480000.00 Rp. Advan T1J Normal Lanjay - Bandung Kota Aru Islands

Published date: April 19, 2022
  • Lokasi: Aru Islands, Maluku, Indonesia

Advan T1J normal lanjay


⭕ Dijual Tab advan 7 normal lancar. Baterai baru banget ganti. Masi ada struk. Spek lengkap tinggal tanya om gugel. Minus gabisa colok hedset. Kelengkapan : unit, dusbook, headset, case. Gada charger ya.. chargernya mau sy pake... hehe.
Yang minat hubungi langsung. COD sekitar UPI, setiabudi. Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08178745211

Aru Islands, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Chuwi Hi8 Pro Dual OS Win 10 & Android Spec Gahar - Bekasi Kota
    Tablet - Eastern Seram (Maluku) - Mei 15, 2022 959200.00 Rp.

    Chuwi Hi8 Pro dual OS Win 10 & Android Spec Gahar ⭕ Salam, ane jual ni tablet dual OS Chuwi Hi8 pro masih mulus gan. Kalau mau liat spec bisa googling dan youtube soal reviewnya Asli gan gak banyak orang tau hebatnya ni tablet maklum gx di iklani...

  • Vanbook W100 (tablet Windows) - Sawahlunto Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - Mei 15, 2022 880000.00 Rp.

    vanbook w100 (tablet windows) ⭕ vanbook w100,tablet dg os windows 8.1 ori,bisa buat ngetik,fungsi sama sprti laptop/note book,sudah terinstal microsoft office 2016,bisa buat ngetik di word,excel,dan power point, minat,hubungi nomor atau juga bisa lew...

  • Tab Evercoss At1g - Surabaya Kota
    Tablet - Ambon (Maluku) - Mei 12, 2022 320000.00 Rp.

    tab evercoss at1g ⭕ jual tab evercoss at1g normal tab+ces aj mnat tlp aj php mingir aj Nomor telepon ✆ 08599823283 Ambon, Maluku

  • Lenovo Tab 3 7 Essential Baru Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 12, 2022 920000.00 Rp.

    Lenovo Tab 3 7 Essential baru garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor 1.3ghz ram 1gb storage 8gb, os Lolipop, 3G, wifi, camera 2mp depan vga, layar 7 inch, batere 3450mah. Harga 1.150rb. Garansi resmi Lenovo. Kalo berminat silahkan datang ke a...

  • Tab Lenovo A1000 - Bandung Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - Mei 10, 2022 80000.00 Rp.

    tab lenovo a1000 ⭕ dijual tab aja kondisi matot.. ktnya conector casan rusak.. brngkali ada yg mau ngebenerin.. ram 1gb.. Nomor telepon ✆ 08582917678 Tual, Maluku

  • Cari Tab 2 Kondisi Oke ( Butuh Cepet ) - Surabaya Kota
    Tablet - Western Seram (Maluku) - Mei 10, 2022 480000.00 Rp.

    cari tab 2 kondisi oke ( butuh cepet ) ⭕ Saya lagi cari Diutamakan kondisi bagus Anda mau jual silahkan hubungi saya via tlp sms wa line Mau jual hp /tablet bekas dengan merk yg lain monggo # cod surabaya timur galaxy mall Nomor telepon ✆ 08789568705...

  • Advan Android T6 - Jakarta Timur
    Tablet - South Buru (Maluku) - Mei 10, 2022 440000.00 Rp.

    Advan Android T6 ⭕ advan t6 yang layat besar hanya wifi doank mesin normal cek sepuasnya lengkap charger ane buka harga murah aja udah bisa watsapp bbm minat call sms atau watsapp ke nomer ane Nomor telepon ✆ 08215890531 South Buru, Maluku

  • Tablet Mito T89 Hidup Cuma Muncul Logo - Semarang Kota
    Tablet - Ambon (Maluku) - Mei 10, 2022 180000.00 Rp.

    tablet mito t89 hidup cuma muncul logo ⭕ tablet mito T89 murup cuma logo dulu beli baru 700 rb di jual aja 225 rb monggo sing meh dandani kelengkapan tablet sama dus tok cod masjid agung gajah invite aja Nomor telepon ✆ 08959873524 Ambon, Maluku

  • IPad Mini 4 - 16GB - Gold - Cellular WiFi - Medan Kota
    Tablet - Western Seram (Maluku) - Mei 8, 2022 4040000.00 Rp.

    iPad Mini 4 - 16GB - Gold - Cellular WiFi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) - Cellular + WiFi - iCloud tidak terkunci - Layar 7.9 inci - Kamera utama 8MP 1080p - RAM 2GB ...

  • Samsung Tab2 P3100 Batang Bs Tt Bt Mangga Cpt Aja - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 8, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tab2 p3100 batang bs tt bt mangga cpt aja ⭕ mangga normal lancar, minus lecet pmakaian sm tutup kartu aja copit, bs tt atau bt, siapa cpt dia dpt, thx ... Nomor telepon ✆ 08287456587 Tual, Maluku

  • Jual Tab 2 10" Mulus Banget Nota Pembelian Ada - Surabaya Kota
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 7, 2022 1160000.00 Rp.

