36000.00 Rp. Senter Police Swat 99.000W - Jakarta Selatan Denpasar

Published date: Agustus 25, 2020
  • Lokasi: Denpasar, Bali, Indonesia

Senter Police Swat 99.000W


⭕ Senter police type 8460-1 menggunakan Bohlam led Cree Q5 yang sudah teruji ketahanannya dan nyalanya yang super terang.
Sistem recharger ulang untuk menghemat pemeliharaan.
5 mode nyala yg dapat di atur melalui tombol
-redup
-sedang
-kedip cepat
-kedip pelan
-super terang
Kelengkapan:
*dus bok
*batang senter
*kompas pada penutup baterai
*1 buah tabung lalin warna orange
*1 buah baterai ultra fire kap.9.900mah
*2 buah charger Ac/Dc
*sarung senter
*holder baterai A3

Harga:
55.000/pcs
50.000/5-10pcs
48.000/11-30pcs
47.000/31-60pcs
46.000/61-120pcs
45.000/120pcs keatas

Info lengkap hubungi nomor hp user profil.
Call/whatsapp/Bbm only

Cara pemesanan:
1. Datang langsung ke seller kami
2. Melalui ojek online
Atau kirim keseluruh nusantara melalui ekspedisi darat, laut dan udara sesuai kesepakatqn kedua belah pihak.

Lokasi seller;
Jl.Jatipadang Raya
Gg.Menara Rt.004-Rw.04 No.22
Ps.Minggu
Jaksel


Nomor telepon ✆ 08893788927

Denpasar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Lampu Panggung BU - Cirebon Kota
    Lampu - - September 27, 2020 4000000.00 Rp.

    Paket lampu panggung BU ⭕ Barang masih dalam dus baru ditest doang edisi BU mendadak. Isi paket (1 mixer dmx 192, 4 parled, 5 lampu sorot putih 50w) barang sesuai yg difoto Nomor telepon ✆ 08777687633 Gianyar, Bali

  • Lampu Tidur Dinding - Sleman Kab.
    Lampu - Buleleng (Bali) - September 25, 2020 80000.00 Rp.

    Lampu Tidur Dinding ⭕ Bahan: kayu Kondisi: baik dan normal Minat COD. Nomor telepon ✆ 08167619415 Buleleng, Bali

  • Kipas Mini Powerbank - Surakarta Kota
    Lampu - Badung (Bali) - September 23, 2020 36000.00 Rp.

    kipas mini powerbank ⭕ kipas mini powerbankl Nomor telepon ✆ 08837861770 Badung, Bali

  • Tiang PJU Bulat & Oktagonal - Medan Kota
    Lampu - Klungkung (Bali) - September 23, 2020 560000.00 Rp.

    Tiang PJU Bulat & Oktagonal ⭕ Kami Produksi sendiri bukan toko Tiang PJU Bulat & Oktagonal memiliki berbagai kegunaan dari sarana olahraga sampai area industri, dari serendah 5 meter sampai setinggi 45 meter. Oleh karena berbagai kegunaan, maka T...

  • Jln.samas Km 1,45 ,dsn.gebangan Rt07, Dsa Palbaplang, Kec.bantul , Kab.bantul ,YOGJAKARTA (bengkel M
    Lampu - Badung (Bali) - September 22, 2020 72000.00 Rp.

    lampu utama led h4 ⭕ Jln.samas km 1,45 ,dsn.gebangan rt07, dsa palbaplang, kec.bantul , kab.bantul ,YOGJAKARTA (bengkel modifikasi lowoireng ) sebelum bengkel Las NNJ kiri... Nomor telepon ✆ 08156219685 Badung, Bali

  • Lampu Yaki 10 M Tube Lumineux Multicolore - Banjarmasin Kota
    Lampu - Jembrana (Bali) - September 21, 2020 168000.00 Rp.

    lampu yaki 10 m tube lumineux multicolore ⭕ lampu yaki panjang 10 meter tube lumineux multicolore harga Rp : 210.000 bisa COD ( ketemu / di atar , terima barang langsung bayar ) OK alamat : jalan teluk tiram laut GG sosial RTRW : 003 001 No : 30 kel ...

