480000.00 Rp. Advan T1X Pro Barca Ram 1gb - Bandung Kota Deiyai

Published date: Nopember 26, 2022
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

Advan T1X pro barca ram 1gb


⭕ Mau jual tablet advan vandroid T1X pro barca ram 1gb
Mulus pisan no minus udah jarang d pke
Fullset, semua msh ada
Charger ori, hf, dus, kitab2, kartu garansi, bon ny jg msh ad

Minat WA aja
Kalo iklan msh ada barang msh ada

Makasih


Nomor telepon ✆ 02174647422

Deiyai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Samsung Galaxy V - Balikpapan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Januari 29, 2023 960000.00 Rp.

    Tab samsung galaxy v ⭕ Samsung galaxy V masih mulus kamera mantap 8 mp wabcam 2 mp batre masih awet yg minat bisa segera cod gan,,, Nomor telepon ✆ 08875816194 Puncak Jaya, Papua

  • Advan X7 Plus 7in Ram 1Gb Lengkap - Banjarmasin Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Januari 27, 2023 520000.00 Rp.

    Advan X7 plus 7in Ram 1Gb lengkap ⭕ kondisi tablet mulus & segel normal lancar layar jernih lengkap bjmsn Nomor telepon ✆ 08787837906 Keerom, Papua

  • Evercoss AT8A Layar 8 Inchi - Medan Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Januari 26, 2023 559200.00 Rp.

    Evercoss AT8A Layar 8 Inchi ⭕ DI jual tab Evercoss AT8A Spesifikasi : Jaringan : GSM 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2 / 3G HSDPA 900 / 2100 Layar : IPS Capacitive touchscreen, 16M colours 768 x 1024 pixels seluas 7.9 inch Dimensi : 200 x 135 x 9 mm ...

  • Samsung Not 8 Tablet - Jakarta Selatan
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Januari 25, 2023 720000.00 Rp.

    Samsung not 8 tablet ⭕ Misiii gaaan.mauu jual nih dgn kondisii minus pd konektor chrgr.button n retak rmbut pd bezel.juaal apa adanyaa yaa gaan tnpa chrger dusbukunyaa kmplit. Nomor telepon ✆ 08893604944 Bintang Mountains, Papua

  • Tab E1c Jual Cepat Ram 1gb/8gb 3g - Denpasar Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Januari 24, 2023 280000.00 Rp.

    tab e1c jual cepat Ram 1gb/8gb 3g ⭕ tab e1c 3g touch screen eror sedikit bagian atas tp masih lancar jaya full set garansi masih ada BESERTA nota pembelian. Line : lucasnamora NEGOOO TIPIZZZZ YAA JONNN Nomor telepon ✆ 08132505906 Puncak Jaya, Papua

  • Tab Imo X-one Normal - Bantul Kab.
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 23, 2023 200000.00 Rp.

    tab imo x-one normal ⭕ msh normal dr pd nganggur suport duble sim gsm,mmc Nomor telepon ✆ 08317672658 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Murah Ipad Mini 1 Black 16 GB Type Cellular+Wifi - Medan Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Januari 23, 2023 1440000.00 Rp.

    Jual murah Ipad Mini 1 Black 16 GB Type Cellular+Wifi ⭕ Jual murah Ipad Mini1 16Gb Black tipe cellular +wifi. Kondisi fisik : terdapat retak 1 goresan melengkung kira2 3-5cm di sudut kanan tengah, tetapi seluruh layar screen masih di pakai tanpa kend...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Ram 3 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Januari 23, 2023 2080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ram 3 gb ⭕ Kelengkapan dus kitab bonus flip cover asli samsung,mesin jaminan normal dan segel blm pernah bongkar Minus lecet pada sisi sis,hendset gak ada sm charger saya pake sendiri Nomor telepon ✆ 08129026863 Puncak, Papua

  • Tablet Advan Vandroid T2 Wifi Only Hitam - Palembang Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Januari 23, 2023 240000.00 Rp.

    tablet advan vandroid t2 wifi only hitam ⭕ tablet merek advan tipe t2 wifi only warna hitam kondisi bagus no kendala jarang pakai. harga nego gan... Nomor telepon ✆ 08193961389 Deiyai, Papua

  • Ipad Mini 1 GSM 64GB - Bandung Kab.
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Januari 23, 2023 1560000.00 Rp.

    ipad mini 1 GSM 64GB ⭕ untuk poto via bbm aja gan yaaaa Nomor telepon ✆ 08867847468 Jayawijaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A2016 Seperti Baru Garansi Panjang 4GLTE SMG - Semarang Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Januari 22, 2023 1480000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A2016 seperti baru garansi panjang 4GLTE SMG ⭕ Dijual samsung galaxy tabA2016 - fungsi 100% normal tanpa kendala - kondisi masih seperti baru tanpa lecet sedikitpun - kelengkapan original bawaan - spek : support 4G LTE Full HD play...