    Jual Tab 2 10" mulus banget nota pembelian ada ⭕ Nomor telepon ✆ 08183617644 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Advan X7 Intell - Jakarta Selatan
    Tablet - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 7, 2022 400000.00 Rp.

    advan x7 intell ⭕ jual nh advan x7 bekas pemakean ponakan.minus lecet pemakean.udh bisa tlpn dan sms ram 1gb. kelengkapan tab saja casan msh di pke soalnya.jual 500 nego sopan yah. cod jaksel tanjung barat tw ragunan minat langaung wa tw tlpn aj no s...

  • Samsung Galaxy Tab 10" GT-P7500 Putih 32 GB Fullset Bisa Telepon - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 7, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10" GT-P7500 Putih 32 GB Fullset Bisa Telepon ⭕ Samsung Galaxy Tab 10 GT-P7500 Putih 32 GB Fullset Bisa Telepon Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Pemakaian wajar dan sangat terawat Bisa buat telepon, dan kamera ada...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Bisa Buat Telepon Bisa Internet Kamera Depan Belakang RAM 1GB HP Ces
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 6, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ Samsung Galaxy Tab 3V Bisa buat telepon Bisa internet Kamera Depan Belakang RAM 1GB HP Ces Nomor telepon ✆ 08897151403 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Tab 4 T231 Minus Dikit - Subang Kab.
    Tablet - Eastern Seram (Maluku) - Mei 5, 2022 920000.00 Rp.

    tab 4 t231 minus dikit ⭕ tab 4 t231 udh dipasang tg minus cuma touchscreen aja retak sehelai tapi masih normal lancar dipake (liat pic) kata konter harga tc nya klo mau diganti 150rb (cek aja di google) selain itu semuanya normal dan mulus. unit tab ...

  • Hedset Rexus 999_Gaming Online Bisa Komunikasi / Bicara - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 4, 2022 144000.00 Rp.

    Hedset rexus 999_Gaming online bisa komunikasi / bicara ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Deliv...

  • Tab Advan T5C Lengkap BT/TT - Sawahlunto Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - Mei 4, 2022 1000000.00 Rp.

    Tab Advan T5C lengkap BT/TT ⭕ Dijual tab advan t5c fulsett 95% muluss..bersihh..segell Spek singkat : Layar 8 inch, dual camera(2/8), batrai 4000 mAh, prosesor Cortex A7 Quad Core 1.3Ghz dan GPU Mali 400MP, internal 8gb, eksternal 32gb dan RAM SUDAH ...

  • Advan Tab T1j Only - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 3, 2022 200000.00 Rp.

    advan tab t1j only ⭕ di jual karna tidak terpakai ! advan t1j, ada tv nya... minus : kuningan tempat sim putus ! jadi harus di ganti.. sama tutup sim lepas.. jadi sementara buat wifi an saja. fungsi all normal ! batrai awet.. kelengkapan tab saja. mo...

  • Ipad 3 16gb Wifi Only - Badung Kab.
    Tablet - - Mei 2, 2022 1360000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb wifi only ⭕ Dijual ipad 3 wifi only 16gb bebas reset kelengkapan ipad+charger saja posisi dituban kuta badung kondisi masih 80%.ada yang minat hubngii saja no tipu tipu. Nomor telepon ✆ 08339194810 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Samsung Tab 4 Lyr 7" Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 2, 2022 860000.00 Rp.

    samsung tab 4 lyr 7" bisa tt ⭕ samsung tab 4 lyr 7 hp cas hub wa ke no Nomor telepon ✆ 02184512575 Southeast Maluku, Maluku

  • Samsung Tab T311 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 2, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung tab t311 8inci ⭕ assalamualaikum dijual samsung tab 3 8inci tab kondisi normal siap pakai fisik 80 % mulus kelengkapan : hp + cas cod sekitar tmii, ceger, pasar rebo, dsk Nomor telepon ✆ 08833324245 Southeast Maluku, Maluku

  • Mediapad T1-7 Perfects Sekali Mulus.7 Inch.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - - Mei 2, 2022 780000.00 Rp.

    Mediapad T1-7 Perfects sekali mulus.7 inch.mercury cell ⭕ 7inchi internal 8gb Ram 1gb 2sim+jaringan 3G 2kamera mulus perfecto komplit Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotpl...

  • Samsung Tab 3 Lite Murmer - Semarang Kota
    Tablet - Ambon (Maluku) - April 30, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite murmer ⭕ samsung tab 3 lite... normal, fullset, mulus... minus : cas gak ori harga 900.000 aja cod ungaran-unnes minat pm Nomor telepon ✆ 08117045479 Ambon, Maluku

  • Di Jual Xcom Nego Halus - Agam Kab.
    Tablet - - April 28, 2022 320000.00 Rp.

    di jual xcom nego halus ⭕ Nomor telepon ✆ 08544292038 Aru Islands, Maluku

  • Ipad Mini 1 16GB White Wifi&cell - Yogyakarta Kota
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - April 28, 2022 2000000.00 Rp.

    ipad mini 1 16GB white wifi&cell ⭕ Kondisi barang sesuai foto, minus sudah saya jelaskan di gambar. Nego halus silahkan, nawar sadis gag akan saya tanggapin ya. Hanya mau jual gag mau tukar tambah. Lengkap sesuai foto. Terima COD hanya saat sudah...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)