  • Lampu Led Hannochs Murah - Surakarta Kota
    Lampu - Jembrana (Bali) - September 19, 2020 12800.00 Rp.

    lampu led Hannochs murah ⭕ lampu led murah, merek hannochs 3, 5, 7 watt... ada yang led lebih murah, 8-9 ribu... tapi klo kualitas masih bagus Hannochs... toko buka jam 17 s.d jam 21 malam. lokasi toko di Jalan Singosari Timur No.3, kel nusukan. solo...

  • Lampu Bohlam 12W - Surabaya Kota
    Lampu - Gianyar (Bali) - September 18, 2020 32000.00 Rp.

    Lampu Bohlam 12W ⭕ Lampu Bohlam 12W Harga Rp. 40.000 Minat silahkan langsung ke toko / kirim JNE Rindu Multimedia Jl. Jojoran 1 Perintis 2 Dalam No. 12 Surabaya (Daerah Karang Menjangan / Kampus B UNAIR / SMK 45 Lurus Sampai Pasar Jojoran) Nomor tele...

  • Sering Mati Lampu?? Nih Pake Lampu Emergency Pake Remote Praktis, Begitu Mati Lampu Langsung Nyalaa
    Lampu - Jembrana (Bali) - September 17, 2020 72000.00 Rp.

    lampu emergency + remote ⭕ sering mati lampu?? nih pake lampu emergency pake remote praktis, begitu mati lampu langsung nyalaa deh Otomatis menyala bila listrik/saklar dimatikan... Nomor telepon ✆ 08197512273 Jembrana, Bali

  • Listrik Malang Kota - Malang Kota
    Lampu - Klungkung (Bali) - September 16, 2020 98400.00 Rp.

    Listrik malang kota ⭕ Menangani permasalahan listrik di tempat anda dan menambah instalasi baru.kami stanby 24 jam nonstop Nomor telepon ✆ 08151935115 Klungkung, Bali

  • Spesial Led Strip Untuk Dekorasi Ruangan Anda - Yogyakarta Kota
    Lampu - Karangasem (Bali) - September 16, 2020 52000.00 Rp.

    Spesial led strip untuk dekorasi ruangan Anda ⭕ Info layanan Wa.sms Nol899duadua79satulima7 Line.caturambassador Di era modern seperti saat ini, banyak dibangun cafe cafe untuk memenuhi kebutuhan pasar akan tempat untuk menghabiskan waktu bersama ker...

  • Head Lamp Eiger - Banjarmasin Kota
    Lampu - Klungkung (Bali) - September 16, 2020 80000.00 Rp.

    Head lamp Eiger ⭕ Terimakasih karena telah mengunjungi toko Online kami, #dijual second eiger headlamp telescop INZ009 Cod pal 6, Dapat diantar dgn gojek keseluruh wilayah banjarmasin dengan ongkir 15rb Berminat silahkan hubungi kontak yg tersedia Te...

  • Led Running Text Unt Warung Makan - Yogyakarta Kota
    Lampu - Bangli (Bali) - September 16, 2020 680000.00 Rp.

    led running text unt warung makan ⭕ buat warung makan yg mau buat led running text monggo mumpung promo ukuran 1M x 20cm 1.2jt ukuran 70cm x 20cm 850rb ukuran 40cm x 20cm 700rn Nomor telepon ✆ 02152079058 Bangli, Bali

  • Senter Swatt Police Baichuan - Medan Kota
    Lampu - Denpasar (Bali) - September 16, 2020 68000.00 Rp.

    senter swatt police baichuan ⭕ senter swat baichuan jelas lebih terang dari senter lainnya..ada batere.cas batere.lalin dan sarung batwre. lebih terang lebih kren. Nomor telepon ✆ 08318334560 Denpasar, Bali

  • Running Text Fhoto Hasil Sendiri - Bandung Kota
    Lampu - Denpasar (Bali) - September 15, 2020 1040000.00 Rp.

    Running text fhoto hasil sendiri ⭕ Running text cyberled. Fhoto2 hasil sendiri bukan fhoto org lain. Hati2 membeli yg bukan hasil sendiri. Bs jdi gambar org lain. Harga gk jelas. Garansi bingung. Cyberled jl cipadung no 4 cibiru bandung Nomor telepon...

  • 3 Lampu RGB Zoom Telescope Bushnell 3-9x40 - Jakarta Pusat
    Lampu - Badung (Bali) - September 15, 2020 188000.00 Rp.

