6000.00 Rp. Fitting Colokan Lampu Tidur Bohlam / Led Saklar Switch On Off - Surakarta Kota South Minahasa Regency

Published date: Juli 4, 2020
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Fitting Colokan Lampu Tidur Bohlam / Led Saklar Switch On Off


⭕ - Tinggal pasang lampu lalu colokkan ke stop kontak
- mudah digunakan sebagai pengetes Lampu atau sebagai Lampu Tidur atau Lampu Hias di Kamar
- Fitting / Rumah Bohlam ini jenisnya sama dengan fitting yang ada di setiap rumah pada umumnya E27
- Ditambah dengan saklar ON/OFF akan memudahkan Anda dalam mematikan / menghidupkan lampu yang Anda pasang.


Nomor telepon ✆ 08288283806

South Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Menambah Suasana Romantis Dan Menarik. Ada Lampu Dengan Motif Dan Nyala Yg Unik. Ditiup Bisa Menyala
    Lampu - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 6, 2020 20000.00 Rp.

    Lilin tiup motif ⭕ Menambah suasana romantis dan menarik. Ada lampu dengan motif dan nyala yg unik. Ditiup bisa menyala/mati. menggunakan batre(includ... Nomor telepon ✆ 08235158355 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Lithium Baterai Senter Police Swat Charger - Kulon Progo Kab.
    Lampu - Tomohon (North Sulawesi) - Agustus 1, 2020 9600.00 Rp.

    lithium baterai senter police swat charger ⭕ jual aneka batre untuk senter police. dari kecil sampe besar, dari murah sampe mahal, dari kw sampe original ada. mari cek toko gan. - Stok TERLENGKAP. Ready aneka senter police, cree, swat (puluhan type s...

  • Senter Swat Kompas Single Cone Lalin - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Manado (North Sulawesi) - Juli 31, 2020 64000.00 Rp.

    Senter Swat kompas Single Cone Lalin ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kan...

  • Philips Essential 18w Garansi 1th - Sleman Kab.
    Lampu - Manado (North Sulawesi) - Juli 30, 2020 32800.00 Rp.

    philips essential 18w garansi 1th ⭕ Dapat di beli di toko surya elektrik. Jalan palagan tentara pelajar no. 45 (selatan hyatt, sebelah ludivine salon) Nomor telepon ✆ 08314792290 Manado, North Sulawesi

  • Headlamp Cas ( Bisa Pakai Baterai ) -- Senter Kepala !! - Malang Kab.
    Lampu - Bitung (North Sulawesi) - Juli 29, 2020 72000.00 Rp.

    headlamp cas ( bisa pakai baterai ) -- senter kepala !! ⭕ Selain barang di atas kami juga menjual berbagai macam alat-alat outdoor seperti tas carrier, daypack, bodypack, cover bag, water bladder, mattras, tenda dome, kompor portable, kompor windproo...

  • Ready Stock Promo LED PHILIPS 13W - Sleman Kab.
    Lampu - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 28, 2020 116000.00 Rp.

    Ready Stock Promo LED PHILIPS 13W ⭕ Ready Stock !! yuk silahkan barang masih banyakkk Lampu LED Philips 13w Pack Promo isi 4 Harga resmi promo Philips 194.700 Harga kami hanya 150rb/pack isi 4 kalo ambil 1dos isi 4pack (16pcs) hanya 580rb ( 145rb/pac...

  • Camping Lamp Solar Zoom - Bandung Kota
    Lampu - Bitung (North Sulawesi) - Juli 28, 2020 47200.00 Rp.

    Camping Lamp Solar Zoom ⭕ Bismillah.. IKLAN ADA BERARTI BARANG MASIH ADA Mau jual lagi nih, Ane punya 2 yang ini ngga kepake. Jadi di jual aja... CAMPING LAMP SOLAR ZOOM KELENGKAPAN : Lampu, Box, Kabel charger KONDISI: Baru, hanya sekali di pake nyob...

  • Lampu Tepuk 10w / Sensor Suara - Jakarta Timur
    Lampu - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 28, 2020 20000.00 Rp.

    Lampu tepuk 10w / sensor suara ⭕ Ready banyak bos lampu sensor tepuk bisa juga menggunakan suara / sensor tangan dan suara Harga terjangkau wellcome to reseller user / grosir dan partai Tersedia jenis ukuran watt yg besar Harga satuan. Rp.33.000/pcs ...

  • Green Laser Pointer 303 6 In 1 - Jakarta Barat
    Lampu - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 27, 2020 72000.00 Rp.

    Green laser pointer 303 6 in 1 ⭕ permisi gam saya jual green laser pointer 303 laser dengan 6 variasi gambar laser hijau yg jangkauan nya jauh kelengkapan batre charger dan kunci pengaman minat bisa segera hubungi saya saya di jl kebon raya 2 kp guji...

  • Baru.Murah, Bolam Gantung Led Usb Murah. Bisa Pakai Power Bank - Aceh Tamiang Kab.
    Lampu - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 26, 2020 12400.00 Rp.

    Baru.Murah, bolam gantung led usb murah. bisa pakai Power bank ⭕ Bola lampu gantung LED dengan cahaya sangat terang. Bisa menggunakan tenaga dari Power Bank, Laptop, Hp yg suport otg, tv Led yg ada port usb, charger hp, dll. kunjungi warung kami di p...

  • Lampu Led USB 5W + Pb 3200Mah - Yogyakarta Kota
    Lampu - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 26, 2020 40000.00 Rp.

    Lampu Led USB 5W + Pb 3200Mah ⭕ Haloo agan sista semuaa. Ada barang menarik niih. Lampu Led Usb 5W sinar terang banget, bening, anti panas. Cocok buat persediaan drumah ketika mati lampu, lebih aman dan lebih terang dibandingkan lilin agan sistaa. Ka...

