520000.00 Rp. Advan Star Tab T1r Ram 1gb Lanjay - Sawahlunto Kota South Barito

Published date: Mei 15, 2024
  • Lokasi: South Barito, Central Kalimantan, Indonesia

advan star tab t1r ram 1gb lanjay


⭕ dijual tablet advan star tab t1r
ram 1gb
baterai udah upgrade 5300mah
cod only
sms elpwaline
pin bbm d4e07067


Nomor telepon ✆ 08899775495

South Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual TAB Advan Vandroid. T1D Lyar 7in .btngan Halal.no Mnus.siap Pkai. - Banjarmasin Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 12, 2024 320000.00 Rp.

    Jual TAB advan vandroid. T1D lyar 7in .btngan halal.no mnus.siap pkai. ⭕ Jual android TAB advan vandroid T1D. Btangan. Layar 7 in. Siap pkai. No mnus. Cod bjm. Nego tpis. Mksih. Nomor telepon ✆ 02177280671 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Advan T1j Masih Mantap - Binjai Kota
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 12, 2024 320000.00 Rp.

    Advan T1j masih mantap ⭕ jual santai gan advan t1j masih cantik dan bgus. buat yg seneng maen game tablet. hp aj ya gan carger masih pakek. Nomor telepon ✆ 02159259975 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual Hp Samsung Tab 4 Bekas - Medan Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 1480000.00 Rp.

    Jual hp samsung tab 4 bekas ⭕ Mulus, tdk ada kerusakan,no carger, harga nego,kotak lengkap, Nomor telepon ✆ 08844678996 Seruyan, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3V - Medan Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Ukuran 7 inci - Kamera utama 2MP - RAM 1GB - Baterai 3600mAh - Android OS, v4.4 (KitKat) - Quad-core 1.3 GHz - TFT capacitive...

  • Megabox Athena TV Android - Semarang Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 520000.00 Rp.

    Megabox Athena TV Android ⭕ Dijual TV Android merek Megabox TV Anthena. Merek paling recomended untuk TV Android, review dan spec bisa baca di google. Garansi masih panjang. Minta bisa lgsg COD. Nomor telepon ✆ 08836774402 East Barito, Central Kalima...

  • Tab Amazon Kindle 16gb 7inc Tab Amerika Gan Rare Item Keren Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 560000.00 Rp.

    Tab Amazon Kindle 16gb 7inc tab amerika gan rare item keren bogor ⭕ 4sale tablet keren dari amerika TAB Amazon Kindle 16gb 7inc wifi only ya.. gak bisa pake sim card karena di design untuk games os android yg di kostum kaya windows phone sok yg suka ...

  • Tablet Advan T1J - Jakarta Barat
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 360000.00 Rp.

    Tablet Advan T1J ⭕ Tablet Advan T1J pake kartu,bisa tlp, ada tv. Lengkap dus ama sarung, minus charger aja. Bawah 400 Bantu up Nomor telepon ✆ 08954056818 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 2 (p3100) - Medan Kota
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 (p3100) ⭕ Belum ada yg jelas. Samsung tab 2. Hp,kotak,charger dan kitab2 nya. Harga 850.000. nego halus Diutamakan tt atau bt. No bocah,trima kasih. Nomor telepon ✆ 08289910747 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sony C5 Ultra Mulus Abis - Makassar Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 2000000.00 Rp.

    Sony c5 ultra mulus abis ⭕ cuma hp dan cas tpi di jamin mulus tanpa kendala, masi segel dosnya nda tau di simpan kemana siapa cpt dia dapat harga barunya 4,5 jutaan saya cuma mau jual 2,5 lokasi sudiang Nomor telepon ✆ 02178232672 Gunung Mas, Central...

  • Ipad 2 Memori 32 Giga - Bukittinggi Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 1840000.00 Rp.

    ipad 2 memori 32 giga ⭕ ipad pemakaian pribadi! batangan ipad dan pencas! bonus sotkes!! Nomor telepon ✆ 02162495159 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Putih - Tangerang Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Putih ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Putih Kondisi mulus dan belum pernah service Kelengkapan : - Tab - Box - Charger - Bon Pembelian - Buku manual Bonus flip cover ori samsung Harga 1 juta aja, boleh nego tipis COD Tang...

  • Ipad 3 Super Keren Mewah Layar Super Besar Enak Untuk Maen Game - Bogor Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 1200000.00 Rp.

    Ipad 3 super keren mewah layar super besar enak untuk maen game ⭕ Forsale tablet keren nih besutan dari apple Ipad 3 16gb wifi only warna grey kondisi fisik mulus untuk seukuran second kondisi mesin joss normal lancar jaya kelengkapan tablet dan char...