    3 lampu RGB zoom Telescope Bushnell 3-9x40 ⭕ 3 lampu RGB zoom Telescope Bushnell 3-9x40 -Rp.235.000 - *Baca sebelum order Spesifikasi lengkap cek di akhir iklan -jadilah pembeli cerdas *pengiriman dari jakarta *lokasi penjual dijakarta -harga belum t...

  • Lampu Bohlam Led 7W Untuk Aki - Jakarta Timur
    Lampu - Buleleng (Bali) - September 14, 2020 20000.00 Rp.

    Lampu Bohlam Led 7W Untuk Aki ⭕ Lampu bohlam led 7W plus kabel untuk disambungkan ke aki sudah sekalian ada penjepitnya. Panjang kabel kurang lebih 2 m. Untuk terang maksimal gunakan aki mobil min 12 V. Price : Rp. 25.000,-. Kami melayani pembelian o...

  • Lampu Tidur - Bekasi Kab.
    Lampu - - September 13, 2020 60000.00 Rp.

    lampu tidur ⭕ Ready lampu tidur hello emon, yuukk kak langsung chat atau wa aja.. Nomor telepon ✆ 08778454545 Bangli, Bali

  • Jual Lampu Projector Epson EB-S9 - Yogyakarta Kota
    Lampu - Buleleng (Bali) - September 13, 2020 1280000.00 Rp.

    Jual Lampu Projector Epson EB-S9 ⭕ Jual Lampu Projector Epson EB-S9 LAMP Life (Normal / Eco) Type 4000 / 5000 hours 200W UHE E-TORL (ELPLP58) ORIGINAL BULB Nomor telepon ✆ 08565372237 Buleleng, Bali

  • Senter Alumunium Murmerrrr - Jakarta Barat
    Lampu - Gianyar (Bali) - September 13, 2020 6000.00 Rp.

    senter alumunium murmerrrr ⭕ Senter LED mini anti karat Batre AAA khusus akik dll Cod... Nomor telepon ✆ 08161715704 Gianyar, Bali

  • Lampu LED Setrip 5Meter RGB - Surabaya Kota
    Lampu - Klungkung (Bali) - September 10, 2020 100000.00 Rp.

    lampu LED setrip 5Meter RGB ⭕ Lampu Led Ledstrip RGB 1set : lampu ledstrip 5meter + Adaptor + Remote Input : Ac 220v Disertai remote : untuk pengontrolan cahaya yang diinginkan Disertai lem perekat di belakang Nomor telepon ✆ 03999230750 Klungkung, B...

  • Jual Lampu Aroma Pewangi Therapy Mrk Utrasmith Normal - Jakarta Barat
    Lampu - Gianyar (Bali) - September 9, 2020 200000.00 Rp.

    Jual lampu aroma pewangi therapy mrk utrasmith normal ⭕ Lampu Aroma teraphy pewangi ruangan sekaligus kesehatan kesegaran ruangan wangi (sesuai selera ) Lampu berwarnawarni Cocok untuk suasana romantis Lokasi mangga besar jakbar Bisa kirim untuk yg j...

  • Head Lamp Lampu Kepala Sinar Kuning 2070 (tidak Zoom) - Jakarta Pusat
    Lampu - Badung (Bali) - September 9, 2020 120000.00 Rp.

    Head lamp Lampu kepala sinar kuning 2070 (tidak zoom) ⭕ Headlamp Lampu kepala sinar kuning 2070 (tidak zoom) -RP.150.000 -sinar cahaya kuning -fokus tidak zoom -2 mode cahaya terang dan redup -20wat - batre internal charger -paket termasuk charger PL...

  • Lampu Tidur Jamur - Yogyakarta Kota
    Lampu - Jembrana (Bali) - September 9, 2020 20000.00 Rp.

    Lampu Tidur jamur ⭕ Lampu tidur jamur murah Fastrespon via WA Nomor telepon ✆ 08564072261 Jembrana, Bali

  • Senter LED Cree Lumens Black Zoom In Out - Banjarbaru Kota
    Lampu - Klungkung (Bali) - September 8, 2020 40000.00 Rp.

    Senter LED Cree Lumens Black Zoom in out ⭕ Over view of Taffware Senter LED Cree 2000 Lumens Taffware Senter LED Cree 2000 Lumens. Sangat cocok untuk digunakan sebagai penerangan anda. Senter dapat di gabungkan dengan mount sepeda dan digunakan untuk...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)