murah Nomor telepon ✆ 08788897798 Asmat, Papua

  • Wifi Portabel Gratis Data 30giga/baru - Surabaya Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juni 11, 2021 240000.00 Rp.

    wifi portabel gratis data 30giga/baru ⭕ Numpang nyari rejeki boss Mifi m3y modem 4g portabel Bisa digunakan untuk hp,pc,laptop dan langsung bisa digunakan 32hp sekaligus Harga 300rb+bonus kuota 30giga Garansi resmi 1tahun cod sby-sda atau langsung an...

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 1960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pribadi...

  • Samsung Galaxy Tab A2016 Seperti Baru Garansi Panjang 4GLTE SMG - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 8, 2021 1480000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A2016 seperti baru garansi panjang 4GLTE SMG ⭕ Dijual samsung galaxy tabA2016 - fungsi 100% normal tanpa kendala - kondisi masih seperti baru tanpa lecet sedikitpun - kelengkapan original bawaan - spek : support 4G LTE Full HD play...

  • Ipad 1 Wifi CeLL 64 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 8, 2021 960000.00 Rp.

    ipad 1 wifi ceLL 64 gb ⭕ misi agan mau numpang lapak nih jual ipad ksayangan kondisi 90% terjaga visik ipad unit cable cod daerah kalibata aja .. niat wa atau tlp .. no afgan .. 0812 .. 1989 .. 6560 .. tx for Nomor telepon ✆ 08566205802 Jayapura, Pap...

  • Jual Galaxy Tab A 6 SM-T285 - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 8, 2021 1320000.00 Rp.

    jual galaxy tab A 6 SM-T285 ⭕ mulus..,selalu pakai silicone casing full sejak beli. semua normal... Nomor telepon ✆ 08122180927 Waropen, Papua

  • Tab Advan Ada Tv Nya Juga - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 480000.00 Rp.

    tab advan ada tv nya juga ⭕ jual tab adavn 2 kartu gsm.hp chas mukus segel.normal jaya.tab advan ada tv nya juga.layar 7in..internet lncar jaya..buc hari ini srius tlpn ke no hp di atas Nomor telepon ✆ 08216845065 Paniai, Papua

  • Ipad 3 A1430 64GB - Medan Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Juni 7, 2021 1480000.00 Rp.

    Ipad 3 A1430 64GB ⭕ Bekas mainan anak Kondisi barang apa adanya. kelengkapan : 1. Charge 2. Handsfree 3. Icloud aman 4. ios 9.3 5. Wifi oke 6. Berfungsi dengan baik Kekurangan : 1. Lecet dan dent pemakaian 2. Selular tidak bisa Lihat foto sebelum mau...

  • Jual Evercoss At7f - Pidie Kab.
    Tablet - Waropen (Papua) - Juni 7, 2021 360000.00 Rp.

    jual evercoss at7f ⭕ di jual murah tab evercoss at7f minus lcd retak yg lain masih oke nego sampai jadi yg berminat hubungi saya tab masih segel baut,belum pernah buka Nomor telepon ✆ 08177419517 Waropen, Papua

  • Samsung Tab, 2 Mulus No Minus - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 6, 2021 920000.00 Rp.

    samsung tab, 2 mulus no minus ⭕ harga biso nego dikit Nomor telepon ✆ 03995773909 Nabire, Papua

  • NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah - Padang Kota
    Tablet - - Juni 6, 2021 6800000.00 Rp.

    NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah ⭕ Permisi gan ..ane mw jual NB LENOVO YOGA 500-7DID ..ram 4 G window 10 NVidia 2GB HD 1TB..warna merah..barunya 9.9jt ..ane jual 8.5jt nego..Alasan menjual karna gak kepakai..disaat laptop nya baru dibeli ..besok...

  • #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 6, 2021 2960000.00 Rp.