  • Lampu Selfie/video - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 26, 2020 28000.00 Rp.

    lampu selfie/video ⭕ Catat alamat kami di Durian payung jalan cut nyadien depan cs Samsung gang Abdul Hamid samping cucian mobil tirta palapa masuk 20meter blakang warung nasi pager hitam Silakan klik iklan kami yg lain, Semoga barang yg anda cari ad...

  • Lampu Bohlam Led Mitsuyama Remote Dan Timer 30 Watt - Sidoarjo Kab.
    Lampu - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 25, 2020 54800.00 Rp.

    Lampu Bohlam Led Mitsuyama Remote Dan Timer 30 Watt ⭕ ke unggulan dari lampu led bohlam emergenci ms-y0130tp antara lain. *hemat energi 10 lebih kuat dari lampu biasa *tahan lama kuat hingga 15thn pemakaian *pemasangan mudah dan cepat *tahan benturan...

  • Swat T6 On Off Belakang - Tongkat Dan Sarung - Yogyakarta Kota
    Lampu - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 25, 2020 72000.00 Rp.

    swat t6 on off belakang - tongkat dan sarung ⭕ swat t6 on off belakang ada sarung tongkat baterai dan charger ALAMAT :Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, nama toko : SINAR KITA Nomor telepon ✆ 085423...

  • Lampu Lentera Tarik Solar KM-5700T 5led+1W - Banjarbaru Kota
    Lampu - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 25, 2020 40000.00 Rp.

    lampu Lentera tarik solar KM-5700T 5led+1W ⭕ Fitur : - Lentera dan senter multifungsi - Senter dengan cahaya yang sangat terang - Dilengkapi dengan panel tenaga surya - Gagang yang dapat disesuaikan memberikan kenyamanan anda - Sangat cocok untuk akt...

  • Lampu Led 12v 5m - Jakarta Barat
    Lampu - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 25, 2020 40000.00 Rp.

    Lampu led 12v 5m ⭕ Menjual lampu led strip 12volt... Led strip mata kecil (3528) indoor Rp.50.000/5meter Led strip mata kecil (3528) outdoor Rp.60.000/5meter Led strip mata besar (5050) indoor Rp.80.000/5meter Led strip mata besar (5050) outdoor Rp.9...

  • Senter Lentera +power Bank - Lamongan Kab.
    Lampu - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 24, 2020 40000.00 Rp.

    senter lentera +power bank ⭕ monggo diorder senter serba guna Nomor telepon ✆ 08235053272 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Lampu Spiral "Maxtron" - Gresik Kab.
    Lampu - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 24, 2020 7200.00 Rp.

    Lampu spiral "Maxtron" ⭕ jual lampu Spiral maxtron Rp. 9000(grosir) cahayanya terang boss. Nomor telepon ✆ 08948117703 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Led Strip Panjang 5m - Semarang Kota
    Lampu - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 22, 2020 36000.00 Rp.

    led strip panjang 5m ⭕ LED strip panjang 5m. minat? kontak pin bb d183f228 Nomor telepon ✆ 08513681398 Tomohon, North Sulawesi

  • Switch Wireless 4 Jalur Lampu (Tembus Dinding) - Yogyakarta Kota
    Lampu - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 22, 2020 78400.00 Rp.

    Switch Wireless 4 Jalur Lampu (Tembus Dinding) ⭕ 1. Saklar remote wireless 4 Way (4 Channel), dilengkapi tombol timer delay off. 2. Digunakan untuk menyalakan/matikan lampu dari jarak jauh (tembus dinding) 3. Bisa dihubungkan dengan peralatan elektro...

  • Bohlam Usb Bisa Dicolok Kepower Bank Harga Grosir - Banjarmasin Kota
    Lampu - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 21, 2020 4800.00 Rp.

    bohlam usb bisa dicolok kepower bank harga grosir ⭕ harga boleh di adu dengan partaian besar di banjarmasin Tidak sempat kesini bisa di antar kalau ambilan 10 picis campur atau cod di pasar sungai lulut Alamat pas pasar sungai lulut ada jembatan ting...

  • Lampu Tembak Halogen 150watt - Tangerang Kab.
    Lampu - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 21, 2020 92000.00 Rp.

    Lampu Tembak Halogen 150watt ⭕ Lampu tembak Halogen 150watt. Kondisi 95persen Mulus Terawat jarang pakai. Eks Foto Video lighting. Bisa buat bermacam kegiatan penerangan. Minat COD perum Mustika Tigaraksa Tangerang. yg jauh busa kirim paket. Nomor te...

  • Jual Senter Swat - Bogor Kota
    Lampu - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 20, 2020 100000.00 Rp.

    Jual Senter Swat ⭕ Jual Senter Swat Touring Set komplit, siap touring Nego Hub WA only Nomor telepon ✆ 08837042162 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Green Laser Pointer 303 / Laser Hijau - Bekasi Kab.
    Lampu - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 20, 2020 60000.00 Rp.

    Green Laser Pointer 303 / Laser Hijau ⭕ Green Laser Pointer 303 / Laser Hijau Spesifikasi: * Green Laser Pointer 303 * Compact & Portable Design * Aluminium Body * 2000mw * Jarak 2km * Panjang 16cm * Lebar 2,2cm * Daya Mengunakan Baterai Cas 18650 3....

  • Pengecek Uang Palsu - Bogor Kota
    Lampu - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 19, 2020 100000.00 Rp.

    pengecek uang palsu ⭕ Dilengkapi lampu ultraviolet kondisi baru Nomor telepon ✆ 08512274117 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)