  • Ipad Mini 2 Retina 16gb Wifi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Januari 22, 2023 2800000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina 16gb wifi ⭕ jual santai ajee, kondisi lancar, no kendala, mulus, lengkap, icloud aman. bisa di cek sepuasnya . minat hub ke no user. thx! Nomor telepon ✆ 03997711873 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Tab Advan Vandroid 10 In - Bekasi Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Januari 21, 2023 640000.00 Rp.

    jual Tab advan vandroid 10 in ⭕ misi mau jual Tab advan vandroid T3B layar 10 in barang msh ok lancar semua kartu bebas bisa buat tlpn casan aja kelengkapan untuk spek cek aja di google makasih Nomor telepon ✆ 08599528865 Yahukimo, Papua

  • Samsung Tab 2 Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - Tolikara (Papua) - Januari 21, 2023 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08856821972 Tolikara, Papua

  • Pen Tablet XP Pen Bagus - Bandung Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Januari 21, 2023 240000.00 Rp.

    Pen Tablet XP Pen bagus ⭕ XP-Pen Tablet G 430. Bisa untuk drawing dan main OSU. - Battery Free - 2048-level pressure sensitivity - 4x3 inch dimension (small) - Ultrathin - Support Windows (10/8/7/Vista/XP) dan Mac(OS 10.6 or above) Baru sekitar satu ...

  • Wifi Smartfren Dijual Bisa Nego Barang Bagus - Jakarta Barat
    Tablet - Nduga (Papua) - Januari 20, 2023 160000.00 Rp.

    wifi smartfren dijual bisa nego barang bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08812511682 Nduga, Papua

  • Ipad 3 Seluler Batangan - Tangerang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Januari 20, 2023 2520000.00 Rp.

    ipad 3 seluler batangan ⭕ dijual ipad 3 seluler batangan 64gb kelengkapan hanya ipad dan charger bukan ori dus entah kemana gan spek liat google aja ya barang aman gan,icloud jg aman barang mulus,lecet dikit karena pemakaian no tipu tipu,cek kondisi ...

  • Huawaei.p8 Lite Mulus Lengkap - Semarang Kota
    Tablet - Mappi (Papua) - Januari 20, 2023 1200000.00 Rp.

    huawaei.p8 lite mulus lengkap ⭕ huawei p8 lite lengkap mulus semua normal tinggal.pakek. harga 1500.000 saja.,murah murahan Nomor telepon ✆ 08815490844 Mappi, Papua

  • Samsung Galaxy Tab S 10" Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Mappi (Papua) - Januari 20, 2023 2520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10" Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 10.5 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Baterai 7900mAh - CPU Quad-core 2...

  • Ipad 1 St. Gen Wifi Cellular 32 Gb Good Condition - Surakarta Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Januari 20, 2023 2000000.00 Rp.

    Ipad 1 St. Gen Wifi Cellular 32 Gb Good Condition ⭕ Batangan Good Condition, Silahkan Tawar Harga Cocok Angkut, Silahkan WA Nomor telepon ✆ 03161747460 Nduga, Papua

  • Advan Vandroid E1C Pro ( Dual Sim, Dual Kamera , TV Analog ) - Makassar Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Januari 20, 2023 160000.00 Rp.

    Advan Vandroid E1C Pro ( Dual Sim, Dual Kamera , TV Analog ) ⭕ BACA.. Advan Vandroid E1C Pro Minus : Layar redup ( liat gambar ). Layar ada Garis ( Liat gambar ). Kamera depan corupt. selebihnya Normal Batangan Harga 200 rb NETT spek : Dual SIM (GSM ...

  • Ipad 3 A1430 64GB - Medan Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Januari 19, 2023 1480000.00 Rp.

    Ipad 3 A1430 64GB ⭕ Bekas mainan anak Kondisi barang apa adanya. kelengkapan : 1. Charge 2. Handsfree 3. Icloud aman 4. ios 9.3 5. Wifi oke 6. Berfungsi dengan baik Kekurangan : 1. Lecet dan dent pemakaian 2. Selular tidak bisa Lihat foto sebelum mau...

  • TAB Mito Sama Advan Borongan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sarmi (Papua) - Januari 19, 2023 200000.00 Rp.

    TAB Mito sama Advan borongan minus ⭕ TAB Mito sama Advan borongan dan minus dengan deskripsi Yang mito bootloop. Kalo dinyalain cuma keluar logo mito warna merah. Ane gak bisa benerin (kaga ngarti maksimal). Tipe tabnya lupa. Tapi spesifikasi singkat...

  • Xiaomi Mi Pad Tablet Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 19, 2023 1600000.00 Rp.

    xiaomi mi pad tablet mulus ⭕ Komplit full set cod jakarta barat , bintaro hampir Tanpa lecet dan Mulus 97% internal memori 16G (sgt besar) Extrnal memory up 128G RAM 2G Screen 7,9 inch ( 2048x1536 pxl Full HD) Camera 8MP&5MP Full HD 1080p Wifi Blueto...

  • Samsung Tab 3v Batang Murmer - Tangerang Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Januari 19, 2023 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v batang murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08183665990 Nabire, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)