    #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. ⭕ Hi, saya mau nawarin Ipad pemakaian pribadi. Fullset (dus,Charger, tp tidak ada headset) Masih Mulus 97% selalu pakai cover tapi saya jual tidak dengan covernya, model A1460 tolong spec b...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7.0 - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7.0 ⭕ Barang jarang dipakai kondisi fisik 98% mulus TFT capacitive touchscreen Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean) upgrade ke Kitkat Internal 16 GB, 1 GB RAM microSD, up to 64 GB Li-Ion 4000 mAh battery Nomor telepon ✆ 08164720622 Pu...

  • Jual IPad Mini 4 Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 4800000.00 Rp.

    Jual iPad mini 4 wifi only ⭕ IPad mini 4 wifi only Spesifikasi : - kapasitas 16 GB & RAM 2GB - layar multi touch,LED 7,9 inch - OS : iOS 9 - kamera : 8 MP & 1,2 MP Nomor telepon ✆ 08546528304 Nabire, Papua

  • Samsung Tab 3lite Wifi Only Batre Super Awet Banget Super Normal - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 4, 2021 400000.00 Rp.

    samsung tab 3lite wifi only batre super awet banget super normal ⭕ jual cepet pagi ini dh siapa cepet langsung cod harga udh nett g bs ditawar lagi langsung aj cod jakarta barat dan sekitarnya ane cengkareng Nomor telepon ✆ 08186967194 Sarmi, Papua

  • Jual Asus Zenpad C 7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Juni 4, 2021 480000.00 Rp.

    Jual asus zenpad c 7.0 ⭕ Jual murah gan asus zenpad c7.0 kondisi luar biasa,, untuk spek liat di mbah google aja ya.. Bs cod gan Nomor telepon ✆ 02153438504 Nduga, Papua

  • Samsung Tablet 2 Layar 7 Inchi - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 4, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung Tablet 2 layar 7 inchi ⭕ masih segel dan masih normal, dosbook udh hilang dan charger msh original... wa atau TLP aja jangan nanyain yg lain Krn masih normal.. kecuali nanya harga msh nego tipis.. Nomor telepon ✆ 02179224541 Puncak Jaya, Papu...

  • Pembelian Bulan Oktober 2015..
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Juni 4, 2021 240.00 Rp.

    Lcd pecah tpi masih bisa digunakan.. ⭕ Pembelian bulan oktober 2015.. Nomor telepon ✆ 08283796735 Bintang Mountains, Papua

  • Tab Evercoss AT7F(S3) - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juni 4, 2021 400000.00 Rp.

    Tab Evercoss AT7F(S3) ⭕ jual tab evercoss at7f(winner s3). layar 7inci. ram 1gb. android lollipop 5.1. procecor intel. kelengkapan tab ama cas aja. barang normal no minus. sdh gak segel prnah servis getar. fisik 85%. jual 500rb nego bensin aja. cod s...

  • Samsung Galaxy Tab2 7" Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 3, 2021 780000.00 Rp.

    samsung galaxy tab2 7" fullset ⭕ Di jual aja nih samsung galaxy tab 2 7inch fullset ory smw minus pemakaian jual 975rb nego halus lokasi bintaro Nomor telepon ✆ 08511104936 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Inch - Depok Kota
    Tablet - - Juni 2, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 inch ⭕ DIJUAL SAMSUNG GALAXY TAB 2 . 7 eks cewe kondisi mulus sesuai gambar kelengkapan tab & charger only. warna putih,pakai garskin dari baru dibuka pasti masih mulus. minus bazzel lecet sedikit disudut seperti digambar sel...

  • Jual Tab Advan I7 - Jakarta Timur
    Tablet - Asmat (Papua) - Juni 2, 2021 840000.00 Rp.

    jual tab advan i7 ⭕ dahh jaringan 4lte sma ram 2 gb. brng mulus bgd. Nomor telepon ✆ 03164154588 Asmat, Papua

  • Tablet Imo X9 Layar Sentuh Macet - Jakarta Barat
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 2, 2021 200000.00 Rp.

    tablet imo x9 layar sentuh macet ⭕ barang masih hidup.bisa ngepas,kamera ok. layar bening. minusnya layar sentuh macet. code kebon jeruk rawa beling jakbar harga negoi Nomor telepon ✆ 08183102022 Mamberamo Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)