  • Ipad Apple 64GB Second - Bogor Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 800000.00 Rp.

    Ipad apple 64GB second ⭕ Di jual ipad aple 64GB cocok buat anak main game bnyak Kelengkapan carger aja batre awet 3 harian hub 085781111296 Nomor telepon ✆ 08891366232 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tablet Ipad 2 32 Gb Hp Sama Cas - Medan Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 1200000.00 Rp.

    tablet ipad 2 32 gb hp sama cas ⭕ di jual tablet kondisi sehat. camera cantik. icloud aman. udah bisa pakai kartu. kesing lecet pemakaian. jual 1,5jt Net minat tlpn lgsg no sms. cod teladan Nomor telepon ✆ 08563767310 East Barito, Central Kalimantan

  • Tab Mito T310 ||081-336-188-964 - Banyuwangi Kab.
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 240000.00 Rp.

    tab mito t310 ||081-336-188-964 ⭕ kelengkapan 1. hp 2. charger 3. dosbook spec search google chat via 081-336-188-964/D703B717 Nomor telepon ✆ 03995018675 North Barito, Central Kalimantan

  • Acer Iconia W3 Intel Atom - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 1120000.00 Rp.

    Acer iconia W3 intel atom - DC COM ⭕ Dijual Acer Iconia W3 Intel atom RAM 2 Gb Windows 8 Acer crystal eye full HD webcam kondisi mulus lengkap harga jual Rp.1.400.000 atau cod langsung: DC COM Jalan Pancing kompleks MMTC Blok AA no.17 sederetan Barce...

  • Samsung Tab3 8" - Banda Aceh Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 1360000.00 Rp.

    samsung tab3 8" ⭕ samsung tab 3 8 inch segel belum pernah bongkar. barang istimewa. minat telepon , harga net. 08satudua tigatiga86 tiga011 Nomor telepon ✆ 08134818317 Katingan, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab4 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab4 ⭕ dijual cpt samsung galaxy tab 4 msh mulus bs di chek Nomor telepon ✆ 08825393828 South Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 Inch Cepat - Banjarbaru Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 2000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 8.4 inch cepat ⭕ Bismillah Menjualkan ampun kawan khusus jual aja kada terima TT/BT Kelengkapan fullset ori Mesin lancar no minus Minat hub. 085849666939 (bisa WA) Bbm: D4DB41BE Cod bjb-mtp *siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ ...

  • Ipad Pro 9.7 Inch 32 GB Wifi Only (garansi Resmi Ibox) - Jakarta Pusat
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 6800000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 Inch 32 GB Wifi only (garansi resmi Ibox) ⭕ - Ipad Pro 9.7 inch warna Gold - Wifi only, memory 32 GB - Garansi resmi Ibox masih 6 bulan - kondisi oke, mulus 99% - sudah ada anti glare di layar - box komplit: buku petunjuk, charger & kabe...

  • Kelengkapan = HP Dan Charger Garansi = 1 Minggu Toko Harga = 1.1 JUTA FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJ
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 880000.00 Rp.

    Galaxy Tab 4 7" Ram 1.5Gb ⭕ Kelengkapan = HP dan Charger Garansi = 1 Minggu Toko Harga = 1.1 JUTA FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam :...

  • Samsung Tab 2 Gt P 5100 10inchi - Surabaya Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 960000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p 5100 10inchi ⭕ Nomor telepon ✆ 08785845885 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Tab Advan Vandoid T - Jakarta Timur
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 160000.00 Rp.

    Tab advan Vandoid T ⭕ misi ane mau jual tab nih, cuman tab sama kardus aje, minus di tab retak sebelah bisa sebelah kaga bisa dipencet, touch screenya rusak, dijual murah aja nego, dripde rongsok, cod sekitaran pgc, bandara, tamini, mustika Nomor tel...

  • Galaxy Tab 7+. Fungsi Normal 100% Cam 3,2mp Atfocus. Flash.bs Tt - Surabaya Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 760000.00 Rp.

    galaxy tab 7+. fungsi normal 100% cam 3,2mp atfocus. flash.bs tt ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu flashnyakondisi fisik lumayan . masih enak dipandang. cuman aus dikit2 karena pemakaian wajarmesin sehat, mantapsemua fungsi dan fitur2...

  • Advan Q7a Hp Tv Ram 512 Jaringan H+ - Jakarta Barat
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 3, 2024 280000.00 Rp.

    advan Q7a hp tv ram 512 jaringan h+ ⭕ advan Q7a ram 512 jaringan h+ gambar tv jernih hp. lok x deres only minat hub ke no ini ja wa sms von oke ke nmr itu ja ya gans Nomor telepon ✆ 08953370097 Seruyan, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)